ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1009

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1009
На лице Лин Фенг появилась холодная улыбка.
Крики ужаса постепенно стихли. Все, кто пришел с Чу Цзюн Ла, были сожжены Лин Фенгом.
Эти люди хотели породниться с кланом Ян или Чу. Они все были высокого положения, как и Чу Цзюн Ла. Все были учениками могущественных кланов или сект. Они все владели кровной силой, а в итог, погибли такой жестокой смертью. Даже пробив снежное пространство Лин Фенга, были убиты.
«Все еще хочешь убить, меня?» - спросил Лин Фенг.
«Между мной и тобой нет смертельной вражды!»
Лин Фенг рассмеялся: «Теперь ты говоришь, что мы с тобой не враги. Раз ты хотел меня убить, как мы можем не быть врагами?» - Лин Фенг покачал головой. Ранее, Чу Цзюн Ла также смотрел на него. Тогда, у него была мощная кровная сила, высокое положение и он смотрел на Лин Фенга свысока. Однако в первый раз он проиграл, во второй тоже.
«Ты знаешь, почему я не убил тебя?» - спросил Лин Фенг у Чу Цзюн Ла.
Чу Цзюн Ла поменялся в лице. Он подумал, что еще есть надежда.
«Почему?»
«Ты, со своим духом и кровной силой, смотрел на меня свысока. Поэтому, я хочу, чтобы ты увидел мой дух, почувствовал мою кровь!»
Чу Цзюн Ла затрясся. Раздался жужжащий звук. Вся кровь Лин Фенга начала бурлить. В этот момент, Чу Цзюн Ла почувствовал себя таким крошечным.
Стоя перед такой кровной силой, он чувствовал, что его кровь такая слабая и ничтожная.
За Лин Фенгом появился девятиглавый свирепый дракон. (п.п.: Зовут его девятиглавый свирепый дракон, а голов у него может быть меньше, по факту.)
Дракон - император среди зверей. Даже если у Лин Фенга не было такой кровной силы, то иметь такой дух, это уже было ошеломительно.
Получается, можно сказать, кровь Лин Фенга - это кровь дракона.
Одарен таким духом и такой кровной силой…
Этот дракон еще очень агрессивен.
«Аррр!» - дракон начал реветь и сразу накинулся на Чу Цзюн Ла. Тот застыл, его тело сжалось, он сразу выпустил свои крылья и начал прятаться под ними. Весь человек был покрыт серебряным лучом.
«Аххх!» - Лин Фенг усмехнулся, и его дракон разинул пасть, собираясь поглотить эти крылья.
Раздался звон, можно было увидеть, как дракон поглощал эти серебряные крылья. Однако эти крылья были тверды. Даже дракон не мог их прокусить, поэтому, он просто постепенно начал их проглатывать.
«Нет!»
В этот момент раздался горестный крик. Он доносился из крыльев. Хоть Чу Цзюн Ла был внутри крыльев, он все ясно ощущал. И сейчас его крылья поглощал дракон. Чу Цзюн Ла побледнел.
Серебряные крылья раскрылись, Чу Цзюн Ла взметнулся вверх.
Несколько голов погнались за Чу Цзюн Ла (п.п.: быстрей бы он его убил, а то писать его имя постоянно неудобняк.. хд). Они схватили его за ноги и потянули обратно.
На Чу Цзюн Ла в этот момент пристально смотрела одна из голов дракона. Она раскрыла пасть и собиралась поглотить его крылья.
«Ты что задумал?»
«Оставить тебе жизнь, и забрать твой дух!» - дракон еще не полностью но поглотил их.
«Аааа…» - Чу Цзюн Ла закричал от ужаса.
«Теперь все кончено. Пока»
«Арр!» - после сказанного Дракон взревел, и поглотил Чу Цзюн Ла. (п.п.: наконец-то)
Дракон проревел и вернулся к Лин Фенгу. Однако в этот момент, Лин Фенг закрыл глаза, словно что-то ощущая.
Ранее, когда его драконий дух поглощал другие духи, он мог потом использовать их силы и способности по своему усмотрению. Однако недавно Лин Фенг выпил драконью кровь и тем самым повлиял на свой дух дракона. Его дракон поменялся и в этот раз.
Его рёв уже мог атаковать. Однако он не знал, сможет ли после этого его дракон поглощать другие духи. Сможет ли использовать их силы и способности.
Поэтому, Лин Фенг решил сегодня поэкспериментировать над Чу Цзюн Ла.
Дракон пролетел к Лин Фенгу за спину.
В этот момент, в пространстве возник серебряный луч, а голова дракона, которая поглотила дух крыльев, исчезла, на его месте появились крылья. Затем они выросли на спине Лин Фенга, и медленно раскрылись.
«Девятиглавый дракон поглотил дух. Он переродился и по-прежнему может поглощать духи для своего использования!»
Он стоял там, и медленно бил этими крыльями. Это потрясающе.
«Вперед!» - крикнул Лин Фенг. Крылья исчезли.
После того как Лин Фенг покинул это место, все стихло. От трупов тех людей не осталось и следа.
Вдали, в пространстве летел пространственный корабль. Это был корабль брата Цзы Е. С ними был могущественный Цзунь Ци. Очевидно, Чу Цзюн Ла вызвал его перед смертью.
«Здесь присутствует уничтожающая огненная Ци. Похоже, была большая и жестокая битва. Но где все?» - тот Цзунь Ци начал анализировать Ци в пространстве. Эти люди либо сожжены, либо поглощены драконом.
И неизвестно жив ли ещё Лин Фенг.

realizm 3.10.17 в 6:11

Минутку...