Heavenly Sword / Небесный Меч: Глава 24

Русский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 24
 
По лесу устеленным зеленой травой и деревьями бежал мальчик на вид которому было десять лет. Звали его – Регис.
Спустя несколько минут он выбежал на небольшую полянку на которой было двое человек. Оба парня. И они сражались с друг другом.
Увидев Региса они оба напряглись, и были правы. В туже секунду Регис побежал на парня слева, поднял деревянный полуторный меч и нанес быстрый вертикальный удар. Он был настолько быстрый, что парень даже не видел его, а заблокировать, тем более не мог. 
Деревянный меч ударил его с невероятной силой, и затем, парень с болью выкрикнул, и упал, потеряв сознание.
Как только первый парень упал, Регис поднял его меч, кинул в паникующего второго парня и побежал к нему.
Парня учили сражаться один на один, как рыцарь, с честью, поэтому он не знал, как действовать в этом случае и растерялся. Но хоть он и растерялся, он все же смог отбить летящий в него меч, однако стоило ему отбить его, как меч в руке Региса прилетел в его челюсть.
Послышался хруст, из глаз парня полились слезы, он только хотел закричать, как Регис поднял меч и обрушил его на голову парня.
- Слабаки, – выругался Регис, забирая их значки.
Открыв небольшой кожаный мешочек он положил их внутрь, к остальным двадцати значкам.
С начала «испытания» прошел лишь день, а Регис уже победил двадцать человек. Хотя у него также было и четыре значка, той девочки, которую он победил ночью. Каждый раз вспоминая эту суку, которая обманула Алису, он злился.
«Надеюсь она сдохла! – подумал он, вновь вспоминая тот случай».
Несколько раз глубоко вздохнув, он окутал свое тело аурой и помчался вперед.
Спустя несколько минут.
Регис вдруг уловил чью-то ауру, она была довольно сильной, даже сильнее его ауры и Алисы. Обладателем этой ауры был Мечник 4-го Уровня, в этом не было сомнений.
- Нашел! – воскликнул Регис. Наконец-то он нашел того, кого так долго искал.
С невероятной скоростью двинувшись вперед, он побежал на запад, туда, откуда и чувствуется эта аура.
Регису потребовалось буквально несколько десятков секунд дабы добраться до места.
И наконец выбежав на небольшой свободный участок, что находится прямо около обрыва, он обнаружил человека.
Лео Заккарю – четырнадцатилетний мальчик, Мечник 4-го Уровня. И сын Герцога Шого Заккарю, который в будущем сам станет Герцогом, владельцем многих земель, в том числе и земель, на которой стоит родная деревня Региса «Луна и Солнце».
- Я тебя нашел! – радости Региса не было предела. Он улыбался, словно зверь увидевший свою добычу.
- Х-мм, – хмыкнул Лео, приподняв голову. – Искал меня? Зачем
- Ты можешь помешать мне и Алисе добраться до S-класса, поэтому я уничтожу тебя, – будто само-собой разумеющееся ответил Регис, и направил на Лео меч. – Я вызываю тебя!
- Я принимаю твой вызов, – кивнув Лео, поднимаясь с камня, на котором сидел. – Но знаешь, я тебя тоже искал! – внезапно заявил Лео.
И тут, в его мыслях проскочило воспоминание.

Ночь, Лео шел вперед, пытаясь найти противников и бросить им вызов. В его кожаном мешочке было около десяти значков, которые он получил буквально за несколько часов.
Однако Лео не нападал на всех. Он бросал вызов, побеждал и забирал положенный ему значок, также он не нападал на того, кто не хотел биться, и никогда не действовал первым. Именно поэтому он получил лишь десять значков. Если бы он не бился, а «охотился», он был получил уже более двадцати значков.
И внезапно, пока Лео шел, он услышал чей-то голос. Это был громкий крик.
Быстро посмотрев вверх, он увидел. С небольшой скалы, что находилась впереди, падала девочка. В туже секунду Лео окутал себя аурой и бросился вперед. Добежав до скалы, он вложив ауру в ноги и побежал по ней вверх, после чего благополучно поймал девочку и приземлился.
Конечно его ноги заболели и чуть задрожали, но эта боль терпима, ведь он только что спас жизнь.
Опустив взгляд, Лео посмотрел на девочку, та дрожала и плакала.
- Ты в порядке? – задал он самый глупый вопрос в этой ситуации.
- Д-д-д-да, – заикаясь ответила девочка.
Лео опустил ее на землю. Но стоило ее ногам коснуться земли, она вдруг упала. Из ее глаз текли слезы, которые они не могла остановить.
- Что случилось? – беспокоясь о моральном состоянии девочки спросил Лео.
Девочка, которую звали Мория рассказала все что с ней произошло Лео.
Выслушав ее историю, он сказал.
- Так, ты же сама виновата. Не нужно было обманывать!
- Я-я знаю, – кивнула Мория. – Но, у меня не было выбора.
- Почему?
- Я очень хотела стать мечником, но меня не приняли когда приезжали в мой город. Поэтому старшая сестренка взяла долг у ростовщиков. Но выплатить его мы не может, поэтому, если я не поступлю в Академию, и меня и сестренку убьют!
- Х-мм…
- Я понимаю, я была эгоистичной, но сейчас, я понимаю. Я не хочу, чтобы сестренка умерла, я хочу помочь ей, – из глаз Морис лились нескончаемые слезы.
Некоторое время Лео молчал, как вдруг, посмотрел на Морию.
- Я помогу тебе, – заявил он. – Я понял о ком ты говоришь. Я хочу с ним сразиться. Поэтому, пошли со мной, – Лео протянул руку Мории. – Я верну твой знак.
- Б-большое спасибо, – поклонилась Мория. Но не просто поклонилась, а встала на колени. – Я прошу прощения, что тогда накричала на тебя. Прошу тебя, сожалею об этом, – продолжала она извинятся.
Лео лишь улыбнулся, сел на корточки и помог Мории подняться.
- Сделаю все что угодно, – внезапно сказала она. – Клянусь тебе, я стану твоей женщиной. Отплачу тебе телом, душой, чем угодно, спасибо, спасибо, – Мория еще сильнее заплакала.
Она ощущала к Лео невероятное чувство. Она была благодарна ему. Если он сможет помочь ей, это значит, ее сестра не умрет. На самом деле Морию не волновала ее жизнь, главное – защитить сестру.
Ее сестра много страдала из-за нее, и теперь, Мория хотела отплатить ей за это. Даже если ей придется стать любовницей какого-нибудь жестокого и извращенного мужчины, Мория будет рада, если ее сестра будет счастлива и жить в нормальном доме и хорошо питаться.
- Мне ничего не надо, – покачал головой Лео.
Лео не мог брать что-то от Мории, в особенности из-за того, что он еще ничего не сделал. А также честь не позволяла ему что-то сделать с отчаивавшейся девушкой. Все же хоть в Лео и не было многого от аристократа, но некоторое воспитание у него было.
- Не важно, я все равно очень, очень, очень благодарна тебе, – замученно улыбнулась Мория. Она и правда была счастлива что Лео пообещал помочь ей.

- Вот почему я искал тебя, – пересказал историю Лео.
- Ясно, – ухмыльнулся Регис. – Но мне насрать кому ты там решил помочь, я искал тебя, потому что ты силен! И я… уничтожу тебя!
Хищно улыбнувшись, Регис разделил ауру на два слоя, первый он вложил в глаза, а вторым покрыв тело, побежал вперед, прямиком к Лео.
 

KDA 14.10.17 в 10:23

Минутку...