Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться! / Герой в поисках гарема! Наруто, Блич, Хвост Феи, Любовные неприятности!: Глава 16! Книга Бинго и Данзо наступает!

Русский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Всем привет, друзья. На ваших Экранах новости Узумаки!
 

После того пикника прошёл год. За это время многое случилось и многое не случилось.

 

Я каждый день тренировался и учился с родителями. Мама и Папа решили объявить себя в живых после того как победим Данзо. И поэтому они остаются в квартале Узумаки. Они уже давно пришли в норму и даже стали сильнее чем десять лет назад.

 

Каждую неделю мы устраиваем пикники. На этот раз к нам присоединились и остальные девочки. То есть Сакура, Ино, Хината, Тен-тен и даже Цунадэ. Мдаа чувствую себя как в женском общежитии.

-«Привыкай!»-сказала моя Алиса.

Мне оставалось только вздохнуть. Тут тоже начал действовать мой животный магнетизм. И теперь все косятся на меня подозрительно. Даже Цунадэ! Чувствую что они ещё и сговорились против меня!

 

Кстати! Я попросил Цунадэ, чтобы она учила меня медицине. И она согласилась. Так я за год стал ирьенином S класса если не считать что я могу лечить и магией. Я кстати омолодил её! Да! Она после этого меня чуть не задушила в своих объятиях. Она сказала что все девушки хотят быть молодыми. На что я сказал:

 

-Ты и раньше мне нравилась.- На что она покраснела.

 

Я это сделал с помощью Симбы и теперь ей не нужно тратить чакру что бы выглядеть молодой. Теперь она выглядит на восемнадцать.

 

Что же ещё???? Ах, да!

После того случая в Облаке. Разошлись слухи о каком-то Манасе. Хе-хе. Где-то говорилось что он посланник божий. Ведь у него ангельские крылья! Где-то что он демон. А где-то что он инкуб! И говорили что он пришёл покарать Облако или искусить деревню. Мдааа.....

 

Но в книге Бинго есть нормальная инфа. Её я увидел когда, был в кабинете Хокагэ невидимым. Там был совет. Решали какие-то вопросы и так далее.

Так вот:

Книга Бинго.

Рейтинг: 1

Имя: Манас

Прозвища: Всадник Хаоса, Алая Молния, Архангел Манас. (кто придумывает такие прозвища?)

Деревня: Неизвестно.

Слабости: Неизвестно.

Ранг: Кагэ+(это как это?)

Стихии: Неизвестно.

Додзюцу: Неизвестно.

Техники: Сфера Хаоса = бомба Биджу. Неизвестная техника перемещения, неизвестная техника поглощения чакры. Полёт. Неизвестная техника сокрытия.

Описание внешности: Высокий, длинные светлые волосы, голубые глаза, белые крылья складываются при желании.

 

Доп. Инфо: Известен тем что одолел Райкагэ, джинчурики восьмихвостого и двухвостого. А так же одной техникой (сферой хаоса) уничтожил Гору с озером. Пригрозил никому не трогать Намикадзэ Кушину и Наруко. Говорил что не из Конохи. Должник четвёртого хокагэ Намикадзэ Минато. При активации техники произнёс: -«Искусство...... это-взрыв! Кац!» Не рекомендуется сражаться с ним если вы ниже ранга Джонина S++ класса или Саннина.

 

Угроза: Биджу!

 

Награда за голову:

Кумо-1 млрд рё. Живым или мёртвым.

Кири-500 миллионов рё. Живым или мёртвым.

Суна-500 миллионов рё. Живым или мёртвым.

Ива-500 миллионов рё. Живым или мёртвым.

Коноха-600 миллионов рё. Живым.

 

Да! Мной очень интересуются. Ну это да. Не каждый может легко проникнуть в одну из сильнейших деревень полных сильных шиноби. И навалять главному, то есть Кагэ и двум самым мощным оружиям деревни. Похоже меня хотят вскрыть и изучить. Кумо понятно. А вот Коноха куда лезет? Они наверное думают что смогут давить на Манаса, то есть меня моими же родственниками.

 

Там Данзо хотел опять-таки использовать меня как оружие, но его послали сначала Хокагэ, а потом и старейшины и главы кланов с советом джонинов.

 

И похоже он начал действовать. Скоро начнётся веселье! Ведь Данзо наступает.

Это случилось ночью! Данзо и люди из корня начали атаку на Шисуи. Я позвал маму и папу, а сам принял форму Манаса!

 

Как мы и ожидали они, позвали сначала Шисуи и начали его окружать. Но тут случились мы.

 

-Кто вы? -прищурился Данзо.

Я вышел вперёд и сказал:

-Шимура Данзо! Я пришёл покарать тебя во имя Убийцы богов!

-Манас! -узнал меня Данзо и сказал.

-Ну что же я думаю я изучу твоё тело и создам клонов. Атакуйте! -прокричал он на Анбу Корня. Но до того как они атаковали, во вспышке света появились мама и папа.

-Данзо! -холодно сказал отец.

-Минато? Рейко? Как вы…???? Это не эдо-тенсей! Я своими глазами видел вашу смерть! И вы бы не смогли обмануть все анализы! -воскликнул Данзо.

-Сдавайся всё кончено.-всё и в правду кончено, а дело в том что я уже давно обнаружил базу Корня и нашёл там столько компромата, что его могут 20 раз казнить разными способами.

-Я их воскресил! -сказал я.

На меня уставились все ниндзя.

-В атаку.-только и сказал отец. И понеслось папа сражался с помощью Хирайшина. А мама за раз убила всех своих врагов! Да вы не ослышались, в этом мире мою мать звали Красный Шторм. За её безупречный контроль огня и ветра. Она может создавать невидимые клинки ветра и резать направо и налево. Сперва её хотели сделать первой женщиной хокагэ вместо отца, но она отказалась потому-что, была беременна мной и Наруко.

 

А мне осталось сражаться с Данзо. Я попросил чтобы мне не мешали и рассказал о способностях Данзо.

Я сразу включил скорость на максимум и проткнул золотым мечом света его грудь. Но он растаял. Обернувшись увидел Данзо который, снял свои повязки на руке и в глазнице, у него были Шаринганы! 11 штук, но один на руке закрылся. Так это и есть Изанаги? Чтож будет приятно убивать его десять раз!

Он выпустил в меня клинки ветра. На что я атаковал лазерами из глаз. Клинки ветра в миг разбились, луч достиг Данзо. Тот исчез, но закрылся ещё один глаз. Теперь Данзо стал серьёзным. Он использовал технику призыва. На что я использовал Рассен-сюрикен. И тварь не появившись исчезла, а у Данзо закрылся ещё один глаз. Осталось восемь.

Данзо использовал элемент дерева и там где я секунду назад стоял выросли деревянные колья. Создав на руке копьё тьмы, я пустил его на Данзо со всей силы. Копьё пронзило его насквозь. Но похоже он опять использовал глаза.

-Почему я не могу копировать его приёмы шаринганом? -спросил Данзо.

-Потому что я так захотел. «Взрывзевул»!!! -крикнул я появившись рядом с ним. Прогремел большой взрыв и у Данзо осталось шесть жизней.

Он использовал приём ветреные пули которые достигнув меня даже царапины не оставили. Ну конечно в конце концов

«Человек из Стали» я или погулять вышел?

Данзо использовал мокутон корни деревьев поползли ко мне. Я же использовал стихию смерти и в метре от меня все лозы и корни деревьев начали сохнуть и исчезать. После Данзо погрузился в землю и хотел сбежать.

Я в миг достигнул того места топнув ногой вытолкнул его на поверхность.

Я схватил его за горло и пробил его грудь рукой. Кстати Супермен убил Джокера таким способом. Во время событий «Несправедливость». Повалились кишки и в миг исчезли. Теперь пять.

 

Данзо запаниковал.

 

-Код 04! -крикнул тот, все Анбу Корня повернулись ко мне и начали сыпать техниками. На что я использовал гравитацию и в пределах 50 метрах все припали к земле.

 

-«Шиндра Тенсей»! -я притянул ничего не понимающего Данзо и испепелил его мозг лазерами через глаза. Четыре.

 

Он появился в нескольких метрах от меня. Я занёс палец и выстрелил Серо моментально стерев его в пыль. Три.

 

На этот раз он пошёл к Рейко. Ой зря он это. Она сделала Вакуум которому я её научил, и в пределах десяти метрах кроме одного где стояла мама исчез весь воздух. Данзо припал на землю от того что не мог дышать и мама бросила в него Кунай который попал в голову.

 

-Два! -сказал я. Данзо появился рядом с отцом и попытался взять в заложники его! На что отец угостил его:

-«Грозовой Рассенган»! -и Данзо поджарили. В этот миг прибыла делегация Хокагэ с остальными главами кланов.

-Остался последний! -сказал я.

Данзо поняв что у него нет шанса крикнул.

-Раз уж я умру, то заберу вас с собой! -и применил ту печать из аниме. Которую я в миг разрушил. А в глазах Данзо шок.

-Ты что и в правду думал что против меня будет работать это простая печать? Ты совсем охренел? Я полубог! -и выпустил крылья. Все с шоком начали смотреть как я свечусь.

-Я буду сжигать тебя в пламени моей знакомой Аматэрасу! -сказал я и применил технику. Я конечно не показал Мангьёку Шаринган ведь глаза мои под иллюзией!

 

Когда сгорел Данзо то я сделав печать вызвал Синигами. И сделал так что бы его все видели. У хокагэ из рук выпал посох, а все просто открыли рты.

-Чего желаете Убийца Богов? -поклонился он мне.

-Вот это подарок моей Хель. Это душа обманывала смерть много раз. За всего один день — целых 11 раз. Думаю ей понравится мой подарок.-я вытянул руку и ко мне полетел сгусток света. Это магия духов. Однажды я с Бэтменом переместились во времени. И там помогали захватить злых духов, которых хотели уничтожить Экзорцисты. Эти демоны поглощали жизненные силы других душ, которые были в мире смертных по своим делам.

-Благодарю господин! -ещё раз поклонился он и прихватив душу Данзо исчез. А все остальные посмотрели на меня.

-Чо смотрите? Никогда не видели Синигами? Минато, Рейко до встречи меня ждут ещё дела в небесной канцелярии! -сказал я.

-До свидания Манас-сама! -поклонились мне они и я исчез в сгустках света. Меня пытались найти Бьякуганом и Шаринганом, но не нашли ведь я переместился.

StarTilek 19.10.17 в 14:57

Минутку...