Heavenly Sword / Небесный Меч: Глава 13

Русский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 13
 
Алиса
- Ну, что ж давай, – сжав деревянный меч еще крепче, я посмотрела на Региса.
В данный момент мы находились на поляне за деревней, на которой всегда проводим свободное время.
С ужина, того дня, в котором мы подтвердили наше обещание пожениться, прошла неделя.
За неделю произошло не слишком много событий. В основном, я и Регис тренировались. Я поняла насколько слаба, когда была в лесу, и теперь, я не хочу быть такой. Я хочу стать как можно сильнее. Стать сильнейшей мечницей Королевства, нет, Мира!
И вот сегодня, я решила, а почему бы не провести спарринг с Регисом? Он довольно сильный, и мне будет с ним весело.
Взяв два деревянных меча, я прибежала на поляну, где мы должны были встретиться сегодня в полдень, и предложила ему сразиться, он долго сопротивлялся, но в итоге сдался.
Он взяв деревянный меч и встал напротив меня.
Как обычно, у него был спокойный, и даже безразличный вид. Но такой Регис, мне нравиться больше, чем Регис несколько дней назад. Тогда он был пустой, словно кукла. Я боялась его. Я не знала, что произошло, но теперь он вновь стал собой.
- Я готов, – спокойно осведомил меня Регис.
Тут же я кинулась на него. Я не буду использовать ауру, так как битва выйдет нечестной. Я буду использовать лишь своим навыки.
Приблизившись, я нанесла диагональный удар, от которого Регис легко увернулся и контратаковал меня в живот. Он отследил мою слабую точку, хотя битва только началась. Все же Регис сильнее чем я думала.
Я была самонадеянной и недооценивала его. Своего друга! Какая же я дура. Не нужно быть такой, я должна быть лучше, добрее, должна считать каждого соперника равным, неважно, силен он или нет.
«Верно, – кивнула я. – Именно так отец говорил. Никогда нельзя недооценивать противника».
Увернувшись от удара Региса, я приблизилась и попыталась ударить его рукояткой меча, однако он левой рукой парировал этот удар, и подставил меч мне к горлу.
- Я выиграл, – спокойно сказал он.
Я отпрыгнула.
- Нет, ты не победил, – покачала я головой. – Я те ударил меня, не набрал очки для победы, значит, ты не победил!
Верно. Именно так и проводятся спарринги. После каждого удара начисляются очки, и у кого их больше всего, тот выигрывает.
Однако, после моих слов, Регис как-то странно посмотрел на меня, словно я была не права.
- Ладно, продолжим, – просто кивнув, Регис принял боевую стойку.
Мы продолжили спарринговаться.
И дрались мы, очень и очень долго… Однако, я ни разу не смогла ударить Региса. Он намного сильнее меня. Теперь я в этом уверена. Но, благодаря этому, я имею более лучшую мотивацию на тренировки.
 - Еще несколько часов и будет вечер, – сказал Регис.
Мы сидели там же, где и неделю назад, держась за руки. Я ощущала теплую руку Региса, и радовалась.
- Регис, эм… может завтра сходим кое-куда? – предложила я.
- Куда?
- Я хочу показать тебе Зака.
- Я не против, – согласился Регис.
Несколько часов спустя, мы разошлись.
На следующее утро.
Мы встретились примерно в десять утра.
Я оделась в туже одежду, в которой была в прошлый раз и взяла с собой свой новый меч, который я назвала «Святой Клинок». Все же он белый, и сделан из рога «Святого Волка».
Регис же оделся в черную тунику, штаны и сапоги. На его поясе висел полуторный, примерно 90 см, меч. Позади него свисал черный плащ с капюшоном.
- Ты оделся, будто мы какие-то убийцы, – пошутила я. Я вспомнила, что такое носят люди из Гильдии Убийц, очень опасной в нашем Королевстве. Люди из этой Гильдии разыскиваются очень и очень рьяно.
- Другой не нашел, – улыбнулся Регис.
Вместе мы вышил из деревни и пройдя по дороге минут тридцать, или около того, повернули в лес.
Несколько часов спустя.
По пути нам встречались Белые Волки, который мы побеждали очень легко. Этим мечом, а еще и с аурой я резала их словно горячий нож масло.
Регис тоже не отставал и убивал волков не колеблясь. Я конечно понимаю, что в такой ситуации нельзя колебаться, но все же, такое спокойное поведение даже пугающее.
- Регис, неужели ты уже встречался с этими волками? – вдруг появилась у меня мысль.
- Естественно, – кивнул Регис. – Я же живу около леса, раньше на нас часто они нападали и когда родителей не было, мне приходилось сражаться самому. Вот тогда я и натаскался на них.
- Я-ясно, – наконец я поняла, почему он так свободно убивает волков. Но все же, это немного пугает. Он видел и проживал такое, мне хочется обнять его, и сказать, чтобы не волновался, я защищу его. Но, сейчас не место и не время…
Наконец, спустя минут пять, мы вышли на ту дорогу и пошли по ней.
Вдруг, я почувствовала тяжесть на плечах.
Перед нами появился серый, пятиметровый волк, мех которого также имеет и красный цвет, но его практически не видно. Он посмотрел на нас.
- Дитя, зачем ты здесь? – прозвучал его мелодичный голос.
- Я пришла навестить тебя, – ответил я, приближаясь. – Также я хотела представить тебя своему другу.
Регис поднял голову и посмотрел на Зака. Я думала, что он испугается, как я, когда в первый раз увидела его, но нет. Регис даже не показал удивления. Это немного раздражает!
- Я Регис, – представился он, монотонным голосом.
- Заррак, но раз ты друг Алисы, то зови меня Зак, – сказал Зак.
Затем, мы начали разговаривать. Я поговорила с Заком о пути сюда, поспрашивала о различных монстров, узнала о них. Также сразилась с Заком, но, проиграла. Даже Регис не смог продержаться против него.
Как я поняла, Зак, даже по сравнению с другими «Святыми Волками» очень силен. Из-за его силы, его выгнали из племени, после чего он пришел сюда, и как раз встретил моего отца. Также я узнала, что на самом деле «Святые Волки» сильны только днем, а вечером их силы снижаются. Я была удивлена.
Пока я разговаривала, Зак то и дело поглядывал на Региса. Я не понимала почему, но похоже Зак заинтересовался Регисом. Хотя, это понятно. Ведь Регис, такой классный!
- Нам пора, – посмотрев на небо сказал Регис.
- Это дитя право, – поддержал его Зак. – Скоро начнется дождь. Примерно через полтора, два часа. Если поспешите, то успеете добраться до Деревни.
- Тогда, до встречи! – улыбнулась я, и помахав рукой, мы ушли.
Пока мы шли обратно, врагов не было. Я не увидела ни одного.
Добравшись до деревни, мы чуть поболтали, а потом разошлись.
Когда же я вернулась, домой, я приняла ванну и легла спать. Сегодня был тяжелой, но очень веселой день.
 

KDA 14.09.17 в 14:02

Минутку...