Готовый перевод 9 звездных методов / 9 звездных методов: глава 79

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 79

«Е Пин, иди предупреди моего отца, и остальных что снаружи крепости появились люди империи Наньмань!», на одном дыхании сказал Е Му. Эти несколько высоких, полных здоровья и сил человек, шли умеренной походкой, и по первому взгляду было понятно, что они были культиваторами.

«Хорошо!», Е Пин спешно спустился с стены, и побежал во дворец главы клана.

Главарь Лэй, Туо Ба Юй и другие добрались до стены крепости калана Е. Туо Ба Юй подняв голову громко крикнул: «Люди крепости, слушайте, господин просто проходил мимо, и из-за того, что немного устал, хотел бы немного отдохнуть у вас в крепости. Господин Вас наградит за это!»

Этот Туо Ба Юй всегда был заносчивым. Он пришел в скромное место, но разговаривает совсем не вежливо.

Услышав эти слова Е Му немного наморщил брови, выразив этим свое недовольство к ним. Эти несколько человек Империи Наньмань чересчур заносчивые. Говорят, что империя Наньмань захватила 7 династий вокруг, а это в три раза больше территории империи Си У. Когда люди империи Наньмань приходили на территорию других династий, они всегда были высокомерными.

«Мы крепость клана Е не принимаем незнакомых людей, вам лучше поискать другое место для отдыха!», сдерживая свой гнев, крикнул Е Му.

Туо Ба Юй холодно хмыкнул, и затем громко сказал: «Быстро открой дверь, иначе господин разломает ворота вашего клана!», сказал Туо Ба Юй, и сила культиватора 9-ой ступени вышла наружу.

Главарь Лэй посмотрел на Е Му, который был на крепостной стене. Е Му было приблизительно 20 с лишним лет, а когда он прокричал, ци его было чистым, он должно быть культиватор 7-8 ступени. Он тщательно запоминал для себя, все данные о графстве Донлин. Эта крепость клана Е не знаменитая, а значит не должна быть каким каким-то большим и сильным кланом. Среди этих горных хребтов есть сфера влияния из 18 крепостей. Эта крепость клана Е должна быть одной из этих 18.

После криков Туо Ба Юй дверь все еще не открыли, он посмотрел на главаря Лэй, и сказал: «Главарь Лэй, мы хотим зайти внутрь или нет? Давайте просто убьем их всех.», он что-то замышлял, *Не может быть, чтобы в таком большом месте как крепость клана Е, не нашлась хоть одна девушка. Если они устроят здесь кровавую расправу, то смогут очень хорошо повеселится. * Однако пока главарь Лэй не выступает, он тоже не осмеливается прибегать к крайностям.

«Не будь безрассудным!», сказал главарь Лэй, пристально смотрев на Туо Ба Юй, затем поднял голову, и громко сказал: «Люди крепости клана Е, слушайте, я, старый друг лидера 18 крепостей, главы крепости клана Юн. Мы хотим остановится в Вашей крепости, чтобы немного отдохнуть. Сколько можно ждать, быстрей открывайте ворота!». Он владел старой информацией, и совсем не знал о том, что крепость клана Юн была уже уничтожена крепостью клана Е.

Туо Ба Юй, Лао Гу Чжо и остальные с почтением посмотрели на главаря Лэй, думая про себя, что он действительно достоин быть главарем. Ведь про 18 крепостей все знают, и он еще упомянул какого-то лидера этих 18-ти крепостей. А если считать, что эта крепость клана Е, является одной из этих 18, то во всяком случае они точно должны открыть дверь, думали они. Однако со стены до них доносились разные ругательные слова.

«Пошел вон! Убирайтесь все от сюда!»

«Катитесь от сюда, щенки империи Наньмань, быстро убирайтесь вон!»

«Шайка прохвостов империи Наньмань! Вы еще хотите остановится в нашей крепости Е!»

Между крепостью клана Е и крепостью клана Юн глубокая ненависть, и когда главарь Лэй вдруг сказал, что является старым другом крепости клана Юн, это вызвало гнев у людей крепости клана Е, и один за другим начали так сильно ругаться, что кажется все неприличные слова, которые они знали, все были сказаны.

Главарь Лэй думал, что после того как он упомянул лидера 18 крепостей, то люди крепости клана Е точно беспрекословно откроют им ворота. Но он никак не думал, что это может вызвать такую реакцию людей крепости клана Е. Туо Ба Юй, Лао Гу Чжо и другие про себя смеялись исподтишка. И главарь Лэй тоже немного сконфузился.

«Главарь Лэй, может нам нужно их проучить?», воодушевленно спросил Туо Ба Юй смотря на главаря Лэй.

«Хнг», недовольно фыркнул главарь Лэй, и лицо его побледнело как смерть.

Туо Ба Юй и остальные обменялись взглядами, выражение их лиц показывало, что они ликовали от радости. Над землей раздался низкий звук свиста, и их тела оторвались от земли.

Увидев, что Туо Ба Юй, Лао Гу Чжо и другие взлетели над землей, Е Му понял, что дело плохо. Если эти культиваторы могут подпрыгнуть на верх крепостной стены, то они не меньше чем на 8 ступени, и даже выше! Когда люди крепости клана Е увидели, что Туо Ба Юй и другие, взобрались на крепостную стену, это означало начало войны. Один за другим взяли в руки оружие, и направили их на Туо Ба Юй, и других. Арбалеты, находящиеся вдали, тоже начали целится в Туо Ба Юй и его сотоварищей. «Соу соу», одна за одним стрела летела по направлению к ним.

«Переоцениваете свои силы!», холодно крикнул Туо Ба Юй, направив свою силу на Е Му, после которого раздался звук удара, как вдруг Е Му летя к верху ногами, упал внутри крепости клана Е. Туо Ба Юй левой рукой, устранил летевшие в него стрелы. Его яростное, плотное тело, одним ударом отбило несколько человек крепости клана Е. Все эти люди полетели вниз.

Очень быстро один за другим люди клана Е были сбросаны с крепостной стены, и было неизвестно, живы они были, и уже мертвы.

«Тебе уступают, а ты зарываешься! Нужно было раньше открыть ворота крепости, и тогда бы ничего не случилось!», опустившись на землю, пиная ногой улетевших со стены людей крепости клана Е, с насмешкой сказал Туо Ба Юй.

Главарь Лэй тоже легко расчистил крепостную стену. Посмотрев на этих людей, лежащих на земле, лицо его по-прежнему оставалось бледным. Одним рывком он оказался внутри крепости клана Е.

«Е Му, как ты?», Е Жан Тян, Е Цан Сюан и остальные получили известия, и уже направлялись из главного дворца к крепостной стене, как увидели, лежащего на земле, тяжело раненного Е Му. Они немедленно оказали помощь Е Му.

«Второй брат, как ты?», спросил Е Чэн, который стоял за Е Жан Тяном. Увидев, что Е Му был ранен, он немедленно начал его осматривать. Правой рукой он начал щупать предплечье правой руки Е Му, и обнаружил что удар был нанесен рядом с его грудью. Все его внутренности были смещены. Еще чуть-чуть, и Е Му был бы мертв. Но чтобы спасти ему жизнь, Е Чэн ввел в тело Е Му немного спасательной сюань ци. Это был очень хороший метод.

Е Чэн был очень зол. Е Му очень хороший человек, в обычные дни не с кем не спорил, был очень дружелюбным. Е Чэн очень почитал второго брата. И вдруг кто-то в крепости клана Е наносит ему такую травму. В глазах Е Чэна проскользнуло пламя гнева, он поднял голову и увидел силуэт 7 человек летевших к ним воздухе.

«Е Пэн, возьми Е Му и унеси отсюда, и еще найти и позаботься об остальных раненых людях нашего клана», тяжело сказал Е Жан Тян. Подняв голову и увидев, что кто-то неожиданно вломился в крепость клана Е и навредил их людям, тоже вызвало у него гнев. Он так сильно сжал руки в кулак, что даже можно было увидеть, как на всей руке выступили вены.

7 человек опустились на пустыре, находившемся в середине крепости клана Е. В это время все люди крепости клана Е столпились в этом месте, направляя свои враждебные взгляды на главаря Лэй и его людей. Все были готовы в любой момент начать атаковать.

Обстановка была очень напряженной, однако Туо Ба Юй несколько не принимал это в серьез, мрачным и внушающим страх, смехом сказал: «Люди крепости клана Е, слушайте, быстро приготовьте несколько гостевых комнат, и приведите несколько женщин, Господа хотят немного отдохнуть! В противном случае мы убьем всех до последнего человека в вашей крепости!», взгляд Туо Ба Юй переключился со всех людей крепости клана Е, на нескольких девушек, которые стояли вдалеке. И тут же его глаза засверкали: «Эти девушки неплохие, господин желает их!»

Этот Туо Ба Юй внезапно прошел вперед несколько шагов, и схватил одну из этих девушек.

*Эти люди империи Наньмань такие омерзительные. * Наполненный злостью Е Чэн, сосредоточил сюань ци в ладони, и готовился немедленно уничтожить людей империи Наньмань.

Рядом стоящий силуэт вдруг сделал шаг вперед. Это был Е Цан Сюан. Характер дедушки Е Цан Сюана всегда был очень хорошим, но увидев заносчивость этих людей империи Наньмань, он тоже не смог сдержаться, вышел вперед, и с гневом в голосе сказал: «Хэй Вы, южные варвары, как вы посмели напасть на мою крепость клана Е!». Сделав шаг вперед, все его тело окуталось защитной ган ци, что даже ветер не мог повлиять на движения его одежды. Вдруг раздался внезапный удар грома.

После раздавшегося звука, удар Е Цан Сюана долетел до Туо Ба Юй. Шатаясь Туо Ба Юй отступил назад на 5-6 шагов, и остановился. А Е Цан Сюан все это время, твердо стоял на своем месте.

«Старик, ты ищешь своей смерти!», Туо Ба Юй не ожидая что Е Цан Сюан атакует его, он оказался в неблагоприятном положении. Не выдержав своего гнева, он тоже сконцентрировал защитную ган ци, и на его теле можно было увидеть все мускулы, он тоже готовился нанести удар.

http://tl.rulate.ru/book/96712/224511

Переводчики: __A__

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 14 пользователей

Комментарии

Аригато:)どうも

Reinar 6.01.18 в 21:59 · # ·
0

дорого если много глав а так спс !!

Froddo_Beggins 7.01.18 в 1:10 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим