GOD OF THUNDER / Ba Tian Lei Shen / 霸天雷神 / Бог Грома: Книга 3 Глава 3

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 3: Последствия утраты
В течение этих 3 дней Ан Ши Цзы подготовил свои войска, его сын был не из секты Хунтун, а из многочисленной секты в другом месте. Его сын был только Мастером Милун, он не считался могущественным, но его мастер был Настоящим Мастером Лун Инь с 3 настоящими телесными кольцами, существо подобное Си Цюаню, вот почему он хотел, чтобы мастер его сына помог им разбить Си Цюаня в пух и прах.
Тогда Ан Ши Цзы убил бы Лэй Синьфэна и Лэй Синь Яо собственными руками.
Когда сын Ан Ши Цзы услышал об этих новостях, он едва не впал в кому, у него был только один сын. Он хотел исследовать внешний мир, но его сил было недостаточно, чтобы защитить его, вот почему он оставил своего сына в резиденции Ан Ши Цзы, но он неожиданно умер. Он немедленно нашел его мастера, Настоящего Мастера Лун Инь, Чэнь Чжи, не заботясь о его состоянии, возвратился для мести.
Получив большой подарок от своего ученика, Чэнь Чжи пообещал приехать с Ан Дани назад в Хунтун. Пригласив своего мастера, Ан Дани открыл Область Лун и использовал древний проход Лун.
Не дождавшись Чэнь Чжи, Ан Ши Цзы больше не мог сопротивляться желанию сражаться и на третий день, он привел команду людей и лошадей, в команде были Мастера Милун и 7-8, Мастеров Десять Тысяч Лун, в попытке внезапной атаки, надеясь убить Лэй Синьфэна и Лэй Синь Яо. Он считал, что Си Цюань ничего не мог ему сделать после того, как дело будет сделано.
Большое количество мужчин защищали дом Си Цюаня, даже Хунчэнь и его ученица жили в огромном дворе, в том же здании, где проживал Лэй Синьфэн.
После 3 дней тщательного сбора информации Ши Цзы обнаружил комнату, где спали Лэй Синьфэн и его сестра, и той ночью он напал.
Ан Ши Цзы практически нагло напал, вот почему он не потрудился скрыть шум. Синьфэн спрятал Синь Яо и также скрылся рядом с кабинетом, тихо поджидая с кинжалом в руке.
Бам!
Поскольку подчиненные Ан Ши Цзы связали охранников Си Цюаня, он не, заботясь ни о чём, бросился в атаку. Помня отчет, он был в курсе местонахождения Лэй Синьфэна, он бросился в окно и голыми руками нанёс два сокрушительных удара по подогреваемой кирпичной кровати. С грохотом, вся подогреваемая кирпичная кровать рухнула, если бы на ней кто-то был, то этот человек определенно был бы размазан в мясной паштет.
Победа! Как только эта мысль промелькнула у Ан Ши Цзы, он заметил что, что-то не так и опрокинул подогреваемую кирпичную кровать, тем не менее он осознал, что на ней никого не было, долго не думая, он ударил в стену.
В стене появилась огромная дыра, используя её, Ан Ши Цзы ворвался в гостиную, смотря на комнату, где была Лэй Синь Яо, с холодной улыбкой, он налетел на неё.
С ужасающим криком, снаружи появился мужчина и закричал “Какая смелость! Атакуйте!”
Они атаковали друг друга, прибывшим мужчиной был Ду Хунчэнь, скорость Ан Ши Цзы была слишком высокой, так как Хунчэнь немного не поспевал, он последовал методу Ан Ши Цзы и прорывался сквозь стены, стоявших у него на пути.
После нескольких атак Хунчэнь понял, что не был достойным противником, однако он всё ещё был способен заблокировать несколько атак, он прекрасно понимал, что уже проиграл, он, не колеблясь, свистнул.
Ан Ши Цзы был был в ярости и закричал “Ублюдок, умри!” В этот момент всё его тело было покрыто великолепным золотым свечением.
Бум!
Си Цюань также пробил себе путь внутрь, он был столь же разъярен и взревел “Ан Ши Цзы!”
Они сцепились.
Синьфэн укрылся рядом с кабинетом, слыша вереницу звуков разрушений в сочетании с ревом Си Цюаня. В следующий момент раздался звук содрогающейся земли, что заставило весь дом яростно дрожать, как будто во время землетрясение. Он был потрясен, это впервые, когда он почувствовал себя ничтожно маленьким, а также в первый раз, когда у него появилось это желание - стать более сильным, без силы он мог только прятаться в стороне, неспособный защитить свою семью.
Эта схватка с Си Цюанем заставила Ан Ши Цзы страдать, смотря на Си Цюаня и Ду Хунчэня, принявшего атакующую позу, он знал, что не мог больше продолжать действовать так опрометчиво, он холодно засмеялся, “Я не верю, что, ты сможешь продолжать защищаться…”. Он внезапно ударил по стене сзади него, создав большую дыру, через которую он ушёл.
Со свистом Ан Ши Цзы отступил со своими подчиненными.
Си Цюань холодно засмеялся, “Ты будешь сожалеть в будущем! Солдаты!”
Подчиненный подошел и сказал “Великий Старейшина!”
Си Цюань сказал “Нет необходимости преследовать их, все вы идите охранять двор!” Он не хотел нападать на них, так как они отступили, он только желал, чтобы его люди продолжили защищать Лэй Синьфэна и его сестру, всё остальное не важно.
Ду Хунчэнь вбежал в комнату Синьфэна и осмотрел её “Фэна нет в комнате, старина, кто-то из твоих подчиненных предал тебя, иначе он бы не обнаружил так легко комнату Фэна”.
Си Цюань кивнул “Хм, похоже на то, так как он сначала разрушил комнату Фэна”.
В тот момент Синьфэн вынес Синь Яо из комнаты, “Они отступили?”
Си Цюань кивнул “Да, к счастью тебя не было в комнате, иначе … тогда было бы слишком поздно для нас, чтобы помочь”.
Синьфэн зашел в свою собственную комнату и оцепенел, подогреваемая кирпичная кровать была полностью разрушена, в то время как шкура зверя на полу была в клочьях, в полу было множество трещин, в стене было две больших дыры человеческой формы.
Си Цюань сказал, что “В этом парне действительно течёт кровь варваров, не колеблясь нападать и уходить ”. Ан Ши Цзы знал, что он не станет его преследовать, если бы его не было здесь для защиты, и пришли ещё несколько экспертов тогда, Синьфэн и его сестра действительно были бы в опасности.
Синьфэн стал более бдительным, единственное нападение его противника было чем-то, что он даже не мог заблокировать. Если бы он должен был столкнуться с ним, тогда он, конечно, умер бы. Неважно, какова сила дедушки, он мог только мстить впоследствии, но каков прок от этого.
Си Цюань думал некоторое время и затем сказал “Фэн, эти несколько дней, ты и твоя сестра будете жить со мной, я не верю, что он посмел бы напасть непосредственно на меня ”. Он делал ставку на то, что он сможет продержаться, пока старик Лэй Бао не вернётся, тогда всё будет улажено. Он мог даже одолжить силу старика Лэй Бао, чтобы убить Ан Ши Цзы и завладеть его подчиненными и влиянием, два зайца одним выстрелом, единственное условие для реализации это то, что Лэй Синь Фэна и его сестра должны остаться живы.
Пока эти брат с сестрой живы, то окончательная победа будет за Си Цюанем.
В течение этих нескольких дней Синьфэн и Синь Яо перехали в главное здание, оно было чрезвычайно прочным, для Ан Ши Цзы было невозможно войти, не используя дверь или окна.
Защита была чрезвычайно плотной, хотя Си Цюань был сильнее Ан Ши Цзы, Си Цюань не мог убить его в один момент. Лэй Синьфэн с сестрой были его слабостью, пока Ан Ши Цзы мог схватить эту слабость, Си Цюань может проиграть. Но после этой попытки внезапной атаки, Си Цюань уже понял.
Си Цюань на самом деле солгал, он сказал, что заберёт брата с сестрой в свою комнату, но на самом деле он тайно забрал их в скрытую комнату, построенную для тренировок, которая также была его подземной комнатой.
Синьфэн не особо этого хотел, но он понял, что эта небольшая несправедливость стоила сохранения своей жизни.
Скрытая комната была очень небольшой, только около дюжины квадратных метров. Си Цюань заставил своих людей положить толстые меха на землю, а также принести постельные принадлежности и невысокие столы вместе с предметами первой необходимости.
Синьфэн был весьма потрясен этим опытом, желание стать сильнее витало у него в уме. Он наконец понял, что полагаться на силу его дедушки было недостаточно. Он может быть действительно сильным только, когда будет полагаться на себя, он должен начать практиковать.
Синь Яо также заметило, что что-то пошло не так, из-за чего она была чрезвычайно послушной.
Си Цюань уже приказал нескольким своим подчиненным искать старика Лэй Бао, он не знал, куда ушёл старик, но он сказал, что возвратится быстро, когда уезжал.
… …
Через 23 дня Чэнь Чжи, взяв своего ученика Ан Дани, прибыли в спешке. Теперь, общая мощь Ан Ши Цзы значительно увеличилась, с Чэнь Чжи здесь, который позаботиться о Си Цюане. Даже если он не сможет убить его, они, по крайней мере, смогут обездвижить его. В тот момент Лэй Синьфэн и его сестра были бы как свиньи на скотобойне, убиты им любым возможным способом.
Они отдыхали в течении дня, пока Ан Ши Цзы срочно не пригласил Чэнь Чжи. На этот раз он не отпустит Лэй Синьфэна и его сестру. Он также хотел подавить Си Цюаня или еще лучше, убить его, если нет, тогда серьезной раны будет достаточно. Он мог бы тогда выгнать Си Цюаня и занять позицию Великого Старейшины, завладев этим влиянием.
На этот раз они не должны нападать украдкой, они просто ворвутся во двор Си Цюаня, нападут там на охранников и подчинят их, если они будут сильно сопротивляться, тогда они будут просто убиты.
Ан Ши Цзы практически взял всех своих экспертов, все из них были, по крайней мере, Мастерами Десяти Тысяч Лун, которые насчитывали более чем 70 человек и ворвались во двор Си Цюаня.
Си Цюань сидел во дворе, в то время как главное здание было позади него “Ан Ши Цзы, ты планируешь разрушить Хунтун?
Для практиков было трудно оставить потомков, у Ан Ши Цзы были один сын и один внук, его внук умер десять лет назад, оставив только одного правнука, который был убит Лэй Синьфэном, теперь его род прерван. Учитывая его характер, он хотел убить всех, кто был вовлечен.
Ан Ши Цзы холодно засмеялся “В Хунтун всего несколько человек имеют власть, среди них ты принадлежишь вершине. Я терпел тебя достаточно долго, так как ты решил защитить этих двух маленьких ублюдков, тогда ты должен заплатить цену!”
Си Цюань сказал, “О, тогда ты имеешь в виду, то, что ты против меня?”
Ан Ши Цзы ответил, “Если это то, что ты думаешь, ты ошибаешься. Я верю в то, что ты не сможешь остановить меня сегодня”.
Си Цюань сказал “Ты позвал на помощь? Разве ты не должен нас представить?”
Ан Ши Цзы был самодовольным, он был способен найти Настоящего Мастера Лун Инь с 3 настоящими телесными кольцами, что было настоящим подвигом, “Конечно, это - мастер моего сына, Чэнь Чжи настоящий мастер, он - Настоящий Мастер Лун Инь ”.
Чэнь Чжи появился среди мужчин и вежливо улыбнулся, “Я так много слышал о Си Цюане Настоящем Мастере из Хунтун, мы наконец-то встретились”.
Си Цюань лениво махнул рукой “Я также, я также …” Его тон был без капли уважения, его выражение было равнодушным.

Kent 3.12.16 в 3:30

Минутку...