Heavenly Sword / Небесный Меч: Глава 44

Русский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 44
 
Регис
*Вжух* – мой меч пришел в движение, располовинив белого волка.
– Аррхх, – в следующий момент уже другой белый волк напал на меня.
Шагнув назад, я наклонил свое туловище назад, а затем переложив меч в левую руку, взмахнул им, разрезав волка надвое, начиная с морды. Его обе части пролетели вперед, и при этом кровь немного попала на меня, что заставило меня немного сконфузиться и быстро ее вытереть.
Белые Волки, – как всем известно, разновидность волков. Но в отличии от остальных волков, их создали никто иные как – Алхимики.
Если я правильно знаю историю их создания, то это было так: изначально Алхимики вывели ДНК обычного волка, а затем добавили в нему еще и ДНК человека. Однако затем, Алхимики поняли, что благодаря такому смешиванию, те, кого они хотели не появятся.
Появились монстры, названные Оборотни. Они имели колоссальную силу, могли разговаривать, но их ум напоминал ум четырехлетнего ребенка, они никого не слушали и действовали как пожелают, да и в добавок ко всему этому, их жизненный цикл составлял всего лишь десять дней, после чего они умирали. Да и размножаться они не могли.
Затем Алхимики решили к ДНК человека и волка добавить еще и кровь Святого Волка, которого они нашли и убили. И тогда, появились – белые волки.
У этих волков белая шерсть, наливные кровью красные глаза, их когти и клыки намного острее чем у обычных волков, и еще они очень любят человеческое мясо. Именно поэтому когда они видят человека, они бросаются на него. Все их функции о защите себя отключаются, им хочется лишь сожрать человека.
Также всем кажется, что у этих волков нет коллективного разума как у остальных, но это не так. Он есть, но менее выраженный.
– Р-р-р-р, – отразив когти белого волка, я полосонул его по лапе, отделив ее от тела, а затем и убил его, воткнув кончик меча в голову.
– Ух… – справившись со всеми волками, я громко выдохнул. Мое тело болело, словно по нему прошелся великан. А все из-за гребанных зеленых колец, которых напялил на меня тот ублюдок.
Хотя если подумать, то я специально выводил их всех, дабы мои тренировки были намного более жестоки чем у остальных. Ведь благодаря этому я стану сильнее, а к этому мне и нужно стремиться.
Я должен как можно быстрее стать Мечником 4-го Уровня и победить Лео.
Вытерев лезвие меча от крови волков, я вложил меч в ножны и направился к форту.

С тех пор как мы приехали в Форт Леса Хин, прошло несколько дней, а именно четыре. Наши тренировки каждый день становились все тяжелее и тяжелее. И теперь, кольца что нам выдали, мы обязаны носить каждый день, даже когда спим. И будем делать это пока не уедет отсюда.
Мой сон как был хреновым, так таким и остался. Или лучше сказать, голоса стали намного громче и теперь я могу спать лишь по три-четыре часа в день, даже со снотворным. Мое тело уже привыкло к этому, но психика постепенно нарушается. Мое раздражение ушло и сменилось на безразличием.
И еще немаловажный факт. Три дня назад, а именно на второй день нашего пребывания здесь, нас стали выпускать из форта на небольшие миссии по уничтожению различных монстров.
Вчера я уничтожил двадцать гоблинов, сегодня волков, и скорее всего так будет продолжаться до конца нашей тренировки в этом адском месте.
– Ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш…
Пока я двигался к форму, я внезапно уловил небольшой звук. Он длился буквально несколько секунд, но я уловил откуда он доносился.
Это был шипящий звук, и не было похоже, что он принадлежал монстру либо человеку. Что значит…
Быстро повернув на запад, оттуда слышалось шипение, я сорвался с места и побежал на огромной скорости.
Благодаря этому мне потребовалось несколько секунд чтобы добраться до места.
На поляне, прямо около дерева, впившись в его корни, рос небольшой цветок. Он имел черный оттенок, и от его стебелька шли лепестки, непохожие ни на что. Это были просто небольшие листочки.
– Ха-ха-ха-ха-ха… – увидев его, мое сердце запылало непонятным огнем, а сам я, рассмеялся.
Лишь спустя несколько минут я пришел в себя и успокоился. На моем лице появилась удовлетворительная улыбка.
– Никогда бы не подумал, что найду этот цветок здесь…
 
Лео Заккарю
– Ну давай же! – прокричал Паршион.
«Черт, – закричав про себя, я оттолкнулся от земли и приблизившись к нему, нанес быстрый удар, шедший ему в ноги».
Но он быстро понял, что я хочу сделать и шагнул назад, уворачиваясь, и выставляя кончик меча вперед.
Благодаря телу Мечника 4-го Уровня я среагировал довольно быстро и увернулся от его удара, но все же скорости было недостаточно, кончик деревянного меча полосонул меня по плечу, оставив красный след.
Следом за этим выпадом, Паршион схватил меч в обе руки и за мгновение подняв его вверх, обрушил на меня.
В последний момент, мое тело среагировало самостоятельно и окуталось аурой, при этом разделив ее на обе части, вторую же я влил в меч.
*БАМ* – наши мечи столкнулись, воссоздав громкий звук. Ветер разлетелся во все стороны, а мои ноги вошли в землю.
– И это все? – спросил Паршион с нахальной ухмылкой. – На тебе всего лишь два зеленых кольца, и ты уже так слаб? Да уж… переоценил я тебя… – Паршион продолжал паясничать.
– Я не собираюсь сдаваться! – прокричав, я достал обе ноги из-под земли и понесся вперед.
Паршион легко отразил мои удары и нанес своей собственный удар, который попал мне по телу и я отлетел на довольно большое расстояние.
– Ты трус и слабак! – закричал Паршион. – Вспомни зачем ты пришел в Академию. Для чего ты начал этот путь. И лишь тогда нападай.
«Зачем я пришел в Академию? – в моей голове вспыхнули воспоминания».
Мое имя Лео Заккарю.
Я родился в семье Заккарю. Моего отца зовут Шого Заккарю, он Герцог, владеющий огромными землями и состоянием.
Я должен был стать его наследником, но я не мог оправдать его ожиданий. Я развивался очень медленно и по прогнозам учителей, даже к шестнадцати годам я не смог бы достичь Мечника 4-го Уровня.
«Анна, – мои глаза чуть было не заслезились, перед ними появился образ веселой и жизнерадостной девушки, которая почти всегда бегала на плугу, сделав из цветов ободок».
И в одно мгновение она перестала делать это.
– Черт… Черт… Черт… – лишь вспоминая об этом, мое тело наполняется злобой и ненавистью.
– Правильно! Представь, меня врагом! – закричал Паршион, уловив как мой взгляд изменился.
Анна была выдана замуж за сына маркиза, который издевался над ней, насиловал, избивал, что он только с ней не делал, а всем было плевать, все же, она во первых, безталантливая девчонка, а во вторых, дочь виконта.
И в итоге он сделал ее инвалидом. Тогда меня не было, так как я тренировался. Я делал это каждый день, доводя себя до изнеможения, каждый день я был при смерти, и тогда… я достиг Мечника 4-го Уровня. Стал одни из самых талантливых в нашем Королевстве, и мой путь мог стать настолько ярким, что в будущем я смог бы жениться даже на дочери Королевы.
Но когда я вернулся, и увидел, что стало с Анной, я потерял себя, я не помнил другого: я помню лишь как взял меч и пришел на бал на котором присутствовал Диолан Хикирус, я увидел, как он флиртовал с другими девушками и те отвечали на его подкаты.
Тогда я достал меч, и прямо в момент его разговора с дочкой Виконта, зарубил его, прямо у всех на глазах.
Затем, меня отправили в тюрьму, и через несколько дней я предстал перед судом. Так как я сын Герцога, меня не казнили, но изгнали из семьи на пять лет.
И тогда я узнал, что мог бросить вызов Диолану и перед свидетелями убить его, а так как он сын Маркиза он не мог отказаться. Я мог бы убить его и все было нормально, но я не подумал об этом, и в такой ситуации сейчас оказался.
«Но… Я не жалею об этом!».
Анна стала свободной, она поехала в Королевство Стали, поступив в Школу Образования Им. Эона.
Перед тем как она уехала я признался в своих чувствах, и она ответила на них, она была готова прямо так выйти за меня замуж, но я отказался.
Я сказал, что поступлю в Академию Мечников.
Стану Небесных Мечом.
Займу первое место на «Всемирном Турнир Мечников».
Сражусь с Драконом Реграссу.
Получу «Драконий Меч».
И прямо там, обменяю его на Кровь Дракона.
Это моя истинная цель. Меня не волнует власть, не волнует ничего, кроме Драконьей Крови.
– Мое Сердце – сталь. Мое тело – непобедимо. Моя душа – чиста.
Медленно произнеся это, я оттолкнулся от земли, взмыв в воздух и буквально через несколько мгновений оказался перед Паршионом.
– Я заполучу Кровь Дракона! – мое тело налилось силой. Я почувствовал, как в теле что-то треснуло, как моя аура стала больше, как глаза стали видеть дальше, как тело стало прочнее.
Все это я почувствовал за мгновение до того как моя меч ударил меч Паршиона, которым тот решил блокировать мой удар.
*БАМ* – и как только мой удар произошел, ошметки меча Паршиона разлетелись в стороны, мой меч ударил его по плечу и на его лице появилось отражение боли. Но в тоже время мой меч тоже сломался, а я, приземлившись на ноги, почувствовал боль, которая налила мое тело.
Прошла секунда.
*ХЛОП* *ХЛОП* *ХЛОП* – Паршион внезапно разразился аплодисментами и смехом.
– Ха-ха-ха!!! Поздравляю, – закричал он. – Только что ты стал – Мечником 4-го Уровня Средней Фазы!
Я перешел на Среднюю Фазу Мечника 4-го Уровня.
Моя мечта стала ближе.
«Верно! – я кивнул про себя».
Я должен увеличить тренировки.
Я должен стать сильнее.
Должен получить Кровь Дракона.
И как только я сделаю это, я смогу поставить Анну на ноги!
 

KDA 5.01.18 в 12:46

Минутку...