Готовый перевод Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться! / Герой в поисках гарема! Наруто, Блич, Хвост Феи, Любовные неприятности!: Глава 4! Академия ниндзя и Учиха Итачи! (Перезалито!)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

− Всем привет! И это снова я. С тех пор, как мы подружились с Курамой, прошло 3 года! И мне сейчас 9 лет хоть я и выгляжу на все 11. А что у нас по новостям? Вам ответит мой корреспондент Курама-Кьюби, но Йоко. Мы вас слушаем, Курама.

− Не буду я ничего говорить!

− Ну же Курама, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!!!!!

— Идиотизм! Ох, ладно вымогатель! С-с-с-с сс в-вам-ми корреспондент Курр-рам-ма.....

− Эй, Курама! Милая, будь уверенней и не мямли. А то я не дам тебе суши, которые ты так любишь!

− ТЫ! Ты! Ты! Да ты Тиран, как ты можешь быть таким жестоким к маленькой, слабой девушке?!????
− Бугагагагашеньки! Не переигрывай. Давай, я верю в тебя!
− Интересно, кому ты всё это рассказываешь, а?
− А ну так Боги наблюдают за мной! У них наверное там Божественный кинотеатр, по которому они следят за нами!

Только тогда, когда я им позволяю! Ха-ха.

− Ладно. Ладно. Кхм-кхм. С вами корреспондент Курама! И сейчас я нахожусь в центре событий! Я уже прочитала мангу и посмотрела аниме Наруто. Так что мы готовимся к ключевым моментам в каноне! Кстати! Сегодня прошёл парад в связи с тем, что мы помирились с Деревней Скрытого Облака и пришли их послы!

За это время Тиля увеличил свою силу Супермена до 60%, при желании он может разбить гору Хокаге в щепки (сама в шоке)! Он уже выучил «Рассенган», «Рассен-сюрикен», другие их виды и даже добавлял в них силу пустого и Реацу всего за 5 дней!!! Вот что делает супер мозг и полный контроль над почти бесконечной Чакрой и огромным запасом Реацу! Тиля уже 2 года учиться в Академии ниндзя. Сейчас мы вам покажем фрагмент из воспоминаний, как это случилось!

FLASHBACK!

Я приближался ко входу в Академию, про себя споря с Курамой, какой опенинг лучше! Я поздоровался с девчонками и вошел в класс. Там я сел на самый последний ряд, рядом с окном и начал рассматривать облака. Через несколько минут, рядом со мной поздоровавшись, сел парень с прической ананасом. Шикамару! В его эмоциях была тоска и лень. А в мыслях облака. Мда, легендарная лень клана Нара..... Вот пришел Ирука-сенсей и началось знакомство. 

Некоторых я пропустил мимо ушей, а некоторые слушал внимательно. О! Позвали Чёджи.

 

− Меня *хрум* зовут *хрум* Акимичи *хрум-хрум* Чёджи! Рад *хрум* покуш… познакомиться! − ха, он хотел сказать «покушать!» Типичный Чёджи.

− Следующий!

− Шино Абурамэ я! Познакомиться рад с вами я! — пфф, только не ржать! А ну перестань ржать Курама. Я не хихикаю!

Я просто не могу чихнуть. Его и вправду Йода покусал что ли?

− Здравствуйте! Я — Яманака Ино, приятно познакомится! Я люблю свою семью, друзей и цветы. А не люблю, когда к нам пристают.

Нравится… − короткий взгляд в мою сторону, − добрые и сильные парни, − хоо, ну спасибо! Не ревнуй, Курама!

 

Конечно же я всё чувствую, или ты забыла, что я эмпат? Похоже, представляют ребят по номерам, у меня 14 из 26.

 

− Харуно Сакура! Люблю своих подруг и не хочу им проигрывать! Нравится, когда цветёт Сакура. Специализация: медик! — хмм, неплохо, у неё и так был потенциал, а в этом мире она с рождения в клане медиков!

− Хьюго Хината. Рада знакомству! — и поклон в стиле Хьюга. − Я люблю тренироваться и хочу стать сильней, чтобы однажды быть рядом с тем, кому обязана, − Ух ты, вот не ожидал! Да, Курама, это разрыв шаблона, это не тихая и мягкая Хината, как в каноне. Она собрана и даже не стесняется. Да, Курама, она может стать второй Уноханой Рецу со своей мягкой и пугающей улыбкой.

− Всем привет, я Намикадзэ Наруко. Я люблю свою сестру и тренироваться. Хочу превзойти своего отца, − хмм, сестра молодец, она уже развивает свои тенкецу и учится фуин у Кушины.

− Учиха Сатсуки. То, что я люблю, вас не касается. А мечта превзойти свою сестру! — и села… Настоящая «Цундэрэ» с комплексом сестрёнки!

 

− Инузука Киба. Люблю тренировки. Мечтаю о собственном Нинкине!

— Уф, как же это напряжно. Шикамару Нара, − и опять сел. Этого горбатого даже могила не исправит!

О теперь моя очередь.

 

— Здравствуйте! Меня зовут Узумаки Тиля! Я люблю тренироваться, хорошо покушать, играть в сёги и смотреть на облака! Не нравится мне, когда меня обвиняют в том, что я ничего не делал, и когда неблагодарные люди, которых спасли, шепчутся у меня за спиной! Надеюсь, вы не будете верить всяким слухам! — улыбка в стиле Гина Ичимару! Чуть приоткрываю свои глаза, вижу какой эффект произвёл золотой глаз и сажусь обратно.

— Ты увлекаешься сёги? − спросил Шикамару.
— Да, похоже и ты тоже Шикамару, − он кивнул.
− Да, я играю с моим отцом и дядей. А ты не хочешь сыграть со мной в игру?
− Конечно! Было бы здорово, а то на уроках скучно, и сыграть во что-нибудь после них я не против!
− Хорошо, тогда я завтра принесу, и мы тогда поиграем.
После этого знакомство закончилось, а к нам подошёл Чёджи.
− Тиля, это Чёджи, мой друг.

− Приятно познакомиться!
Так и продолжались будние деньки в академии! За избиением Кибы, соперничеством Сатсуки, меня и Наруко. И за смущением и уделением внимания девушкам.

THE END.

− Это всё. Остальное вам расскажет Тиля Узумаки!

− Молодец, Курама! Кхм-кхм. Сейчас я тренируюсь в лесу. Я уже год, как тут тренируюсь, и после нескольких месяцев за мной начали следить! Оказывается, это Данзо приказал Учихе Итачи проследить за мной. Она сейчас сидит за кустами, мол: «А чой та, он там делает уже несколько месяцев?». Я узнал это благодаря тому, что однажды зашел в кабинет Дедули третьего, и за столом перед ним сидели Данзо и старейшины! Я извинился и вышел, но перед этим оставил на каждом по несколько тысяч клеток симбы. Я этому тренировался много раз, подсаживая клетки, каждому прохожему ниндзя и следил за ними. Ну и сыграл главную роль мой самый мощный мозг, (если сам себя не похвалишь, никто не похвалит!), ведь для обычного мозга слишком трудно и даже невозможно разделить сознание на несколько десятков частей.

А ещё я также подсадил клетки к моим знакомым и главам клана, теперь я знаю в деревне всё и могу узнать, кто из моих знакомых в опасности.

− Итак начнём представление! А какое именно, скоро узнаешь, Курама.

POV Итачи.

Это было прекрасное утро. Я собиралась заняться тренировкой с Сатсуки, но меня вызвали старейшины и приказали проследить за одним пареньком. Уф, как же я не люблю этих стариков, которые пекутся только о себе. Всё, хватит этого. Я ухожу в отпуск, а то и вообще преподавать в Академии! Я проследила за этим мальчиком до опушки леса, там он остановился. Вспышка света! И перед ним появился белый и большой музыкальный инструмент и он начал играть. Это было так завораживающе. Я не раз слушала музыку, но это было выше всяких похвал. Я слушала закрыв глаза.

А в моем подсознании, стоя в середине сотни цветов, играл красноволосый высокий и красивый парень, одетый в черный костюм с бабочкой. Когда он повышал ноты, бабочки, которые окружили его, улетали и кружили вокруг него. А когда я открыла глаза, было то же самое, бабочки кружились над ним и танцевали, только цветов было меньше. Я невольно пошла вперёд, поддаваясь музыке. Мальчик чуть приоткрыл свои глаза и увидел меня, но не перестал играть, а его пальцы порхали над белыми кнопками инструмента. Он играл ещё минуту и закончил.

END.

− «Что это за музыка, Тиля? Она такая красивая и завораживающая. Даже эта Учиха оценила, и почему, когда ты играешь, бабочки танцуют над тобой? И тем более, откуда ты достал эту штуку?» − спросила Курама.

− «Это музыка моей родины: „River Flows In You!“. Это одна из моих любимых произведений!» − сказал я мысленно, продолжая играть.
Когда Итачи зажмурила глаза, она попала под моё гендзюцу и в подсознании представила, как я играю на поляне.

Вокруг меня сотни цветов, и я в черном фраке играю на пианино. То кольцо, которое было у меня на безымянном пальце, я превратил в пианино. Да, Курама, это кольцо дала мне вечная леди. Я же рассказал тебе про свойства «Даров Смерти».

Да. Я посмотрел, что Итачи представляет, и с помощью симбы превратил одежду в то, что она представляла. Цветы и так были на поляне, а бабочки сами танцевали, я тут не причем!
О, смотрите Итачи вышла ко мне. Я как раз скоро закончу.

.....

.....

− Ну здравствуйте, Итачи-сан, − сказал я, встав и чуть поклонившись. Итачи вышла из ступора и наконец поняла, что я сказал.
− Откуда ты знаешь, кто я? − спросила обеспокоенная Учиха.
− Предположил. Всё-таки вы самая молодая анбу в Конохе. А вы только что подтвердили мои слова.
− Хмм…
− Не волнуйтесь, Итачи-сан. Я знаю, что вы были посланы следить за мной. Нет, я не читал ваши мысли. Просто если поблизости есть анбу, значит они следят за мной.
− Кхм…

− Не хотите чайку? Я не против того, что вы следите за мной. Я здесь просто тренируюсь и устраиваю пикники, ведь скоро экзамены. Вы можете приходить на пикники, а мне будет приятно посидеть в компании красивой девушки!

Хахаха, она уже в третий раз в ступоре. И она немного смутилась по эмоциям, хотя внешне ничего не видно. Похоже, ей никто не делал комплименты, видя только наследницу сильнейшего клана, а парни боялись её силы.

− Эм хорошо, − как-то неуверенно приняла чай из моих рук Итачи и стала пить.
− Как вкусно!! − сказала Учиха.
− Да, это хороший чай.
− А что это за инструмент?
− Это пианино. Я тренируюсь и учусь играть на нём, как профи!
− Но ты итак классно играешь!

− Спасибо, но этого не достаточно. Я должен следить за своими пальцами, когда играю, а настоящие профи довели игру на инструментах до автоматизма! Я стремлюсь стать профи.

− Но разве ты не ниндзя?
− Да, я ниндзя! Но иногда нужно чем-то отвлечь себя от работы, а потом приступать к ней с новыми силами! Я расслабляюсь, когда играю на чём то. А вы, Итачи-сан?

− Я? Я-я н-н-нет… У-у меня, нет ничего такого…
− Хмм, можем найти! Даже Хокаге иногда расслабляется.
− А как он?
− Хокаге? У него же есть хрустальный шар? Так вот он курит трубку и подглядывает за девушками в горячих источниках.

− Ха-ха-ха. А ты забавный, Тиля-кун, − сказала Итачи, искренне улыбаясь. А в эмоциях веселье. − Этого не может быть! Он же Хокаге, а не извращенец.

− Нет, Итачи-сан, я говорю серьёзно. Если не веришь, давай поспорим!
− А давай. На что?
− Хмм… Ну давайте, если я выиграю, то вы приготовите для меня обед!
− Хорошо. Я согласна. Но если выиграю я, ты сыграешь на пианино ещё раз, ту музыку. Но я приведу свою подругу сюда!

− Хорошо. Но если бы вы попросили, я бы сыграл и без победы в споре.
− Ловлю на слове.
− Ну чтож, пойдём, я покажу тебе истинное лицо Хокаге!
− Пойдём.

Так мы направились в резиденцию Хокаге, по пути разговаривая ни о чём.
Когда мы вошли в кабинет Хокаге, он курил трубку и о чём-то задумался.

− Войдите.
Он удивился, что я пришёл с Итачи, а сама Итачи только поклонилась и стала наблюдать за мной.

− Что случилось, Тиля-кун?
Я серьезно посмотрел на него и через некоторое время сказал:
− Я хотел показать вам кое-что очень важное и проявить чьё-то истинное лицо кое-кому! Если вы не против…
Дедуля напрягся.
− Ну показывай! − настороженно сказал он.

− «Что случилось? Тиля всегда звал меня Дедушкой. Неужели он узнал? Но кто мог ему рассказать? Тут что-то не так!»

 

− Ты сам разрешил.

 

Я сложил печати и в уме прокричал «Техника соблазнения». Пуф, и сквозь дым под удивленные взгляды показалась голая девушка с шикарными формами и алыми волосами, закрывающие самые интимные места. Я выбрал Риас Гремори.

 

Ведь тут, Наруко точная копия техники Наруто, так что она бы не прокатила. Итачи сразу залилась краской и потрогала свою объемную грудь, но не такую большую, как у Риас. А у Хокаге, когда он увидел девушку, пошла капелька крови из носа. Но я решил его добить.

 

− Хирузен-самааа, по-жа-луй-стаааа!!! − сказала девушка, изгибаясь и чуть качая грудью.

Итачи схватилась за щёчки. А у Хокаге из носа пошла волна крови, он откинулся назад и потерял сознание.

Я развеял технику и в мгновение ока, оказавшись около Итачи, поднял её на руки, как принцессу и выпрыгнул из окна резиденции Хокаге на улицу. Я специально медленно летел, чтобы Итачи почувствовала атмосферу.

Я смотрел в глаза краснеющей Итачи и эмпатией передавал чувства ей. Ещё и взял у неё ДНК. Медленно приземлившись на территории клана Учиха, я хотел поставить девушку на землю, но Итачи положила свою голову мне на плечо и не хотела отпускать меня, смотря прямо в мои глаза.

Медленно приблизившись к уху, я прошептал.

− Принцесса, вы проиграли мне спор, так что жду через два дня вас с обедом и подругой на том же месте.

Итачи наконец пришла в себя и отпрыгнула от меня на 3 метра, красная, как неоновая вывеска.

— Д-д-д-д-д-д! ДУРАК!!!!! − крикнула она и убежала в особняк. Я с улыбкой помахал ей.

POV Итачи.

Что это было? У меня сердце так сильно билось… Он смотрел мне в глаза и поднял, как принцессу. Он приблизился ко мне лицом. Я думала, что он сейчас поцелует меня, я хотела отстраниться, но вместо этого, лишь крепче прижалась к нему. Тиля приблизился и сказал мне на ухо слова, горячо дыша. Но я взяла себя в руки и отпрыгнула. Я чувствовала, как у меня горит лицо.

А он ухмылялся, довольствуясь моей реакцией. Я прокричала «дурак» и убежала. Моя хвалённая хладнокровность в миг слетела. Я не заметила, как вернулась домой.

Дома была мама и Сатсуки.

− Сестра, ты чего это такая красная? − спросила Сатсуки удивлённо. Я невольно вспомнила что было и опять покраснела. − Ну вот опять. Может, ты больна? − сказала младшая сестрёнка, а мама быстро всё поняла.
− Боже! Боже! Итачи нашла себе парня? − сказала она. − Я так тобой горжусь. А то я думала, что тебя такую холодную и сильную никто замуж не возьмёт, и я не смогу понянчить внуков, − схватилась за щёчки Микото.

− Он мне не парень!!! Мы только сегодня встретились! − сорвалась на крик Итачи.

− Не может быть! Так это любовь с первого взгляда!!! Как это романтично! − схватилась за сердце мать.

− Сестра нашла парня быстрее, чем я? Этого не может быть! Неужели завтра конец света? − притворно удивилась Сатсуки.
− З-з-з-з-ЗАТКНИТЕСЬ! Я к себе! − убежала вся красная, как рак, Итачи.

− Хоть скажи, кто это был!! − крикнула Микото, но дочь её уже не слышала.

POV Итачи.

Всю ночь я не смогла уснуть из-за этого… Узумаки. Думая о нём, я… Скорей бы послезавтра… СТОП! Итачи, не поддавайся его животному магнетизму. Его золотым глазам, которые заглядывают в душу. Его милой и обворожительной улыбке.....

Так. ХВАТИТ!!!! Всё спать!

.......

На следующее утро.

Я так и не смогла заснуть…
− Итачи, ты не выспалась? − спросила мама. − Ааа! Неужели всю ночь думала о нём и делала непристойные вещи с собой?
− Какие вещи? − спросила Сатсуки.
− Никакие! Всё мам, спасибо за завтрак. Я пошла!
− Передавай ему привет!!!! − помахала мать.

END.

http://tl.rulate.ru/book/9537/180475

Переводчики: StarTilek

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Спасибо за труд

vinniopuh 13.10.17 в 21:11 · # ·
1

Спасибо

Devil737 18.10.17 в 9:19 · # ·
1

Без комментариев!

DeadFire 21.10.17 в 3:35 · # ·
7

Тут блин видете ли романтика,а у меня не одной приличной мысли.Что сказать красавчик гг.

Aleks48ru 22.10.17 в 0:01 · # ·
8

Спасибо

karn 22.10.17 в 20:18 · # ·
0

Зачем принудительно выставлять размер шрифта? теперь читай этот милипиздрический текст.....

Ankoku 28.10.17 в 9:49 · # ·
3

Автор красава

afram98 11.12.17 в 10:35 · # ·
0

Эмпаты очень опасные очень очень!!

zlodeiur 17.12.17 в 17:31 · # ·
0

Кто-то ДхД не читал... из Риас лоли-девочку сделал (Она так не делает! Не ломай её образ!(Но за стеб с волосами закрывающие интимные место можно поставить +))

Bludorez 19.12.17 в 20:19 · # ·
1

Это ты не внимательно прочитал главу. Тут она такая же как в каноне. Я не делал из неё лоли.

StarTilek 19.12.17 в 20:24 · # ·
1

rias_gremory_by_accel25-db3aojs.png

StarTilek 21.12.17 в 5:30 · # ·
0

спасибо за главу

Kron213 24.12.17 в 21:48 · # ·
0

Спасибо поржал от души, классс!!!!!

DeZel 26.12.17 в 0:38 · # ·
0

Все таки и забавно и бредово одновременно, но диалоги следовало бы переработать

propen 4.01.18 в 2:24 · # ·
2

Спасибо

LuthorFC 19.01.18 в 4:35 · # ·
0

Прикольно , где траву берёшь для глав ?

halyuken123 19.01.18 в 8:45 · # ·
2

«А ну так Боги наблюдают за мной! У
них наверное там Божественный.»
То самое чувство, когда ощутил себя богом!

animaniak 21.01.18 в 21:33 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим