Heavenly Sword / Небесный Меч: Глава 55

Русский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 55
 
От 3-го Лица
Королевская Столица – невероятно огромный город, занимающий северо-восточную часть Королевства Неба.
Столица окружена огромной стеной, которая можно сказать разделяет Столицу и обычный мир от друг друга. Внутри же самой Столицы, она разделена еще на несколько частой, а точнее, три.
Каждая часть расположена чуть выше, чем предыдущая, и каждую часть разделяет небольшая стена. Чем в высшей части живет человек, тем он богаче и влиятельнее.
Обычно, в самом низу проживают бедные люди, в средней части живут торговцы и более зажиточные люди, а в самый высшей, аристократы.
Также, бедные люди не могут пройти в более высшую часть, а средне-богатые люди не могут пройти в место проживания аристократов.
Однако бывают исключения. И это, один из них.
Примерно через два дня начнется «Турнир Пяти Школ», в котором будут сражаться за звание сильнейших, пять Академий.
Академия Святого Меча, – что построена в Королевстве Стали, почти на границе между Королевством Стали и Королевством Неба. В этой Академии проживают аристократы, и они занимают большую половину учеников Академии. Чем влиятельнее твоя семья, тем ты более уважаем в Академии. Простолюдин там – никто.
Академия Ледяного Дворца, – в которой более чем восемьдесят процентов учеников – девушки. Она расположена в Королевства Снега, почти около Королевской Столицы Льда. В Академии правят сильные. И их лозунг, такой же, как и в Королевстве, то бишь «Сила – значит все!».
Академия Убийц, – находится в Королевстве Песка, где кроме солнца, песка и «смерти» ничего нет (есть). В Академии обучаются лишь простолюдины, аристократов там нет. Также, в Академии обучают, различным вещам. Они идут на все: шантаж, похищение, яды, соблазнение. Если это для победы, они готовы сделать что угодно.
Академия Мечников, – что находится в Королевстве Воды. В ней обучаются аристократы, но и простолюдины тоже. Особого разделения в ней нет, если ты сильный, умный, ты будешь править, слабый, даже если аристократ, будешь подчиняться. В ней, точно также, как и в Академии Мечников, для победы пойдут на все что угодно.
И наконец, Академия Рыцарей, – что находится в Королевстве Неба. Лучшая, на данный момент Академия, которая занимает первое место на «Турнире Пяти Школ», уже третий год подряд. В ней обучаются как аристократы, так и простолюдины. В ней нет издевательств или чего-то подобного, если ты силен, значит силен, слаб, значит слаб. Но даже так, над тобой никто не будет издеваться или прикалываться, а наоборот, помогать, чтобы ты стал сильнее.

Приехав в Королевскую Столицу, четверо учеников Академии Рыцарей отправились в Гостиницу «Трех Ночей». В ту, которую они собирались изначально, они не попали, так как там все было занято, поэтому им пришлось чуть снизить ожидания и посилиться в гостинице неподалеку.
Учеников сопровождал Королевский Рыцарь – Нинио Лисион.
– Нинио, – Лео посмотрел на охранника Принцессы, пока все сидели в комнате мальчиков и кушали. – Твой дом же находится в столице, так почему мы не можем посилиться в нем?
 – Ну… – замялся Нинио и отвел взгляд. Его тело заметно вздрогнуло при упоминании дома, а глаза потускнели.
– У нашего Нинио беременная жена. Она сейчас на шестом месяце беременности, – сказала Принцесса, из-за чего Нинио посмотрел на нее осуждающе. А Принцесса просто-напросто, миленько показала язычок.
– Ну, это правда, – почесав затылок кивнул Нинио. – Она на шестом месяце, и теперь, ее желания просто… невероятны. То ночью сходи куда-то, купи что-то, то принеси мне клубнику, а где я ее найду в это время? Ну и так далее. Так что, домой, как-то даже не хочется.
– Ха-ха-ха, – рассмеялась Алиса. Ей и правды было смешно услышать такую нелепую причину. – Интересно, а когда я буду беременна, я буду такой же?
– Надеюсь нет, – бросил Регис.
– Хо-хо, – ухмыльнулся Лео. – Так вы детки уже так далеко рассмотрели ваши отношения?
– Да, – без единой мысли ответила Алиса. – После того как мы окончим Академию, я и Регис поженимся.
– Это хорошо, – улыбнулся Нинио. – Семья – это счастье. Особенно дружная семья, в которой муж и жена любят друг друга.
На это Алиса кивнула, и приблизившись к Регису, обняла, заставив его покраснеть словно помидор.
– Кстати, – Лео с улыбкой посмотрел на «парочку», после чего перевел взгляд на Нинио. – Мне всегда было интересно. А как ты стал тем, кем есть.
– А ведь точно, – вклинилась Принцесса.
– Ну…
Родившись в обычной семье, в Королевстве Воды, Нинио был обычным ребенком, за одним исключением, и это, неразговорчивость.
Когда ему исполнилось двенадцать лет, он покинул свою деревню, после того как его мать и отец умерли. В то время мир еще только начал оправляться от войны. Еды не хватало, дети и взрослые умирали от города, стоял смрад смерти, и людям иногда приходилось даже есть трупы дабы выжить.
И в этой тьме, Нинио отправился в путь. Он пропутешествовал несколько месяцев, пока не наткнулся на старого мечника, живущего в отдаленном месте. После нескольких дней, Нинио стал его учеником.
Благодаря своему таланту, Нинио довольно быстро обучился всему, чему только мог у старого мечника, и затем отправился дальше.
Все обучение заняло у него около пяти месяцев.
И спустя несколько недель пути, он наткнулся на караван, на который напали. Естественно он вмешался и благодаря этому, рыцари смогли победить. Далее, Нинио узнал, что это был не караван, а скорее карета, в которой ехала Хая Лисион, девушка-аристократка.
После нескольких дней пути вместе, она влюбилась в Нинио, но тот не отвечал ей взаимностью. Далее, выполняя задания в Гильдии Наемников, Нинио набрался опыта и стал более зрелым, после чего, в возрасте пятнадцати лет вступил в Армию.
Когда явились выжившие аристократы из Королевстве Солнца, началось небольшое восстание, в котором Нинио показал себя первоклассным мечников, и будучи 4-м Уровнем, победил 5-й.
После этого, он стал личным охранником Хаи Лисион и несколько лет охранял ее. И наконец, она добилась взаимности, после чего, в девятнадцать лет, Нинио женился на Хаи и принял ее фамилию, став аристократом.
С тех пор прошло три года. Он стал охранников Принцессы, защищающим ее, когда та выходит за переделы Столицы или Академии.
– В общем, вот и все, – закончил рассказ Нинио.
– Это… удивительно… – прокомментировал Лео. Он и правда был восхищен историей о том, как безродный простолюдин без ничего, стал Королевским Рыцарем, тем, кем могут стать лишь лучшие.
– История любви… как она прекрасна, – улыбнулась принцесса, и в ее глазах проскочили слезы. Она и Алиса даже не слушали о том, как он начал свой путь. Они завороженно слушали о том, как Хая добилась от Нинио любви и как они поженились.
– Эх… – вздохнул Регис, и чуть призакрыл глаза.
И затем…
«Завтра, – в его голове проскочили мысли».
 

KDA 12.01.18 в 19:20

Минутку...