Готовый перевод Heavenly Sword / Небесный Меч: Глава 58

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 58

 

Алиса

Мы вышли в середину арены, встав рядом. Стоит сказать, что мы стояли все вместе. То бишь, я стояла рядом с командой, наши противники рядом со своими командами и так далее.

Нас окружала небольшая стена, окружавшая всю арену. Наверху, под наклоном сидели люди, смотревшие на нас. Места были разделены. Эти разделения служили, дабы отделить сидящих простолюдинов и аристократов от друг друга.

– Дамы и Господа, – заговорил мужчина. Он стоял в самом верху, в так называемой вип-зоне, на которой по сторонам сидят самые высокопоставленные аристократы и генералы. А по середине этой зоны, стоит трон, на котором будет сидеть Королева, которой пока что нет.

Сам мужчина был одет в темно-серые железные доспехи, сделанные из самых лучших материалов, а на его поясе висел полуторный меч. У мужчины были средней длины, завязанные в хвост желтые волосы, добрые и большие зеленые глаза, от которых так и веяло уверенностью и силой. Его лицо было столь красивым, что многие женщины, что сидели здесь, прищуривались дабы разглядеть его. А его тело, словно скала.

Но он не смотрел на всех сверху вниз, а на его лице сияла веселая улыбка.

Когда я его увидела, мое сердце забилось быстрее, и не только у меня. У всех. Даже тех, кто рядом со мной. Даже Регис, который никогда не показывает эмоций и скрывает чувства, смотрел на стоящего в вип-зоне мужчину, с невероятным удивлением, и даже… восхищением.

И я его, и всех, понимаю.

Ведь мужчина перед нами, это… Командир Королевских Рыцарей, Главный Генерал Армии Королевства Неба, 4-й Владелец Драконьего Меча, Мечник 7-го Уровня Средней Фазы, и второй, после Королевы, сильнейший Мечник Королевства, – Леос Ирранк.

С помощью ауры, он усилил свой голос настолько, чтобы любой на арене мог его услышать, хотя нет, его слышат даже за ареной.

– Встречайте! – воскликнул он, заставив землю под нами вздрогнуть. – Королева Королевства Неба – Эвелина Разелла Эл Антуанет…

В следующее мгновение, рядом с Леосом, словно из воздуха, возникла девушка.

Белые, словно чистейший снег, длинные, и распущенные волосы, длина которых достигала лопаток, ее золотистые, и неописуемо прекрасные глаза посмотрели на нас, и на секунду я уловила ее взгляд на себе, после чего мои ноги подкосились, и я чуть было не упала, лишь благодаря Регису я устояла.

Ее лицо, оно было словно ангельское. Ее длинные ресницы, белые брови, прямой носик, пухленькие губки, красивые скулы, – даже я, девушка, почувствовала, что могу влюбиться в нее.

Ее тело, также, как и лицо, было божественно. Ее грудь, третьего размера, даже на глаз была очень мягкой, ее талия была тонкая, а ее попа, казалось могла соблазнить любого. Она была невероятно грациозна. Ее рост около 160 сантиметров.

На ней было одето белое платье, которое лишь украшало ее и делало еще более невинно.

Но, стоит сказать, ее лицо, абсолютно безэмоционально. Ни один ее мускул не дрогнул, когда она появилась, ни одна эмоция не отразилась на ее лице. Даже Регис более эмоционален чем она. На секунду даже показалось, что она вообще не обладает эмоциями.

– Мама… – в тоже время, как Королева появилась, на лице Асты возникла немного грустная улыбка.

– Как вам уже известно. Мое имя – Эвелина Разелла Эл Антуанет. Я Королева Королевства Неба. В этот день, мы начинаем «Турнир Пяти Школ», в котором будут участвовать по четверо учеников пяти Академий. А также, победившая Команда получит по Пятьдесят Монит, каждый!

*Ура-а-а-а!* – стоило Королеве сказать это, как все трибуны взорвались криками и весельем.

– А теперь, будут объявлены битвы! – продолжила Королева, при этом усилив свой голос настолько, что он заглушил крики толпы и заставил землю под нами задрожать еще сильнее. Настолько, что на секунду мне показалось что началось землетрясение.

Я конечно и раньше знала насколько Королева сильна, но увидеть это воочию, это что-то с чем-то. Я буду гордиться этим до конца жизни! В этом я уверена!

Затем, Королева села на трон, и окинула нас взглядом.

В тоже время, Леос вышел вперед и заговорил:

– Первые Бои будут сегодня. Завтра же пройдет полуфинал и финал.

Стоит сказать, что раз в «Турнире Пяти Школ» участвуют пять Академия, то каждый год, приходится выбирать одну из школ которая пропускает первый этап турнира. В прошлом году это были мы, а в этом – Академия Святого Меча.

– Первый Бой: Академия Рыцарей, против Академии Мечников! Всех остальных прошу разойтись!

Послушавшись Леоса, Академия Убийц, Академия Святого Меча и Академия Ледяного Дворца подошли к стене арены и встали рядом с ней, продолжая смотреть на нас.

Конечно же, то что на арене присутствует кто-то кроме бойцов, опасно, но не среди нас. Конечно же если это «Великий Турнир Мечников», то да, опасно, так как там проходят настолько опасные битвы, что иногда даже зрители в опасности. Но на этом турнире, где сражаемся мы, не очень-то.

 

Регис

– Начали! – как только голос Леоса прозвучал, я ринулся вперед.

Впереди противоположной команды, бежала девушка, держа в руке полуторный меч.

Приблизившись, они принялись одновременно атаковать. Они хотели быстрее вытеснить меня, дабы заняться другими. Они хотят сделать это, дабы в сражении с другими у них было преимущество.

Однако, я сделал это специально.

*Вжух* – в следующее мгновение, как девушка нацелилась на меня, позади раздался громкий шаг. Это был Лео, который, достав меч, ринулся вперед и отразил меч, летевший в меня, после чего я сам нанес удар.

Мы сражались, используя железные мечи, но при этом они незаточены, так что убить будет невозможно. Да и если ты убьешь кого-то, то тебя дисквалифицируют, а затем будет даже суд, где тебя приговорят к какому-то наказанию.

Мой меч, пришедший в движение, нанес диагональный удар, шедший прямо в ногу девушки, та не успела отреагировать и приняла его, из-за чего согнулась.

И затем…

*Бах*

*Бах*

*Бах*

Я и Лео за доли секунды поразили всех наших противников.

 

Алиса

Бой только-только начался, как вдруг, он закончился.

Ринувшись вперед, Регис и Лео быстро победили. Это было настолько быстро, что даже у Генералов, сидящих на высших трибунах были раскрыты рты. Даже у аристократов, которые были так уверены в том, что Регис и Лео будут побеждены. Но, то что они сделали, это было столь невероятно… Я даже не знаю, как это описать.

Регис, понесся вперед, дабы отвлечь противников на себя, при этом, Лео все это время был за ним. И он бежал так, чтобы скрыться за Регисом и выйти довольно неожиданно.

И когда на Региса напали, Лео вышел из-за спины и блокировал удар девушки, после чего Регис нанес сильный удар по ноге девушки, после чего по телу. В тоже время, как меч Региса коснулся ноги девушки, Лео начал атаковать парня слева и тот, который не ожидал этого, не смог защититься.

А дальше, Регис с помощью лишь одного удара поразил еще одного парня и девушку.

– Победитель – Академия Рыцарей! – ни капли, не удивившись и не показав ни единой эмоции, Леос огласил выигравшую сторону.

 

http://tl.rulate.ru/book/8786/228393

Переводчики: KDA

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим