Уважаемые пользователи, если комментарии на сайте работают некорректно, необходимо очистить кэш браузера.

GOD OF THUNDER / Ba Tian Lei Shen / 霸天雷神 / Бог Грома: Книга 3 Глава 12

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Книга 3 Глава 12: Город Моджин (2)
Так как страны были разными, каждая из них усилила свою военную силу. Вооруженные силы были костяком страны, поэтому страны были организованнее, сильнее и эффективнее, чем секты.
Первым впечатлением Синьфэна было то, что войско было самым обыкновенным. Солдатская униформа была изодрана и оружие тоже было простым. Их снаряжение было хуже, чем у охотников Замка Тигриного Утёса, а кожаная броня была грубее и защищала только грудь и спину. Лица солдат были мрачными. Хотя и далекие от истощения, они определенно находились не в лучших условиях.
Телосложения они были среднего, среди них не было особо крупных людей. В их руках были копья, которые представляли собой просто длинные деревянные рукояти с наконечниками. Они определенно были сделаны не из чистой стали. На их родине это было невероятной вещью, деревянного копья было недостаточно. Если бы случайно появился сильный зверь, то деревянная ручка точно сломалась бы.
Си Тянь Яо вышел вперед и спросил, “Проблемы?”. Его взгляд был холоден.
Человек, который, казалось, был главой отряда, спросил “Эти двое… что это за вид скота? Как я не видел этого раньше…”.
Си Тянь Яо был потрясен, “Это - Большие рогатые быки, проблема в них?” Он не знал, что Большие Рогатые быки были особенностью гористых областей и что здесь не было похожего домашнего скота.
Лидер с любопытством поинтересовался, “Этого… Большого Рогатого быка можно съесть?”
Все были потрясены этим вопросом. У Синьфэна появилась догадка. Он вышел вперед и сказал, “Мясо Больших Рогатых Быков, не плохое и действительно съедобное, однако, едят их редко, поскольку они - лучший вид ездового домашнего скота”.
Лидер радостно произнёс, “Я слышал, люди говорят, что говядина восхитительна. Жаль, что у нас здесь нет коров. Окей, Вы можете дать нам Большого Рогатого Быка?”
Си Тянь Яо сказал, “Дать вам Большого Рогатого Быка? Что вы имеете в виду? Как мы вам его дадим?”
Лидер ответил, “Эм, это значит, что мы купим этого Большого Рогатого Быка”.
Си Тянь Яо рассмеялся, “Вы хотите съесть этого Большого Рогатого Быка?”
Лидер энергично кивнул головой и произнес, “Правильно, мы никогда не ели Больших Рогатых Быков, вот почему мы хотим выменять этого Большого Рогатого быка”.
Си Тянь Яо сказал, “Все еще нет, на спине Быка много вещей, если мы отдадим его вам, тогда их некому будет нести”.
Лидер предложил, “Мы обменяем двух Песчаных зверей верблюдов на одного из Ваших Больших Рогатых Быков, как насчёт этого?”
Синьфэн отметил про себя, что эти солдаты, по крайней мере, не отобрали его силой. Они просто хотели обменяться, это было хорошей мыслью с их стороны. Они были группой посторонних, встретивших их армию. Если бы они попытались силой захватить их вещи, если они не имеют внушительной силы, то не достигли бы успеха и не смогли бы возместить ущерб.
Если бы противник попытался силой захватить их домашний скот, Си Тянь Яо, возможно, преподал бы им урок, но они хотели только обмена. На самом деле Большие Рогатые Быки были не очень практичны из-за жаркого климата, они уже показывали признаки слабости.
По крайней мере, они говорили любезно, и Си Тянь Яо не слишком тревожился, “Три Песчаных зверя верблюда и Быки ваши. У Вас есть сотня людей или около того, одного недостаточно”.
Лидер возликовал, “Если так, ха-ха, тогда мы с радостью примем вас в Казармах, там у нас много Песчаных зверей верблюдов, вы можете выбрать их”.
Лидера звали Вэй Чжэн Луном, он был главой охраны казармы командующего. Их Командующей Казармой был также странным человеком, он любил поесть и часто заставлял Вэй Чжэн Луна искать странную еду.. Через некоторое время Вэй Чжэн Лун стал обеспокоенным, разнообразие пищи в каждом месте было ограничено, и он не мог легко найти новую еду. Вот почему его так привлекли Большие Рогатые Быки.
Казармы располагались недалеко от города Моджин, они быстро добрались до них. Подчиненные Вэй Чжэн Луна уже сбегали к Командующему Казармой, чтобы доложить.
Зайдя в казарму, толстяк привел ещё несколько мужчин и сказал “Чжэн Лун, я слышал, что вы нашли что-то хорошее, ха-ха, дайте мне посмотреть …”
Вэй Чжэн Лун взволнованно подбежал и сказал, “Шеф, я нашел Большого Рогатого Быка.... у нас будет говядина, чтобы поесть!”
Толстяк выпучил глаза, он радостно произнёс,“Ах, это правда? Как здесь могут быть коровы... А, это действительно корова!”. Отметив крупные размеры Большого Рогатого Быка, он не мог не сглотнуть полный рот слюны.
Старик Лэй Бао, Си Цюань, Хунчэнь и все остальные были потрясены. Этот толстяк был определенно уникален, один взгляд на Большого Рогатого Быка заставил его глотать слюнки, этот человек - определенно обжора.
Только тогда полный мужчина поприветствовал Си Тянь Яо, и его людей, сказав, “Я - командующий этой казармой, Чжин Да Пан, мое прозвище толстяк, мастер Милун… Я могу спросить, кто Вы?” Этот парень был молодым Практиком, неудивительно, что он уже был Командующим Казармой в этом месте.
Си Тянь Яо сказал, “Си Тянь Яо, мастер Милун, приятно познакомиться”.
Внимание Чжин Да Пана было всё время сосредоточено на Большом Рогатом Быке во время разговора с Си Тянь Яо. Он был потрясен, это место было очень отдаленным и практики появлялись здесь редко. Поэтому, услышав звание “Мастер Милун”, он немедленно оживился.
Поскольку Чжин Да Пан был также практиком и мастером Милун, он уже имел право услышать имена остальных.
Янь представилась, “Янь, мастер Милун, это - мой мастер, Ду Хунчэнь, истинный мастер Милун”.
Чжин Да Пан теперь был действительно потрясен. Истинный мастер Милун, который был экспертом, уплотнившим истинное телесное кольцо, мог в одиночку смести целые казармы. Он думал про себя “Чжэн Лунг этот мелкий, я приказал тебе найти еду, но не Истинных Мастеров Милун, бл*дь, я не должен оскорблять экспертов такого рода.”
Си Цюань рассмеялся, “Си Цюань, Истинный мастер Лун Инь”.
Колени Чжин Да Пана подогнулись, почти падая на землю, он крикнул, ‘Истинный мастер Лун Инь, три истинных телесных кольца! Я сорвал куш, такой эксперт на самом деле в городе Моджин!’
К счастью, старик Лэй Бао не представился. Если бы он сделал это, тогда, возможно, Чжин Да Пан упал бы на землю. Наконец, Синьфэн представился, “Лэй Синь Фэн, Мастер Десяти Тысяч Лун”.
Старик понял, что кроме этого старика и ребенка, остальная часть мужчин здесь была, по крайней мере, Мастерами Тысячи Лун. Что это за группа, как пугающе… два истинных мастера и группа помощников.
Вэй Чжэн Лун был также в глупом удивлении, он продолжал тихо радоваться, не зная, почему его теперешнее состояние было таким хорошим. Он не был так вежлив в прошлом, но он не ожидал, что хорошее настроение этого времени помогло ему сохранить свою жизнь. Если бы он попытался схватить Больших Рогатых Быков, тогда возможно, целые Казармы были бы обречены. Он был только крошечным Мастером Сотни Лун и только недавно достиг этого названия. Если бы кто-либо из этой команды, кроме маленькой девочки, вышел бы, они были бы в состоянии убить его.
Чжин Да Пан приветствовал согласно правилам и сказал, “Да Пан приветствует этих двух старейшин”.
Си Цюань сказал, “Вы ошибаетесь”.
Сердце Чжин Да Пана забилось быстрее, он поспешно ответил, “Старейшина, где я ошибся?”
Си Цюань указал на старика и сказал “Он - мой старый брат, и также мой старший, вот почему нас не только двое ”.
Чжин Да Пан пожалел своё сердце, которое билось на грани разрыва, ‘Старший Истинного Мастера Лун Инь? Вы уже пугаете меня до смерти и этот старик еще страшнее. Я всего лишь хотел поесть немного мяса, зачем пугать меня?’. Он сказал, “Я приветствую трех старейшин, пожалуйста, проходите в мой большой шатёр, пожалуйста, пожалуйста!”
Старик сказал, “Это хорошо, давайте пойдем присядем, мы всё ещё не ели, давайте воспользуемся этим, чтобы приготовить что-то”.
Услышав о готовке, Чжин Да Пан оживился и сказал, “У меня лучший повар в городе Моджин, у меня также есть лучшие ингредиенты из города Моджин, пожалуйста, заходите и попробуйте, хе-хе, простите, я люблю поесть”.
Си Тянь Яо сказал, “Прикажите своим людям пойти и забрать этих Больших Рогатых Быков, а также привести трех Песчаных зверей верблюдов”.
Чжин Да Пан поспешно сказал, “Я не знал, что это был старейшина, это, забудьте о Больших Рогатых Быках”.
Си Тянь Яо сказал, “Нет необходимости отказываться, мы уже договорились, не нужно это отменять”.
Чжин Да Пан сказал “Хорошо, Чжэн Лун, ты об этом позаботишься. Возьмите трех хороших Песчаных зверей верблюдов, мы не можем позволить старшим понести потери, поспешите, поспешите!”
Вэй Чжэн Лун привел нескольких человек и снял товары со спин Больших Рогатых Быков, только когда это было сделано, Чжин Да Пан вежливо подвёл толпу к своему большому шатру.
Вышеупомянутый большой шатер был просто палаткой, сделанной из брезента. Но выглядел, однако, очень большим, внутри было много пустого места. Защищенный от солнца, шатер был заполнен столами и стульями и казался очень прохладным. Попадая из жары в палатку, все чувствовали прохладу. Синь Яо ничего не могла поделать и сказала, “Здесь так прохладно!”
Чжин Да Пан довольно произнёс, “Весна здесь холодная, поэтому мой большой шатёр очень охлаждается, эй эй, это - лучшее место в городе Моджин, прохладное и удобное. Жаль, что мы не можем построить здесь дома, это было бы еще более удобно”. Этот парень только и искал, что удовольствий.
Синьфэн сказал “Брат Чжин, почему Вы в армии? С Вашей силой, неважно куда бы Вы пошли, это все еще будет лучше, чем это место”.
Чжин Да Пан уважал Синьфэна, мальчик его возраста - и уже Мастер Десяти Тысяч Лун, можно сказать, что он был человеком с неограниченным потенциалом. Даже если он и не подлизывался, то определенно не мог оскорбить его, кто знает, каких высот он может достигнуть в будущем.
Чжин Да Пан сказал, “Маленького брат, в Империи Си Жун … Практики, которые не принадлежат сектам, должны служить стране, армия - на самом деле очень хороший выбор, мы, в основном, только сражаемся с варварами. С моей силой, количество варваров не имеет значения, я всё ещё могу сбежать, прежде чем я буду побежден, я - также обжора. С армейским жалованием я могу пойти куда угодно, у меня также может быть много людей, чтобы помочь мне находить еду. Хэй, я вступил в армию, когда был Мастером Тысячи Лун, это было около дюжины лет назад. Это было неплохо.
Синьфэн облизнулся и произнёс, “Брат Чжин, это заслуживает уважения, ради еды ты готов сделать что угодно”.
Чжин Да Пан удовлетворенно рассмеялся, “Чжэн Лун, накрой лучший банкет и приготовь самую роскошную пищу, я хочу потчевать их!”

Kent 31.12.16 в 1:12

Минутку...