Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1018

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1018

Цзы Лан посмотрел на Лин Фенга и Чу Е Син. Он был недоволен. Эти дни у него были неудачны. Сначала Лин Фенг, потом один молодой человек из клана Чу… они забрали два пространственных корабля. К тому же, он был опозорен и потерял лицо перед толпой.

Теперь, этот человек, около Чу Е Син, пристыдил их. Тем более, этот культиватор был низкого происхождения 3-го уровня Тянь Ци.

«Муравей хочет подняться. Я посмотрю, на какой слой ты сможешь подняться. На 1 или 2-й» - прошипел Цзы Лан, - «Идем, нам тоже нужно подниматься.»

После сказанного, все его окружающие направились вверх.

Недалеко от них была группа людей, которая смотрела на Чу Е Син, Цзы Лана и других. Во главе этой группы один культиватор сказал: «Клан Чу и клан Ян уже поднимаются, разве наш клан Лин станет отставать?»

После сказанного, они тоже взметнулись вверх.

«Не думал, что клан Чу, клан Ян, а также клан Лин будут подниматься вместе. Нам тоже нужно поддержать компанию» - недалеко тоже была группа людей, во главе стоял грубый, неотесанный человек. Он смотрел на поднимающиеся группы. Их клан Мэн тоже не отстает.

На небесной лестнице, людей становилось все больше и больше. В этот момент, внизу появилось два силуэта. Они поднимались вверх спокойно и быстро. Было такое чувство, что давление на них не действовало.

«Кто такие? Очень могущественны. Они не чувствуют этого давления?»

«Это Чу Е Син и еще один парень. Неужели Лин Фенг воскрес из мертвых?» - один человек проговорил тихо. Чу Е Син любила Лин Фенга. Эта новость уже разошлась повсюду. Потом Лин Фенга убили. Чу Е Син даже отправилась убивать Чу Мэй и Чу Лина, настолько она любила Лин Фенга. А затем она отправилась в одиночку убивать Цзы Лана и Цзы Е из клана Ян.

«Смотри, сзади них Цзы Лан и Цзы Е» - их скорость не уступала скорости Чу Е Син и ее спутнику.

«Еще смотри!» - позади Цзы Лана тоже была группа людей, которые стремительно поднимались вверх.

«Клан Лин. Лин Ру Тян!»

«Посмотри еще сзади»

Действительно, позади клана Лин появилась еще группа людей. Еще прибыл клан Мэн!

Люди были поражены. Клан Мэн тоже прибыл. Это были 4 могущественнейших клана. Только клан Мэн был особенным. Он культивирует особенный навык. Древний навык монаха. Их культивирование позволяет обрести мощную и крепкую силу тела.

«Похоже, они будут сейчас соревноваться между собой, кто выше, кто ниже» - люди переговаривались.

Время близилось к полудню. Как говорил Хуан Ди. Неважно Тянь Ци или Цзунь Ци, никто еще не обогнал его. После него, максимум, куда смогли подняться, это на 4-й слой.

Когда два силуэта добрались до 81 ступенек. Они остановились, Чу Е Син стала переводить дыхание, она устала. Однако Лин Фенг выглядел свободно и непринужденно, словно ничего и не было.

Чу Е Син посмотрела на Лин Фенга и горько усмехнулась. Она сейчас поняла, насколько все недооценивают Лин Фенга. Какой могущественный гений. Она помнила, как после смерти Чу Цзюн Ла, Лин Фенг прикинулся человеком клана Чу, и еще использовал дух Цзюн Ла. Но она никогда еще не видела используемый Лин Фенгом дух.

«Нужно время!» - подумала она про себя. Лин Фенг сейчас на низком уровне Тянь Ци. Ему не хватает времени.

«Тот парень с Чу Е Син… кто это? Он очень спокойный. Видимо, могущественный культиватор» - никто не знал, кто около Чу Е Син. К тому же у него была незаурядная Ци. Скорее всего, это какой-нибудь гений. Иначе бы его бы не было с Чу Е Син. Кроме того, разве Чу Е Син не любит Лин Фенга? Как ледяная красавица может приходить с другим парнем?

Лин Фенг и Чу Е Син посмотрели вниз и увидели, как вверх поднимаются еще три группы.

«Кто они?»

«Лин Ру Тянь из клана Лин. Мэн Ба из клана Мэн» - ответила Чу Е Син.

«Поднимемся?» - спросила Чу Е Син у Лин Фенга.

«Раз уж они пришли, то подождем и вместе поднимемся» - Лин Фенг улыбнулся. Очень быстро подошел Цзы Лан со своим окружением. Он стабилизировал свою Ци и сделал глубокий вдох. Затем бросил холодный взгляд на Лин Фенга и Чу Е Син.

Следом добрались Лин Ру Тян со своими спутниками, и Мэн Ба со своими спутниками.

У начала 81 ступенек собрались культиваторы 4-х самых могущественных кланов северного Хуанга. Они выстроились в ряд. И тем самым привлекли внимание множества людей.

«Чу Мэй и Чу Лин из клана Чу тоже здесь. Только они не так интересны» - в этот момент, некоторые люди увидели брата и сестру клана Чу. Но Чу Е Син - выдающийся представитель клана Чу, и все смотрели на нее.

«Ха-ха. Неужели получилось всем могущественным кланам собраться здесь вместе? Теперь, можем немного посоревноваться, кто поднимется выше» - Мэн Ба проговорил, смеясь.

«Наш клан Мэн первый» - Мэн Ба сразу взметнулся вверх.

Вспыхнул яркий свет. Мэн Ба последовательно прошел 10 ступенек, и сразу оказался на 2-м слое. От его тела не исходила Ци, вообще. Он прошел, только полагаясь на силу своего тела.

«Господа, почему все еще не поднимаетесь? Я подожду вас здесь!» - Мэн Ба повернулся и сказал остальным. Остальные нахмурились. Этот парень очень могуществен. Клан Мэн достоин звания культиваторов древних навыков монахов. Его сила тела огромна. Он прошел 1-й слой как Хуан Ди. Спокойно и свободно. И так дошел до 2-го слоя.

«Говоря о муравье, который покорит вершину, почему стоишь и не двигаешься? Мы увидим, как ты поднимешься на 2-й уровень или нет?» - сказал Цзы Лан и сразу начал подниматься наверх.

Его одежда заколыхалась, раздался свист. Он также уверено прошел десять ступеней. Хоть он уступал Мэн Ба в скорости, но также дошел до второго уровня.

Лин Ру Тян тоже не ждал. Он прошел 10 ступеней и поднялся на второй слой.

Далее, все посмотрели на Лин Фенга и Чу Е Син.

Двое улыбнулись друг другу и начали подниматься вверх. На них спустилось сильное давление. Чу Е Син теперь шла не как в прошлый раз. В этот раз она уже была подготовлена, крепко стояла на ногах. Однако Лин Фенг быстро не шёл. Сильный ветер обдувал его тело. Хотя у Лин Фенга было ощущение, что этот ветер его не беспокоит.

«Вступить на второй слой легче простого!» - Лин Фенг и Чу Е Син вступили на второй слой. И их взор упал на лицо Цзы Лана!

http://tl.rulate.ru/book/96746/176991

Переводчики: realizm

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 27 пользователей

Комментарии

Аригато:)どうも

Reinar 1.11.17 в 10:16 · # ·
0

Спасибо

mattmanw 10.12.17 в 9:14 · # ·
0

Спасибо

aYs 16.12.17 в 19:55 · # ·
0

Спасибо

Fedor1234567890 28.03.18 в 18:03 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим