ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1035

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1035
Кроме того, многие стали сомневаться. Чтобы стать учеником императора, нужно быть очень сильным человеком, с твердым, волевым характером. Нельзя просто так забывать о главной цели.
В этот раз, императоры Ши и Юй впервые набирают учеников. И Му Чэн, приближенный ученик, конечно, будет их испытывать.
Таким образом, хоть и Му Чэн говорил, чтобы они расслабились, мало кто на самом деле расслабился. Они постоянно регулировали свое душевное состояние. Готовые в любой момент начать сражаться за 81 место.
Му Чэн и маркиз Чин Лин похожи. Он также привел их в один дворец. Только этот дворец в корне отличался от предыдущих. Как только они подошли к входу, люди увидели там иллюзорный луч.
«Входите, на вас может спуститься давление похожее на давление небесной лестницы. Время этого давления разное, вы можете долго простоять под ним, или нет, этот луч может вас донести в разные места» - сказал Му Чэн. Люди застыли, оказывается это пространственная расстановка, раз она может их доставить в разные места.
«Хотите стать учениками императора и поселиться в один из 81 дворцов? Тогда вам обязательно нужно войти туда. Что касается того, что там произойдет. Возможно, перед вами откроется огромная возможность, или же огромная опасность. Перед вами будет дорога в будущее или путь к смерти. Теперь, вы можете выбрать отступить, и тогда вы можете остаться на 100 дней на Тянь Тай и культивировать, и у вас будет возможность стать учеником императора в следующих партиях, или же, попытать удачу сейчас!»
Му Чэн говорил, что это великая возможность и великая опасность.
«Я еще раз вам напомню. Вы можете выбрать и отступить. Или же быть на грани жизни и смерти!»
«Раз уж вступили на путь культивирования, к чему бояться, риск будет всегда!» - раздался один голос. Один человек сразу ступил на этот луч. На него сразу спустилось могущественное давление.
*Бах* - появилась мощная сила. Его тело, постепенно выпрямилось, однако давление по-прежнему давило на его тело, словно хотело задушить его. Эта сила даже мощнее давления небесной лестницы.
Тот человек мгновенно исчез. Люди были поражены увиденному. Он испарился. Они ясно ощутили, как пространственная сила отправила этого человека в другое место.
«Он говорил верно, на пути культивирования, если будешь избегать риска, то как можно продвигаться вперед?» - немалое количество людей направилось в этот дворец. Было все также как и с этим культиватором. Сначала, на них спускалось давление, и когда они не выдерживали, их отправляли в другое место.
Лин Фенг стоял и не двигался. Он ясно ощущал пространственную силу.
Была закономерность, чем дольше ты держишься, тем сильнее на тебя спускается пространственная сила.
«Му Чэн говорил, если дольше простоишь, то тебя отправят в совсем другое место» - думал Лин Фенг про себя. Затем он повернулся к Чу Е Син, - «Е Син, постарайся как можно дольше простоять под этим давлением. Только, когда уже не сможешь выдерживать, прекращай»
«Хорошо!» - Чу Е Син кивнула.
Лин Фенг сделал шаг и направился к этому лучу. На него спустилось мощное давление. Оно было сильнее 1-го небесного слоя, неудивительно, что многие продержались не так долго.
Среди толпы, сюда зашел и Хуан Ди. Он зашел одновременно с Лин Фенгом, словно собирался и в этом посоперничать с ним.
В иллюзорном пространстве, он проиграл Лин Фенгу, он был опозорен им. Как он теперь мог просто успокоиться? Ему нужно срочно смыть с себя этот позор. Иначе, это унижение заляжет у него в сердце надолго.
Лин Фенг заметил это, но не стал придавать особого значения. Цзы Лан и Цзы Е, а также Хуан Ди презирали его. Они оскорбляли его. Поэтому, у него сейчас цель стать учеником 1-й партии. И нужно стать ближайшим учеником императоров Ши и Юй.
Давление на его тело становилось все сильнее и сильнее. Лин Фенг по-прежнему стоял.
Множество силуэтов исчезало, их уносило в другое место. Время постепенно шло. Людей, выдерживающих это давление, становилось все меньше.
В этот момент, Лин Фенг ощущал, что сила давления уже дошла до 5-го слоя. Это давление, словно хотело раздавить его.
По телу начала циркулировать кровная сила. Лин Фенг закрыл глаза, начал погружаться в окружающее пространство.
«На небесных слоях, эта сила могла выбить людей из лестницы. Однако здесь это давление давит вниз. Постоянно» - Лин Фенг ощутил эту силу. В этот момент, он уже выдерживал большое давление.
«Неужели, эта пространственная сила может отнести так далеко?» -Лин Фенг открыл глаза, и посмотрел в пространство, уже многие были отправлены в другое место.
Однако он не будет сдаваться. Он верит в себя. И он может сопротивляться этому давлению. Если он сдастся, то его сразу перекинет в другое место. Поэтому, он должен держаться до последнего. У него сильное тело, плюс он сливается с окружающей силой. Он ничего не боится, он способен сражаться.
Силуэты постепенно исчезали. И теперь осталось два человека. Хуан Ди и Лин Фенг.
Му Чэн посмотрел на Лин Фенга. Он увидел его волевое выражение лица. От этого он улыбнулся. Лин Фенг тверд в своем стремлении.
«Парень, надеюсь, ты продержишься до самой высокой точки. Не зря же учитель попросил второго ученика отправиться в регион Цюань, чтобы найти многообещающий талант» - сказал про себя Му Чэн. Добравшись до уровня императора, многие вещи обычные люди уже могут не понять. Поэтому, если у культиватора не будет стремления и он будет безнадежен, какой смысл тратить на него время и средства? Только если Лин Фенг будет бороться за свои права, тогда у него будет возможность получить внимание императоров.

realizm 15.10.17 в 7:36

Минутку...