Готовый перевод Blade and Sword God Sovereign / Божественный Владыка Меча и Сабли: 47. Распределение

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

47. Распределение

Они носили золотые чанпао и выглядели примерно на 30. У них были длинные бороды, и все они источали Ци, которое будто искривляло свет вокруг.

Все официальные ученики тут-же замерли.

Дин Хао почувствовал удушение, словно кто-то привязал камень к его груди.

Тут-же его Ци зерна, среднее и нежнее, начали яростно источать и циркулировать Ци по меридианам, сопротивляясь этому давлению.

Постепенно его состояние стабилизировалось.

“Как мощно, их сила наверно уже превосходит Стадию Пренатального Боевого Предка, они невероятно сильны. Воистину, в Секте Пытливого Меча мастеров также много, как облаков.”

Подумал Дин Хао.

“Всего-то несколько Великих Боевых Предков, не больше. Когда-то одного движения моего пальца бы хватило, чтобы вырезать тысячу таких!” Презрительно усмехнулась Предок Сабли.

“Это и вправду маленькая секта, чтобы ученики 3 поколения были всего-то Великими Боевыми Предками, ха-ха, какие они хрупкие.” Не отставая дополнил Предок Меча.

Дин Хао почесал нос и ничего не ответил своим старейшинам.

Кто знает, откуда они взялись? Если им действительно было по сто тысяч лет, то Снежная Провинция была совсем незначительная в их глазах.

“Эти трое — это Истинные Наследственные Ученики 3 Поколения. Кто бы мог подумать, что они будут присутствовать на Соревновании 5 Институтов!”

Некоторые официальные ученики узнали их.

Согласно традициям Секты Пытливого Меча, ученики делились на поколения. Все поколения считались от самого сильного живого ученика, в данный момент их было около 7.

Нынешним Старшим Предком Секты пытливого меча был ученик первого поколения. По слухам, ему было уже больше 600 лет, и он редко появлялся на людях.

Заместителем был Ли Сецзянь, ученик второго поколения.

Он управлял сектой уже больше 300 лет и обладал невероятной силой. Говорят, что во всей секте никто кроме Главного Предка не мог с ним сравниться. Он был известным мастером во всей Снежной Провинции.

Ли Сецзянь обладал огромным престижем, но и он обычно жил в уединении, и у Дин Хао, как и у других Официальных Учеников не было никаких шансов его увидеть.

После него по статусу шли ученики 3 поколения.

Особенно выделялись Истинные Наследственные Ученики, они считались будущим секты, их положение было равно даже некоторым ученикам 2 поколения. Можно было представить, насколько значительным было их появление.

“Добро пожаловать Сеньоры!”

Единовременно все поклонились.

Средний из трёх сделал шаг вперёд. У него было угловатое лицо и большие уши. Он поднял руку, и все почувствовали странную силу в воздухе, словно их погрузили в глубокий бассейн. Глаза этого человека сияли, и в них сложно было смотреть напрямую.

Взглядом он обвёл всех Официальных Учеников.

“Начинается Соревнование Пяти Институтов, надеюсь вы хорошо постараетесь. Не беспокойтесь о ранениях и используйте всю свою мощь, не посрамите честь сект!”

Раздался его голос. Затем второй из них зачитал правила соревнования и официально объявил его начало.

Представители каждого Института под завистливыми взглядами простых учеников медленно вышли из толпы и встали на первую арену, каждый на свой специально отведённый номер.

……

“Хм?”

Неожиданно на лице ученика с большими ушами и квадратной головой появилось удивление.

“Что-то не так Сеньор Инь?” С улыбкой спросил его другой ученик 3 поколения по имени Лу Ци.

Тот потряс головой и произнёс: “Я только что почувствовал странную ауру у одного из Официальных учеников. Но когда я попытался проверить поточнее, то ничего не нашёл. Неужели я ошибся?”

“Правда?” Удивился Лу Ци.

“Возможно у вас, Сеньор Инь, просто проблемы с культивацией, раз уж уже видите галлюцинации.” Произнёс другой ученик по имени Чэн Фэнь. На лице его появилась издевательская улыбка. “Всех этих учеников детально проверяли, какие могут быть проблемы?”

“Ты…” Разозлился Лу Ци.

Инь Ифэй показал рукой чтобы те прекратили споры.

Основные ученики тоже делились на группы, и Чэн Фэнь конфликтовал с Инь Ифэем. Тем не менее, хоть тот и разозлился, в данный момент проходило важное событие, и нельзя было создавать проблемы на глазах старейшин и Официальных Учеников.

......

……

Дин Хао получил номер 10.

Взяв номерок в руки, он временно вернулся к другим ученикам Восточного Института, ожидая окончания жеребьёвки.

Пару секунд назад он почувствовал, как его ощупывает какая-то странная аура. Из-за этого он чуть не свалился с платформы.

Дин Хао тут-же напрягся.

Взяв номерок он быстрым шагом отправился назад.

Цзи Синь, Ли Цзюйлин и другие Представители Восточного Института выглядели взволновано. Им не терпелось продемонстрировать свои умения в бою. Им было не занимать самоуверенности.

Самым спокойным был Ли Лань.

Возле него стояли Гэ Инь и Чжан Тяньлунь, которые наоборот не могли дождаться и смотрели по сторонам.

Дин Хао вдруг осознал, что поглядывали они на него, причём с нескрываемой враждебностью. Они даже выглядели куда более грозно, чем обычно.

“Только не говорите, что моё лицо опять кого-то спровоцировало…”

Удивился Дин Хао.

http://tl.rulate.ru/book/8738/180097

Переводчики: SWFan

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Спасибо​!

Wanderful 12.10.17 в 18:34 · # ·
1

Спасибо!

harun 12.10.17 в 21:15 · # ·
1
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим