Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться! / Герой в поисках гарема! Наруто, Блич, Хвост Феи, Любовные неприятности!: Глава 5! Если бы я был Султан... или Я Куросаки Тиля! (Перезалито! С картинками!)

Русский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

После того как Итачи убежала с красным лицом, я тоже отправился домой, у меня ещё были дела, надо подготовиться.

Я хочу переместиться в мир Блич, там по канону в это время должна была умереть мать Ичиго. Я хочу спасти её. Я пришел домой, убрался, перепроверил все вещи в моем пространстве, воскрешающий камень там же, кольцо на пальце, мантию я каждый день надеваю (очень удобно, когда можно включать и выключать по своей воле), просто, когда я выключаю её, она исчезает по-настоящему. Вот, что значит апгрейд от самой смерти! Ведь всех троих, если добавить каплю крови, невозможно потерять, это что-то вроде ритуала и если призовёшь их, они появятся перед тобой, даже если они на другом конце света!
— Думаю я готов! Я возможно уйду на два года!

— Хм-м, почему?

— Я должен освоиться в том мире, возможно, там будут изменения. Тут ты вообще по идее должна быть лисом, а не лисой.

— Ладно. Всё равно время тут остановилось.

— ОТКРЫТЬ ВРАТА В МИР БЛИЧ!

Открылся большой портал синего цвета, и я шагнул в него.
Очнулся я уже в какой-то комнате. И тут ко мне пришли воспоминания моего клона, которого бог оставил здесь. Что ж, всем ещё раз привет, с вами Тиля Куросаки! В моих воспоминаниях нет ничего особенного. Обычная детская жизнь.

Школа, занятия по музыке, карате, старшие сёстры… что?
— Что случилось?

— Сама посмотри, у меня есть сёстры. Старшая Карин, которой десять, её близнец Юзу и Ичиго, которой девять лет и она старше меня на год, — сказал я. — Мда! Вот не ожидал, что Ичиго будет бабой! − добавил после паузы.

— Ну так, это же хорошо! Инцест с сёстрами, да ещё и групповуха. Аха-ха.

— Хватит издеваться, Курама, у меня и так нервы сдают! Вот скажи мне, кто теперь получит силу синигами? К кому придёт пустой, кем заинтересуется Айзен? Мы все подходим, так как я на год раньше в школу пошёл.

— Так, хорош паниковать, ты самец или кто?

— Эм, хорошо. Так, думай, думай! О, вот я сейчас же сыграю на пианино и окружу дом барьером, а потом уже нашу улицу сигнальным барьером, а когда к нам придёт пустой, я сам выйду к нему, — пришёл к решению проблем я.

— Так-с, думаю начнём, сейчас воскресенье и время тринадцать минут одиннадцатого. Все давно встали и позавтракали, наверное, смотрят телевизор.

Я присел к пианино на балконе и начал играть любимую песню. Ту самую, которую сыграл Итачи. Я сосредоточился и перестал обращать внимание на окружающее пространство. А когда закончил и наконец сформировал два барьера, я обернулся и увидел свою семью…

— Эм, доброе утро! Что с вами? — слегка приподнял бровь я, смотря на маму, папу и сестёр.

— А, Тиля, ты же до этого не играл в доме, вот мы и пришли послушать. Вот только почему над тобой танцуют бабочки? — указала мама.

— О, раз так, я не против, можете послушать. А насчёт бабочек я не знаю, сами прилетели, когда я играл, — сказал я улыбаясь.

— Тиля-нии, это было прекрасно и так красиво! Правда, Карин-тян, Ичи-тян? — восторженно сказала Юзу. Слава Ктулху, она такой же ангелочек, как в каноне!

— А? Да, было о-очень крас-с-сиво! — сказала Карин, запинаясь и смущенно смотря, как я стою в одних шортах.

— Тиля, оденься! — крикнула мне Ичи-тян. Ммм? Не понял что это с ними?

« — Ну, знаешь, Тиля, так как ты мой джинчурики, то у тебя появились лисьи феромоны. Поэтому сёстры так реагируют. Это инстинкт самки к самцу! — закончила Курама.

— Понятно, — сказал я, одевшись.»

— Вот, Ичи-тян, Карин, теперь я вас не смущаю? — спросил я, ухмыляясь.

А они отвернулись и пошли к себе в комнату.

— Сын, ты научился музыке, теперь я буду учить тебя самообороне! — заявил отец, показывая большой палец.

Хмм, значит у нас начинаются соревнования с отцом.

Так прошло два года.

В это время я очень сблизился с семьёй, а с сёстрами даже слишком… Ну не могу я выключить свой магнетизм. Из-за этого у моих сестёр комплекс братика! Эх, жизнь моя жестянка… А ведь мама и папа знают и лишь тихо издеваются надо мной. И говорят «кого возьмет в жены наш сынишка?»

Эх, чувствую себя, как в аниме «Поцелуй сестёр»… Кстати, это аниме тут есть, мои сёстры смотрят этот сериал и берут от неё приемы, чтобы соблазнить меня. Юзу пытается скормить мне горох изо рта в рот. Карин делает мне растяжку и откровенно пытается надавить на меня в каких-нибудь в сексуальных позах. А Ичиго откуда-то взяла шоколадную помаду, покрасила губы и пыталась меня расцеловать. А каждый день ночью я нахожу в моей постели кого-то из них.

Ничего такого не было! Просто они пробираются ко мне ночью и спят рядом. Я каждый раз говорю, что нам рано ещё, вот через несколько лет возможно. А они в ответ: «Но мы же любим тебя!». И делают такие глазки, что я не могу поругать их. А они знают это и пользуются.

Однажды по телеку показывали «Кавказскую пленницу» (спутниковое тв), и я подпевал их песне, переводя на японский, чтобы было понятно семье.

— Если бы я был Султан, я бы имел трёх жён.
И тройной красотой был бы окружён!
Но с другой стороны при таких делах,
Столько бед и забот, ах, спаси, Аллах!
Неплохо очень − иметь три жены, 
Но очень плохо с одной стороны…
Как быть нам, Султанам, ясность тут нужна.
Сколько жён в самый раз: три или одна?
На вопрос на такой есть ответ простой,
Если бы я был Султан… был бы ХОЛОСТОЙ!
Неплохо очень совсем без жены, 
Гораздо лучше с любой стороны!!!!!!!!!
Неплохо очень совсем без жены, 
Гораздо лучше с любой стороны!!!!!!!!!!!!! ХООООО!

Вы бы видели их лица, когда я пел! Это было нечто, а в эмоциях у моей семейки что творилось? А в мыслях от вопроса: «Откуда я знаю русский язык? (это мама)» до «Он хочет иметь трёх жён (сёстер)!» и «Он хочет стать холостым Султаном (угадайте кто?... Иссин!!!)?», тут я сделал всемирно-известный жест "Рука-лицо"! А Курама ржала, катаясь по земле.

Ладно, оставим этот балаган и перейдём к новостям! У меня появились лисьи усики, как у Наруто. Из-за этого я стал чрезвычайно популярен у девушек, а у сестёр из носиков потекла кровь. А для пацанов я стал врагом номер один! Я и так выделялся из-за моих волос, а теперь они ещё и завидуют! Они нападают на меня, но я отделывал их не очень
сильно. Но из-за того, что старшеклассники не могли меня одолеть, они напали на моих сестёр. Я узнал это из-за Симбы. А когда я добрался, они собирались схватить их. Тут на меня хлынула ярость и глаза стали, как у Курамы! Но я не поддался ей, ведь у меня супермозг и стальная воля, как сказала Курама. Я ворвался в строй хулиганов и одним ударом вынес двоих, так осталось ещё тринадцать. Я разобрался с ними за секунду, и поместил их в гендзюцу, и показал, как я буду их убивать, если они посмеют приблизиться к моим сёстрам ближе, чем на десять метров. Они в ужасе отключились, а сёстры бросились обнимать меня. Я начал их успокаивать. Так я стал грозой нашей школы под прозвищем «Алый принц». Оказывается те парни растрепали всем об этом, и ещё были какие-то девушки, которые дали мне это прозвище. Не хотел же отсвечивать, а всё получилось наоборот! Теперь я ещё больше популярен, меня боятся и уважают.

Ах, ещё я встретил Татсуки и Орихиме. Теперь мы друзья. А ещё я помог Садо Ясутора, теперь мы как брятья. Конечно, встретил и других одноклассников.

А самое главное — я встретил того пустого, когда мы с мамой гуляли.

FLASHBACK.

Мы с мамой гуляли и направлялись из магазина в парк, там нас уже ждут остальные.

StarTilek 13.10.17 в 16:05

Когда мы проходили через мост, я заметил девочкy, стоящую там. Я поставил вместо себя иллюзию и направился к ней. Присмотревшись, я заметил пустого и выпустил немного реацу.

StarTilek 28.12.17 в 16:00

— Хмм, у тебя много духовной силы. Я сожру тебя, — с криком понёсся ко мне пустой. А я сформировал Расенган и вдарил как следует ему в живот. Он пролетел десять метров и посмотрел на огромную дырку в животе! Потом я выпустил ещё реацу и придавил его к земле.

— К-к-кто ты такой? Ты не обычная душа! Они не могут быть такими сильными…

— Я Куросаки Тиля! А теперь покойся с миром, пустой… — сказав это, я выпустил лазеры из глаз прямо в его маску. Маска легко сломалась и я поглотил его, увеличив свой резерв реацу. А после вернулся к маме, и мы направились на пикник.

END.

И теперь я готовлюсь переместиться в другой мир. Мне надо в Фейри тейл. И спасти Лисанну от демона. И для этого я хочу познакомиться с моим пустым внутри себя, ведь демон силён, и я хочу одолеть его. И конечно же поглотить, ведь он тоже как бы душа и я увеличу своё реацу. А то меня мой «криптонский хомяк из стали» задушит. А вы чего ожидали? Какой ты — такой и хомяк. Итак, Курама, я начинаю…

Я вошёл в свой внутренний мир! Там как всегда леса и горы! Я прохожу эту зону и оказываюсь в каком-то театре, что ли?

Или Колизее?

— Неужели пришел мой хозяин?! — донеслось из-за спины.

Я медленно обернулся и встал в ступор. Там находилась сереброволосая красавица, которую я сразу же и узнал.

— Алиса? — еле выпалил я.

StarTilek 28.12.17 в 16:06

— Юкихира Сома?! — сказала она, смотря на меня во все глаза.
 

— Юкихира-кууун!!! — сказала она и прыгнула ко мне, прижимаясь своей большой грудью.

StarTilek 28.12.17 в 16:07

Минутку...