Готовый перевод Immortal Heaven Way / Бессмертный Пути Небес: Глава 12: Молодые Люди

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Только заслышав крик женщины, Фэнг сразу вскочил и в тот же момент замер на месте.

- Нельзя так сломя голову идти на помощь. Сначала нужно узнать, что происходит.

Фэнг сам по себе был невероятно добрым человеком, и если другому человеку угрожала бы опасность, то он без всяких колебаний помог. Но, после всех событий произошедших с ним с момента той ночи, когда на его деревню напали, Фэнг стал относиться к другим людям с большей долей осторожностью. А после совета старшего Ли и того больше, не мог перестать сомневаться в людях и их поступках

.

Иногда, когда Фэнг культивировал, он ненароком задумывался над своим прошлым. Вспоминал события связанные с ним. И каждый раз вспоминая, Фэнг переосмыслял поступки и слова, сказанные ему другими.

Среди некоторых поступков, он начинал видеть тёмный умысел и скрытую злобу, обнаружить, которую, можно было и без лишних раздумий. Но Фэнг всегда старался верить, что намерения людей имеют благородный характер, а не тот, который на самом деле.

И после осознания того, насколько могут быть прогнившими люди, Фэнг не стал сразу сломя голову лезть спасать девушку. А только после тщательного рассмотрения ситуации, он спасёт её.

- Сначала нужно посмотреть что случилось!

В то время как Фэнг медленно и осторожно выдвинулся в сторону женского крика, примерно в километре от его пещеры стояло десять молодых мужчин и две девушки.

Находились они на небольшой поляне, которую, вокруг окружал лес.

- Неужели вы не понимаете, что если не отдадите нам этих женщин, то умрёте. Мы убьём каждого из вас. Среди вас нет культиваторов, так что шансов справиться с нами у вас нет.

Восемь мужчин одетых в довольно изысканную одежду не могли не угрожать двум молодых парней, ведь те не хотели пачкать свои рукава в лишней крови.

Двоих звали Кси Мо и Ши Мо. Оба являются братьями. После того как они попали в город, они захотели первым делом пойти на рынок, чтобы купить для себя некоторое новое оборудование. Но денег у них, к сожалению, оказалось недостаточно.

Видя двух красивых и молодых мужчин, одна из девушек, которая стояла в данный момент за Ши Мо, Лю Чэнь, решила помочь им и за свой счёт одарила тех некоторыми припасами и оборудованием.

Лю Чэнь была самой обычной богатенькой дочкой одного из глав города.

После того как она закупила им нужное снаряжение, к ним подошла ещё одна девушка.

Имя ей Линь Мун.

Линь Мун обладала яркими рыжими пылающими своей яркостью и жизнью волосами, невероятно прелестными, а сама её красота поражала взгляд любого бессмертного.

Многие предлагали ей жениться, даже некоторые культиваторы из могущественных сект были готовы снизиться и принять к себе в жёны смертную. К сожалению, ни один из них не получил положительного ответа.

Но отрицательного никто не получал тоже.

Спустя некоторое время, одному культиватору надоело ждать, и он послал этих восемь мужчин, чтобы привести её к себе.

К несчастью для Кси Мо и Ши Мо, эти восемь мужчин пришли забрать Линь Мун именно тогда, когда те решили вместе поохотиться в лесу.

Несмотря на уговоры Линь Мун Лю Чэнь так и не передумала и пошла сопровождать этих двоих в лес для охоты и ей не оставалось никакого выбора, кроме как пойти с ними.

- Подождите! – Кси Мо был очень сообразительным и не верил, что мужчины отпустят его и брата: - Да, мы все тут не являемся культиваторами, но мы с братом не простые люди и можем убить нескольких из вас, если конечно не всех. Но, ведь вам нужны девушки. Я не думаю, что такие как вы, такие роскошно одетые люди, должны пачкать свои руки не нужной кровью. Мы с братом просто уйдём, и больше вы никогда нас не увидите, согласны?

- По рукам!

Самый главный мужчина из восьми принял условия Кси Мо и вместе с остальными начал подходить к молодым девушкам.

Слушая диалог Кси Мо и одного из мужчин, лица Лю Чэнь и Линь Мун совсем побледнели и потеряли свой нежный цвет.

Без всяких промедлений Кси Мо и Ши Мо, который в представление Лю Чэнь стал как гора, за которой все беды и невзгоды не смогут добраться до неё, побежали в сторону леса при первой же возможности.

Убежавшие молодые люди скрылись из виду всего-то за каких-то несколько десятков вдохов, даже не оглянувшись и не бросив взгляда на бедных девушек.

Немного слёз сошло с глаз Лю Чэнь…

При первой их встрече с Ши Мо, она почувствовала странное ощущение, чувство, что он всегда будет рядом с ней. Что чтобы не случилось, он будет рядом с ней, всегда.

Но теперь при первой же опасной ситуации он убежал, даже не посмотрев на неё в последний раз.

Тихо всхлипывая, Лю Чэнь посмотрела по подходящих к ней и Линь Мун мужчин.

- Пожалуйста, не трогайте мою подругу. Я пойду с вами. Ведь мы прекрасно понимаем, зачем и почему вы пришли сюда.

Линь Мун выступила перед Лю Чэнь, чтобы те отпустили её.

- Ха! Да, нас прислал Вэй Ву, чтобы мы забрали тебя. И поэтому просто не можем отпустить эту девушку. Ведь она сразу расскажет всем, кто украл тебя. Так что, сожалею.

- Забирайте её, а другую убейте.

За сценой как двое молодых мужчин убегали и, в общем, почти за всем разговором между Линь Мун и мужчинами издалека наблюдал Фэнг.

Фэнгу удалось добраться до этого места за небольшой отрезок времени. Прибыв на место и увидев убегающую группу мужчин, Фэнг сразу приобрёл ещё большую долю любопытности от всей происходящей ситуации.

- Значит, они собираются украсть эту девушку, а другую убить? – Фэнг осмотрел восьмерых мужчин и увидел, что каждый из них ещё не достиг первого слоя: - После того как я достиг среднего этапа, моё тело и мои чувства в очередной раз стали сильнее. Я смогу без всяких трудностей справиться с ними.

Больше не тратя ни мгновения, Фэнг вышел из тени.

Не произнеся ни слова, Фэнг пошёл в сторону мужчин, и как только те увидели его, то остановились на мгновение, и один из произнёс: - Мы с Пинг По разберёмся с ним.

Двое из восьми мужчин пошли к шагающему в их направление Фэнгу.

Чем ближе подходил Фэнг к этим двум, тем быстрее ускорялся.

Прямо перед тем, как встретить в лоб двух мужчин, Фэнг остановился и вскинул руку в грудь одного из них.

От силы удара, мужчине, именуемый Пингом пришлось не сладко. Прикоснувшись к его груди, кулак Фэнга сломал несколько рёбер и на этом не остановился. Внутренние органы мужчины, как и рёбра понесли существенный ущерб, что принесло тому адскую боль.

Не ожидая пока второй очнётся от шока после увиденного, Фэнг нанёс удар и по нему, только на этот раз его удар пришёлся не на грудь, а на голову. Фэнг использовал всю свою силу при ударе.

Как только кулак коснулся головы мужчины, та, изменила свою форму. Если раньше можно было отчасти считать этого человека довольно красивым и привлекательным, то теперь от его прежней внешности осталась лишь вмятина от кулака.

Тело мужчины отлетело по направлению к остальным.

Не медля ни секунду, Фэнг нанёс последний и окончательный удар по мужчине со сломанными рёбрами.

Ааагрх!

Крик мужчины можно было услышать во всей округе. Даже те двое, которые сбежали, услышав крик, посмотрели в сторону, откуда убегали с некоторым смыслом.

От ранее живого мужчины осталось лишь медленно остывающее тело.

Во всей своей жизни, Фэнгу никогда не приходилось убивать людей, но когда он впервые совершил убийство, то не почувствовал абсолютно никаких эмоций. Будто он прихлопнул муху, а не убил живого человека.

Фэнг хоть и был добрым человеком, но если его жизни угрожает опасность, он убьёт любого, кто попытается забрать его жизнь.

В самой глубине своей души, Фэнг сам всегда понимал, что может совершить абсолютно любой поступок, в некоторые моменты его жизни, он полностью переставал чувствовать эмоции и одно лишь хладнокровие и притворные чувства оставались в нём.

И прямо сейчас, характер Фэнга принял именно такое обличье.

- Осталось шесть…

Холодный блеск засверкал в глазах Фэнга.

http://tl.rulate.ru/book/8628/228986

Переводчики: hin320

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим