Готовый перевод Драконоборец / Драконоборец: Глава 43: Охота начинается.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

И я вошел без стука в их комнату. Тут было куда лучше, нежели у меня. Две широких кровати, зеркала, мягкий ковёр и диван с небольшим столиком. Миримон всё еще спала, а вот Изабелла стояла возле окна и куда-то смотрела.

- Не спишь? - спросил я стоя в проходе.

Она была во истину прекрасна. Длинные ноги, объемные груди. Её тело было идеальным, это можно назвать расовой способностью.

- А? - она вздрогнула от моих слов. - Да, недавно встала. - повернулась ко мне лицом суккуба.

Её взгляд захватывал всех тех, кто смотрит на неё. Это было обычное очарование суккубы. Как жаль, что на меня оно не сильно работает.

- Не жалеешь о том, что пошла со мной? Эти дни были довольно суровы, в сравнении с тем, как ты жила до этого.

После этих слов я подошел к ней вплотную и положил руку на её голову. Её светлые и мягкие как шёлк волосы доходили до бёдер. И почему все мои спутницы имеют светлые волосы?

- Мягкие... - наклонив свою голову к ней, прошептал я на ушко.

- Я слежу за ними. - покраснела Изабелла.

Смущающийся суккуб, это действительно выглядит забавно.

- На долго мы задержимся в этом месте? - задала она вопрос.

Хотел бы я ответить на этот вопрос, но к сожалению у меня тут есть дела.

- Я хочу найти Чашу Полуночи и изучить её. - ответил я присаживаясь на диван.

Она широко открыла глаза, когда я упомянул про чашу.

- Ты будешь искать её? Говорят, что её не видели уже долгое время, она просто пропала в один день и никто ничего не знает. - садясь рядом со мной сказала Изабелла.

- Я уже примерно знаю где она, или где находится тот, кто знает об этом. - ведь моя интуиция ни разу меня не подводила.

Довольно интересный у меня талант, я бы даже назвал его лучшим из тех, что я имею. Даже все знания из того места не сравнятся с ним.

- Ха-а, даже не знаю что и сказать. Каждый раз ты удивляешь нас всё больше. - после чего её взгляд стал серьезным. - Скажи честно, что тебе от нас надо? Ведь тебе не нужна наша помощь, ты сам со всем справишься. Или тебе нужны наши тела? - на последней фразе она прильнула ко мне.

- Я и сам не знаю. Наверное, мне просто одиноко. Не хочу ещё раз остаться наедине с собой, совершенно одному. - задрав свою голову, я смотрел на потолок. - Я боюсь однажды заснуть и проснуться совершенно одиноким. Снова быть поглощенным этим...

Тц, что-то я увлекся. Лучше не упоминать о своём прошлом. Не хочу, чтобы кто-то знал о том, сколько мне лет. Конечно, потом...

- Ты не один. - положила голову на мои колени суккуба. - Я ни за что не оставлю тебя одного. - с этими словами она закрыла свои глаза и мы вместе наслаждались тишиной.

Я не стал на этот раз засекать время, надо уметь наслаждаться моментом... Мы просто сидели и каждый думал о своём, но вскоре пришла Элизабет и мы направились в тронный зал. Её вызвал к себе отец. После того как мы придем к нему, то девушек накормят завтраком, а мне надо будет отдать кровь Элизабет.

- Ты такая богатая, Эли, даже как-то не верится, что мы встретились в том месте. - проговорила Миримон, вспоминая о том, как я купил их в качестве рабов.

- Это лишь небольшое недоразумение... - вампиресса явно стыдилась того, что попала в рабство. - Только не говорите отцу, прошу вас. Я не хочу, чтобы он об этом знал...

- Конечно, мы же подруги. - после этих слов Миримон принялась лезть обниматься с Элизабет.

Они хорошо ладят, оставлю вместе, когда придёт время. Я чувствую это... Аура смерти продолжает набирать мощь, а я даже не приступил к выполнению. Нельзя более откладывать задание, иначе Графства вампиров заполнять мертвецы.

Девушки обсуждали своё, а я молча шел с Ланэем в мешке. Он до сих пор спал... Стоп, спал? До сих пор спит? И тут меня осенило, что я, Обливион подери, делаю!? Он маленький бог, что находится прямо в эпицентре распространения порчы.

Я быстро снял мешок и поставил его на пол. Девушки удивленно уставились на меня.

- Что ты делаешь, мой отец ждёт...

- Идите без меня, я приду. Надо спасти Ланэя! - начал кричать я.

Аргх! Я сейчас спалю всю эту территорию вместе со всеми вампирами. Как я мог так сглупить? Почему я забыл об этом? Неужели... Фуф, не важно, главное спасти бога.

- Ладно, мы пойдем. - они начали волноваться за него, но знали, что ничем помочь не смогут.

Хах, ничего не поможет. Нужна божественная сила, дабы спасти его, мана тут ничего не сможет поделать, ибо порча уже въелась в его божественную искру и разъедает её.

А я думал, почему я всё меньше ощущаю его присутствие, а так же почему остальные не замечают его. Он стал меньше говорить и всё время только и делал, что сидел на моем плече. Может забота о ком-то, это не моё?

- Прости меня, друг... - мне было больно, ужасно больно.

Какой-то ком прибило к горлу. Я хотел кричать, уничтожать, сейчас я хотел лишь полного истребления тех, кто навёл эту порчу. Но я уже нашел метод, что сможет спасти его, или как минимум продлит жизнь.

- Тид... Лас Уль. - применил я силу своего Ту'ум на Ланэя.

Это полностью остановит его время. Я изменил лишь одно слово, Кло (песок), я поменял на Лос (жизнь). Только так я могу остановить его смерть.

Была бы у меня божественная сила, я бы смог его спасти. Конечно, я могу прямо сейчас сделать из него духа, нежить или атронаха, но богом он перестанет быть. Он станет спригганом, лишенным эмоций, полностью подконтрольным моей воле.

Конечно, невиновных нет, есть только разные степени вины. Я виноват, что не уследил за тобой, друг мой.

Но есть те, кто в большой степени виновен, и я уничтожу эту заразу. Ждите меня, "низшие" вампиры, я начинаю охоту.

P.S Скоро будет экшон. Там будет целая глава, посвященная бою, возможно даже получится на 7-10к символов, так как я не хочу делать две части, ну или всё таки сделаю, посмотрим. Спасибо всем за комментарии, только из-за них я продолжаю писать.)

http://tl.rulate.ru/book/9347/180094

Переводчики: Morello

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Спасибо

Fearin 12.10.17 в 16:43 · # ·
0

А эта глава будет сегодня?=)

Gefestor 12.10.17 в 16:45 · # ·
0

Не-а завтра только. Сегодня устал по больницам бегать.

Morello 12.10.17 в 19:33 · # ·
0

Предвкушаем

ltcfyn35sq 12.10.17 в 16:50 · # ·
0

Пасибки
Давно махачей не было

ugar2000 12.10.17 в 16:57 · # ·
0

Спасибо

Ramis911 12.10.17 в 16:57 · # ·
0

Спасибо

wHDzad 12.10.17 в 17:08 · # ·
0

Не дели главу плз

zlodeiur 12.10.17 в 17:24 · # ·
0

Спасибо

zlodeiur 12.10.17 в 17:24 · # ·
0

Спасибо, пиши пиши пиши

mrdrakula 12.10.17 в 17:45 · # ·
0

Деревце жалко

karn 12.10.17 в 17:56 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим