Heavenly Sword / Небесный Меч: Глава 53

Русский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 53
 
– Регис. Я, Лео, Радс, Синтия и Принцесса решили пойти в театр. Ты с нами?
– Нет!
Этот разговор произошел примерно час назад.
И теперь, в общежитии, я один. Все разошлись кто куда. Один пошел на свидание, другие, те, кто встречаются, в таверну, не сложно догадаться для чего, другие гулять по городу, или как мои знакомые, в театр.
А я… а что я? Я сижу в своей комнате за книгой.
– Х-мм, – увидев довольно интересную информация, я задумался. – Стоит купить несколько противоядий и другого. Я не знаю, как они себя окажут, но раз Академия Святого Меча наняла убийц дабы не допустить нас до турнира, то они могут и подсыпать нам в воду и еду яд. Не думаю, что он будет смертельным, так что много противоядия брать не нужно.
Решив это, я откинулся на стул, направив взгляд вверх.
Итак… что мне делать?
 
От 3-го Лица
Регису, примерно под вечер, надело сидеть в комнате и он решил выйти из нее, и направиться в лес для тренировок, предварительно одев на себя два зеленых кольца, которые он «позаимствовал» в Форте Леса Хин.
Одевшись в свою обычную одежду, он взял меч и пошел в лес, и буквально за несколько минут добравшись до него, вышел на свою обычную поляну, и достав меч, принялся тренироваться.
*ВЖУХ* – его меч полосонул воздух, будто разрезая его. Громкий звук разлетелся на всю хоть и небольшую, но поляну.
И затем, он продолжил.
Он махал мечом каждый раз увеличивая свою силу. И каждый раз, как его меч разрезал воздух, создавался громкий звук, похожий на хлопок.
Иногда Регису казалось, что еще чуть-чуть и он разрежет само пространство. Но это лишь казалось. Он не был настолько силен чтобы делать такое.
В данный момент, такие силы имели лишь Мечники 7-го Уровня. Лишь они обладали такой силой, чтобы разрезать само пространство.
Время медленно, но быстро тянулось вперед, и Регис даже не заметил, как солнце почти опустилось, и наступил поздний вечер.
Однако даже тогда он не остановился.
«Какая у меня цель? – думал он».
«Как мне измениться?».
«Как стать сильнее?».
«Цель – что это?».
«Нужна ли она мне?».
Он не мог найти ответ на свой вопрос. Он хочет стать сильнее, но не понимает зачем ему это нужно. У него нет даже мысли.
– Почему? – Регис поднял голову и посмотрел в бескрайнее небо. Он надеялся, что хоть оно даст ему ответ. Но это было неверные мысли.
«Меня воспитывали как убийцу, чтобы отомстить Королевству Неба. Чтобы я убил Принцессу и Королеву. Но нужно ли мне это? Конечно же – нет! Я не хочу не мстить, ни чего-то подобного. Меня не волнует, что произошло раньше, или что сделало это Королевство. Это была война. А на ней, есть лишь победить и проигравший. И если вы проиграли, это ваша проблема. Это значит – вы слабы! – думал Регис, закрыв глаза».
В его мыслях прокатились различные сцены.
Сцены когда отец избивал его, когда мать пичкала ядом.
– Ладно… пора… – качнув головой, Регис вложил меч в ножны, и медленным шагом поплелся обратно.
Слышались песни птиц, завывание ветра, все это проникало в голову Региса, и он продолжал идти. В его голове крутилось множество мыслей, их было так много, что он не мог разобрать их все.
И он продолжил идти.
Пока, до его ушей не достигли звуки. Это были какие-то переговоры.
Тут же он невольно вложил Ауру в уши, и его слух увеличился.
Он услышал разговоры.
Повернувшись в ту сторону он медленно пошел.

– Эй, может хватит? – спросил один из парней, выглядевший на двенадцать лет.
– Почему это? Разве ты сам не говорил, что она проявился к тебе неуважение? – спросил другой, выглядевший примерно на пятнадцать.
– Да… это правда, но все же… – первый парень замялся.
А второй, перевел взгляд на девушку, или лучше сказать еще девочку, который было лишь тринадцать лет. Она была простолюдинкой, которая посмела в спарринге побить аристократа, который затем после пожаловался брату и теперь, она сама была избита.
В глазах девочки были слезы и страх. Она уже пожалела о том, что поступила сюда, но все же она была рада что попала сюда.
– Пожалуйста. Прекратите это… – с трудом найдя в себе силы, девочка посмотрела на своих обидчиков.
– Чего тебе? – взвыл второй и нанес несильный удар по ее руке, которая и так была уже синяя.
– Ах! – вздрогнула девочка, из ее глаз потекли слезы, но она попыталась их скрыть, хотя получилось не очень.
– Брат… хватит. Это моя проблема, что я не был достаточно силен.
– И ты закройся! – второй парень не выдержал и ударил своего брата из-за чего тот потерял сознание, упав на землю. После чего он улыбнулся.
Его взгляд упал на избитую девушку. Она была побита, но так красива. Парень облизнулся.
– Я отпущу тебя, – сказал он, и в глазах девочки появилась надежда. – При одном условии, – после секундной паузы добавил он.
– К-какой? – вздрогнула девочка.
Ухмыльнувшись, парень нагнулся и схватил небольшую грудь девочки, и та, тут же поняла, что парень хотел. Он сжала кулачки в руки и опустила голову. Она понимала, что лучше просто перетерпеть. Конечно первый раз для нее что-то да значил, но если это поможет ей быть в безопасности, то она готова отдаться его этому парню, чтобы тот больше не трогал ее.
– Отличненько, – видя, что девочка не стала сопротивляться, он чуть раздвинул свои ногу и только опустил руки чтобы снять штаны…
Как вдруг…
*ВЖУХ* – легкий и непринужденный удар попал ему между ног. После удара, парень даже не смог закричать, его ноги задрожали и он упал на колени, из его рта пошла пена.
Парень потерял сознание.
В страхе девочка подняла голову и посмотрела на парня что спас ее, и тут же она забоялась еще больше.
Перед ней был – 1-й Небесный Меч 5-го Поколения – Регис. Самый опасный ученик Академии.
Он кинул на девочку взгляд полный безразличия и спокойствия.
– Вали отсюда, – сказал он и повернулся.
Девочка встала и догнав Региса, обогнала его, посмотрев в глаза.
– Че… – Регис только хотел спросить у этой девочки, которая встала перед ним чего ей надо, как вдруг, она опередила его.
– Огромное спасибо! – выкрикнула она, поклонившись. Ее тельце дрожало, также, как и голос. – Спасибо! Спасибо! Спасибо! – повторив это еще три раза, девочка быстро убежала.
А Регис же смотрел ей в след удивленным лицом.
«Почему? – спросил он себя, подняв руку и коснувшись груди».
Он не мог понять, почему, после того как девочка сказала: «Спасибо», в его груди стало так тепло, и он почувствовал радость?
Тьма что была разлетелась на несколько секунд, и на лице Региса появилась невольная улыбка, однако спустя секунду она спала и его лицо вновь стало безразличным ко всему.
Бросив взгляд на лежачего без сознания парня, Регис взял его значок и его брата, после чего направился в общежитие, решив, что завтра доложит директору о том что сегодня произошло, и покажет значки, дабы этих двоих исключили.
 
 

KDA 7.01.18 в 18:18

Минутку...