Готовый перевод Super God Gene / Супер ген: Глава 7

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 7: Лево

 

«Брат, ты убил всех этих Быстрых Богомолов?» Су СяоЦяо не видел никого, кроме парня в золотой броне.

 

Мертвые богомолы все еще истекали кровью, поэтому они не могли быть давно мертвы. Су СяоЦяо не мог поверить, что кто-то смог убить так много богомолов за такой короткий промежуток времени.

 

Хотя Быстрый Богомол был всего лишь примитивным существом, учитывая остроту его передних лап и его скорость, даже те, кто развивался на примитивных генных очков, не осмеливались провоцировать их.

 

В конце концов, на человеческом теле было слишком много слабых мест, и никто не хотел рисковать потерей своей жизнью или получить тяжелые ранения от богомола.

 

На земле, по крайней мере, было три десятка мертвых Быстрых Богомолов. Даже Цинь Сюань нуждалась бы в помощи, чтобы добиться этого. Су СяоЦяо не мог поверить, что кто-то мог в одиночку это сделать.

 

«Хочешь что-то? Тысяча Лево». Хань Сэнь просто размышлял над тем, что делать с богомолами. Он был в ужасе и забыл, что он не мог поглотить столько богомолов. И даже если бы он мог съесть их всех, только первые немногие могли дать ему очки ген.

 

«Тысяча? Ты уверен?» Су СяоЦяо удивленно посмотрел на него. Хотя многие люди смогли охотиться на примитивных существ, они были в дефиците, особенно те, которые большинство людей никогда не ели, таких как Быстрый Богомол.

 

В конце концов, энергия людей была ограничена, и существовал предел тому, сколько генов указывает на то, что мясо из того же типа может предложить. Только съедая плоть различных существ, можно продолжать собирать очки гена.

 

Те, кто был относительно обеспечен, все были бы готовы заплатить за существ, которых они еще не съели, чтобы иметь возможность быстро повысить свои примитивные очки гена.

 

Поэтому примитивные существа, которые были легко убиты, могли принести по несколько сотен лево каждый, в то время как те, на которых с трудно охотились, такие как Быстрые Богомолы, могли продаваться по две или три тысячи каждый и все еще быть в дефиците.

 

Су СяоЦяо подсчитал и понял, что он может удвоить или утроить цену, если он сможет захватить с собой обратно тела богомолов.

 

«Да, тысяча Лево». Хань Сэнь кивнул.

 

Дело не в том, что Хань Сэнь не знал, сколько стоят богомолы. Без транспорта или других инструментов, он просто не мог переместить все эти тела самостоятельно.

 

И если он сейчас уйдет, то тела могут украсть, пока он вернется.

 

Более того, Хань Сэнь не хотел тратить время и энергию на это. У него было больше важных дел, и он мог взять некоторую потерю прибыли - как оптовый торговец, он должен был оставить некоторую прибыль розничному торговцу.

 

«Конечно, я возьму их всех. Сколько их там?» был на волне Су СяоЦяо. Быстрые Богомолы могли принести ему больше, чем деньги.

 

Примитивные существа, такие как Быстрые Богомолы, которые простые люди не могли легко получить, сделают большие подарочки. Никто не мог отказаться от такого приятного предложения, если бы они не повысились на примитивных очках ген.

 

«В общей сложности сорок три, я дам вам скидку и прошу всего сорок тысяч». Хань Сэнь просто небрежно спросил и не ожидал, что этот обычный парень будет настолько богат, что сможет купить их всех.

 

Су СяоЦяо достал свой кошелек и вытащил десять десятитысячных долларов. «Брат, я дам вам пятьдесят тысяч за этих богомолов, а остальные пятьдесят тысяч - это аванс за любые полезные вещи, которые у вас могут быть в будущем. Я всегда буду давать вам хорошую цену и заплачу еще выше за плоть существа-мутанта.»

 

Сотня тысяч была небольшой суммой для Су СяоЦяо. Это даже стоило ему столько же, сколько купить причудливый ужин. Этот человек смог сам убить всех этих богомолов, поэтому вероятно, что он сможет охотиться и на существ-мутантов. Если бы у него была возможность купить плоть мутанта, то несколько сотен миллионов были бы ничем.

 

«Не думал, что ты богат», Хань Сэнь взял деньги и сказал прямо, глядя на СяоЦяо, немного удивленно.

 

«Честно говоря, деньги - это все, что у меня есть. Если у тебя появиться плоть существа-мутанта, чтобы продать, дай мне знать. Цена - не проблема», - хвастался Су СяоЦяо, опасаясь, что он потеряет эту прекрасную возможность.

 

«Отлично. Как твое имя и адрес? Я приеду и разыщу тебя, если найду что-нибудь.»

Хань Сэнь высоко оценил щедрость Су СяоЦяо и подумал, что он может быть идеальным покупателем для существа-мутанта, которого он планировал создать при помощи черного кристалла.

 

В конце концов, черный кристалл должен был оставаться секретом. Продавать существо одному человеку было намного лучше, чем продавать его на рынке перед всеми.

 

И ему даже не нужно было беспокоиться о цене, поскольку Су СяоЦяо был невероятно богат.

 

«Брат, меня зовут Су СяоЦяо, и это мое настоящее имя. Номер моей комнаты в Замке Стальных Доспехов - 1046. Что насчет тебя? Как твое имя и где живешь?»

 

«Лево. Это единственное, что мне нужно. Приготовь немного денег, и я приду в комнату 1046, когда у меня что-нибудь будет.» Хань Сэнь положил деньги в карман, помахал прощанием с СяоЦяо и покинул Долину западных ветров. 

 

Пройдя через смерть своего отца, Хань Сэнь не хотел иметь слишком много связей с другими. Он просто хотел позаботиться о своей матери и сестре, выполнить свой долг. Другие люди или вещи на самом деле не повлияли на него.

 

«Брат, я буду ждать тебя. Ты должен прийти! Помни, цена – не проблема...» Су СяоЦяо крикнул в ответ Хань Сэню, размахивая рукой.

 

После того, как Хань Сэнь ушел, Су СяоЦяо не мог не сказать: «И как мне их забрать?»

 

Су СяоЦяо подумал некоторое время и решил потащить их в сумке и попросить некоторых друзей помочь ему донести остальное.

 

К счастью, в Долине западных ветров почти не было людей. Когда Су СяоЦяо вернулся с друзьями, все тела все еще были там.

 

«СяоЦяо, правда ли, что Лево убил всех этих Быстрых Богомолов?» Друзья Су СяоЦяо широко раскрыли глаза на кучу богомолов.

 

«Конечно, хотя я не видел, когда он охотился, в то время в Долине западных ветров больше никого не было, а свежие трупы богомолов еще истекали кровью. Кто еще это мог быть?» сказал Су СяоЦяо.

 

«Я думаю, что тут была толпа людей, которые убивали Быстрых Богомолов, а другие оставили его, что разобрался с телами. Я не могу поверить, что один человек смог убить так много богомолов. Он должно быть хвастался!»

 

«Он определенно хвастался».

 

Ни один из друзей Су СяоЦяо не считал, что Хань Сэнь убил Быстрых Богомолов в одиночку.

http://tl.rulate.ru/book/7798/197297

Переводчики: Savitar

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим