Heavenly Sword / Небесный Меч: Глава 56

Русский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 56
 
Алиса
– У-а-х… – проснувшись, еще на кровати я потянулась дабы чуть встряхнуться, а затем поднялась, сев на край кровати.
– Наконец-то проснулась, – и тут же услышала веселый голос Асты.
Мы находились в нашей, девичей комнате на двух человек, в гостинице «Трех Ночей» в которой мы и поселились, так как мест в других не было.
– Ага, – кивнув, я поднялась, и принялась делать свою утреннюю зарядку. Она состояла в наклонах корпуса, приседании, и растяжке.
Мальчики, в это время находились по соседству. То бишь, раз мы в комнате двенадцать, то мальчики в тринадцатой. А Нинио расположился в пятнадцатой комнате.
– Думаешь парни уже проснулись? – спросила Аста. Она сидела в кресле и читала книгу под названием «Любовная Эпопея». Она рассказывает историю любви между простолюдином и аристократической дамой. Я уже прочитала книгу, и мне она очень понравилась. Особенно конец, когда девушка ради любимого отказалась от богатства и семьи, и уехала вместе с ним жить в его деревню.
– Думаю да, – стоило мне сказать это, как вдруг, за стеной, раздались крики.
– Ты гребанный ублюдок! – это был голос Регис. В этом я точно уверена.
– Ха-ха-ха, – а смеется сейчас Лео.
– Ты думаешь я тебя не покромсаю? – вновь закричал Регис.
– Догони вначале! – ответил Лео.
– А они как всегда, – улыбнувшись, прокомментировала Аста.
На самом деле мы уже привыкли к этим их крикам и разговорам, ведь мы понимаем, что они так шутят над друг другом, и Регис говорит все эти вещи не всерьез.
– Эх… – вздохнув, Аста закрыла книгу и наклонилась вперед.
– Что такое?
– Сегодня регистрация. А завтра начнутся бои, вот и волнуюсь. Все же моя мать тоже будет присутствовать.
– Правда? – не сдержавшись, я улыбнулась и подбежала к Асте, схватив ее за руки. – Даже сама Королева будет?
– Да, – кивнула Аста и улыбнувшись, погладила меня по голове словно ребенка. – Многие аристократы прибудут на «Турнир Пяти Школ». Ведь те, кто участвуют в нем, сильнейшие! А значит, в будущем они смогут добиться многого, и аристократы уже сейчас хотят заполучить с нами хорошие отношения, дабы в будущем, когда окончим Академию, мы вошли в их семью, или что-то подобное. В общем, ищут выгоды.
– Но все равно. Думая, о том, что аристократы и сама Королева будет смотреть за нами, меня словно током бьет, – я не могла не нарадоваться. Ведь это же сама Королева. Сильнейшая мечника в истории мира. И та, кого я невероятно сильно уважаю.

Примерно через несколько часов, когда мы были готовы, мы выдвинулись к арене.
Эта такое круглое, большое, построенное из кирпича, здание, немного напоминавшее Колизей в Королевстве Песка. Конечно же я никто не была там, но я много читала про это, да и сам Регис рассказывал мне про него, говоря, что там проходят ужасные бои насмерть, и большинство рабов ссылают именно туда.
Это кстати еще дна моя цель. Я не люблю рабство. Ведь, как такое можно допускать? Когда другим человеком распоряжается другой! Это – недопустимо! И хорошо то, что в нашем Королевстве Неба, рабство запрещено и карается законом, а точнее, смертью. Я конечно против убийства, но тех, кто убивает ни в чем неповинных, стоит покарать.
Хотя раньше я так не считала, но теперь, мое отношение чуть изменилось.
И надеюсь… я все же не стану жестокой…

– Будьте здесь, а я пока вас зарегистрирую, – добравшись до арены, Нинио, сказав нам это, пошел в какую-то другую комнату, оставив нас в так называемом вестибюле.
Здесь, кроме нас были еще и люди, и дети, нашего и немного старшего возраста. Они были одеты в разные одежды, и можно было сказать из какой Академии кто. Даже нас можно узнать по значку.
– Может куда-нибудь сходим после регистрации? – спросил Лео. Он часто гулял и приглашал нас.
– Я не против, – покачала головой я.
– Согласна, – кивнула Аста.
– А я нет, – ответил Регис.
И после его ответа, наши лица не поменялись, ведь мы уже знали его ответ заранее. Он всегда так отвечает. Но сегодня, я не допущу чтобы он отлынивал, он точно-точно отправиться с нами.
Пока мы стояли и разговаривали, позади нас раздались шаги. Они были очень тихими, почти бесшумными, но, так как я была Мечником 3-го Уровня Высшей Фазы, я услышала их, и повернувшись, увидела, как к нам приближаются четверо учеников, одетых в серые туники, на которых на левой стороне груди были прицеплены красные значки, и на них были нарисованы два черных кинжала пересекающих друг друга посередине.
Я не могла понять к какой Академии они принадлежат, так как выучила не все. Но думаю, кто-то из нас должен знать.
– Приветствую вас, – подойдя поближе, парень что шел впереди всей четверки, улыбнулся и мягко поклонился. Его рост был чуть выше моего, примерно, как у Региса; у него были темные, зачесанные назад волосы, желтые, словно песок глаза, и достаточно красивая внешность, включая накаченное тело.
– Чего тебе убийца? – вклинился Регис, шагнув вперед.
– Ох, так вы поняли, что мы из Академии Убийц? – спросил парень, но его лицо не поменялось. Оно как было улыбающееся, так таким и осталось.
– Естественно, – словно само самой разумеющееся ответил Регис, после чего обвел всех остальных взглядом. – Так… что вам нужно? Если хотите пообщаться с участниками, то почему подошли именно к нам в первую очередь?
– Потому что ваша Академия – чемпионы! – ответил парень. – Вот мы и хотели пообщаться в первую очередь с теми, кто занимает первое место уже три года назад.
– А почему ты подумал, что мы сильные? Вдруг мы слабаки, – фыркнул Регис.
– Ну, этого я знать не могу. Но я очень сомневаюсь, что Академия Рыцарей пошлет на турнир слабых мечников. Думаю, вы очень сильные. Наверно… – на последних словах, я уловила некое изменение, некий блеск в глазах парня, но не думаю, что это важно. Поэтому я быстро забыла про это.
– Эм… – я думаю пора прекращать Регису так общаться, ведь они просто хотели поговорить с нами. Поэтому я чуть отодвинула Региса, и вышла вперед. – Приветствую вас, меня зовут Алиса. Я командир.
Как недавно оказалось, в команде должен быть командир, который в бою будет командовать, ну или просто биться. И почему-то все единогласно выбрали меня, даже не посовещавшись, так что эти обязанности приходится исполнять мне.
– Ох, какое прекрасное имя. Оно очень подходит вам, девушке, которая словно распустившийся цветок, – воскликнул парень, при этом вогнав меня в краску. – Меня зовут Имбер. Я Командир нашей команды из Академии Убийц. Приятно с вами познакомиться.
Затем, Имбер, протянул правую руку.
– Да, как и мне, – кивнув, я протянула руку, и только хотела взять его, как вдруг, вклинился Регис.
*Вжух* – он схватил руку Имберу, и приподнял ее. Затем… Регис, схватившись за меч, вытащил его из ножен, и тут же начал диагональный снизу-вверх удар, нацеленный на протянутую мне руку Имбера.
*Бам* – однако он не попал по ней. Девушка что стояла позади Имбера, за мгновение достала кинжал и блокировала меч Региса.
Затем, сам Имбер сделал шаг вперед, и его левая рука метнулась к кинжалу за пазухой. Достав его, он взметнул его вверх, прямиком к шее Региса.
*Бам* – но и в этот раз ничего не произошло. Лео, стоящий позади меня, внезапно шагнул вперед и за мгновение достав меч, блокировал кинжал Имбера.
Все это произошло за несколько секунд, при этом, звук при ударах стоял настолько громкий, что люди поблизости посмотрели на нас, и увидев, что мы делаем, удивились.
– Эй! – воскликнул один из стражей. Он не пошел к нам, а просто крикнул, тем самым предупредив.
В тоже время, Регис откинул руку Имбера и вложив меч в ножны, так поступили и остальные.
– Ох, я и не знал, что ты такой агрессивный, – улыбнулся Имбер, но в этот раз его улыбка была не совсем дружелюбной, а скорее кровожадной.
– Ха! – нахмурился Регис.
– Ладно, давайте встретимся на арене, – сказав это на прощание, Имбер с командой, повернулись к нам спиной, и медленно ушли.
В тоже время, я чувствовала, как на нас кто-то пялится. С трудом заставив себя повернуться, я увидела учеников в небесной тунике и синим значком на правой стороне груди.
И в тоже мгновение я узнала кто это.
Это были ученики Академии Святого Меча, занимавшие второе место три года подряд на «Турнире Пяти Школ».
 

KDA 12.01.18 в 19:20

Минутку...