Готовый перевод GOD OF THUNDER / Ba Tian Lei Shen / 霸天雷神 / Бог Грома: Книга 4 Глава 7

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 7: Тяжёлые потери

Ай Ша Бо не остановился, когда Де Лона превратили в пепел, он уже знал, что не сможет побить того неизвестного старика. Вот почему он высвободил одну из своих броней Инь, одну из своих жизнесохраняющих броней Инь, усиленную Атрибутом Земли броню Инь, Лун Ци, которой происходит от древнего Скрытого пространства Лун, что стоило ему целое состояние. Он мгновенно был покрыт золотым свечением.

В тот момент обрушилась тысяча ударов молний, вся толпа на равнинах применила их лучшие защитные умения и пыталась заблокировать обрушивающиеся удары молний.

Там было много групп, все они шокировано наблюдали за тем, как бесчисленные удары молний покрывали людей Альянса Скорпиона.

Звуки грома наложились друг на друга, в то время как земля дрогнула. Изначально обожженная земля выглядела, как будто она кипит, в то время как поднималась пыль.

Когда пыль рассеялась, звук грома исчез, показав открытую местность, где весь Альянс Скорпиона, а также все дюны исчезли, от них ничего не осталось.

Однако, Ай Ша Бо смог спастись, выпущенная им Лун Ци спасла его жизнь. Та броня Инь с Атрибутом Земли исчезла после блокирования Тысячи Ударов Молнии, но она в самом деле защитила его от ужасающей атаки Лэй Бао.

Старик Лэй Бао смотрел как Ай Ша Бо сбегал, он не мог уже атаковать в третий раз. После двух атак подряд, он уже пожертвовал значительной частью своей силы, это была его решающая атака. Можно сказать, что он атаковал, не заботясь, что впоследствии напугает окружающих людей, он не мог не использовать гром, чтобы сдержать те идиотские группы от каких-либо действий..

Половина тела Ай Ша Бо была обожжена, он безумно бежал за пределы территории, не смея останавливаться ни в малейшей степени, безумно желая отомстить.

Печать молнии спустилась с небес и сразу же вошла в голову Лэй Бао.

Цвет лица старика Лэй Бао был немного бледным, он сказал низким голосом, “Кто-то ещё хочет присвоить себе нашу землю? Все вы свалили нахрен отсюда!”

Окружающие толпы были похожи на крыс, которым разрушили их нору, безумно убегая за пределы территории, ни один из них не смел оставаться, предыдущее зрелище было слишком ужасающим. Никто из них не мог заблокировать атаку с силой старика, остаться означало, что они добивались саму смерть.

И за несколько минут, вся местность опустела, не было ни единого человеческого силуэта в поле зрения.

Чжин Да Пан пробормотал себе, “Впечатляюще, действительно бл*** впечатляюще! Ай, я не ожидал, что старый дедуля будет настолько сильным ….. как страшно!”

Не только Чжин Да Пан и Синьфэн были напуганы, но даже Тай Лун и другие. У Джелу было странное выражение лица, он только сейчас осознал, что старик был сильнее, чем он сам. У Янь Ву была горькая улыбка, у Тай Попо всё ещё было холодное выражение лица, но слегка дрожащая рука выдавала её шок. А рот Ан Ядан был открыт, она всегда знала, что Лэй Бао был непостижимым товарищем, но на этот раз он выложился на полную, это было по-настоящему так страшно, это её сильно шокировало.

Тай Лун горько улыбнулся, качая головой, он знал, что его сомнение вызвало презрение у старика Лэй Бао. В этот момент он понял, что не мог быть таким нерешительным, каким он был в прошлом. У него были важные ему вещи, а также большая ответственность, он больше не мог действовать согласно своему собственному удовольствию.

Повернувшись, старик Лэй Бао ушёл, он вернулся под одну из палаток в средине их территории и начал восстанавливаться. Он не использовал слишком много своей Инь Ли, но его Ли Молнии сильно снизилась. Он должен был восстановить свою Ли Молнии, поскольку это было его смертельным оружием.

Джелу раз глянул на Тай Луна, прежде чем тоже уйти.

Тай Лун еще раз горько улыбнулся, он знал, что Джелу был также недоволен его слабостью, из-за чего пришлось напугать противников руками старика, показав их главный туз.

После безумной кровавой бойни старика Лэй Бао, не было ни одной влиятельной силы, готовой разозлить их. Последующие три дня на их территории не было даже человеческой тени. Те люди небольших влиятельных сил, которые изначально разбили лагерь в дюнах поблизости, исчезли после бойни.

На небе уже не было никаких следов Скрытого пространства Лун, и территория уже опустела от всех Песчаных зверей верблюдов. Всё ещё было небольшое количество еды, которой могло хватить еще приблизительно на дюжину дней, если бы все были экономны. Это место отличалось от других, здесь было невозможно найти еду, и толпа в настоящее время с тревогой ждала нисхождения Скрытого пространства Лун.

Синьфэн также прекратил учиться у других, оставаясь со стариком Лэй Бао в течение последних двух дней.

Старик Лэй Бао, Тай Лун, Янь Ву, Ан Ядан, Тай Попо, Си Цюань, Ду Хунчэнь и остальные вместе с Чжин Да Паном, Синьфэном и Янь собрались, эксперты, приведенные Тай Лунем тоже там были, они знали, что Скрытое пространство Луна собиралось снизойти.

В этот момент подчиненный сообщил об очередном появлении человеческих теней в округе.

Тай Лун проинструктировал, “Игнорируйте их”.

Джелу безразлично продолжил, “Они не посмеют приблизиться”.

Лэй Бао внезапно взмахнул вытянутой рукой, “Не болтайте, прислушайтесь!”

С серией легких движений и тихих звуков ‘КаЧа’, было чрезвычайно тихо. Старик Лэй Бао кричал, “Убрать палатки!” Подчиненные Тай Луна сразу же быстро убрали их и без тени от палаток, по ним мгновенно ударил солнечный свет, из-за чего яркий свет заполнил глаза толпы вместе с жарой, нагревающей их тела, и в тот момент, бусинки пота, капали вниз со лба Синьфэна. Он немедленно активировал свою Кольчугу Ми, он стал Мастером Милун всего два дня назад.

После того, как он стал Мастером Милун, старик Лэй Бао был чрезвычайно доволен и почувствовал облегчение. Следует отметить, что с момента нисхождения Скрытого пространства Лун, Мастера Тысячи Лун считались слишком слабыми и должны были постоянно беспокоиться о том, как защитить себя, в то время как Мастера Милун отличались. Они были, по крайней мере, способны защитить себя, а также сражаться за сокровища Скрытого Пространства Лун.

Согласно инструкциям старика Лэй Бао, толпа стояла вместе, подобные вычисления были очень точны, старик Лэй Бао, и другие способные к вычислению подтвердили после многократных попыток, что это было действительно лучшим входом.

Колебания постепенно становились сильнее, в то время как людей в округе становилось больше, они знали, что в настоящее время человек на территории Тай Луна не мог вынудить их уйти.

Был слышен крик множества птиц, вся земля дрожала, в то время как дискомфорт рос среди присутствующих.

Так как землю покрывали Дюны, с увеличением сотрясения они постепенно разрушались, были также некоторые огромные Дюны, начинающие разрушаться, старик Лэй Бао проревел, “Всем сохранять равновесие, не падать!”

Толпа вязалась за руки, формируя круг, и ждали открытия Древнего Скрытого Пространства Лун, лица их всех выражали взволнованность.

Гонг!

Дюна неподалёку разрушилась, те, кто стоял на ней, были немедленно похоронены, к счастью они были всеми практиками, обычные люди, по сути, были бы убиты этим. Люди, которые изначально стояли на ней,неуклюже выбрались оттуда.

С разрушением дюн одной за другой, даже высокая дюна на, которой стоял старик Лэй Бао, медленно уменьшалась.

Содрогание увеличилось, и все были чрезвычайно возбуждены но при этом нервничали. Кто знает, что произойдет. Самыми спокойными были эксперты уровня Истинных Мастеров, в конце концов они испытали много вещей и были сильны, они были готовы к изменениям, так как имели разнообразный опыт.

Небо внезапно потемнело, изначально яркий палящий солнечный свет также потускнел.

Синьфэн поднял голову и не мог не воскликнуть, “Бл***, что это?”

В небе была черная дыра, которая постепенно увеличивалась в размере, в тов ремя как порыв сильного ветра подул в их сторону.

Старик Лэй Бао громко прокричал Джелу, “Я буду снаружи, ты оставайся внутри!”

Джелу ответил, “Хорошо!” Алый свет появился из его макушки и затем вылетел, это была его печать Огня, которая мгновенно защитила толпу красным светом.

Старик Лэй Бао также послал свою печать Молнии наружу и также выпустил бесчисленные электрические заряды, защищая толпу.

С двумя слоями защиты они защитили толпу от вращения ветров.

Тот ветер был чрезвычайно странным, мало того, что он испускал острые свистящие звуки, он также испускал черные полосы теней, едущих по ветру, подобно змеям, быстро, шокирующее зрелище появился перед толпой. Практики вокруг были бы порваны в клочки, войдя в контакт с черными тенями, они не смогли бы даже сбежать. В тот момент, среди какофонии свиста, стало гораздо больше трагических криков.

Чжин Да Пан ошеломленно бормотал, “Мой бог … …, что это такое, оно настолько сильное!”

Полосы черных теней, которые изначально были тонкими, собрались вместе, когда черная дыра в небе увеличилась в размере, обезумевшие спасающиеся группы были безжалостно атакованы. Каждую минуту кто-то превращался в массы окровавленной плоти, которые исчезали с неистовым ветром. Все виды проклятий, мучительные крики пугали тех, кто был жив, хотеть сбежать сейчас было практически невозможно.

Странным было то, что черные тени неистового ветра почти никогда не подходили к земле Тай Луна, то небольшое количество, что пришли, все были заблокированы печатями Молнии и Огня Джелу и Лэй Бао.

Вскоре, Синьфэн заметил, что, хотя угроза этих черных теней была значительной, но для Истинных Мастеров наносимый урон был достаточно ограничен. Они могли, по крайней мере, заблокировать большую часть атаки, те, у кого есть хотя бы 2 Телесных Кольца не умрут в этом ветру.

Старик сказал, “Это не просто что-нибудь, это - Черная Турбулентность, те, кто не являются Истинным Мастером, будут разрезаны на куски, это не то, что обычные практики могут заблокировать. Я также не ожидал, что она появится, кажется … это древнее Скрытое пространство Лун необычное!”

Черная Турбулентность была похожа на большой жернов, перемалывая тех, кто был в нём в мясной фарш.

Изначально людей за пределами территории Тай Луна насчитывалось несколько тысяч, даже были Песчаные звери верблюды и пустынные охотничьи собаки. С нисхождением Черной Турбулентности и неистового ветра, их количество практически сократилось наполовину. Эта черная турбулентность даже излучала красное зарево.

Довольно много Истинных Мастеров, экспертов с 3, 4 или даже 5 Истинными Телесными Кольцами кинулись в сторону территории Тай Луна. Как они могли судить, только это место было самым безопасным.

Если бы не было угрожающего движения старика Лэй Бао, эта земля уже подверглась бы нападению, они смогли продержаться до настоящего времени благодаря старику Лэй Бао.

Печати Молния и Огня могли быть сконденсированны только экспертами с Истинными Телесными Кольцами, сила их атаки была необычна и могла заблокировать все виды нападений, старик проревел, “Все вы стойте бл*** подальше, те, кто атакуют нашу территорию, будет убит!”

http://tl.rulate.ru/book/8/62326

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 0 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим