Готовый перевод Card Follower / Ученик Карты: Глава 65 – Чудеса, да и только

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Девушка-демон посмотрела на лицо висевшего над ней пленника, и черная лиана вдруг выпустила его из своей хватки. Он начал падать на землю, но не успел испугаться, как вновь оказался пойман. Подняв голову, Чэнь Му понял, что девушка хотела рассмотреть его поближе. Теперь они были на расстоянии вытянутой руки друг от друга.

«Это мой шанс!» – подумал Чэнь Му.

Если ему удастся схватить эту девушку, то инициатива сразу же окажется в его руках.

Только скорость её реакции была явно быстрее, чем у него, да и к тому же он абсолютно не знал всех её способностей.

Руки и ноги юноши внезапно оказались полностью обмотаны и связанны между собой за его спиной, из-за чего тело слегка выгнулось. Чэнь Му, висевший теперь вниз головой, удивился тому, как быстро всё произошло – он даже и не почувствовал в начале, что его связывают.

После этого он ощутил, как хватка на талии вновь ослабла. Растение медленно заскользило по его коже, разматываясь и освобождая его – держать за это место больше не было никакого смысла.

Лиана была такой гладкой и мягкой, что от таких прикосновений у Чэнь Му невольно встали волосы дыбом.

Но что ещё больше поражало во всём происходящем – это способности девушки-демона. Было очевидным, что чёрной лианой управляла именно она, но за всё это время девушка вообще не сделала никаких движений. Это казалось просто невероятным, и оттого ещё более пугающим.

Даже перед лицом высшего Зачарователя Чэнь Му не испытывал бы такого напряжения, как перед той, что стояла сейчас перед его лицом. Он не понимал её силу, и оттого ему было не по себе.

Ведь если говорить на чистоту, Чэнь Му всегда относил себя к обычным людям, а такие не должны сталкиваться с неизведанным.

Он же сейчас висел связанный вверх ногами и напоминал свинью, которую вот-вот должны были выпотрошить.

Как жаль, что его Восприятие недостаточно развито! Будь всё иначе, он смог бы и без прикосновения активировать Наручи, получив тем самым шанс на выживание.

Но пока как Зачарователь он был очень слаб, и это означало, что он не имеет даже шанса отбиться от этой девушки.

Сегодняшний день всё-таки оказался роковым для него, даже после того, как все трудности вроде бы остались позади, он угодил, возможно, в пасть самой смерти.

Девушка-демон стояла вплотную к голове юноши, но его лицо её кажется, мало интересовало. Она потянула к нему руку, и сорвала с тела остатки от рубашки.

Она… Что она хочет сделать?!

Чэнь Му побелел от такого. Мужественности ему было не занимать, но это никак не относилось к «этому». Вновь бросив взгляд на лицо девушки, он ощутил, как его начало подташнивать.

Она протянула руки, на пальцы которых были надеты чёрные перчатки, и начала ощупывать его тело. Сначала грудь, а потом стала тщательно проходиться по каждой мышце живота.

«Кто ты? Почему поймала меня и что хочешь сделать?» – не выдержав, выкрикнул Чэнь Му.

Ответа не последовало, как будто бы его даже не услышали.

Внезапно руки остановились, а сама девушка стала прислушиваться к какому-то звуку. Заметив это, Чэнь Му последовал её примеру. По сравнению с прошлым, теперь его слух стал гораздо лучше, но он всё равно не услышал ничего, кроме шороха листвы раздуваемой легким ветерком.

«Она что, издевается надо мной?» – пронеслось в его голове.

Чэнь Му считал, что может услышать очень много из того, чего другие не услышат. Неужели у этой девушки-демона слух значительно лучше?

При этих мыслях, юноша вдруг обнаружил, что падает. Тем не менее, даже поняв это, он не стал кричать и сохранил полное спокойствие. Хотя цели его захватчицы были не ясны, но если бы она хотела убить его, уже давно бы это сделала.

Не дожидаясь его полного падения, чёрная лиана вновь приступила к своему прямому назначению. Поймав Чэнь Му в воздухе, она начала обматывать всё его тело с головы до ног, до тех пор, пока он не превратился в чёрный кокон, даже рот его был теперь полностью закрыт. Остались только глаза, уши и нос.

Девушка-демон с легкостью взвалила его к себе на плечо и ринулась вглубь лесной чащи.

Чэнь Му широко раскрыл глаза – его новая знакомая не переставала его удивлять. Ловкая, проворная, с очень сильными ногами и просто непостижимой координацией движений. Девушка на высокой скорости скакала между деревьями, при этом неся его на своей спине, как какую-то соломинку. Ему же только и оставалось, как ловить лицом каждую ветку на их пути.

Вскоре она резко остановилась и вновь начала прислушиваться к звукам. В этот раз Чэнь Му также оказался способен услышать человеческие голоса неподалеку, жаль только его рот был плотно завязан, что даже крика не выдавить.

Через несколько секунд его захватчица вытащила карту размером со спичечный коробок, вся поверхность которой была покрыта светло-зелеными штрихами.

Чэнь Му, конечно же, не мог не обратить на это внимания: «Что это? Карта? Она тоже Зачарователь?»

Он сразу же посмотрел на её запястье: на них не было Наручей!

«Что-то не так!» – Чэнь Му вдруг испугался, почувствовав колебания духовной энергии девушки.

Первоначально он не мог её ощутить, но сейчас, когда они были прижаты друг к другу, он ясно чувствовал силу этого человека.

Её способность конечно, отличалась от его, но он не сомневался, что это было Восприятие девушки.

Внезапно карта, лежавшая у неё в руке, исчезла, попросту испарилась! И произошло это в одно мгновение!

Неужели такие чудеса действительно имеют место быть в этом мире? Чэнь Му показалось, что вокруг стало как-то холодно и мурашки пробежались по его телу.

Девушка поставила кокон с пленником на землю, чтобы освободить свою вторую руку. Чэнь Му даже лёжа на земле, старался крутить головой, наблюдая за ней, не желая пропустить даже мельчайшее её движение.

Она подняла обе руки и левой вытащила из среднего пальца правой очень тонкую, почти прозрачную нить зеленоватого оттенка, которая казалась тоньше самого тонкого волоса. Даже если будешь находиться очень близко к ней, ты всё равно не обратишь внимания, если не будешь заранее знать, что искать. А особенно в диком лесу.

Чэнь Му в этот момент сконцентрировался на среднем пальце девушки и смог заметить на нём светло-зеленое кольцо, полностью состоящие из такой же нити.

Быстро оглядевшись по сторонам, девушка осторожно подошла к дереву, и привязала к его основанию тот конец нити, который вытащила из своего кольца, после этого она повернулась на Чэнь Му и направила на него средний палец, из которого в тот же миг что-то вылетело.

Чёрт!

Чэнь Му только и успел заметить, как перед его глазами пролетела какая-то зелёная тень. Секунду спустя, опомнившись и поняв, что ещё жив, он с удивлением обнаружил натянутую нить прямо перед своим носом.

При внимательном её рассмотрении можно было заметить, как нить преломляет свет, проходящий через неё. Но просто идя по лесу, ты никогда не заметишь такой мелочи.

Девушка-демон не остановилась на достигнутом, и сделала ещё несколько подобных ловушек за спиной пленённого юноши, лежавшего на земле.

Закончив с этим делом, она вновь подняла Чэнь Му и ринулась дальше.

«Мы бежим к тем людям» – Чэнь Му всё лучше и лучше слышал их голоса: «Она хочет заманить их!»

Ему не понадобилось много времени, чтобы раскусить намерения своей захватчицы, и вскоре он убедился в своей правоте.

«Ей! Кто там!?» – раздался чей-то крик, и кто-то бросился бежать в их сторону.

Шух, шух, шух. Пронеслось несколько лезвий с изумительной скоростью.

После того как она добилась того, чтобы её заметили, девушка-демон развернулась и побежала в обратную сторону. Выражение лица уродливой незнакомки при всех этих действиях ни капли не изменилось и оставалось таким же спокойным, из-за чего Чэнь Му сделал вывод, что для неё такое было не впервой.

«Я видел её! За мной!»

Началось преследование.

В этот раз девушка бежала не так быстро, как прежде, всего лишь сохраняя темп, позволяющий ей оставаться не пойманной. Чэнь Му же в своих мыслях отдал должное её психологической стойкости. Рядом с ними то и дело свистели лезвия, но она даже не оборачивалась, продолжая вести преследователей в свою ловушку.

«Здесь!» – выкрикнул про себя Чэнь Му.

Он признал место, где лежал несколько минут назад. Ему жутко хотелось посмотреть, что произойдет дальше и как именно сработают ловушки, но девушка, по всей видимости, таких желаний не имела. Через секунду они вбежали в кусты и остановились, прислушиваясь к происходящему.

http://tl.rulate.ru/book/96704/184838

Переводчики: stepikus

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Благодарю

Nikolay3 21.10.17 в 20:35 · # ·
0

Спасибо. Становится интересно!

Mika 22.10.17 в 13:02 · # ·
0

ну хоть кто-то это сказал :)

RobertTuck 22.10.17 в 16:15 · # ·
0

Ну лично мне, все это время было интересно, иначе бы я не покупал бы раз за разом абонемент.

speaker73 25.10.17 в 19:23 · # ·
3

Спасибо

malazor 23.10.17 в 19:12 · # ·
0

Спасибо

veda 27.10.17 в 0:45 · # ·
0

Спасибо за перевод 👏

Ogo99 14.12.17 в 23:20 · # ·
0

Господа выведите в зал Логику...а то нихера не вижу

Airon 19.12.17 в 2:24 · # ·
−1

Спасибо за перевод!

Sonka12 13.01.18 в 8:21 · # ·
0

Спасибо

joni13 13.01.18 в 15:30 · # ·
0

Спасибо....

Riuno 13.01.18 в 23:44 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим