Готовый перевод Super God Gene / Супер ген: Глава 6

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 6. Броня - это все.

 

Внезапно Хань Сэнь увидел что-то зеленое примерно длинною в фут, оно находилось на траве и было похоже на лист. Если бы он не присмотрелся, то решил бы, что это просто трава. Он никогда и подумать не мог, что так выглядит Быстрый Богомол, и тем более, не мог поверить, что он может проломить человеческий череп.

 

Его пара серповидных зубчатых передних лап были длиннее всего его туловища. Он был темно-зеленного цвета, а на передних лапах был металлический отблеск, и они совсем не были похожи на его хрупкое тело. Прочность передних лап можно было сравнить с самым усовершенствованным альфа-сплавом. 

 

Хань Сэню очень повезло, что он обнаружил Быстрого Богомола до того, как тот увидел его. Он медленно приближался, и уже смог определить на сколько ему можно еще подойти до того, как его заметит Быстрый Богомол.

 

Когда Хань Сэнь оказался на расстоянии шесть футов, он не мог решиться идти дальше. Он боялся, что может утратить возможность нанести скрытную атаку.

 

Хань Сэнь покрепче схватил свой кинжал и, выпрыгнув из травы, мчась к Быстрому Богомолу.

 

Но Хань Сэнь так и не смог полностью оценить его скорость и реакцию. Богомол заметил его в тот момент, когда он выскочил из травы. Насекомое поднялось в воздух, и расправив крылья, стремительно устремилось к Хань Сэню. Его передние лапы врезались в его голову еще до того, как он успел среагировать. 

 

Хань Сэнь, находясь в шоке, все же отступил. Но Богомол продолжал бить его в голову. От ударов слышался металлический звук, но Хань Сэнь почувствовал только небольшой дискомфорт, как будто в него попали камешком. И на броне, от души существа со священной кровью, не появилось ни единой царапины.

 

Хань Сэня переполнял восторг, он воспользовался возможностью, и со всей силы ударил в брюхо врагу своим кинжалом. Быстрый Богомол был разрезан на две части, и из него хлестала зеленая кровь, забрызгивая все вокруг.

 

Хань Сэнь не обращал на это внимание, он внимательно прислушивался к голосу, который звучал в его голове.

 

[Примитивное существо, Быстрый Богомол, убит. Душа зверя не обнаружена. Поглотите плоть Быстрого Богомола, и у вас будет возможность получить от 0 до 10 очков гена.]

 

Хань Сэнь прикоснулся к своему шлему, дотронувшись до того места, куда ударял богомол, он с радостью заметил, что на нем нет повреждений. Хань Сэнь взволновано подумал:

"Ха,ха! Броня - это все! С моей броней я могу убить того, кого захочу, и никто не сможет причинить мне боль. Я даже могу не бояться существ-мутантов."

 

Хань Сэнь набрался храбрости и перестал скрываться. Он отправился в глубь Долины Западных Ветров, его периодически атаковали Быстрые Богомолы, но не могли причинить ему вреда, потому что его защищала броня. Хань Сэнь пользовался своим преимуществом, и убивал их одним ударом.

 

[Примитивное существо, Быстрый Богомол, убит. Душа зверя не обнаружена. Поглотите плоть Быстрого богомола, и у вас будет возможность получить от 0 до 10 очков гена.]

[Примитивное существо, Быстрый Богомол, убит…]

 

Голос в его голове раздавался постоянно, придавая остроты его ощущениям. Он пробирался по долине, и убил подряд более 20 Быстрых Богомолов.

 

* * *

 

Су Сяо Цяо тоже направлялся к Долине Западных Ветров, думая о своей неудаче. 

Его родители считались владельцами межзвездного конгломерата, они были довольно известными и считались аристократами. Однако он случайно попал в Замок Стальных Доспехов, где у него не было ни друзей, ни даже знакомых. 

 

Чтобы стать аристократом, Су Сяо Цяо оставалось только следовать за Цинь Сюань, чтобы получить как можно больше очков гена от существ-мутантов, и пройти эволюцию. 

 

В Межзвездном Альянсе "Лево" было два титула. Первый - "Заслуженный" - как только кто-то становился лучше остальных, его можно было назвать "Заслуженным". Второй - "Аристократ". Если вы развивались, используя очки гена от существ-мутантов или существ со священной кровью, вы могли получить титул "Аристократа".

 

Любой из этих титулов давал большие преимущества в альянсе, и главное, они были символом социального статуса. Люди все больше и больше становились снобами. Люди из высшего класса даже не разговаривали с теми, у кого не было титулов, даже при ведении бизнеса.

 

Такие продвинутые титулы как "Аристократ" со священной кровью были за пределами мечтаний Су Сяо Цяо. Все, что он хотел, это получить титул простого "Аристократа" используя очки гена от существ-мутантов, и завершить свою эволюцию. 

 

Однако ему было довольно сложно получить очки гена от существ-мутантов. Он приносил в Замок Стальных Доспехов очень много денег, но за них ему удавалось купить плоть только обычных или примитивных существ, потому что плоть существ-мутантов очень мало кто хотел продавать. Только те люди, которые хотели завершить свою эволюцию используя очки гена только от существ с священной кровью, могли иногда продавать плоть существ-мутантов. Одной из них была Цинь Сюань. Но она не хотела за нее денег, она хотела в оплату получить преданную службу.

 

Су Сяо Цяо выполнял поручение Цинь Сюань. Ему нужно было исследовать места, которые были мало известны людям, и найти следы существ-мутантов и существ со священной кровью. Потом, воспользовавшись этой информацией, она должна была собрать группу людей, чтобы убить найденных существ, и они получат плоть существ-мутантов. 

 

Су Сяо Цяо уже месяц пытался найти хоть что-то. Но ему не встретились даже существа-мутанты, не говоря уже о существах со священной кровью. Использовав все свои запасы, ему нужно было вернуться в Замок Стальных Доспехов. Когда он проходил мимо Долины Западных Ветров, он подумал о том, что тут могут встретиться существа-мутанты, потому что здесь было очень мало людей. 

 

После того как он вошел в Долину он начал ощущать что-то странное. 

 

Он не увидел ни одного Быстрого Богомола. На милю вперед он видел только следы сражения на земле. 

 

"Похоже кто-то уничтожил всех Быстрых Богомолов. Парень Кулак или Сын Небес? Хотя нет. Несмотря на то, что здесь видны следы, от группы осталось бы больше отметин..."

 

Очень удивленный Су Сяо Цяо пошел дальше по долине, размышляя о том, что здесь произошло.

 

Как он и предполагал, на пути встречалось очень много пятен крови Быстрых Богомолов. Он следовал по пятнам крови и повернул за угол. То, что он там увидел, заставило его остановиться, а на его глазах выступили слезы. 

 

Рядом со сложенными трупами Быстрых Богомолов стояла золотая фигура. На солнце, казалось, что это рыцарь[1] в золотой броне. 

 

[1] – «a robot in gold cast armor» , думаю тут имелось в ввиду рыцарь, нет там роботов, как и тока.

http://tl.rulate.ru/book/7798/197296

Переводчики: Savitar

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

ну или машина для убийств имелась ввиду.

Savitar 14.11.17 в 22:10 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим