Готовый перевод I’ve Led the Villain Astray, How Do I Fix It? / Я сбил с толку злодея, Как мне это исправить?: Глава 17

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Мм, Цзи Ронг самый послушный. Чувствуешь ли ты еще где-нибудь дискомфорт? Сюй Цзи Ян нашел стул и сел рядом с кроватью.

Сюй Цзи Ронг покачал головой. “Теперь я в порядке.” После того, как он закончил говорить, он встал и спрыгнул с кровати.

"Хорошо. Позже старший брат принесет Цзи Ронгу на выбор, книгу боевых искусств низкого уровня, хорошо?"Увидев оживившегося Сюй Цзи Ронга, Сюй Цзи Ян начал аккуратно слаживать постель. Трижды сложив одеяло, он закончил некий блок из тофу.

Из-за того, что одеяла были мягкие, его блок из тофу не был похож на стандартные. Но, взирая на мастерство собственной техники, Сюй Цзи Ян все же удовлетворенно кивнул: даже если он переселился в новеллу, даже если он позже уйдет в отставку, его способность складывать одеяла будет все так же совершенна!

Зрачки Сюй Цзи Ронга слегка сузились, когда он наблюдал за действиями Сюй Цзи Яна. Насколько он знал, Сюй Цзи Ян является важным молодым Мастером семьи Сюй. Хотя он был не так уж плох и не был тунеядцем, но совершить такое, как складывание одеяла, все же было крайне невероятно.

А также, всмотревшись на поведение Сюй Цзи Яна, можно заметить, что он весьма опытный, как если бы он занимался этим в течение длительного времени. Сюй Цзи Ронг не мог не сохранить этот сомнительный момент в своем сердце.

После того, как он сложил одеяла, Сюй Цзи Ян привел Сюй Цзи Ронга к Сюй Мо.

Дети семьи Сюй, которые впервые пришли в тренировочный зал боевых искусств, могли по своему желанию выбрать книгу боевых искусств. Сюй Цзи Ронг, который успешно добрался до вершины, конечно, не стал исключением.

Сюй Мо на данный момент намеренно не смущал их. Он повел двоих с горы в библиотеку.

Библиотека была построена не внутри главного дома семьи Сюй, а в очень отдаленном уголке. Если вы издалека посмотрите на нее, то это выглядело бы крайне нелепо, так как там в середине пустоты была трехэтажное здание.

Это было довольно странно. Если посторонние попадут на территорию семьи Сюй, они были бы определенно удивлены, что те поместили свою библиотеку, наполненную книгами по боевым искусствам в место, которое крайне затруднительно защищать.

Но Сюй Цзи Ян знал, что реальные вещи семьи Сюй не находились только там. Все там были обычные, что можно найти на материке, и пусть в таком случае защита здесь не была бы такой слабой, как выглядела.

Настоящая правда семьи Сюй никогда не было той, что выглядело бы на поверхности……

Сюй Цзи Ян был глубоко потрясен дальновидностью предков семьи Сюй. Но сейчас для него это не имеет никакое отношение. Хотя он давно знает от оригинальных воспоминаний Сюй Цзи Яна, где находится тайная комната сокровищ семьи Сюй, сейчас семья Сюй не уничтожена. Только он не был глуп, он не пойдет и не будет копать чужие могилы.

Ох, было бы неправильно, теперь эти могилы собственность его предков……

Куча глупых и случайных мыслей возникали в голове Сюй Цзи Яна, а Сюй Цзи Ронг следовал за ним. Но хотя Сюй Цзи Ронг со стороны выглядел спокойным, его тело и нервы были уже на пределе.

Библиотеку книг боевых искусств семьи Сюй, конечно Сюй Цзи Ронг знал о ней. Когда он уничтожил семью, там был старик, охранявший библиотеку, который нанес ему много травм.

Если бы не, Сутра сердце кровавого море способная обойти уровни, возможно, тот, кто был бы уничтожен был он.

Его губы плотно сжались вместе, ибо однажды Сюй Цзи Ронг чувствовал себя немного нервным. Он, наконец, получил возможность, начать все сначала, так что он не хотел, попасть в какой-либо несчастный случай!

Как только они добрались до передней части библиотеки, Сюй Мо поклонился пожилому человеку, который дремал перед входом. "Старый Ло.”

Старик, который казалось уснул замертво, открыл мутные глаза. Когда он увидел Сюй Мо, он сдавленно улыбнулся "Маленький Мо, Ах что-то не так?”

Сюй Мо соответственно ответил: “Сегодня здесь новый ученик, который вошел в тренировочный зал боевых искусств. Мы пришли сюда, чтобы помочь ему выбрать книгу по боевым искусствам.”

“Ох,” Старый Ло кивнул, его взгляд прошелся по телу Сюй Цзи Ронга. "Неплохо, тебе всего восемь, и ты попал в тренировочный зал боевых искусств. Пошли, ах.”

После того, как он закончил говорить, он махнул рукавом и открылись шикарные двери библиотеки, вступив возникло облако пыли…

“Кашель кашель... Я постарел, кости у меня не такие, как раньше, так что прошло много времени с тех пор, как я убирался."Старый Ло выглядел немного смущенным. Его рукав снова заколебался, и пыль на земле вся сдулась.

Взгляд Сюй Мо не изменился, пока он безмолвна стоял. Старый Ло был высокопоставленным гостем семьи Сюй. Если он смог стать их гостем, его сила, конечно, не была слабой. Как мог маленький культиватор, который только до культивировал девятого уровня стадии конденсации Ци осмелится издеваться над гостем? Естественно, он закрыл рот.

Сюй Цзи Ронг посмотрел на открытые двери библиотеки. Хотя в сердце было неинтересно, но на лице показал заинтересованное выражение. Все же, восьмилетний ребенок, который узнал, что он может культивировать, наверняка будет очень счастлив.

Но для того, кто практиковал Сутру сердце кровавого море, его требования к различным боевым искусствам в определенной степени возросла. Он не думает, что в небольшой библиотеке семьи Сюй есть что-то интересное. Вы должны знать, даже если бы семья Сюй обладала первоклассными книгами боевых искусств, вряд ли они оставили бы здесь.

“Хаха, дитя, как тебя зовут?"Старый Ло был уже старше девяносто, и его зрение, естественно, весьма исключительно. Хотя Сюй Цзи Ронг изо всех сил старался показать свое восхищение, вялость, скрываемая в его глазах все же заметил Старый Ло.

"Меня зовут Сюй Цзи Ронг" тихо ответил Сюй Цзи Ронг. Хотя в своей прошлой жизни он прожил мало, по сравнению с этим старым Ло, он не мог воспротивится тому, чтобы его называли маленьким ребенком.

“Ох, так тебя зовут Цзи Ронг ах,” Старый Ло дружелюбно улыбнулся. “Почему ты так нервничаешь? Ты меня сильно боишься?”

Сюй Цзи Ян и Сюй Мо оба посмотрели на Сюй Цзи Ронг удивленно, но Сюй Цзи Ронг показал только крайне искренний взгляд. “Н.......Нет.”

“Хаха......”Старый Ло искренне улыбнулся. “Если ты не боишься, то почему так скован?”

Сюй Цзи Ронг слегка укусил нижнюю губу. “Это просто... дедушка Ло выглядит, очень сильным.”

Сюй Цзи Ян не думал, что Сюй Цзи Ронг был таким чутким. Очевидно, он был ребенком, который еще не начал культивировать, но ему все равно удалось обнаружить настоящую силу Старого Ло.

Вы должны знать, если бы у него не было оригинальных воспоминаний Сюй Цзи Яна, он совершенно не мог представить, что этот весьма обычный на взгляд старик будет культиватором формирования ядра.

“Ох?"Старый Ло тоже был крайне удивлен. "Ты думаешь, дедушка очень сильный?”

Сюй Цзи Ронг слегка кивнул головой.

“Насколько сильный?” Старый Ло ублажил его с интересом.

Сюй Цзи Ронг немного поколебался. "Кажется, что... вы сильнее отца.”

На этот раз Старый Ло был действительно удивлен. Он знал личность Сюй Цзи Ронга, так что акт ребенка сравнить его с Сюй Сяо не было чем-то странным. Что заставило его недоумевать, именно в том что ребенок сделал вывод, он сильнее Сюй Сяо?

Лицо Сюй Цзи Яна было спокойным, потому что он давно знал, что этот старик был культиватором формирования ядра. Тем не менее, шок возникший в сердце Сюй Мо хорошо был написан на его лице.

Сила Сюй Сяо не была секретом в семье Сюй. Но он никогда бы не подумал, что этот гость Старый Ло будет на самом деле сильнее, чем Сюй Сяо!

Разве это не означает……

Когда он думал, что там, сердце Сюй Мо вспыхнуло. Если бы ему удалось получить указания от культиватора формирования ядра, возможно, он смог бы войти в ряды культиваторов создания основ. Не нужно много советов, даже немножко может хватить.

“Ха-ха, ощущения Цзи Ронга очень хороши, ах,” Старый Ло радостно засмеялся. "Продолжай ах. Хотя большинство вещей в библиотеке довольно обычные, есть еще несколько хороших вещей. Пошли и попробуем найти, возможно, твоя удача будет достаточно хорошо, и ты найдешь их.”

”Большое спасибо за наставление дедушка Ло, " Сюй Цзи Ронг соответственно ответил. Он до сих пор не верил, что в библиотеке семьи Сюй имеется какое-либо боевое искусство лучше, чем Сутра сердце кровавое море, но так как Старый Ло сказал что-то подобное, он не возражал потратить еще время, чтобы тщательней осмотреться.

В настоящее время Сюй Цзи Ян практиковал боевое искусство начального уровня Вен Небесной Духовной Молнии. Это было то, что его отец Сюй Сяо специально привез из секты Лю Гуан. Эта книга боевых искусств была только просто полезной в секте Лю Гуан, но в семье Сюй уже была крайне полезной.

По крайней мере, семья Сюй не имела никаких боевых искусств, подходящих для Сюй Цзи Яна, чтобы обучаться. Хотя эта Вены Небесной Духовной Молнии искусство начального уровня не очень мощное, использовать его, чтобы создать очень хороший фундамент уже достаточно.

Сюй Цзи Ян не был квалифицирован, чтобы войти в библиотеку, но не было никакого вреда, потянув Сюй Цзи Ронга в сторону и давать ему подробное объяснение структуры библиотеки.

В любом случае, все эти вещи были в голове Сюй Цзи Яна. Если он покажет место достаточно тщательно, то это сэкономит Сюй Цзи Ронгу много времени, когда он пойдет что-то выбрать. В конце концов, Сюй Цзи Ян абсолютно не возражал, предоставляя Сюй Цзи Ронгу особую помощь. ╮(╯▽╰)╭

Выслушав объяснения Сюй Цзи Яна, Сюй Цзи Ронг в основном знал структуру библиотеки, как свои руки. Он тихонечко поблагодарил Сюй Цзи Яна и одновременно приобрел жесткий щелбан, до того как он развернулся и вошел в библиотеку.

В библиотеке было три этажа. В соответствии с различными уровнями культивации, вы можете выбрать другой этаж.

Но только сейчас Сюй Цзи Ронг вступил в контакт с культивированием, так что он мог выбрать лишь книгу с первого этажа.

Книги на полках первого этажа были все в основном книгами с самыми простыми техниками. Искусство непостижимая вода, искусство огненный щит , и так далее. Сюй Цзи Ронг лишь вскользь взглянул на них, прежде чем восстановить свои взгляд.

Такого рода вещи он чувствовал, что даже взглянув на них однажды потратишь свое время. Даже в названия, внимательно не всматривался.

Он случайно скользнул пальцем по переплетам всех этих книг, один за другим. Сюй Цзи Ронг первоначально не желал выбирать что-либо, когда его палец коснулся более темной книги и вызвал небольшую реакцию.

Покалывал кончик пальца, с некоторой болью. Удивленный, Сюй Цзи Ронг посмотрел на ту книгу.

Темное и вялое, поверхность было покрыто густым слоем пыли. Введение на передней обложке говорило, что это был тип искусства поддержки Древесной стихии, но эта книга давала ощущение Сюй Цзи Ронгу, что определенно не была мягкой техникой Древесной стихии.

Он аккуратно взял книгу и очистил сверху от пыли. В то время когда его пальцы коснулись книги, там было легкое ощущение боли.

Полностью заинтересованный, брови Сюй Цзи Ронга скакнули вверх. Было редко для Сюй Цзи Ронга чувствовать некоторое увлечение, и даже с его зрением кровавого дьявола он до сих пор не мог увидеть происхождение этой книги. Одного этого уже хватило, чтобы вызвать его интерес.

Он пытался прощупать книгу нитью души, но никогда не ожидал, что в тот момент, когда он попадет в книгу, его тонкая нить души будет раздавлена в пыль. Лицо Сюй Цзи Ронга сразу побледнела до бела.

”Такая свирепая сила" он уставился на книгу в руках с серьезным выражением. То, что было скрыто в этой книге, необычайно свирепая сила молнии. Если он был бы гением с Венами Небесной Духовной Молнии, любой, кто попытается со своей душой проникнуть в книгу, душу разобьет в дребезги.

http://tl.rulate.ru/book/9604/207607

Переводчики: vitalynus1996

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 1 пользователи

Комментарии

Спасибо!!

Eliestra 5.12.17 в 1:12 · # ·
0

спасибо)))) так давно не было проды, я ж заскучала)))) прода, приди)))))

blin4ikamana 13.01.18 в 1:19 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим