Готовый перевод First Marriage Then Love / / Сначала свадьба, потом любовь: Глава 3. Поцелуй волка

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Следующим утром, Гу Ан Ран вышла из комнаты, она увидела, что ее мать готовит завтрак. Лин Сяо Фэнь обернулась, и увидев дочь, сказала: - Садись завтракать. - Ее тон был обычным, казалось, что всера вечером ничего не произошло.

Ан Ран, сжав губы, подошла к столу, вытащила стул, и смотря на Лин Сяо Фэнь села напротив нее. Мать взяла тарелку и подала ей вкусно приготовленный рисовый отвар.

Ан Ран наклонила голову над тарелкой, пытаясь скрыть свое выражение. 

Не смотря на то, что Гу не была учителем, но у ее отца все же существовали некоторые правила: когда едят -  все молчат, когда ложаться спать - все молчат.

После того, как Ан Ран доела, она подняла голову с сказала: - Мам, позвони тетушке Чжан. Я еще раз встречусь с Лин Ан Цзе.

Они посмотрели друг на друга, и Лин Сяо Фэнь сказала: - Я не хочу тебя заставлять. Если тебе так неприятен этот парень, мы найдем другого. Вчера вечером я просто очень сильно разволновалась. 

- Нет, я думаю, что ты говорила правду. Люди должны думать о будущем, а не оставаться в прошлом. Пришло время выходить замуж, и я думаю, что Лин Ан Цзе неплохой вариант. Я хочу попробовать еще раз встретиться, - спокойно сказала Ан Ран.

Лин Сяо ничего не ответила. Перед ней возникла проблема. Не смотря на то, что она очень хотела, чтобы ее дочь влюбилась и вышла замуж, но, в конце концов, она не хотела, чтобы Ан Ран принимала такие поспешные решения.

Была полная тишина, и в атмосфере ощущалась неловкость, и тогда Гу Хэн Вэнь сказал: - Мама и папа очень тебя любят, и мы не будем стоять у тебя на пути, чтобы ты не выбрала.

Ан Ран кивнула: - Я знаю. Но я настаиваю на своем. Мне пора на работу. - Она вернулась в свою комнату, взяла сумку и отправилась на работу.

Лин Сяо Фэнь посметрала на закрывающуюся дверь. Она положила палочки для еды и вздохнула. Муж взял ее за руку. Она подняла глаза, и увидела с какой нежностью смотрит на нее муж. Он сказал: - Не волнуйся, Ан Ран знает, что ей делать. 

В последнее время Ан Ран была очень занята. Ей все время возращали дело о Айвоне Парке. Ей надо было постоянно вносить изменения, которые требовал директор. В течении нескольких дней, ей постоянно приходилось бегать туда сюда, и на работе она задерживалась до 10 вечера. К счасть, сегодня директор Джин объявил, что проект окончательно утвержден, а это означало, что она сможет вовремя уйти с работы.

Ан Ран не видела Лин Ан Цзе после их встречи, но он продолжал отправлять ей сообщения. Лин Ан Цзе был человеком, для которого были важны обычные приветствия. Ан Ран чувствовала, что их отношения очень плохие. Она не могла наладить с ним отношения. 

Сегодня Ан Ран и Лин Ан Цзе должны были вместе провести ужин. Она была готова попробовать заново начать их отношения. Перед браком должна была возникнуть хоть какая то привязаность.

Ан Ран была серьезным человеком. Когда она решала что-то сделать, то прилагала все усилия для этого. Например, сегодня она была без машины, она сделал это специально, чтобы Лин Ан Цзъ мог отвезти ее домой.

Для ужина они выбрали средний ресторан. Из-за пробок на дороге, когда Ан Ран добралась до ресторана, то увидела, что Лин Ан Цзе уже изучает меню.

- Прости, я опоздала, - извиняющимся тоном сказала Ан Ран. Она не стала объяснять причину, потому что никогда этого не делала.

Лин Ан Цзе улыбнулся и сказал: - Ничего, я только пришел.

- Посмотри,- Лин Ан Цзе передал меню Ан Ран.

Ан Ран нестало долго думать, и почти сразу позвала официанта. Она, со своими коллегами, очень часто бывала в этом ресторане. Здесь был очень хороший стэйк. И салат был вкусным, и самое главное, цены были очень приятными. Поэтому ужин не должен обойтися им дорого.

- Ты еще не заказывал? - спросила Ан Ран. - Я ждал, пока ты прийдешь, - ответил Лин Ан Цзе. 

Пока Ан Ран думала, он сделал заказ: - Фуа-гра, стейк на кости, грибной суп и салат. На десер творожный пирок и кофе.

Этот ужин оказался более приятным. Они говорили о работе, увлечениях и т.д. Говорили не очень много, но в этот раз. хотя бы не чувствовался холод в общении.

Когда пришло время расплачиваться, Лин Ан Цзе сказал, что ему срочно нужно в уборную. Ан Ран поняла, что он не хочет платить за ужин. Изначально, она думала, что даже если он заплатит за все, то она отдаст ему день за свою порцию. Но то, как он поступил, вызывало у нее отвращение.

Ан Ран заплатила за все. Прошло 10 минут, а Лин Ан Цзе так и не вернулся. Наконец, она достала телефон и набрала ему. Он не ответил, но через несколько минут вернулся, и сказал: - Извини, это заняло немного больше времени, чем я думал.

Ан Ран покачала головой: - У тебя проблемы с желудком? Может стоит обратиться в больницу?

- Нет, нет, все в порядке. Просто когда я зашел в уборную у меня зазвонил телефон, и разговор немного затянулся.

Ан Ран кивнула, взяла сумку, и сказала: - Тогда пошли.

- Хорошо, только подожди, я заплачу за ужин, - Лин Ан Цзе встал и собирался идти платить.

- Не надо, я уже заплатила, - Ан Ран остановила его.

- Э-э, - Лин Ан Цзе попытался сделать вид, что он сильно удивлен, а потом сказал: - Я не могу позволить, чтобы мисс Гу платила за еду. Сколько денег ты потратила? Я сейчас тебе отдам. - Он открыл кошелек и достал деньги.

- В следующий раз. В следующий раз ты угостишь меня, - Ан Ран улыбнулась.

Лин Ан Цзе не стал настаивать, а просто кивнул в знак согласия.

Они вышли из ресторана. Лин Ан Цзе предложил пройтися, потому что он оставил свою машину по-дальше, так как возле ресторана была платная парковка.

Ан Ран кивнула. Сегодня они много съели, и было не плохо прогуляться.

Они шли рядом и молчали. Атмосфера была грустной. Ан Ран всегда была молчаливой, поэтому не искала тему для разговора. Но она чувствовала, что ей надо хоть что-то сказать, чтобы нарушить это молчание. Они оказались на темной улице. Внезапно рука крепко схватила ее за запястье.

- Ах..., - Ан Ран удивилась и подняла глаза. Она увидела, что Лин Ан Цзе выглядит очень странно.

- Лин, Лин... Лин Ан Цзе? - Ан Ран звала его, и пыталась высвободить свою руку.

Лин Ан Цзе смотрел на нее, и воспользовшись возможность, покрыл губы Ан Ран.

Ан Ран испугалась, она пыталась его оттолкнуть, но у нее не хватало сил. Он был слишком сильным. Она беспомощно смотрела на него. Он начал целовать ее в щеки, но от его прикосновений, Ан Ран испытывала боль.

- Отпусти, отпусти меня! - она продолжала просить Лин Ан Цзе. Они были с ним одинакового роста, но все равно она понимала, что он намного сильней ее. Ведь он все таки мужчина. Она никак не могла освободиться от него.

- Отпусти ее, - внезапно послышался холодный голос. Было очень неожиданно услышать кого-то на этой безлюдной и темной улице.

http://tl.rulate.ru/book/9018/180073

Переводчики: Luchik

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим