Heavenly Sword / Небесный Меч: Глава 52

Русский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 52
 
Алиса
– Алисочка-а-а-а-а!!! – увидев меня, Синтия тут же бросилась ко мне и обняла. Она была так рада, что, схватив меня и прижав к своей груди начала крутиться вокруг оси, приподняв мое тело.
– Да-да-да, здравствуй, – когда же она меня отпустила, я чуть улыбнулась и тоже обняла ее. Я была очень рада наконец вернуться. – А кстати, а где все?
Я заметила, что никого кроме Синтии в общежитии нет. Тут настолько тихо, что, когда мы вошли сюда, мне показалась, что никого не было.
– Ах… это, – Синтия чуть улыбнулась. – Дело в том, что примерно два или три дня назад, Директор изменился.
– То есть? – нахмурился Лео.
– Он вдруг взял свой меч и стал ходить вокруг Академии. Причем он выглядел так страшно, что мы все боялись, будто он накинется на кого-то. Это было так страшно, что я несколько дней не могла спать, зная, что он не спит и где-то ходит. А недавно он даже забрал почти всех из общежития отправив их патрулировать город. Лишь я осталась, и то, из-за болезни.
Как оказалось, Синтия попала под дождь и простыла. Лишь поэтому она осталась здесь, а не пошла со всеми.
– А как вы… – я только-только повернулась дабы спросить Региса и Лео что они об этом думают, как вдруг увидела. Они отошли подальше и о чем-то шепчутся.
Я заметила, что в последние дни они стали более близки. Не знаю почему, но мне как-то не по себе. Обычно Регис всегда рядом со мной, а тут общается с Лео. Не могу понять… может это ревность? Хотя… не думаю.

– Вот это да! – Ханда был невероятно удивлен смотрев на нас.
Наступил вечер и мы, рассевшись в столовой, кушали и общались. Наконец-то я ощущаю, это чувство. Мы вернулась «домой»! Я даже скучала по этим дням.
– Да, вы молодцы! – кивнул Радс.
Когда мы рассказали остальным чего добились, они были очень удивлены.
– А кстати, а где Регис? – спросил Радс.
– Ах… – я не знала, как это описать и замялась.
– Среди нас, лишь Регис не продвинулся. Он как был Мечником 3-го Уровня Начальной Фазы, так таким и остался.
– Ясно… значит он до сих пор не нашел цель, – нахмурился Ханда. Его голос был очень серьезен, и я даже удивлена. Он не каждый день становится таким.
– Что это значит? – уловив его слова спросила Принцесса.
– А вы так и не поняли? – даже Радс был удивлен.
Прошло несколько секунд, и Синтия сама решила все объяснить.
– Вы не сможете развиться если не найдете цель. Она должны быть у вас, причем она может быть любая. Вспомните: если у вас нет знаний, вы не сможете продвинуться и стать следующим уровнем, но вот для продвижения в следующие фазы, вам нужна цель и другие силы. Если у вас нет цели, ради которой стараться, то вы не сможете продвигаться. И если вы продвинулись, у вас есть цель, ради которой стать сильнее.
– Ну да, – задумалась Принцесса. – Я хотела спасти свою лучшую подругу, и поэтому… – когда Принцесса говорила это, она сильно покраснела. И даже я, поняв о ком она говорит, тоже покраснела.
– Ну вот, – кивнул Радс. Мы никому не рассказывали, что произошло у нас и почему мы стали сильнее. Да и они похоже не хотели задавать такие вопросы. – У тебя была цель, и поэтому ты стала сильнее.
– И, если Регис не продвинулся, значит он не нашел своей цели. Ведь цель просто стать сильнее – это не цель!
– Ясно… – я не знала, что сказать и просто опустила голову. Я не могу понять, как помочь Регису, так что мне остается лишь верить и поддерживать его.
 
Регис
– Ну и? – войдя в кабинет директора я посмотрел на него.
– Присаживайся, – непринужденно сказав это, он показал на стул.
Естественно, подойдя я сел. У меня просто не было выбора.
– Я слышал, что все остальные стали сильнее, а ты так и остался каким был, – заговорил Исаак.
– Да! – не было нужны скрывать это, и я просто кивнул. – И что? Хотите понизить меня и отправить в А-класс?
– Нет, что ты, – покачал головой Исаак. – Ты все равно становишься сильнее, так что нет нужды тебя понижать тебя. Просто я хочу сказать, тебе нужно найти цель.
– Цель?
– Да. Я уже поговорил со всеми и понял. Перед тем как они прорвались, они поняли цель, ради которой двигаться вперед. Поэтому и тебе ее нужно найти.
– Знаю, – естественно я знаю, что нужно для прорыва, но это не так легко. – Но я не знаю цель. Я не могу найти ее. Мне она не нужна. Я стану сильнее в любом случае!
– Ну, это хорошо. Но все же, старайся лучше. Через четыре дня вы выедите в Столицу, и там у вас будет лишь пару свободных дней, а точнее, два, перед тем как начнется турнир. Он будет длиться два-три дня, так что…
– Я должен следить за всеми, – озвучил я следующие слова Исаака. Все же я знал, что от меня требуется.
– Верно! Ведь как ты, так и Лео уже поняли, что произошло, – как Исаак, так и я, стали серьезными. – Как мы поняли, Академия Святого Меча наняли эту банду дабы убить вас.
– Ну, три года подряд они занимали вторые места. Причем, они же аристократы, что значит, они пупы земли. А почти все из нас были простолюдинами, что значит, для них это унижение.
– Именно поэтому ты должен держать все в оба глаза, также сообщи Лео, чтобы тот тоже следил. Но Алисе и Принцессе говорить не стоит, так как они будут волноваться.
– Знаю, – кивнув, я откинулся на спинку стула. – У меня есть один вопрос.
– Какой?
– Жульничество разрешено?
– Смотря какое, – ухмыльнулся Исаак.
– Отравление, подстава, слежение…
– Да… – на лице Исаака появилась веселая улыбка. – Можешь использовать почти все что захочешь. Главное, чтобы смертей не было. Иначе все закончится очень плохо.
– Смертей не будет, – сказав это, я поднялся со стула и вышел из кабинета, отправившись на тренировочную площадку.
 

KDA 7.01.18 в 18:17

Минутку...