Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Создание «Фермы монстров и нежити» в ином мире: Глава 166

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 166 - Мистические звери против магических питомцев

Чжао рассмеялся. “Мисс Лаура вы слишком серьезно к этому относитесь. Но чуть позже мне действительно понадобится много помощи от молодой Леди”.

После того, как Чжао это сказал, Серио, который недавно вышел из комнаты вернулся с большим сундуком. Его длинна была около метра, ширина полтора метра, высота около тринадцати сантиметров. Кроме того, Серхио нес его с невероятной осторожностью, словно он держал на руках новорожденного ребенка.

Чжао с любопытством посмотрел на Серхио, озадачено взглянул на сундук, а потом повернувшись к девушке спросил: “Мисс Лаура, что это?”

Лаура улыбнулась и ответила. “Этот подарок который я приготовила для господина”.

Серхио мягко поставил сундук на стол и медленно открыл крышку.

Чжао заглянул внутрь и увидел сено на котором лежало пять очень больших яиц. Каждое из них было около 40 сантиметров в длину и более чем десяти сантиметров в диаметре. Но самым необычным оказался их цвет, ведь у каждого яйца он был другим. А именно там лежали яйца желтого, синего, красного, зеленого, и фиолетового цвета.

Увидев такие необычные яйца Чжао был озадачен, а вот Грин, вздрогнув на них, сказал: “Это же разноцветные яйца мистических зверей!”

Чжао никогда об этом не слышал, поэтому и спросил: “Разноцветные яйца мистических зверей? Что это?”

Грин посмотрел на пять яиц и объяснил, “Мистические звери весьма редкие, специфические магические животные не имеющие атакующих навыков".

“Тем не менее, у них есть иные очень необычные способности. Они могут быть использованы как поддержка. Однако дабы заключить контракт человек получивший яйцо мистического зверя должен некоторое время держать его при себе. Но это небольшое неудобство полностью окупается тем, что они могут собирать магическую энергию дабы помочь своим хозяевам в сражениях. К тому же взрослый мистический зверь может превратиться в оружие, шлем или доспех. Вот почему на континенте, есть нечто, известное как живое оружие или живые доспехи”.

Чжао оказался шокирован этой информацией. Он даже не думал, что что-то вроде этого действительно может существовать. Так что он уже несколько мгновений с сияющими глазами смотрел на яйца.

Лаура же с удивлением обнаружила, что Грин так много знал о мистических животных. К тому же ей было совершенно ясно, что всех кто владеет информацией о мистических животных определенно нельзя назвать обычными людьми. Ведь низкоуровневые воины и маги даже не знали о существовании этих зверей. Поэтому девушка не ожидала, что Грин будет так много знать о них, так, что теперь ей стало гораздо более любопытно, кем же на самом деле является могущественный воин служащий черному магу.

Грин внимательно осмотрел яйца, вздохнул и сказал: “Я уверен, что эти яйца принадлежат мистическим животным, потому что они отличаются от других яиц магических зверей тем, что имеют стихийный атрибут и окрашены в соответствующий цвет. Именно же эти яйца должны иметь элемент земли, элемент молнии, элемент воды, элемент ветра и элемент огня. К тому же все они являются очень редкими. Рискну предположить, что их общая стоимость более пятидесяти тысяч золотых монет. Хотя вполне вероятно, они могут даже и не иметь реальной рыночной цены.”

Чжао был в шоке. Он не думал, что эти яйца будут настолько дорогими. Неудивительно, что Серхио был так осторожен при обращении с сундуком. Ведь если бы он хоть немного повредил их, то это могло означать, только то что они выбросили пятьдесят тысяч золотых монет на ветер.

Чжао слегка прикрыл сундук и медленно закрыл глаза. Он сидел в своем кресле и не говорил в течение некоторого времени. Лаура же смотрела на его внешний вид и ее сердце невольно сжималось.

В течение этого периода времени, у нее возникло определенное понимание отношения Чжао к получению подарков. И поскольку этот дар был несколько дороговат, Чжао, возможно, мог и не принять его. Впрочем, глядя на внешний вид черного мага, казалось, что он был доволен этим подарком и уже думал о том, чтобы подарить взамен. Однако если он действительно захотел сделать подарок в ответ, то это явно будут не цветные яйца мистических зверей.

Лаура не осмеливалась беспокоить Чжао, так как она к этому моменту уже неплохо понимала его характер. Она знала, что если Чжао не захочет принимать этот подарок, то тогда ей уже вряд ли удастся убедить его сделать это.

Через некоторое время Чжао выдохнул. Он открыл глаза и посмотрел на Лауру. “Мисс Лаура, ваш подарок действительно слишком дорогой. И я не хотел бы принимать его, но сейчас он очень важен для меня, поэтому я возьму его”.

Лицо Лауры стало похоже на распускающейся цветок, когда она улыбнулась, после того как услышала, что именно Чжао сказал. Девушка боялась, что черный маг может отказаться от столь дорогого подарка, но искренне была рада, что этого не случилось. Поэтому она поспешно сказала: “Этот подарок был специально приготовлен для господина поэтому, пожалуйста, не будьте слишком вежливы”.

Чжао махнул рукой и улыбнувшись сказал: “Я принял столь дорогой подарок от Мисс Лауры, так что теперь я просто обязан дать в замен кое-что не менее ценное. Я знаю, что мисс Лаура рыцарь, так что я должен дать вам то, что будет нужно рыцарю.”

Но в этот момент Грин поняв, что Чжао захотел отдать, поспешно сказал: “Мастер...”

Но Чжао лишь махнул рукой. “Все в порядке, Мисс Лауре можно доверять. Кроме того, она является человеком, который знает и более важные вещи. Нам повезло, что мисс Лаура, помогает нам, так что дать ей что-то взамен вполне нормально”.

Увидев, как они действуют Лаура была потрясена. Она понятия не имела, что же Чжао может дать ей взамен, но наверное, эта вещь по стоимости или уникальности действительно может сравнится с яйцами мистических зверей которые подарила она.

Махнув рукой, Чжао попросил Грина, передать девушке косточку магического персика после чего сказал: “Вот эту маленькую вещь я хотел бы подарить Мисс Лауре”.

Лаура озадачено посмотрела на странный камешек. Но даже после тщательного осмотра, она не могла понять, что же это. И поэтому в конце концов она растерявшись посмотрела на Чжао.

Чжао же рассмеялся. “Неудивительно, что молодая леди ничего не знает об этом. Ведь мало кто видел подобные древние магические артефакты. По правде говоря, юная леди, его можно использовать только как Кристалл Питомца”.

Лаура, все еще была озадаченна и посмотрев на предмет в ее руке, прошептала: “Крем для питомцев?” Девушка все еще думала о мистических животных, а не о кристаллах, поэтому она услышала, что это был крем.

Чжао улыбнулся, увидев, растерянное выражение на лице Лауры, “Это Кристалл питомца, а не крем для него. Он может помочь Мисс Лауре приручить магическое животное абсолютно любого уровня или размера. Метод очень простой, вам нужно всего лишь капнуть на этот кристалл как кровь мисс Лауры так и кровь магического животного".

“А после заключения контракта Мисс сможет использовать и другие свойства Кристалла питомца. Например в бою, вы сможете полностью контролировать действия прирученного вами магического зверя. Кроме того, даже если ваш питомец получит серьезные раны, то прикоснувшись к этому кристаллу он полностью восстановится.”

Лаура оцепенела. Ведь на самом деле магический питомец стоял на много дороже, чем мистический зверь. Так как хотя и можно было сказать, что мистические звери казались очень удобны, ведь они могли превращаться в доспехи или оружие, но они также потребляли некие расходные материалы взамен. Так что их обычно использовали маги или воины техники которых требовали слишком много боевой Ци.

К тому же самая главная особенность мистических зверей становится оружием или броней была не так уж и хороша. Ведь они могли превратиться только в снаряжение очень низкого качества. Так что его единственным плюсом была лишь возможность собирать магическую энергию.

Однако, с магическими питомцами все было по другому. Они имели высокий уровень и мощную силу. Так что если бы вам удалось заключить контракт с большим драконом, то вы бы получили практически идеальное оружие почти не имеющие аналогов в мире.

Кроме того, косточка магического персика, могла излечивать травмы магического зверя, а также соединяла сознания хозяина и питомца. Что же касается стоимости, то не было никаких сомнений что пять или даже десять мистических зверей стояли гораздо дешевле.

Лаура озадачено прикоснулась к Кристаллу питомца. Она не знала, что это лишь просто семя магического персика. А воспринимала его только как древний магический артефакт. Количество таких древних магических реликвий на континенте было слишком мало, так что даже божества не знали всего о них. Именно поэтому Лаура с такой легкостью поверила, что это на самом деле древний магический артефакт.

Грин же стоящий рядом с Чжао, неистово хотел засмеяться. Он никак не ожидал, что Чжао выдаст персиковую косточку за древний магический артефакт. Смеясь внутри он думал, что Чжао действительно был весьма талантлив. Ведь теперь никто не заподозрит, что эта вещь может расти внутри фруктового плода.

Через некоторое время, на лице Лауры появилось восторженное выражение, будто она держала что-то редкое, а не просто косточку магического персика. Однако в какой-то момент ее глаза стали грустными и она осторожно положила ее на стол, после чего сказала, “Это слишком несправедливо по отношению к господину. Этот подарок слишком дорог и намного более ценен, чем пять яиц мистических зверей. Поэтому, я не могу принять его”.

Чжао слегка улыбнулся. “Мисс Лаура вы слишком вежливы. Примите, этот артефакт будет весьма полезен вам. Однако будьте осторожны при его использовании, иначе это принесет всем нам большие неприятности.”

Лаура была далеко не глупой девушкой и сразу же все поняла. Как и сказал Чжао, если не использовать этот артефакт осторожно, то он может стать настоящим проклятием.

Чжао посмотрел на Лауру и сказал: “Мисс Лаура, безусловно эта вещь очень полезна. Однако и весьма опасна. Так что если мисс Лаура пожелает отказаться, то я не стану вас заставлять принять ее.”

Лаура посмотрела на ядро магического персика лежащие на стол, а потом на Чжао и стиснула зубы. Наконец, девушка решила взять персиковую косточку. Сделав это она поклонилась Чжао и сказала: “Лауре придется извиниться перед мистером Чжао”.

Чжао махнул рукой и сказал: “Мисс Лаура вы слишком вежливы. Поверьте для меня это был вполне равный обмен, поэтому Вы мне ничего не должны.”

Лаура лишь горько улыбнулась. Ну как она могла не быть обязанной ему? Ведь хотя пять яиц мистических зверей были весьма драгоценными, они никак не могли сравниться с уникальным, древним магическим артефактом.

“Мисс Лаура, я надеюсь, что Вы никому не скажете, что именно я был тем человеком, что дал вам этот артефакт. Хорошо?” строго сказал Чжао глядя на девушку.

Лаура кивнула и ответила: “Господин, будьте уверены, что я ничего никому не скажу. Но если в один прекрасный день, кто-то погонится за мной, чтобы убить меня из-за этого артефакта, то я бы хотела попросить господина, спасти меня.”

Чжао не только улыбнулся Лауре, но и искренне засмеялся, так как он знал, что это была шутка. Ведь даже несмотря на защиту Куна и Чжао все знали, что Лауру лучше не трогать так как она была из клана Маркей. Так что на континенте, было не так уж много людей, которые действительно могли осмелиться выступить против нее.

http://tl.rulate.ru/book/87/62298

Переводчики: zzver

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Благодарю

MikaSempai 16.08.17 в 1:02 · # ·
2

Мм сам клан ее замочить хочет))

Vad 2.10.17 в 11:35 · # ·
3

Теперь ещё один повод для убийства появется! спасибо!

zaqwerrty 12.10.17 в 22:15 · # ·
1

Спасибо!

Wanderful 12.10.17 в 22:37 · # ·
0

Спасибо за главу!

Heinlein 13.10.17 в 16:51 · # ·
0

спасибо

blin4ikamana 13.10.17 в 23:07 · # ·
0

Спасибо

geluk 14.10.17 в 1:40 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим