Heavenly Sword / Небесный Меч: Глава 42

Русский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 42
 
– Построились!
Перед четверкой юнцов, предстал высокий, почти двухметровый гигант, одна рука которого даже больше чем все туловище Лео.
У него была лысая голова, острые, словно у сокола глаз, цветом солнца. На лицо он был довольно обычным, но как уже было сказано, этот гигант был просо нечеловечески накачан.
Его железная кираса отблескивала на солнце, и было видно, что она весит очень и очень много, а если взять в пример еще и меч что висел за спиной у гиганта, то на себе он носил как минимум тридцать килограмм.
Хотя для детей перед ним, такая тяжесть обычная, но носить ее целый день они бы не смогли, это точно. Но вот гигант перед ними носит ее каждый божий день, и снимает ее лишь когда входит в комнату.
– Мое имя – Паршион Тадоро. Я Глава Форта. И с сегодняшнего дня вы поступаете под мое командование.
– Хорошо… – кивнули дети, и лишь Регис промолчал.
– Что? – разразился громким криком Паршион.
Дети тут же все поняли, и отдав честь, громко крикнули.
– Есть, сер!
И вновь, лишь Регис не сделал этого, и этим, он привлек внимание здоровяка.
– А для тебя похоже нужно отдельное приглашение? – спросил он таким голосом, что остальным показалось, он вот-вот взорвется.
– Нет, – покачал головой Регис.
– Тогда почему стоишь?
– Потому что мы пришли сюда тренироваться, а не учиться строевой подготовке, – также ответил Регис.
– Я тебя запомню, – ухмыльнулся Паршион, но в этой ухмылке не было скрытого подтекста, либо злобы, она наоборот, была наполнена уважением.
– А я вас…

– Итак, как вам уже известно, нам сообщили о вашем прибытии, так что мы подготовили для вас комнаты. Вы будете жить по двое, – сообщила девушка-рыцарь, одетая в комплект кожаной брони.
На ее поясе висел одноручный меч, а за пазухой маленький железный щит. Голос девушки был собран и спокоен, а ее осанка прямо говорила, что перед тобой не дворовая девушка, а военная с многолетним опытом битв. Хотя на вид ей не более двадцати пяти лет.
– То есть я буду жить с Алисой? – вклинился Регис. Его не волновали какие-то правило, что можно было говорить лишь подняв руку и так далее.
«Чертов малец, – подумала девушка-рыцарь, но внешне сохранила спокойствие. Она была уверена, что среди прибывших будет один кто не будет соблюдать правил. Но она также знала, что он будет вести себя так лишь первое время, а далее, нет. Так как его уже увидел Першион и запомнил, что значит, он будет давать ему такие тренировки, что он не сможет после них даже двигаться».
– Ты должен обращаться ко мне Сэр Рыцарь, – сказала девушка. – И запомни хорошенько. Меня зовут Аната Трейн.
– Ты кто такая чтобы я обращался к тебе… – чуть взбесился Регис, однако его рот тут же зажала рука Алиса.
– Прошу прощения, Сэр Рыцарь Аната Трейн, – улыбнулась Алиса. – Наш друг невоспитанный, так что прошу вас, забыть про то что произошло.
– Ты можешь называть меня по имени, – улыбнулась Аната. Она почувствовала теплую энергию, что окружала Алису и почувствовала к ней близость. Девушка перед ней была простолюдинка, но так как она была здесь, это значит, что она вкалывала до потери сознания дабы стать сильнее.
И благодаря этому, Алиса приподнялась в глазах Анаты.
– Спасибо вам, – улыбнулась Алиса еще ярче, заставив сердце Анаты забиться быстрее.
«Какая хорошая девушка, – подумала Аната».
– Тогда продолжим, – сказав это, она повела всех на второй этаж.
Форт был окружен каменной стеной, а посреди площадки, была построена большая башня, состоящая из пяти этажей, и одного подземного, где хранились доспехи и оружие.
На первом этаже была столовая в которой питались рыцари, а на втором и третьем были комнаты. Обычно рыцари живут по четверо, но также у них было несколько комнат в котором могут жить двое.
Четвертый этаж был предназначен для оказания медицинской помощи, и конечно же палата была оснащена всем самым нужным и передовым.
И наконец пятый этаж. На нем расположены комнаты командования и кабинеты.
– Итак, что вы знаете о нашем форте? – когда все поднялись на второй этаж, Аната повернулась и посмотрела на детей.
– То, что здесь больше всего смертей, ну и тренировки просто ужасные, – наивно ответила Алиса. Но Аната не разозлилась и наоборот умильнулась.
С того дня как Алиса, Регис, Лео и Принцесса выехали из Академии Рыцарей, прошло чуть меньше недели. Можно сказать, их путь до Форта занял четыре дня.
– Тогда давайте я вам поведаю о нем немного, – заговорила Аната. Когда же на нее посмотрела все… кроме Региса, она начала повествование.
Форт Леса Хин был назван так, из-за того, что рядом с Фортом ранее был расположен Лес Хин. Сам Форт ранее стоял почти на пересечении Королевства Неба и Королевства Солнца. Однако после войны, когда Королевство Солнца было уничтожено, его земли перешли к Королевству Неба.
А так как в Королевстве Солнца очень много монстров (так как ранее именно там обосновались все Алхимики), они частенько нападали на деревни и даже города. Поэтому было решено построить форт, дабы рыцари уничтожали монстров.
Как уже известно, смертей здесь 70%, но на самом деле это уже прошлое время. Конечно же столько смертей было, но лишь из-за того, что сюда посылали каких-то сынков аристократов. А все из-за хороших видов.
А так как они не умели воевать, их легко убивали монстры. Поэтому было решено увеличить тренировки настолько, что даже если сюда придет обычный человек, ни разу не державший меч, он за месяц станет насколько сильным, чтобы оборонять форт от монстров наравне со всеми.
Также, Форт Леса Хин не только находится на пересечении, ране существовавшего Королевства Солнца, но и рядом с Королевством Стали. Можно сказать, до Королевства Стали можно добраться пешком за пару недель, а если на повозке или лошади, то и за неделю можно управиться.
– Я слышала, что Королевство Стали являются нашими союзниками, это правда? – спросила Принцесса. Она конечно должна была это знать, так как является дочерью Королевы, но Эвелина мало что рассказывает дочери про политику, и поэтому она мало что знает обо всем что происходит.
– Да, – кивнула Аната. – В войне что была шестнадцать лет назад, Королевство Стали помогло нам, объединив две армии…
«Ха, – усмехнулся Регис».
– Что-то не так? – спросила того Аната. Она увидела, как лицо Региса изменилось при упоминании Королевства Стали.
– Да так… ничего, – отмахнулся он.
– А я настаиваю. Если ты о чем-то подумал, то расскажи нам, будет что обсудить!
– Да просто это Королевство Стали никакие нам не союзники. Они дали Королевству Неба половину армии, дабы мы сражались потом и кровью. Можно сказать, они думали, что мы проиграем, а затем, они тихонько пришлют вторую половину армии и разгромят Королевство Неба, ну и подарком будет служить еще и Королевство Солнца. Мы были их целью, но они не ожидали что наша Королева всех уничтожит. Как раз тогда она и заявила: я сильнейшая! – голос Региса звучал пренебрежительски, что значит, он не уважает ни Королевство Неба, ни Королевство Солнца, ни Королевство Стали. Однако, но когда он говорил о Королеве Королевства Неба, на несколько секунд его тон сменился с пренебрежительного на восхищение.
– Прощу вас не говорить так, – как тон, так и отношение Анаты тут же сменилось. Она стала серьезной как никогда. – Эти слова могут приравняться к государственной измене.
– Тц…
– Ладно, а теперь я покажу вам ваши комнаты. В комнатах есть часы, а также расписание, надеюсь вы его хорошенько выучите, так как если опоздаете на тренировку, вас будет ждать наказание, а если на завтрак, обед или ужин, то кормить вас не будут.
На следующий день, начались тренировки. 

KDA 4.01.18 в 13:18

Минутку...