Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться! / Герой в поисках гарема! Наруто, Блич, Хвост Феи, Любовные неприятности!: Глава 2. Я Тиля Узумаки!

Русский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

— А где Ария? — спросил я у бога.
— Ария сейчас на практике, не волнуйся, мы усвоили урок! Вы с ней встретитесь когда-нибудь! — сказал старик, улыбаясь.
— Кстати, ты поцеловал саму Смерть, уважаю! Ты мужик, Тиля! Я в тебе вообще не сомневался. Ну и как она тебе?
— Она мне нравится! Она очень красива и умна, — теперь уже шепотом, — я хочу её в свой гарем!
— Гарем? Зачем тебе гарем?
— Как зачем, старик? Ты что, в маразм впал? Я же молодой парень, а все парни хотят гарем… нет, ГА-РЕМ!!!
Да и мои коллеги-попаданцы, и все мужики вселенной меня не поймут! Какой может быть попаданец без гарема!
— Аха-ха-ха. Эх, молодость! Ладно, давай перейдем к подаркам! Я могу дать тебе три плюшки! Выбирай с умом! И они всегда будут вместе с тобой в любых мирах!
— Хм… Первое и думать нечего — это мое тело и силы супермена со всеми возможностями --, да, именно так! Вот я не понимаю других попаданцев, они с головой не дружат что ли? Зачем выбирать регенерацию, как у Росомахи, силу Халка или супер скорость Флеша? Ведь супермен это три в одном! И еще много крутых способностей!
Вот, например, у супермена непробиваемая кожа, лазеры из глаз, супер сила наравне с Халком (и даже не кричит «Супермен сильнее всех или Супер КРУШИТЬ!»), скорость, не уступающая Флешу (мы с ним даже гонки устраивали), реген (как у Логана), тем более летает! А я еще и магию выучил!
— Умно, Тилек!!! Ты все взвесил. Те, кто пришли перед тобой, просили Реацу и Супер глаза и тому подобное! Так и быть!
— Спасибо. Ты же сказал, что я буду перемещаться между мирами, да? --, в ответ он кивнул.
— Да, ты будешь перемещаться между другими мирами, тебе будут доступны миры, которые ты знаешь, но сначала только Наруто, Блич, Хвост Феи.
— Тогда я хочу способность, которая будет перемещать меня между мирами свободно, когда я хочу и куда хочу!
— Хм-м, очень умно, ты продумал даже то, что можешь переместиться из одного мира в другой в самый не подходящий момент!!! Хорошо! Только, когда ты будешь перемещаться в другой мир, то мир в котором ты был остановиться время. Так как мы боги, мы будем следить за тобой. А чтобы ты не переживал детство опять, мы отправим в другие миры твоих клонов. А когда ты переместишься в другой мир, воспоминания твоих клонов перейдут к тебе! Не волнуйся, я сам создам твоих клонов и характер будет такой, как у тебя.
— Почему?
— Ну, нам, богам, скучно и мы следим за нашими подопечными!
— Хм-хм, хорошо!
— А теперь третий подарок.
— Я хочу улучшенную версию симбионта из Марвел!
— А он тебе зачем?
— Симбионт может копировать любые способности и родословную живого существа и также передать эти способности другим!
Если у меня будет такой симбионт без агрессии, подчиняющийся только мне, я смогу изменять внешность, возраст и способности, как самого, так и других людей!
— Гениально, ты даже это продумал! Чувствую за тобой будет очень интересно наблюдать! Я согласен!

Он щелкнул пальцем, и у него в руке появилась коробка, а внутри черное вещество, я потянул к нему руки, и он присоединился ко мне, я чувствовал, что у него нет разума или ограничений и он полностью подчиняется мне.
— Старик, подождешь немного?
— Хорошо.
Я стал изменять свою внешность, глаза стали цвета золота, тело подтянутым и мускулистым, но не как у бодибилдеров, волосы кроваво-красные, как у Юкихиры Сомы, но чуть длиннее, теперь я очень похож на него. Да, эту мангу очень красиво нарисовали, все персонажи неотразимы, а их мимика и движения, и как они готовят… стоп, это во мне ценитель живописи заиграл.
— Ну вот, закончил.
— Неплохо выглядишь. Хе-хе-хе.
— Спасибо.
— Так ты уже получил свои силы, то есть я их и так не забирал, это тебе подарок от моего друга Рандома! Так что у тебя еще одна плюшка осталось.
— Тогда я хочу способность Ксавье из Людей Икс.
— О. Понятно, он же сильнейший телепат в мире. Только у него очень хрупкое тело и нервы. А если ты получишь его силу с твоим-то телом и мозгами, то тогда ты станешь не только телепатом и эмпатом, но тебе откроются и телекинез, и пирокинез. К тому же ты получишь отличную ментальную защиту! Хах, ты все больше удивляешь меня! Хорошо, я дам тебе его силу!
— Итак, ты готов!
— Да!
— Тогда иди. Во всех мирах тебя будут звать Тиля, чтобы было легче наблюдать за тобой! Ах, да, там будут коe-какие изменения в каноне, я решил помочь тебе достичь твоей мечты. Хех, это ли называют иронией, когда «Мечта» идёт к своей мечте! — сказал он, и я отрубился!

Проснулся я от громоподобного рёва. Я открыл глаза и понял, что я младенец, а рядом со мной лежала красноволосая женщина. Я подумал, что это Кушина, но потом понял, что это не она. Её волосы были короткими, а рядом с ней лежал блондин в плаще. Минато! У них обоих была огромная дыра на животе. И была огромная яма. Так я и заснул.

Очнулся уже в каком-то кабинете. Меня осматривала Цунадэ. Я узнал её не по цвету волос, а по груди. Они закрывали обзор на лицо. Рядом с ней был Сарутоби Хирузен, Данзо и старейшины. И тут Цунадэ сказала:
— Тиля полностью здоров и даже лучше его здоровья хватит для нас всех вместе взятых.
— Это неудивительно. Он всё-таки Узумаки и тем более джинчурики Кьюби, — это третий хокагэ.
— Что мы будем делать? Что сказать Кушине, она же родная сестра Тилека? — сказала будущая пятая или не пятая?
— Она знала, что Рейко беременна. Но не знала, что родилась двойня! Покажите ей Наруко, её фамилия Намикадзэ, как и у Кушины, а Тиля будет носить фамилию Узумаки. Так что она не должна ничего заподозрить, — Данзо! Ты сволочь!

Черт, опять спать хочется! И я заснул. Проснулся уже в детдоме по словам этих женщин, которые бегают туда-сюда, успокаивая младенцев. Так что мы имеем? Я Узумаки Тиля. У меня есть старшая сестра Кушина и близняшка Наруко! Мою мать звали Рейко.
И Курама запечатан или запечатана во мне. Цунадэ нереально красива и сексуальна! И меня скоро будут все ненавидеть… Мда, отличия от канона конечно есть, но история не сильно поменялась. И теперь меня ждут скучные четыре года, так как способности Ксавье проявились именно в четыре или пять лет. Но зато у меня есть Симба. У меня сейчас десять процентов былой силы. Лазерами уничтожать деревни не могу конечно, но поджечь что-нибудь вполне. А летать пока не могу, мелкий ещё. Тем более, что подумают люди, когда увидят летающего младенца? Так и буду жить. Эх, жизнь моя жестянка!

Я Тиля Узумаки! Конец связи!

StarTilek 12.10.17 в 21:32

Минутку...