Уважаемые пользователи, если комментарии на сайте работают некорректно, необходимо очистить кэш браузера.

ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1033

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1033
В этом призрачном пространстве если умрешь, то отправишься в другое пространство.
Люди застыли, они пристально смотрели на гордый силуэт. Демоническая Ци постепенно начала рассеиваться. В итоге демон исчез с глаз людей. Однако Лин Фенг по-прежнему наводил страх.
Хуан Ди покоритель неба, потомок императора, обладающий имперской кровью, популярный своими боевыми заслугами, непобедимый, легко справляющийся с вызовами, сегодня проиграл и на равных условиях. Проиграл тому молодому человеку.
Если бы они не видели, то с трудом могли бы все это представить. Лин Фенг спас Цзы Е, и был оскорблен семьей Ян. С его происхождением, что можно было ожидать от Лин Фенга?
А Хуан Ди, с его одаренностью заявил всем, что станет первым учеником императоров среди Тянь Ци. А потом возьмет в жены Цзы Е. Клан Ян был в восторге от этой новости. Это была честь для них.
Сейчас, перед толпой людей Лин Фенг победил Хуан Ди. Можно было представить, насколько была потрясена Цзы Е.
Только что красивое, захватывающее сражение закончилось не так, как они представляли. Тот, кого она так презирала, тот кого ее клан хотел убить, вопреки ожиданиям победил.
Лин Фенг спас ее и привел обратно в дом. Были ли у него темные помыслы на ее счет?
Чу Е Син стояла и смотрела на Лин Фенга. У нее тоже бешено стучало сердце. Когда Лин Фенг сражался с Хуан Ди, она молилась за него, чтобы он не получил тяжелых ранений. Пусть даже проиграет, это будет в порядке вещей, но не получит тяжелых ранений. Однако чего она не ожидала, так это того, что он сможет одолеть Хуан Ди.
Как жаль, что здесь нет Чу Мэй и Чу Лина, и еще ее третьего дяди, да и всех людей клана Чу. Они ведь хотели убить Лин Фенга. Если бы они увидели сегодняшнюю битву, то они были бы счастливы видеть у себя такого зятя.
Хуан Ди собирался стать императором, а Лин Фенг своими руками победил Хуан Ди, это означает, что он также может стать императором!
«Этот парень, похоже, постоянно поддавался мне» - Чу Е Син улыбнулась. Она каждый вечер обижала его, била. А он каждый раз не использовал свою силу. У нее на сердце стало тепло.
Не говоря о толпе людей. Даже Чин Лин был удивлен. Он не думал, что Лин Фенг победит. В северном Хуанге, он также слышал об одаренность Хуан Ди. Поэтому, перед боем, он сказал, что кто бы ни выиграл, все проходят в следующий этап. И каждый сможет продолжать борьбу за место ученика императора. Фактически, он благоволил Лин Фенгу. Он не думал, что Лин Фенг победит, поэтому сразу обеспечил ему билет на следующий этап. Знал бы он заранее, что Лин Фенг победит, то не стал бы говорить этого. И тогда, гений Хуан Ди, заявивший, что будет 1-м учеником императора среди Тянь Ци, провалил испытание.
В этот момент, Лин Фенг медленно повернул голову и посмотрел на Цзы Е. От этого Цзы Е испугалась. Она побледнела и ей стало неудобно.
Цзы Лан уже был выкинут из испытания, и теперь он не станет учеником императора. Теперь Хуан Ди был выдворен из этого пространства. Остались люди клана Ян. Их нужно всех лишить права стать учениками императора.
«Что ты задумал?» - Цзы Е спросила у Лин Фенга.
Лин Фенг появился прямо над Цзы Е, он наклонил голову и презрительно посмотрел на нее. В этот момент, они словно поменялись местами. Когда-то, она также смотрела на него.
«На необитаемом острове я спас тебя, вернул в клан, а ваш клан потом оскорбил меня и собирался убить. Хуан Ди - баловень судьбы, собирался взять тебя в жены. Ваш клан держался за него. Однако сегодня я выбросил отсюда вашего будущего зятя. Что теперь ты чувствуешь?»
«Ты только здесь победил его, если вы будете сражаться снаружи, то он по-прежнему будет выше тебя. Какое право у тебя так говорить?» - Цзы Е была не готова принимать позор.
«Верно, у нас разница в возрасте, но не сегодня, так завтра, я вырасту, и тогда я на него даже как на муравья смотреть не буду»
Люди в мире культивирования, обладающие силой, не будут оскорблены, они защитят своих друзей и родных и будут жить в славе.
Лин Фенг не был святым, и не верил в святых. Если святые не радуются, не злятся, не печалятся, не ищут силы, то в чем смысл?
Если его оскорбили, то он не будет просто стоять и смотреть.
«Приступай» - Цзы Е зная, что у нее нет шанса стать учеником императора, и то что Лин Фенг не отпустит её, сразу проговорила. Жаль, что брат и сестра не станут учениками императора из-за того, что оскорбили муравья.
Лин Фенг поднял ладонь, в пространстве появился палец, который погрузился в тело Цзы Е. Она сразу исчезла с поля зрения. Лин Фенг лишил ее права быть учеником императора.
Люди не могли успокоиться. Мир постоянно меняется, и никто не знал, как. Когда-то они слышали, что клан Ян воспринял Лин Фенга как муравья и решил убить его. Теперь же из-за этого муравья, клан Ян не увидит в числе учеников императора Цзы Лана и Цзы Е.
Теперь, должны ли ненавидеть Лин Фенга Цзы Лан и Цзы Е?
Они хотели убить его. Его реакция вполне нормальная и естественная.
Чин Лин посмотрел на толпу. Оставалось около тысячи человек.
«Вы все сразились? Если да, то приготовьтесь к следующему испытанию. От вас останется только 81 человек!»
Многие не смели драться, потому что в одинаковых условиях, трудно высчитать шансы на победу. Так можно нарваться, как Цзы Лан нарвался на Лин Фенга.
«Раз так, то мы выходим!» - Чин Лин взмахнул рукой, все почувствовали кардинальное изменение. Снежное пространство исчезло, и они очутились во дворце!

realizm 14.10.17 в 7:29

Минутку...