Готовый перевод Скачущий средь миров / Межмировой некромант: Глава 24: 18+ ;)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Она резко вцепилась мне жадно в губы и глубже всовывала язык мне в рот. Я пытался вырвать, но сил явно не хватало. Я пытался произнести хоть слово, но не выходило. Я не видел в темноте ни лица ни… да ни хрена я не видел… ее руки бродили под моей майкой и резким движение сорвали ее. Когда она начала целовать мою шею я воспользовался этой «свободой»

--Какого хрена? —единственное, что вырвалось у меня.

-- Тише, милый! —она лизнула за моим ухом, а после снова жадно вцепилась в мои губы

После этого я понял кто это.

Одно мое полушарие требовало сопротивления, другое продолжения. Она обвивала меня ногами и руками бродила по телу. Я чувствовал, как ее нежные горячие руки пролезали мне в штаны, где уже поднимался стояк. Желание сопротивляться становилось все меньше и меньше, и не потому что когда-то я любил эту девушку, а потому что я жаждал секса, тем более с ней. Мне стало насрать на все былое между нами сразу, как с меня слетели штаны. Сняв остатки одежды, она встала предо мной и сняла с себя все лишнее. Я не сдержался. Просто не смог.

Я вскочил с кровати, схватил ее на руки и прижал к стене. Я кусал ее шею, сжимал ягодицы и целовал грудь. Она прижимала мою голову к себе я тяжело дышала. Страсть усиливалась и мое желание выебать ее везде усиливалась. Я поставил ее на пол и резко вошел в нее. Она выгибалась и пыталась вцепиться в стену руками. Мне хотелось глубже. Я жаждал просто всего. Медленно я начал двигаться, и глубже насаживать ее, пальцами придавливать ей бедра. Мне хотелось ее всю.

Я подхватил ее и упал с ней на кровать. Она согнулась раком подо мной, а я покусывал ее шею. Я прокусывал до плоти, чувствуя кровь на губах. Движения были быстрее, и она начала тихо стонать, пытаясь удержаться на локтях, от моих движений. Одной рукой я сжимал ее грудь, а другой гладил и ласкал ее киску. Она была уже вся мокрая и мой палец проскользнул внутрь. От этого она выкрикнула один из невольных стонов. Я двигался в ней сильней и просто силой входил снова и снова.

Это удовольствие я не ощущал давно. Я просунул в нее еще один палец и начал двигать внутри. С силой сжимал ее грудь и лизал шею, я слушал, как ее стоны начинают перерастать в крики.

Мне было плевать слышит ли нас кто то, мне было плевать зайдет ли кто то, я просто буду дальше ее трахать. Член просто пылал внутри. Рука у ее вагины была мокрая и я просунул третий палец. Она кричала и уже не держалась на руках. Я прижал ее своим весом, но продолжал двигаться с силой в ней. Я уже не двигался, я рывками входил в нее. Мне не хватало воздуха, я глотал жадно каждый вдох в течении часа. Я не мог держать и бурно кончил ей внутрь.

Остановившись до меня дошла, что мне мало, как и ей. Я развернул ее так, что одна нога не успела выпрямиться и я вошел ей в киску. Ее ноги были раздвинуты так, что одна нога была на моем торсе, а другая через мое плечо, но это больше меня привлекало не останавливаться. Я сильнее и глубже ебал ее. Она кричала, но я заткнул ее страстным поцелуем. Наши языки сплетались, воздуха было все меньше и лишь на секунды я мог оторваться от ее сладких губ, чтобы не отключиться от нехватки воздуха.

Ее руки сжимали простынь с подушками над головой. Я услышал сильный скрип кровати, но было все равно, это звук только больше возбуждал. Я уже касался ее матки, но продолжал углубляться, я не хотел останавливать эту ночь. От боли он вцепилась мне в плечи и сжимала кожу. Мои губы оставляли синие засосы от ее груди до шеи. Я сжимал ее груди и слегка покусывал. Господи, как же мне остановится.

Она кончила своими соками на мой член, и я почувствовал сырость на себе. Я не сдержался и кончил в нее. Утопив ее губы в нежном поцелуе мои руки гладили ее бедра. Отпустив, ее отекшую ногу со своего плеча, я прижался к ней. Еще около получаса мы страстно целовались, и я не запоминал ничего, я просто наслаждался моментом. Я лег рядом, но она переместилась мне на грудь. Моя рука нежно приобняла эту девушку. Она водила пальцами по мне, нежно щекотя. Улыбка не сползала, ни с моего, ни с ее лица.

Время уже было к утру. Я начал вставать и собираться, восстанавливая свою одежду из руинного состояния.

-Нельзя было по аккуратнее и что ты вообще тут делаешь, да и как ты меня нашла? – спросил я с малым раздражением, но с всё тоже самой улыбкой.

-Бука! – это всё, что она выдала

-Ты не изменилась. Как там твой брат? Он хотя бы в отличии от меня помнит свою фамилию? И в общем сколько раз он уже раз помер с нашей последней встречи, да и помнит ли он меня с тобой?

-Фр – Просто. Фыркнула.

-Ты можешь вести себя нормально? П.Р.О.Ш.У. – как же меня раздражает эта её черта. – И что мне с тобой теперь делать?

-Жить – с милой и очень даже пугающей улыбкой сказала она, от чего меня пробрала дрожь.

Если говорить честно, я её боюсь. Она сильнее, а когда девушка сильнее, это очень, даже ооооооооочееееень опасно. И поэтому я никак не смогу ей отказать. ПОКА ЧТО.

-Тогда собирайся, буду знакомит тебя с некоторыми людьми и созданиями.

«Статус»

«Имя: Сергей Эребус»

«Раса: Человек (???)»

«Возраст: 17 (???)»

«Уровень: 1»

«Титул»

Герой – Пространственный Воин; Пожиратель, Высший Бог времени и пространства, наследник …, под взором … – сокрыты

«Магическая энергия: 1000/1000»

«Магический уровень: 0»

«Навыки»

Пространственный карман, пространственный клинок, Сдвиг

«Способности»

Регенерация – 50 ур. (???)

Восстановление энергии – 70 ур. (???)

Владение катаной – 15 ур. (???)

Пространственная магия – 100 ур. (???)

Пожиратель – 1 уровень «681/10» (для продвижения обновите систему и характеристики тела) – сокрыт

«Характеристики»

Сила: 40 (???)

Ловкость: 35 (???)

Интеллект: 35 (???)

Восприятие: 40 (???)

----------------------------------------

Моё второе произведение (А моё ли?) в другой вселенной

http://tl.rulate.ru/book/9957

http://tl.rulate.ru/book/8290/180277

Переводчики: Blutmagier

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

И правда. Помирать то совсем не камильфо.

Priboy313 14.11.17 в 22:47 · # ·
0

Почему обычная девушка сильнее бога?

nnat 17.11.17 в 5:54 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим