Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1004

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1004

Лин Фенг увидел, как падает Чу Е Син. Он тут же схватил её.

Лин Фенг почувствовал, как на его тело начало спускаться сильное давление, ему стало намного тяжелее.

«Отпусти меня, тебе придется выдерживать давление за двоих» - сказал Чу Е Син. Однако Лин Фенг по-прежнему держал Чу Е Син. Его могучая кровь начала бурлить. Его тело медленно остановилось, и они приземлились на ступеньки лестницы. Только они уже, спустились на несколько десятков ступенек.

«Все в порядке» - Лин Фенг вытер кровь с лица Чу Е Син.

«Я сама» - Чу Е Син встала, стабилизировалась и изумленно посмотрела не Лин Фенга. Она не думала, что у Лин Фенга такая сильная кровь. Один простой человек выдержал давление обоих. Особенно то, что он выдержал давление не только свое, но и давление, которое было рассчитано на нее.

«Что там было?»

«На том слое, была могущественная сила»

«Я попробую!» - Лин Фенг направился наверх, добрался до того места, где была Чу Е Син.

«Лин Фенг, осторожнее!»

В этот момент, вокруг не было людей. Только они вдвоем добрались сюда. Здесь было сильное давление, они ясно ощущали, как это давление давит на их тела. Лин Фенг и Чу Е Син выпускали жизненную силу, также выпускали и кровную силу. Она постоянно циркулировала в их телах.

«В Тянь Тай ведут 18 000 чжан и ступенек!» - в этот момент в пространстве раздался голос. Лин Фенг и Чу Е Син застыли. Они посмотрели вверх, и увидели, что там, на Тянь Тай стоял один силуэт.

«Человек Тянь Тай!» - Лин Фенг и Чу Е Син пристально смотрели на того человека. Оказывается, здесь, на 18 000 ступеньке уже видно людей Тянь Тай.

Этот человек был в простой одежде. На лице было спокойствие, а на шее висели Буддийские четки. На макушке на половину не было волос.

«Монах?» - спросил про себя Лин Фенг.

Только Чу Е Син назвала его иначе, она тихо прошептала: «Монах-аскет!»

«Лестница Тянь Тай владеет 18 000 чжан. Один чжан, одна ступенька. Последние 81 ступеньки будут очень тяжелыми. Будет тяжело подняться, как на небеса. Двум господам нужно подождать дня испытания, и снова прийти» - говорил тот монах-аскет. Его голос ясно погружался в уши Лин Фенга и Чу Е Син.

«Один шаг, как тяжелый день!» - Лин Фенг застыл. Неудивительно, что последняя 81 ступенька, будет проверкой.

«Мастер, если пройдем эти слои, то значит пройдем испытание учеников?» - Чу Е Син спросила у того молодого монаха-аскета. Однако хоть он и выглядел молодым, он на самом деле был очень могущественным культиватором. Иначе бы, он не смог подняться на Тянь Тай. И, похоже, он сейчас охраняет ее.

«Эти 81 уровней, одна часть из 9-ти слоев небес. Пройдя на второй слой, как можно сказать, что прошли испытания?»

Чу Е Син и Лин Фенг переглянулись, нужно пройти на второй слой, и все десять уровней.

Тот монах-аскет улыбнулся: «Сегодня вы не сможете подняться, потом, старый знакомый, ты можешь еще раз попробовать»

«Старый знакомый?» - Лин Фенг застыл и посмотрел на монаха-аскета.

«Мастер, разве знает меня?» - Лин Фенг с сомнением спросил.

«Лин Фенг!» - улыбаясь, сказал тот монах-аскет.

Не только Лин Фенг, но и рядом стоявшая Чу Е Син была поражена. Человек Тянь Тай, приближенный ученик императоров, и знает Лин Фенга!

Кроме того, Чу Е Син улыбнулась и посмотрела на Лин Фенга: «Похоже, я многого о тебе не знаю»

«М…» - Лин Фенг помолчал, потом посмотрел на Чу Е Син, - «Ты и не спрашивала, только…»

Лин Фенг снова посмотрел на монах-аскета: «Только, я не мог видеть мастера. Откуда мастер знает меня?»

«Второй ученик сказал» - ответил монах-аскет. Затем не стал много говорить, а просто дополнил: «Ладно, Лин Фенг постарайся стать учеником императора, и когда придет время, ты все узнаешь!»

«Второй ученик!» - Лин Фенг был поражен. Второй ученик!

Ему сразу пришел на ум силуэт одного выдающегося культиватора. Тот, которого Цюн Ци назвал, посланные небом, приближенный ученик императоров Ши и Юй. Второй в рейтинге, Чин Лин Лун Хвэй Чэн, маркиз Чин Лин!

Верно, определенно он. Маркиз Чин Лин прибывал в регион Цюань, он видел его несколько раз и даже помогал ему. И сегодня, он по-прежнему не понимал, почему все это?

Маркиз Чин Лин оскорблял Хуан Ди, если так, то кто тогда Лин Фенг для него муравей! Он вообще не должен уделять ему внимания. Почему он так ценит его, почему помогает ему?!

Лин Фенг не понимал этого, у него появилось сомнение на этот счет. Чу Е Син улыбалась. Оказывается, этот парень, имеет знакомых среди людей Тянь Тай. К тому же, он знаком со вторым учеником, упомянутом монахом-аскетом. В таком случае, социальное положение Лин Фенга поднимается, неизвестно во сколько раз. Если бы они знали, то Чу Мэй и остальные не стали бы оскорблять его так. Особенно клан Ян, зная про Лин Фенга, они бы не стали так плохо с ним обращаться.

У Чу Е Син появилась надежда, что когда Лин Фенг станет учеником императоров, то обнаружится что он знаком с ними, вот будет интересно.

Лин Фенг потихоньку перестал думать об этом. Он посмотрел на этот первый слой. На его теле начала бурлить кровная Ци.

Давление небесной лестницы с культивированием человека прямо пропорционально. Культивирование выше, давление сильнее. Однако Лин Фенг может выпускать силу намного выше, чем его культивирование. Поэтому, он может вступить на этот уровень.

Чу Е Син уступила ему дорогу.

Несравненная мощь начала давить на тело Лин Фенга. Хоть расстояние было в одну ступень, но давление было адским. Его волосы расплелись, появился треск над головой, словно что-то хотело разбить его.

Чу Е Син почувствовала напряжение. Она пристально смотрела на Лин Фенга. Он не двигался. Уже хорошо, он стоял на месте.

Кровная сила кипела, жизненная сила, демоническая сила безумно текли в теле Лин Фенга. В этот момент, с используемой силой Лин Фенга, он мог легко убить культиватора 5-уровня Тянь Ци, и даже простого культиватора 6-го уровня Тянь Ци.

Другая нога медленно начала подниматься. Раздались хлопки, Лин Фенг встал двумя ногами на первый слой. Крепко, не качаясь!

Могущественное давление природы давило. Лин Фенг поднял голову и посмотрел на 80 ступенек.

Чу Е Син начала ласково улыбаться. Совсем неплох….

http://tl.rulate.ru/book/96746/174761

Переводчики: realizm

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Аригато:)どうも

Reinar 1.11.17 в 9:45 · # ·
−1

Спасибо

mattmanw 3.12.17 в 9:08 · # ·
0

Спасибо

aYs 3.12.17 в 11:08 · # ·
0

Спасибо

Justus2000 13.12.17 в 8:17 · # ·
0

А что если это тот император трёх жизни. Вот угар был бы.

Xiori 23.12.17 в 9:48 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим