Heavenly Sword / Небесный Меч: Глава 45

Русский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 45
 
Алиса
*Вжух* – внезапный звук заставил меня обернуться и чуть испугаться. Однако позади меня ничего не оказалось, я видела лишь темный-темный коридор, и ничего более не было.
Я находилась на втором этаже, стояло темень, на часах было примерно час ночи, все легки спать. Но я не смогла заснуть и пошла в туалет, и после него, когда отправилась в свою комнату, внезапно почувствовала, что позади меня кто-то есть.
Однако повернувшись я никого не застала, и решив сбросить это на галлюцинации, продолжила идти.

– Вернулась? – спросила Аста.
– Да! – с улыбкой ответила я.
Когда я и Принцесса остаемся наедине, она разрешает мне обращаться к ней по имени. Хотя она и прилюдно разрешает это делать, но я не могу так.
Даже если мы друзья, она все еще остается Принцессой. Я должна соблюдать правила.
– Кстати, ты ведь слышала, что Лео вошел в Среднюю Фазу Мечника 4-го Уровня? – спросила Аста, встав с кресла и переходя к кровати, дабы лечь.
– Да! Я очень рада что он наконец стал сильнее! – радостно ответив, я принялась раздеваться.
Мы до сих пор не легки спать, и весело болтали то об одном, то о другом.
За последнее время я довольно сильно привязалась к Асте.

На следующее утро мы продолжили тренировки.
Когда я пришла на тренировочную площадку, на ней уже был Регис и тренировался, одев на себя не два, а целых три кольца зеленого цвета.
Я была очень удивлена, почему это он решил такой сделать? Однако я думала об этом лишь несколько минут, после чего до меня дошло.
Регис и Лео – соперники. И поэтому Регис не хочет отставать и постоянно тренируется.
Мы продолжили тренировки.

Прогуливаясь вечером по Форту, я вновь уловила движения, но в этот раз я уловила где они, и быстро бросилась следом.
Мои движения были довольно легки и тихи, этому меня научил Регис, сказав, когда-нибудь это пригодиться.
 
От 3-го Лица
Трое людей одетых в черное, и накинувших на себя капюшоны, проникли в Форт Леса Хин. Обычно все в это время лежаться спать, а так как Форт находится так далеко и в такой глуши, никто даже подумать не может что, кто-то решил проникнуть сюда.
Трое человек вошли через черный ход. Он находился на втором этаже. Можно сказать, они соорудили из веревки специальный узел и накинув его на небольшой торчащий из стены штык, забрались внутрь.
Затем они медленно, заглушив свои шаги спустились на первый этаж, а затем спустились и в подвал, в котором рыцари форта хранят оружие.
– Варго, что дальше? – спросил первый проникших в форт.
– Как уже было оговорено. Берем оружие из стали и уходим. Босс ждет нас, так что поспешите! – ответил мужчина по имени Варго.
Войдя в хранилище с оружием, они достали мешки и только-только хотели складывать в них оружие, как позади них раздался девичий голос.
– Кто вы такие!?
Услышав его, трое людей обернулись и увидели девочку. Она была одета белый спальный сарафан и лапти.
– Убейте ее! – тут же прикрикнул Варго, растерявшись.
Он знал, что сюда приехали четверо детей, которые будут участвовать в «Турнире Пяти Школ», и приехали они сюда тренироваться. Но он никак не мог подумать, что не рыцари его заметят, а маленькая девочка.
Отреагировав на приказ Варго, первый быстро достал кинжал и за мгновение приблизился к девочке. Он был Мечником 4-го Уровня Высшей Фазы, так что он был уверен, что убить обычную девчонку у него труда не составит.
Однако, как он понял секундной позже, он ошибался. Девочка увернулась от удара, и нанесла быстрый и сильный удар промеж ног первому.
Она конечно знала, что туда бить нельзя, но ее хотели убить, и не было времени как-то защититься. Она должна была так поступить, предварительно извинившись про себя.
– Ты! – прорычал первый, схватившись между ног руками и осев на колени.
Алиса в это время подняла кинжал. Первый чуть испугался, думая, что она убьет его, но этого не произошло, девочка пробежала мимо, не убив.
«Ясно, – Варго тут же понял темперамент девочки и ухмыльнулся».
– Эй, деточка, – обратился к ней Варго. Алиса остановилась и нахмурилась. – Мы тоже рыцари. Просто относимся к другой части пришли сюда взять оружие. Ваш глава должен знать это, так что…
– Правда? – удивившись, Алиса чуть опустила кинжал.
И в этот момент, второй быстро оценил ситуацию, и достав висящий на поясе одноручный меч подлетел к Алисе.
В отличии от своего друга, второй, был Мечником 5-го Уровня Начальной Фазы, и поэтому тут же оценил силу девочки. Он знал, что этот удар она не отразит, особенно если он наполнит его аурой.
Алиса подняла голову и чуть удивившись приподняла кинжал дабы блокировать удар, но тоже поняла, что не сможет этого сделать.
И в этот момент, огромный меч влетел в тело второго, рассекая его надвое. Его меч вошел в землю около ног Алиса и она облегченно выдохнула, но когда она перевела взгляд на убитого парня, ее ноги задрожали, и подкосившись, она упала.
Это был первый раз, когда Алиса видит убийство.
– А-а-гх! – в следующее мгновение позади нее раздался еще один неприятий звук, и невольно повернув голову, она увидела, как тело человека, что первым напал на нее, раздвоилось. Его внутренности распались, а кровь растеклась по каменному полу. Неприятный запах заполнил комнату, и непонятные чувство появилось в животе Алисе, после чего, ее тело невольно наклонилось и она вырвала все съеденное за день. Из ее глаз по щекам потекли слезы, а тело задрожало, она даже забыла, как дышать.
– Черт, – прорычал Варго, а затем ринулся к Алисе, что сидела рядом с ним. Схватив ее, он приставил нож к ее горлу, направив раздраженный взгляд вперед, на мужчину, что убил его сообщников.
– Ты думаешь, что сможешь убежать? – спросил Паршион.
Именно он был тем, кто «спас» Алису и убил первого и второго. Однако до сегодняшнего дня он не знал того что к ним в форт кто-то приходит.
Он, невольно, сегодня утром услышал слова Алисы, которая рассказала своим друзьям что ей показалось будто ночью кто-то был в форте, и решив не списывать это на галлюцинации решил проверить, и вот, что он увидел.
– Естественно, – ухмыльнулся Варго, надавив кинжалом на горло Алисы, из-за чего та вздрогнула и налилась слезами.
«Я… Я… Я не хочу умирать, – это была первая мысль, которая пронеслась в голове Алисы. Ее ноги дрожали, если бы она не сходила в туалет до этого, то она бы точно описалась. Она очень испугалась. – С-спасите, – а это была ее вторая мысль».
– Отойди подальше и пропусти меня! – заявил Варго.
Паршион понимал, что если не сделает этого, Варго может убить Алису. А потерять такой талант – непростительно.
«Он должен быть там… – подумал Паршион, а затем кинул меч на каменный пол».
Так как меч весил очень даже много, а комната была квадратной, то при приземлении меч создал громкий звук, который распространился не только на комнату, но и даже на первом этаже.
«Все уже спят, так что сомневаюсь, что кто-то проснулся, – подумал Варго и покачал головой, давая понять Паршиону чтобы тот начал отходить спиной вперед».
Паршион так и поступил, медленно он стал отходить назад, а затем подниматься по лестнице.
Так они вышли на улицу, Паршион продолжать стоять далеко от Варго, боясь что он может убить Алису.
– А теперь пойдем по часовой стрелке, – быстро приказал Варго.
Паршион понял, что имеет ввиду Варго, и начал идти в строну, как бы кругом. Так они продолжили идти, пока Варго не встал спиной к выходу из форта, а Паршион к двери ведущий в башню.
«Ты думал я позволю ей жить? – ухмыльнулся Варго».
Он только хотел полосонуть горло Алисе, как вдруг ощутил опасность.
Его тело отреагировало самостоятельно, он толкнул Алису со всей силы, откинув ее от себя, а затем повернувшись поднял кинжал, заблокировав летящий в него меч.
Меч был длинной в 115 сантиметров (25 см рукоятка, 90 см лезвие): рукоятка имела немного белый, немного золотой оттенок, гарда меча напоминала форму лука, ее концы были согнуты, что давало возможность зажать лезвие врага.
Меч был невероятной красоты, и даже по первому виду было понятно, что стоит он как минимум 5 Монит, что просто баснословная сумма за меч.
Пользуясь тем, что Алиса упала, Паршион подлетел к ней и спрятал ее за свою спину.
«Ух… как хорошо, что он все-таки был тут, – Паршион выдохнул. Он не был уверен, что этот парень будет здесь, но все же оказался прав. Он пришел тренироваться».
Именно поэтому Паршион кинул меч, и создал такой звук.
Конечно же на втором этаже его невозможно услышать, но вот на улице другое дело, особенно если это Мечник 4-го Уровня.
– Ты еще кто такой? – прорычал Варго. Он почувствовал, как его ноги входят в землю. Парень перед ним обладал просто неимоверной мощью.
Варго был уверен. Перед ним – Мечник 4-го Уровня.
– Не твое дело! – прорычал Лео, окутав себя аурой, чтобы усилить.
Но хоть Лео сделал так, Варго был более искусен в битвах, поэтому он легко передвинул вес тело, повернул ноги, и уйдя из-под удара, ринулся к выходу с земли форта.
Он понял, что так просто одолеть того парня не получиться, да и еще здесь Паршион, Мечник 6-го Уровня Средней Фазы, что для Варго означает – смерть!
Поэтому он побежал к выходу. Однако Лео не отпустил его. Он ринулся к нему, и добежав, попытался ударить мечом.
Варго предвидел это, и уклонившись, ударил того в ногу, своей подошвой, к которой были прикреплены небольшие иголки.
– Арх! – издав болезненный звук, Лео упал на одну ногу.
И пользуясь этим, Варго схватил меч Лео, и побежал, окутав себя аурой.
Он быстро добежал до железного забора и перепрыгнув побежал.
Лео только хотел подняться, как рядом с ним проскочила тень.
Паршион кинулся в погоню.
А Лео тем временем с трудом встал и приблизился к Алисе, которая чуть было не заливалась слезами. Ее руки дрожали, также, как и тело, она была невероятно напугана.
– Алиса, – прошептал Лео, потрогав ее по плечу.
– А-а-а-а-а-а-а-а!!! – в этот момент, Алиса кинулась к Лео и крепко обняв его, заплакала.
Ее всхлипы были громкими, и ее маленькие ручки затряслись еще сильнее, чем прежде.
Понимая, что чувствует Алиса, Лео погладил ее по голове.
– Тише… тише…
 

KDA 5.01.18 в 12:47

Минутку...