GOD OF THUNDER / Ba Tian Lei Shen / 霸天雷神 / Бог Грома: Книга 1 Глава 18

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Книга 1 Глава 18: Загадка Громовержца

Канья замялся на некоторое время “Фэн, хохо, ты знаешь, зима близко, запасов еды далеко не достаточно, теперь ты мастер-охотник, все хотят услышать твое мнение о том, что мы должны делать”.

Как мастер-охотник, он уже занимал другое положение в Тигровом замке. Он должен был охотиться не только для себя, но также участвовать в планировании больших охот. Синьфэн задумался на мгновение, по здешним меркам ему было не 16 лет, если добавить его возраста из его прошлой жизни, он был уже взрослым мужчиной .

“Патриарх, мой дед ушел, и в этот период времени я должен остаться в Тигровом замке и ждать, пока дедушка вернется. Потом можно снова собрать большую охоту, я буду курировать охоты на Быков. Не волнуйся, я уверен, этой зимой мы не будем нуждаться в пище.”

“Кроме того, когда мы выходим на охоту, мы по-прежнему должны остерегаться людей замка Свинцового Орла.” -сказал Фэн.

Все кивнули в знак согласия, хотя поединки с Орлами всегда несли жертвы с обеих сторон, они никогда не были такими ожесточенными, как в прошлый раз.

Что касается охоты на Быков, у них не было единого мнения на этот счёт. Но все понимали, что поход в сопровождении Синьфэна и его уровня мастера тысячи Лун , будет непременно успешным, они могли бы получить много продовольствия и пережить зиму не будет проблемой больше.

Патриарх увидел истинную силу Синьфэна в его обещании, он был очень рад “Это хорошо, это хорошо.”

Он обсуждал это с другим некоторое время: время не будет потрачено зря, охотники все равно будут выходить, но они не будут оставаться вне замка слишком долго, и они также должны будут находиться в непосредственной близости, чтобы была возможность вернуться сразу после особого сигнала.

Когда у Синьфэна будет время, он поедет с ними.

После обсуждения Канья ушел вместе с остальными.

Синьфэн вернулся в небольшой деревянный домик, и сидел там ошеломленный, вспомнив слова деда.

Он был не похож на себя прошлого. У него сформировалось свое собственное мнение насчет Лунли, особенно леев Лунли. В его глазах, это был способ, чтобы использовать новый вид силы со множеством преимуществ. Он пока не был особо незнаком с его силой, но он имел некоторые познания об электричестве из своей прошлой жизни.

Лунли все похожи друг на друга. Но электричество-это что-то знакомое, как никак, в своей прошлой жизни он был электриком, поэтому его мозг был наполнен разными идеями, но сейчас не было никакой возможности, чтобы применить их к лей Лунли этого мира. Он только тренировался недолгое время, и во многом он был еще не уверен насчет леев Лунли.

Его первый Лей Лунли был как бы рыхлой округлой формы, он не мог его видеть, но мог чувствовать, сжимая его. Потом Лей Лунли стал кольцом. В этот момент, Синьфэн заметил Луньчанг. Пространство было в его теле стало намного больше, первоначально оно было величиной с кулак, а теперь - около 2 метров в длину.

На самом деле оно уже стало размером с футбольный мяч после достижения тысячи Лун. Его мощь росла так быстро, что прежде, чем он мог заметить, он уже достиг тысячу Лун.

Когда Синьфэн заметил большое пространство Луньчанг, его сердце наполнилось радостью, в пространство около 2 метров может положить много вещей. Оно легко конкурировало с обычной сумкой, это значит, что никому не был видно, что он нес, а также он был способен переносить предметы любого веса, это очень удобно.

Однако, несмотря на то, что пространства стало больше, Синьфэну нечего было хранить, и оно не было предназначено для хранения продуктов внутри.

......

Старик Лейбао гнал грозовые облака, его сила быстро увеличивалась. Также заметив, что его пространство Луньчанг расширилось, и было намного больше, чем у Синьфэна, достигнув около 20 метров, он излучал счастье. Раньше его пространство Луньчанг содержало очень мало места, даже не достигая длины стопы.

Кроме нескольких колец Лун и штампов Лун , он собрал 5 молниеносных игл. Раньше он едва мог использовать иглы, это звучало как отчаянный способ самоубийства. Остальные его навыки были запечатаны, если он не вернет себе свою истинную силу, они навсегда останутся в его пространстве Луньчанг, и после его смерти, станут кладом, приносящим богатство тому, кто его откопает.

Элементы, неприметные в прошлом, после 40 - 50 мучительных лет, становятся чрезвычайно ценными.

Старик вздохнул, глядя на далекие облака, ему не хотелось гоняться за ними. Больше десяти дней уже прошло, он очень переживал за своих внуков и не было никаких других мыслей. В своем прошлом он сделал бы все, что хотел, без каких-либо колебаний.

“Пора бы вернуться домой!”

Старик Лейбао полетел в сторону замка со скоростью молнии, внезапно он увидел гигантский горный пик, по форме напоминавший Орла, приготовившегося к полету. Старик замедлился.

Свинцовые Орлы!

Старик Лейбао был деспотичным мастером в расцвете сил, количество людей, которых он убил неисчислимо. С его силой, если бы он хотел искоренить всю династию Орлов, он шлепком руки смог бы свернуть всю гору и убить всех, кто там жил.

Подумав, старик вдруг решил, тихо бормоча “Оставим это Фэну, ребенку по-прежнему не хватает подготовки.” И быстро полетел в сторону Тигрового замка.

......

Синьфэн в это время тренировался без перерыва, его лей Лунли по прежнему рос нон-стоп, и уже достиг трех тысяч Лун. Быстрый рост заставлял его чувствовать себя очень уверенно, а также он наслаждался чувством выполненного долга и надеялся быстро добраться до уровня мастера Милун, чтобы он мог бы оставить замок.

Сегодня Синьфэн решили сконцентрироваться на высушивании шкуры быка и упаковке.

“Сестренка, ты иди и проверь, каким семьям не досталось шкуры.” -попросил Фэн.

В Тигровом замке девочку любили, и в самые тяжелые времена многие люди им помогали. Так что, они решили отдать им бычьи шкуры. Охотники нуждались в них, это был самый практичный подарок.

Этот подарок не будет отвергнут, так как большинство семей хранили его для будущего использования, например, как тетя Цин, которая дала им когда-то кусок шкуры, из которой были сшиты доспехи Фэна.


Пока двое делали свою работу, дверь открылась, вошел Лейбао, и улыбаясь, сказал “Я дома!”

Синьфэн и Яо оба были в восторге, они оба ждали деда, но не ожидали его возвращения в течение десяти дней.

На первый взгляд, Синьфэн заметил, что старик был совершенно другой: у него стало гораздо меньшей морщин на лице и аура, как у молодого человека. Но наиболее заметно было небольшое ощущение угрозы, исходящей от него, что заставило их чувствовать себя довольно неуютно, к счастью, это был их собственный дед. Синьфэн также знал, что старик был очень добр к нему, и он в безопасности, но ощущение угрозы заставило его чувствовать себя странно “Дед, ты....”

Дед улыбнулся, опустившись на колени, он поймал Яо-яо “Детка, ты скучала по мне?”

“Я скучала по тебе, я скучала по тебе каждый день!” - закричала Яо.

Лейбао смеялся “Так лучше”.

Еще 40-50 лет назад, любой, кто увидел бы Лейбао, сошел бы с ума при виде такой картины, старик был грозен тогда, редкое зрелище было увидеть с его стороны нежности.

Обнимая внучку, старик спросил: “Ты быка разделываешь для продажи?”

“Брат сказал, что людей, которые помогли нам когда-то, необходимо поблагодарить”-ответила девочка.
Старик кивнул “Да, они были очень любезны, надо сказать им спасибо, хохо”.

Яо спросила: “Деда, как твои......травмы?” Она всегда знала, что дед имел проблемы со здоровьем, но старик был очень гордым, что так она никогда не спрашивала, но, видя большие перемены в облике деда, не могла не спросить.

Старик кивнул: “Я должен поблагодарить Фэна, который поделился со мной своей удачей, ха-ха!”

Затем он добавил: “Я планирую кое-что хорошее”.

Синьфэн погорячился и спросил: “Что именно?” Последний раз старик подарил ему взрыв молниеносной иглы, что оставило значительный отпечаток в его сознании.

Kent 27.08.16 в 21:23

Минутку...