×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Talisman Emperor / Император Талисманов: Глава 19

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 19 – Тихая комната

Ароматный рис «Восемь сокровищ», тушеный извивающийся дракон в темном соусе, сушеный ворсистый черный Скорпион, Смешанная тушеная лазурь шелка ... (п.п. Не уверена в точном переводе.)

Кулинарное искусство старика Ма действительно достигло необычайного уровня; менее чем за час он снова приготовил еще 13 очень вкусных деликатесов.

Чэнь Си почувствовал крайнее счастье, счастье, которого он никогда не испытывал с детства. Блюдо за блюдом из вкусных деликатесов, которые он никогда не пробовал в своей жизни; они не только заставили его шесть чувств получить чрезвычайное удовлетворение, но и чистая и толстая энергия духа, которая содержалась в блюде, была подобна осадкам после засухи, когда они собрались в его даньтяне, фактически постепенно сгущаясь в четвертое облако фиолетовой Истинной Сущности в очень короткое время!

При каждом повышении уровня Врожденной Сферы в Даньтяне появлялось облако, сгущенное от Истинной Сущности, и оно называлось облачной лестницей фундамента. Это продолжалось до тех пор, пока не сформировывались девять облаков, тогда можно было бы построить Фиолетовый дворец, чтобы стать культиватором Сферы Фиолетового Дворца, который обладал основанием Дао, чтобы формально войти во дворец бессмертных.

Чэнь Си уже застопорился на 3-м уровне Врожденной Сферы в течение пяти лет, и это произошло не из-за того, что его естественный талант был слишком мал, а из-за этого замка долголетия, который ему оставила мать. В течение этих пяти лет он молча поглощал Истинную Сущность в своем теле, и только когда замок долголетия разрушился, чтобы открыть кулон нефрита, он, похоже, сломал оковы. С того дня он никогда не беспокоился о том, что его культивация не сможет продвинуться.

Однако даже тогда, в условиях отсутствия поддержки духовных камней, духовных таблеток, духовной медицины и других внешних источников поддержки, продвижение его культивирования было чрезвычайно медленным. Он никогда не думал, что еда более 10 блюд фактически позволила его культивации подобно выбросу нефтяной скважины снова пробить уровень. Это, естественно, вызывало у него несравненно приятное удивление.

Однако, испытывая счастье, он также чувствовал, что это тип пытки. Каждый раз, когда старик Ма приготовлял восхитительное блюдо, этот острый запах заставлял его не останавливаться, даже если он этого хотел, и его первоначальное намерение иметь только крошечный укус полностью превратилось в игнорирование его образа, когда он сжигал блюда. Это заставило его чувствовать себя все более и более стыдно, и он чувствовал себя более крупным и большим обжорой, который не мог удержаться от искушения.

Старик Ма был поражен внешним видом Чэнь Си, когда он ел. Когда Старик Ма смотрел на эти 14 пустых нефритовых тарелки, он просто не осмеливался поверить своим глазам и только пробормотал в рассеянном состоянии. «Freak! Может быть, желудок этого парня - бездонная яма? Чертов ученик... странный, верно?

Чэнь Си почувствовал себя еще более стыдно в своем сердце, когда услышал это, и его невозмутимое лицо, которое высмеивали за то, что оно было невыразительным, даже показало редкий след румянца.

Он чувствовал, что это тоже очень странно, после того, как он полностью очистил 14 блюд, он не только не почувствовал себя раздутым, но вместо этого у него возникло желание хотеть съесть большую кучу еды.

«Ты чудак, просто ведешь себя точно так же, как культиваторы тела, полный обжора!» - снова пробормотал старик Ма.

Однако, когда эти слова вошли в уши Чэнь Си, он рассмотрел эту проблему, если подумать, казалось ... С тех пор, как он культивировал Телосложение Звездного убийцы, он никогда не чувствовал себя сытым. Может быть, это и есть причина?

Чэнь Си тщательно ощущал изменения в своем теле. Ему казалось, что его плоть, кровь и кожа наполнены безграничной энергией. Даже его кости, казалось, стали на 100 г легче, и все его тело вздымалось с обильным количеством плотной силы.

В этот момент он полностью понял, что эти блюда, которые были богаты духом ци, были полезны не только для Ци-культиваторов, но и способствовали возникновению чрезвычайно хороших эффектов питания для тела культиваторов тела!

Старик Ма, казалось, был тронут своей совестью, когда увидел, что Чэнь Си путается и не говорит, и он не пробормотал слова, которые заставили Чэнь Си больше всего смущаться, он просто спросил. «Из 14 способов приготовления, сколько вы помните?»

Если говорить о настоящем занятии, это заставило внешний вид Чэнь Си вернуться к нормальному состоянию, он задумался и сказал: «Я запомнил их почти все».

«Правда?» Глаза старика Ма резко распахнулись.

Чэнь Си подумал, потом серьезно кивнул.

Но старик Ма не верил ему и указал на печь. «Ты готовишь. Хм, сушеного ворсистого черного Скорпиона.

«Хорошо!» Чэнь Си ответил прямо, и его действия были чрезвычайно решительными. Он подошел к плите, а затем последовал за воспоминаниями в своем уме, чтобы начать готовить шаг за шагом.

Очистка и резка Черного Скорпиона, смешивание приправ, контроль духовного пламени ...

Старик Ма смотрел на методический метод приготовления Чэнь Си, и выражение его лица, которое изначально выражало сомнение, медленно становилось все изумленнее и изумленнее. Когда он увидел, как Чэнь Си использовал Истинную Суть, чтобы захватить железный черпак на его руке, а затем управлял железным черпаком и железным котелком с плоским днищем с точной и уравновешенной силой, его взгляд полностью превратился в шок.

Шаги ничем не отличались!

Старик Ма не мог скрытно не сказать в своем сердце, когда я, черт возьми, начал изучать кулинарные искусства, я потерпел неудачу более десяти раз, прежде чем едва дошел до уровня, достигнутого этим человеком сейчас. Может быть, я действительно взял чертова гениального ученика с шокирующим пониманием в кулинарном Дао?

Его сердце внезапно взволновалось, когда он подумал об этом. Возможно, цель, которую я не смог достичь, может быть реализована этим человеком ...

По прошествии времени, пока горела палочка благовония, из котелка было извлечено блюдо сушеного ворсистого черного Скорпиона с аппетитной текстурой хрустящего мяса.

Старик Ма нетерпеливо бросился вперед, затем поднял кусочек мягкого черного Скорпиона и положил его в рот. Он впал в транс, медленно пожевал на мгновение, этот вкус и степень чистоты духовной энергии ... Он был равен тому, что он приготовил!

Чэнь Си не мог не быть немного обеспокоен, когда он готовил ранее, было много случаев, что он почти не мог контролировать ритм духовного пламени. К счастью, его контроль был устойчивым и твердым, и он не был ни запутан, ни обеспокоен. Это позволило ему прорваться без неудач и упорствовать до конца.

«Я намереваюсь изменить метод преподавания вам кулинарного искусства». Через некоторое время старик Ма, похоже, внимательно изучил его, и он медленно сказал: «Для меня нет ничего трудного для подражания. Поэтому, начните готовить свои блюда».

Чэнь Си был поражен. "Что мне делать?"

«Это очень просто. Возьмите самые основные 1308 ингредиентов и готовьте свои блюда в соответствии с их атрибутами».

Старик Ма сказал равнодушно: «Пока вы можете позволить ему обладать как ароматом, так и вкусом, и в то же время позволить духовной энергии блюда достичь оптимальной степени, вы считаетесь истинным духовным шеф-поваром одного листа! "

Чэнь Си чувствовал, что это немного неуместно. Он только что стал учеником духовного шеф-повара и только запомнил две книги: «Окончательное, иллюстрированное руководство по ингредиентам пищи» и «Собрание Духовного Пламени». Что касается кулинарного искусства, он просто запомнил шаги приготовления 14 видов блюд ,подражая другому и не имел ни клочка основания.

В этих условиях почему старик Ма выдвинул такое требование?

Чэнь Си испытывал крайнее сомнение.

«Точно так же, как понимание и постижение Дао Неба отличается для каждого культиватора, кулинарное искусство каждого духовного шеф-повара отличается от других».

Старик Ма сказал равнодушно: «Ваш естественный талант в кулинарном Дао чрезвычайно шокирует, вместо того, чтобы идти моим путем, почему бы вам не искать свой путь кулинарного Дао?»

Глаза старика Ма снова излучали фанатизм и тоску, когда он говорил до этого момента, затем он внезапно обернулся и пристально посмотрел на глаза Чэнь Си и сказал тихим голосом. «Тем не менее, я буду проверять вас время от времени, и если вы не можете пройти, тогда не мечтайте получить зарплату в ресторане Чистый Поток».

Чэнь Си был ошарашен, у него внезапно появилось ощущение, что его бросили, и к нему пришла кровавая эксплуатация.

...

В тихой комнате.

Может ли быть так, что приготовленный сушеный ворсистый черный Скорпион имел очень плохой вкус? Старик Ма мстит мне?

Чэнь Си посмотрел на различные ингредиенты, которые были сгружены в горы, которые его окружали, затем посмотрел на новую печь и кухонные принадлежности, которые были блестящими. Его взгляд был озадачен, в то время как его ум был наполнен множеством мыслей.

Только он был здесь, так как в соответствии с намерениями старика Ма, если только он не научится готовить собственные блюда и не достигнет уровня духовного шеф-повара одного листа, он не должен даже помыслить выйти из Тихой комнаты.

У этого старого козла такой эксцентричный характер, и он даже действует так странно! Он просто сумасшедший ублюдок!

Даже с его толерантностью Чэнь Си не мог не почувствовать раздражения, когда вспомнил, что сказал старик Ма. Я хочу заработать немного духовных камней, чтобы заплатить за обучение моего младшего брата, я никогда не думал вступать на путь кулинарного Дао вообще!

Почувствовав раздражение, Чэнь Си быстро успокоился, затем посмотрел на все в своем окружении. Он знал, что продолжать ворчать было бы бесполезно, вместо этого было бы лучше подумать о том, как использовать эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо, которое удовлетворило старика Ма, тогда он мог бы оставить эту проклятую Тихую комнату.

Он подошел к горе ингредиентов и тщательно осмотрел их один за другим.

Если я хочу стать духовнымшеф-поваром 1 листа, тогда я должен приготовить блюдо, подходящее для выращивания культиватора Послеродовой Сферы. Мало того, что эти ингредиенты разных видов, даже их вкусы отличаются друг от друга. Особенно важно различать их атрибуты, чтобы дополнять друг друга, и я должен абсолютно не позволять им противоречить ...

Когда Чэнь Си стал серьезным, он, несомненно, обладал чрезвычайно шокирующей взрывной силой. Его мысли вращались в исступлении, когда он объединил знания, которые он узнал из Окончательного, Иллюстрированного Руководства по Ингредиентам Пищи, и начал реорганизовывать гору различных ингредиентов.

После того, как палочка благовония прогорела.

Все ингредиенты были организованы в две большие кучи, соответственно представляющие атрибуты Инь и Янь. Каждая большая куча была далее разделена на пять небольших частей, которые представляли пять элементов, приписываемых металлом, деревом, водой, землей и огнем. Каждый ингредиент подобных элементарных атрибутов был далее разделен на несколько частей, которые были еще меньше по своему вкусу, окружающей среде роста, основному материалу, дополнительному материалу и т. Д.

Этот процесс поглотил почти день своего времени, и для того, чтобы застраховать отсутствие ошибок, он даже не колебался, чтобы попробовать кровь зверя-демона, которая атаковала его нос кровожадным запахом и ингредиенты в жидкой форме, которые имели чрезвычайно отвратительные цвета, Его язык был почти замучен до оцепенения от стимуляции этими различными странными ингредиентами, и было даже много раз, когда его почти вырвало от отвращения.

Однако, увидев, что перед ним появляются различные ингредиенты, Чэнь Си почувствовал приятное удовлетворение, и он не хотел вытирать пот со лба, прежде чем приступить к вычислению метода создания нового блюда.

Время истекало. Чэнь Си встал после долгого времени, затем он собрал более десяти ингредиентов, прежде чем сразу подошел к плите.

Sizzle!

После подготовки ингредиентов и приправ Чэнь Си нисколько не колебался, когда начал готовить, но даже не прошло и пятнадцати минут, когда сожженный запах вышел со дна котелка с выпуклым днищем.

Он был готов к неудаче, поэтому не был удивлен, когда увидел это. Он положил блюдо на нефритовую пластину, а потом укусил его.

Горячий вкус слишком силен. Духовная энергия Цветов Вайда и Вина Ароматной Рыбы неуравновешена, кажется, что я должен использовать теплое пламя, чтобы медленно поджарить их ...

Вкус был чрезвычайно странным, но Чэнь Си, казалось, не заметил этого, когда он жевал с рассеянным выражением лица, его разум был полностью вовлечен в анализ причины неудачи.

После окончания выяснения, Чэнь Си снова начал готовить.

Пять элементов были неравномерными, ПРОВАЛ!

Ошибка в приправах, ПРОВАЛ!

Ингредиенты приготовлены неправильно, ПРОВАЛ!

Слишком чрезмерная техника приготовления пищи, истинная сущность рассеивается, ПРОВАЛ!

...

После последовательного провала более десяти раз Чэнь Си уже стал совершенно бусчувствунным, так как он сглотнул свои неудачные блюда, откусывая кусочек за кусочком, затем спокойно проанализировал причину каждой неудачи, прежде чем начать заново. Это спокойное и жесткое лицо было невыразительным, и он был похож на машину, которая не знала усталости, когда он монотонно повторял те же действия.

Чэнь Си совершенно не замечал, что не только его энергия души не истощилась, но вместо этого была похожа на бассейн воды под ливнем, который рос с заметной скоростью.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/8768/169306

Переводчики: AngelSM

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Спасибо

veda 8.12.17 в 2:04 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим