Готовый перевод Bringing The Farm To Live In Another World / Создание «Фермы монстров и нежити» в ином мире: Глава 99

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 99 - Антидот

Сдвиг не знал, почему, но он чувствовал, что эти трое продвинутых воинов казались ему очень знакомыми.

Продолжив осматривать лагерь, они больше не нашли ничего необычного. Гаран все еще говорил с близнецами Ши Цзе Линг, так будто они уже одержали полную победу над их врагами.

С их нынешней численностью, их должно быть достаточно, чтобы справиться с Чжао. В конце концов, он был черным магом, а Гаран являлся светлым магом восьмого уровня. То есть его мощь была полностью противоположна черной магии.

Они также не забыли о слугах Чжао, которые вместе с ним участвовали в битве с бессмертной группой наемников. Грин должен был обладать примерно такой же силой, как их трое продвинутых воинов. Но даже если они не смогут его победить, то хотя бы свяжут боем, тем самым дав магам время чтобы разобраться с главной задачей. Близнецы Цзе Ши Линг должны будут победить Meрине. Вот почему Гаран был так уверен, что они обязательно выиграют этот бой.

Чжао ждал пока солнца сядет, поскольку нежить эффективнее всего сражалась именно ночью. А пока они ждали, то могли лишь шпионить внимательно наблюдая за обстановкой в лагере. Но как только все уже практически решили, что продолжать наблюдать за Гараном надеясь услышать что-то действительно стоящие бесполезно, как вдруг прозвучал голос. "Отчет".

И все трое магов посмотрели на вход в шатер. "Входи", - сказал Гаран.

После чего в палатку вошел ассасин одетый во все черное. Он протянул Гарану записку, а дальше так ничего лично и не сказав, просто развернулся и вышел.

Поведение этого человека было весьма грубым. Однако как ни странно, но Гаран на это никак не отреагировал. "На самом деле все эти ассасины принадлежат клану Перселл", сказал Гаран обращаясь к близнецам Цзе Ши Линг. "А я здесь лишь чтобы просто, помочь им удалить это зло с их земель. Именно поэтому, ассасин вел себя так неучтиво. В конце концов, я самый добродушный человек, иначе бы я быстро преподал бы ему урок правильного поведения".

Сказал Гаран прежде чем продолжить. "Поскольку мы имеем дело с Чжао, клан Перселл предоставил нам свою поддержку. Но они также все очень хорошо рассчитали. Нам они предоставили достаточно информации и сил для сражения с Чжао. Но в том случае если мы потерпим поражение, никто не сможет связать нашу атаку с их кланом, так что они могут не бояться о возмездии со стороны Чжао".

Когда Грин услышал, что сказал Гаран, он не сдержал себя и произнес, "Похоже, что эта атака действительно организована кланом Перселл".

Он как раз закончил говорить, когда они снова услышали голос Гаран. "Достоверно известно что, продвинутый воин Чжао должны вернуться на Каменную гору лишь завтра. Поэтому сегодня мы ничего предпринимать не будем. Нам придется подождать до завтра, прежде чем мы сможем закончить начатое уничтожив Чжао и всех его слуг".

Один из близнецов Ши Цзе Линг немного подумав сказал. "Я слышал, что воин Чжао отправился приобрести довольно много голубоглазых кроликов. Как вы думаете зачем они понадобились Чжао?"

Лоб Гарана сморщился. "Он злой человек, поэтому вполне возможно, что они нужны ему для испытания нового яда".

Грин сидел перед экраном рядом с Чжао. Но кажется, что люди Гаран еще не знали, что он уже вернулся, так что они готовились отдыхать в течение ночи. А атаковать планировали завтра, после возвращения Грина.

После того, разговор в палатке стих, Чжао сказал: "Похоже, что репутация у черных магов действительно не хорошая. Этот парень даже считает, что мы можем использовать кроликов лишь для испытания нового яда. Однако, кажется, что сейчас он и его армии будут сегодня отдыхать. А это самое подходящее время для нас, чтобы начать действовать". сказал Чжао и рассмеялся. "Великий герцог герцогства Перселл дал нож кому-то другому, чтобы убить нас. К тому же похоже что он не знает о моей пространственной ферме, позволяя нам подслушивать, а ведь в противном случае мы даже не узнали кто прислал сюда Гарана."

Грин кивнул. "Поскольку территория клана Перселл находится рядом с входом в Черную пустошь, они всегда будут угрозой для нас. Хотя из-за наличия у нас пространственной фермы, нам действительно не нужно особо беспокоиться о них. Но они все еще остаются довольно большой проблемой. Изначально попав в Черную пустошь у нас не хватало сил, чтобы решить эту проблему, но теперь, когда у нас есть достаточно войск, мы должны напасть на клан Перселл первыми".

Выслушав Грина, Meрине рассмеялась. "С пространственной фермой мастера нам пока не нужно об этом беспокоится. За несколько лет, с силой которую мы сможем заполучить из Гнилой топи, нам удастся уничтожить клан Перселл одним ударом, после чего их герцогство станет нашим. К тому же даже если они узнают о настоящем положении дел в Черной пустоши, то как они нас остановят? И не забывайте, через несколько десятилетий, Рокхед, Блокхед, и Мэг станут по настоящему сильными экспертами. С их талантом в культивировании, наш клан уже не будет бояться кого-то. Ну, а если мы сейчас проиграем эту битву, то только потому, что даже не предполагали, что клан Перселл приложит столько усилий дабы создать эту армию всего лишь чтобы попытаться убить нас. Мы должны подготовиться. Ведь мы не можем позволить им думать, что нас так просто сломить".

Несмотря на слова Meрине, Чжао выглядел обеспокоенным. "Но если они узнают, правду о Черной пустоши, то могут объединиться против нас с другими дворянами, вместо того, чтобы атаковать самим. Ведь в этом случае даже с нашей силой мы можем и не остановить их?".

На что Грин с иронией ответил. "Мастер думает слишком хорошо об этих людях. Они самые обычные скряги, которых не заботит ничего, кроме денег. Даже если они решаться быть вместе, мы все равно атакуем их первыми. Ну, а как вы думаете, на самом устроена старая знать? Вы должны давить на них, пока они не признают вашу силу".

От того, что сказал Грин, глаза Чжао не могла не засиять, а затем он рассмеялся. "Да, то что говорит дедушка Грин истинная правда. Кажется, мои мысли были слишком пессимистичными".

Чжао был пессимистом, потому что в своей прошлой жизни он был отаку. А они как правило были весьма пугливыми людьми. Кроме того, из воспоминаний Адама, он знал, насколько сильна и могущественна старая знать. И из-за этого он подсознательно их боялся.

Но сказанное Грином, словно позволило Чжао увидеть другой путь. Он предпочел бы, стать немного сильнее, прежде чем сталкивается с одним из дворян, но все же юный глава клана Буда должен был признать, что если он хочет, не перед кем не склонятся в этом мире, то ему необходимо чтобы старая знать признала его силу.

Зацепившись за эту мысль Чжао не мог не сказать: "Ах, если бы я только мог найти противоядие от воды из небытия, тогда мне бы удалось стать еще сильнее."

И в тот момент когда он произнес эти слова в сразу же прозвучал голос: [Для того, чтобы устранить генетический дефект хозяина, вам нужно достичь 30 уровня. И после открытия фабрики, вы сможете осуществить данный запрос.]

Чжао и все остальные сидящие в комнате услышал, что сказал голос, но в отличие от молодого главы клана Буда, они не знали, что именно означает это неожиданное предложение. Хотя они не знали, смысл этих слов, но его очень четко понимал Чжао. А ведь он даже никогда и не думал, что вода из небытия вызывает генетические дефекты. Что же тогда совсем неудивительно, что он не мог заниматься магией или боевыми искусствами.

Но к его большой радости, когда ферма достигнет 30 уровня, он может не только открыть фабрику, но и исправить свои дефективные гены.

Чжао не смог сдержаться, и засмеялся. После чего каждый из собравшихся весьма озадаченно посмотрел на него. А как только Чжао успокоился немного, Грин сразу же спросил: "Мастер что означали эти слова? И почему вы вдруг засмеялись?"

Чжао немного успокоился, но все еще продолжал ярко улыбаться. "Я просто подумал о том, как бы исправить ущерб нанесенный моему телу водой из небытия, и из-за этого пространственный голос и заговорил." Чжао внезапно остановился в этой точке, но Грин увидел, что он все еще по-прежнему улыбался.

Грин и Meрине отнюдь не были глупы. Поэтому почувствовали себя немного ошеломлены, когда начали догадываться, что это может означать: "Мастер?"

Чжао кивнул. "Ах, да. Как только ферма достигнет 30 уровня, я смогу излечить те повреждения которые моему телу нанесла вода из небытия".

Грин посмотрел на его лицо, словно он никак не мог поверить в услышаное. "Мастер, вы ведь не шутите, верно?"

"Это не шутка". сказал Чжао и засмеялся.

Грин и Meрине также засмеялись. Но не только они, Блокхед и Рокхед тоже хохотали. Они не ожидали, что пространственная ферма сможет нейтрализовать действие воды из небытия. А ведь это решит весьма серьезную проблему с которой столкнулся клан Буда.

Они всегда беспокоились о том, что вода из небытия сделал с телом Чжао. Именно из-за ее влияния ему было суждено прожить в течение всего нескольких десятилетий, поэтому пространственная ферма также будет существовать в течение тех же нескольких десятилетий. Но если однажды Чжао будет вылечен, то он сможет заниматься магией или боевыми искусствами, тем самым повышая его естественную продолжительность жизни.

http://tl.rulate.ru/book/87/21598

Переводчики: zzver

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

«Чжао был пессимистом, потому что в своей прошлой жизни он был отаку» Эх... Логика русского психолога прям. Семь бед один ответ – отаку.

dangweel 9.12.16 в 15:57 · # ·
11

парень разочаровался в мире из-за чего решил закрыться в 4-х стенах, именно из-за этого он так пессимистичен, а ярлык ОТАКУ лишь дополнение.

destroy 30.01.17 в 21:35 · # ·
2

Ну тут кстати правильнее было бы не отаку, а хикикомори. Но так как вначале его вообще ботаном обзывали и так неплохо)

Onsy 18.06.17 в 12:03 · # ·
0

И ещё.. Чжао хоть раз воздержался от смеха ? Мне кажется нет.

dangweel 9.12.16 в 17:47 · # ·
1

Просто Чжао на самом деле психопат,хохочущий над своими жертвами)

Heershi 3.01.17 в 4:22 · # ·
14

Не просто он ещё ребёнок в душе.

Molgor585 29.01.17 в 22:01 · # ·
3

спасибо

Woolfo 29.01.17 в 22:30 · # ·
1

Спасибо за главу))

Toxa777 29.01.17 в 23:13 · # ·
1

Спасибо за главу!

Heinlein 1.02.17 в 0:41 · # ·
1

Награду автору за растягивание сюжета.

Saitama 1.02.17 в 5:53 · # ·
2

В какой главе ферма 20 лвл апнет?)

OutStender 27.02.17 в 21:16 · # ·
0

в тысячной

allexandrr 9.03.17 в 10:44 · # ·
0

Ты недооцениваешь автора! В 3000 не меньше!

Lominc 7.06.17 в 15:46 · # ·
0

Наканецта, единственная нормальная инфа пришла к ГГ и решила давно беспокоющую меня ситуацию...но сюжет всё равно не двигается вперёд.
И всё равно ГГ как был пеньком-тупнем, так и остался им.
Слава автору, что у него есть ферма-тян, которая всё делает за него

Tobacco 18.03.17 в 21:41 · # ·
1

Солидарен по всем пунктам =)

Omnomnomkin 1.04.17 в 22:33 · # ·
0

Спасибо~

Anasia 21.03.17 в 7:33 · # ·
0

Че вы такие злые вам же сказали генетический дефект тоесть даун вот он и ржот от всего

Znets 19.06.17 в 16:04 · # ·
1

Благодарю

MikaSempai 15.08.17 в 14:10 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим