Готовый перевод Heavenly Sword / Небесный Меч: Глава 2

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 2

 

- Просыпайся, – сквозь сон, я услышала нежный и очень ласковый голос. – Просыпайся, Алиса, – вновь повторил он. Голос был настолько прекрасен, что мне хотелось слышать его вечно.

Обладателем этого голоса был – Регис, мой лучший друг, и будущий муж.

Мы дали обещание, что когда закончим Академию Рыцарей, то тут же поженимся. Но, также у нас есть и второе обещание. Я поклялась, что когда мне будет тринадцать лет, то есть, через три года, я и Регис… мы… эм… займемся сексом.

Мама рассказывала, что с двенадцати лет, когда у мальчиков все начинало работать и они узнавали откуда берутся дети, у них возникает желание делать «это» с женщиной. И у Региса будет также, я в этом уверена.

Сейчас я не готова к этому, ни телом, ни душой, но через три года, я буду уверена в своим силах, и смогу показать класс!

- Встаю, – чуть улыбнувшись, я приоткрыла глаза, и увидела Региса, который с нежной улыбкой смотрел на меня.

Внезапно в мой груди потеплело.

- Поцелуй меня, – прошептала я и Регис тут же отреагировал. Он наклонился, и наши губы соприкоснулись. Поцелуй продлился буквально несколько секунд, но мне хватило этого. Мне стало так хорошо, что казалось, я вот-вот потеряю сознание.

Вы спросите, где же мы сейчас? А вот и ответ: мы в таверне «Хвост Питона», что расположена близ Академии Рыцарей. Так как мы прибыли практически самые последние, то свободных комнат для поступающих не хватило, поэтому нас поселили в таверне (было лишь одно место, и в него поселили Дартса). Конечно же таверну оплачивать надо было нам, и мы сделали это. А точнее не мы, а Регис. У него были деньги и он легко оплатил два дня в хорошей с ванной и трехразовым питанием комнату.

Переведя взгляд я посмотрела на небольшие прямоугольные часы: 10:00, вот что на них было. Как делают эти часы я не знаю, но как мне кажется, книги по их описанию будут в библиотеке Академии Рыцарей.

«Как только попаду в Академию, тут же засяду в библиотеке, – подумалось мне на секунду».

- А когда сбор? – поинтересовалась я. Мне конечно стыдно, что я такое не запомнила, но все же… да, мне стыдно.

- Через два часа, – ответил Регис, подходя к столу в комнате.

- Ты уже сходил за едой? – на столе стояли две тарелки с едой, кружка молока и намазанные маслом куски хлеба.

- Да, – спокойно ответил Регис садясь за стол, я поспешила следом и тоже села.

Посмотрев на меня, Регис чуть смутился. Я и его понимаю, все же на мне кроме трусиков ничего нет, даже лифчика, хотя… он мне еще нужен.

- Почему ты так одета? – спросил он, смотря на стол.

- Какой же ты невинный, – я не могла не улыбнутся. Регис сейчас такой милый, что я даже не знаю, как отреагировать.

«Интересно, а как бы он отреагировал, если бы на мен не было трусиков? – засмеялась я про себя».

- Давай уже есть! – буркнул Регис принявшись запихивать в себя всю принесенную еду.

После этого прошло полтора часа; все это время мы сидели в комнате и просто болтали.

- Пора, – сказал Регис.

- Агась, – одевшись согласилась я.

На мне была белая маечка, на ней синяя туника, на ногах, черные тканевые штаны и кожаные ботинки. Слева, на поясе висел «Святой Клинок». Этот, полуторный меч сделан из рога Святого Волка Заррака.

Регис же был одет в черную маечку, черную тунику, черные штаны, черные сапоги. На его поясе висел полуторный (на самом деле одноручный, но для его роста полуторный) меч.

Затем, мы вдвоем вышли из таверны и направились к Академии.

Академия Рыцарей – огромное место, стоящая на самой вершине столицы. Она настолько огромная, что на ее территории помещаются; несколько десятков деревянных одноэтажных домиков, пруд, несколько тренировочных площадок, общежитие, как для мальчиков, так и для девочек, несколько корпусов для обучения, смотря в какой класс ты поступил.

Там, где начинается территория Академии стоят большие железные ворота, которые охраняют двое стражников (они Мечники 5-го Уровня). А также, там, где стоят ворота, в стороны уходит высокий железный забор, через который невозможно перелезть и войти на территорию Академии. Вечером, ворота закрывают и если у тебя нет пропуска тебя не выпустят, а также, если ты опоздал и не успел войти, то тебе придется где-то бегать до восьми утра, пока ворота не откроют

Наконец, примерно через тридцать минут мы добрались до Академии, и тут же увидели много детей нашего и старшего возраста.

Примерно через пять минут, на подиум, что был впереди, прямо перед небольшим фонтаном (он находится посередине Академии, прямо около 1-го корпуса в котором обучаются с F до C-класса), вышел директор.

- Приветствую вас, поступающие, – улыбнулся он. – Меня звать Исаак Орбильюд, я Директор Академии Рыцарей. Для начала, я должен сказать вам кое что, – на несколько секунд Исаак замолчал. – В этой Академии нет того, о чем вы думали, нет равноправия. Здесь, если ты слаб, ты будете лишь ступенькой для сильного, который уничтожит тебя! 99% из вас, станут жертвами для сильных!

Слова Исаака повергли всех в шок, включая меня. Я тут же посмотрела на Региса.

- Что он имеет ввиду? – спросила я. Может быть я не правильно его поняла? Поэтому мне стоит спросить у Региса, который точно понял смысл его слов.  

- Он имеет ввиду, что 99% учеников всего лишь слабаки, они являются ступеньками для сильных, которые в будущем станут еще более сильными, а слабаки, как были такими, так ими и останутся, – ответил Регис. Его слова были очень жестокими, но почему-то на его лице, появилась тень улыбки?

- Поэтому! – использовав ауру Исаак усилил свой голос, дабы заткнуть тех, кто начал что-либо кричать. – Станьте одним процентом! Станьте сильнейшим и повергните сильнейших! Войдите в S-класс, став одним из двенадцати Небесных Мечей!

Небесные Мечи – всего их двенадцать. И все они сильнейшие в своем году. Всего есть пять поколений «Небесных Мечей». Первое поколение, это те, кто сейчас обучаются на последним, пятом году, второе поколение, те, кто обучаются на четвертом году, и так далее.

В Небесные Мечи попадают лишь сильнейшие ученики. Плевать на ум, талант, происхождение, если ты силен, ты будешь одним из них. Все, кто заканчивал Академию будучи Небесным Мечом, стали невероятно известными людьми, получающими баснословные деньги.

Но, что самое. Первые три места в «Небесных Мечах» отправляются на Всемирный Турнир Мечников, и тот, кто выиграет его, сможет бросить вызов Дракону Регрессу и победив его, станет владельцем – Драконьего Меча.

На данный момент, владельцев Драконьего Меча всего лишь пять человек.

И, Королева Королевства Неба – Эвелина Разелла Эл Антуанет – одна из них!

После услышанных слов, все воодушевились и радостно воскликнули «Ура». Мне тоже хотелось закричать от радости, но я сдержалась.

Однако, Регис не улыбался. Даже не показал и намека, на радость.

- Почему не рад? – внезапно раздался спокойный, даже очень спокойный голос.

Быстро повернулась я посмотрела на того, кто заговорил.

От неожиданности мой рот приоткрылся. Прямо около нас, стоял Лео Заккарю.

- А чего радоваться? – ответил Регис, будто ему плевать на положение Лео. – То, что он воодушевил их, не отменяет того факта, что 99% здесь – жертвы!

- Ну… в некотором роде ты прав, – с улыбкой кивнул Лео, после чего отошел от нас.

- Итак, а теперь, про тест, – в следующую секунду прозвучал голос Исаака. – Вы будете сопровождены в лес неподалеку, его уже подготовили для вас, и там не будет ни разбойников, ни опасных для жизни зверей. Вам выдадут значки. Ваш значок будет стоить вам сорок очков, последующие полученные вами значки от других поступающих будут давать по одному очку. И как вы уже поняли, последний экзамен – битва! Она будет длиться четыре дня.

А затем, все пошло как по наитию.

Мы получили свои значки, после чего в сопровождении воинов отправились в лес. Свои мечи мы сдали, и нам дали деревянные, так как убивать – запрещено.

После этого мы с Регисом разошлись, это предложила я. Все-таки это тест, и я должна справиться с ним сама!

 

http://tl.rulate.ru/book/8786/180134

Переводчики: KDA

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Спасибо.Это произведение связано с Неизвестным миром и Кайдемом?

mix89327 13.10.17 в 16:02 · # ·
0

Вроде нет.

FaraDie 14.10.17 в 0:39 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим