Готовый перевод Cold King’s Dominating Love, Genius Medical Consort / Властная возлюбленная Ледяного Короля, гениальная супруга-врач: Глава 27: Когда есть надежда, ты не можешь сдаться (Часть 2)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 27: Когда есть надежда, ты не можешь сдаться (Часть 2)

“Отец, Лин-эр отправится обратно. Завтра я прикажу прислать вам ингредиенты”, слегка улыбнулась Му ЦЗы Лин. Уже темнело. К тому времени, как она вернется, небо будет уже черным, как смоль.

“Твоя мать здесь одна, поэтому я не провожу тебя. Будь осторожна в пути”, сказал Му Чжэнь Го с беспокойством.

Му Цзы Лин кивнула: “Хорошо, Лин-эр будет осторожна”

-

Когда она вернулась в поместье Ци от Тихого Сада, небо было уже совсем темным. Когда Му Цзы Лин подходила к входу, она увидела силуэт у самых дверей. Она с любопытством подошла ближе и обнаружила, что это Му И Сюэ, которая пришла к ней утром. Откуда у И Сюэ такая выносливость?! Она смогла прождать ее целый день!

Как только Му И Сюэ услышала шаги, она медленно подняла голову. В тот момент, когда она увидела Му Цзы Лин, ее глаза сверкнули глубокой ненавистью. Но она быстро скрыла это и поднялась. Она была готова уже кинуться в объятия Му Цзы Лин, но та увернулась.

Хоть Му И Сюэ действительно ненавидела ее, она все равно послушно встала рядом. Она состроила жалостливую гримасу и сказала: “Ууу, сестренка! Сюэ ждала тебя целый день! Люди из поместья не пускали меня!”

После этих слов она расплакалась.

Му Цзы Лин не могла представить себе, что у Му И Сюэ найдется столько терпения. Она ждала снаружи у главных ворот целый день. Ее макияж смазался, а одежда выглядела очень плачевно. Можно разглядеть только небольшой румянец на ее щеках.

Она все еще не знала, какой козырь вытащит из рукава Му И Сюэ на этот раз. Та играла так, что случайный зритель бы решил, что это именно Цзы Лин издевается над ней, а не наоборот. В действительности же она не хотела с ней связываться и просто сказала: “Принцесса слишком устала. Если ты хочешь мне что-то сказать, скажи это завтра” После чего она направилась внутрь.

У Му И Сюэ не могло возникнуть и мысли, что идиотка, над которой она издевалась, однажды станет такой элегантной и благородной. Сейчас она даже посмела говорить с ней в подобном тоне. Она спешно вцепилась в рукав Му Цзы Лин и проговорила: “Сестренка, я ждала здесь целый день. Я так голодна”

Изначально она хотела просто посмотреть, как живет Му Цзы Лин после замужества. Даже сначала не поверила домоуправляющему, когда он сказал, что Му Цзы Лин нет дома. Она не ожидала, что та действительно будет отсутствовать целый день.

Она решила вернуться домой, но подумала, что это, может быть, шанс встретить герцога Ци. Герцог Ци - все, о чем она могла думать круглые сутки, так что все закончилось тем, что она стойко продержалась здесь весь день. Она хотела специально встретить герцога Ци, чтобы показать ему, какая жестокая Му Цзы Лин, что не пускает ее внутрь.

У нее не получилось встретить даже намек на герцога Ци, прежде чем быть вышвырнутой Му Цзы Лин в ту же секунду, как та вернулась. Она не может этого так оставить! Му Цзы Лин даже не пригласила ее войти!

“Как ты смеешь! Принцесса - это жена герцога Ци. Ладно бы ты просто не поклонилась мне в приветствии, но ты еще и хватаешь меня!” Му Цзы Лин была разъярена. Она глянула на рукав, который крепко сжимала в руках сестра. Эта Му И Сюэ точно не знает, когда надо остановиться.

Му И Сюэ была поражена внезапной вспышкой Му Цзы Лин, и тут же отпустила. Она никогда раньше не видела такую Му Цзы Лин. Ее глаза были острыми, а манеры - внушающими уважение. У Му Цзы Лин действительно была сила Принцессы Ци. Но погоди, она еще заберет это все себе!

Му Цзы Лин видела, как Му И Сюэ отпустила ее рукав, и ушла, не оборачиваясь. Затем она обратилась к домоуправляющему: “Уведите вторую госпожу семьи Му и закройте ворота. В будущем не позволяйте кому попало ошиваться у входа. Иначе как это будет выглядеть? В поместье Ци не пропускать никаких сторожевых собак”

Все вокруг расслышали ее слова. Хоть Му Цзы Лин не сказала ничего грандиозного, они все равно почувствовали внушительную ауру. Даже несколько домашних слуг были ошеломлены словами Му Цзы Лин. Они не ожидали, что Принцесса будет себя так вести. Разве вторая госпожа семьи Му - не ее сестра? Почему она так с ней обращается?

Хоть Се тоже была поражена, она все равно была в восторге от катастрофы, в которой оказалась Му И Сюэ. Юная госпожа поистине поразительна. Она даже сравнила вторую госпожу со сторожевой собакой.

Когда Му И Сюэ услышала эти слова, она окончательно обезумела. Вся злость, которую она подавляла в течение дня, внезапно поднялась волной: “АРГХ!!! Му Цзы Лин, потаскуха! Как ты посмела назвать меня аутсайдером и сторожевой псиной!!”

Правда, какая жалость, что Му Цзы Лин уже скрылась за дверями поместья Ци.

Домоуправляющий, который хотел было проводить ее домой, просто молча стоял. Ждал, когда Му И Сюэ заглохнет. Никто не осмелился подойти к ней близко. Они все про себя решили, что эта сумасшедшая девчонка получила по заслугам. После того, как она бесстыдно простояла у двери целый день, было очень подходящим назвать ее сторожевой собакой.

-

Му Цзы Лин дала указание Се приготовить ванну. После целого дня в пути, да еще истерики Му И Сюэ, девушка была вымотана.

Она уже входила во дворец Юй Хань, когда заметила темный силуэт на крыше. Что это еще за ассассин, так нахально появившийся у поместья Ци, интересно ей.

Она чуть не закашлялась, когда осознала, кто это. Она не видела Лун Сяо Юйя уже несколько дней, и вот он, сложил руки за спиной и смотрит вдаль. Его было невозможно не заметить с его черной мантией и яркими глазами. Лунный свет окутывал его тело. Он был как бог ночи, видимый, но неприкосновенный.

Му Цзы Лин снова тупо уставилась. Только когда пара холодных глаз с высоты крыши стрельнули прямо туда, где она стояла, ее тело задрожало. Внезапно в голове прояснилось. Она раздраженно тряхнула головой. Почему каждый раз, когда она откуда-то возвращается, она обязательно натыкается на Лун Сяо Юйя? В прошлый раз у нее была не в порядке одежда, сейчас она вернулась очень поздно. Вот так просто она разрушала собственный имидж.

http://tl.rulate.ru/book/8219/199860

Переводчики: World_of_Fantasy

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Благодарю за перевод 😊

Demonica 14.01.18 в 13:54 · # ·
0

Спасибо за перевод

Rinan 14.01.18 в 14:56 · # ·
0

спасибо

blin4ikamana 14.01.18 в 20:09 · # ·
0

Спасибо за главу))

987654321m 15.01.18 в 7:09 · # ·
0

Благодарю~

contemporary0633 15.01.18 в 17:46 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим