Готовый перевод The Experimental Log of the Crazy Lich / Crazy Lich's Experimental Diary / Дневник безумного лича: Глава 51

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

«Лорд Вумианчжэ. Пожалуйста, одолжите мне немного денег! Если вы готовы одолжить мне деньги я, я готова сделать что угодно!»

Лицо молодой девушки покраснело, а глаза были в слезах и желании. Я был немного ошарашен.

Когда я собирался выходить, Виктория потянула меня за мантию, отказываясь отпускать, сказав, что хочет одолжить у меня денег, чтобы купить какой-то пояс.

«Это… Лорд, мы только что получили информацию, что на аукционе будет некая уникальная вещь, называющаяся Пояс Эдварда. Если можно, то я бы хотела просить вас об этом. Вы можете сократить мой оклад. Я все еще молода, и могу еще проработать у вас 200 лет»

Диана, которая в последнее время избегала меня, собирает с храбростью, и пытается просить финансовой поддержки у меня, ради счастья ее брата. Она даже была готова подписать служебный контракт на несколько сотен лет для этого

Когда Элиза убрала десятки заклятья с тела Виктории, включая смешанные Темные Искусства Шаманов, Виктория жила со своей сестрой. Однако, возможно, услышав слишком много слухов обо нме, она немного боялась меня, и всегда держалась подальше от меня. Даже когда мы встречались в коридоре, она на цыпочках уходила прочь, словно я был хищником.

«Лорд!! Если вы готовы купить мне этот пояс, я … Я готова отказаться от всего, и использовать свою технику, которой я служила своему отцу, чтобы угодить вам. Я знаю, что вам нравятся мальчики! В прошлый раз, вы отказались от моих услуг из-за этого. Но вам стоит радоваться, поскольку у меня есть возможность, чтобы снова стать мужчиной! Я сделаю вас счастливым»

«Виктория!!» Ее сестра Диана смотрит на нее шокировано. Она не ожидала, что за обычным радостным взглядом Виктории прячется боль и печаль. Ради возможности снова стать мужчиной, она готова пожертвовать многим.

«Сестра, не говори ничего. В мире есть только один Пояс Эдварда. Если я упущу эту возможность, мне придется прожить женщиной всю оставшуюся жизнь. Если я могу перевоплотиться, то ничего страшного нет в том, чтобы пожертвовать своим физическим телом, чтобы служить демонам!!»

Лицо женщины Эльфа показывает ее решительность. Ради своей цели она готова даже принести в жертву свое физическое тело, чтобы служить демонам. Это напоминает мне о геройских революционерах…

«Кхе, тогда, будучи «демоном» (Подчеркнув это слово), можешь сказать, что произошло?»

Двое Эльфа дрожали от страха. От моего давления они быстро объяснили мне.

Пояс Эдварда, также известный как Ремень Эдвина, это уникальная вещь Эпического класса, которая была проклята. Она лишь используется для того, чтобы полностью изменить пол того, кто им пользуется. Более того, надев его, пользователь уже больше никогда в жизни не сможет снять его.

Из-за этого странного эффекта, все люди, которые нечаянно надевали его, никогда это не раскрывали, потому что их не только засмеют. Кто-то даже может отследить тебя и убить за это.

На этот раз, чтобы защитить свою честь в качестве лорда подземного города, старый Лев использовал все свое влияние, чтобы найти ценное сокровище, которое поможет сделать разгон для Скипетра Йонгуэ во время аукциона.

«Лорд, умоляю вас. Я уже устала от этого ощущения пустоты, когда я просыпаюсь. Также глаза этих парней, которые смотрят на меня, словно пожирают меня. Это слишком трудно выносить. Когда я думаю об этом, мурашки по телу бегут у меня… Также день, который приходит раз в месяц у мужчины, ничем не отличается от кошмара!!»

Смотря на эту девушку, которая жалостно рыдает, плача о кошмаре мужчины, мне это почему-то показалось забавным… Но я вдруг вспоминаю слова, которые она только что сказала.

«Погоди! Ты думаешь, что я отказал тебе потому, что твое физическое тело – женское? Ты даже сказала, что готова служить мне, когда станешь мужчиной? Ты хочешь сказать, что думаешь, что я гей?!»

«Кто сказал такое! Кто придумал этот слух! Я заставлю ее страдать!!»

«Но все сестры в команде сказали так. Разве ваш любовник не Лорд Города Адам? Кроме того, вы оба не женились более века, потому что вы вместе. Хотя я все еще молода, так что, я особо не понимаю, эти сто лет любви и вправду трогают за душу. У сестер даже есть новеллы и рисунки, где вы оба модели… Вууууу, сестра, почему ты закрываешь мой рот»

«Хехе, Лорд, извиняюсь, это все пустая болтовня. Мало, кто знает этот секрет о вас и Лорде Адаме. Мы посожжем держать это в тайне, так что, расслабьтесь!!» Прикрывая рот сестры, которая только что выдала огромную новость, Диана кивает головой в сострадании.

«КТО СКАЗАЛ ЭТО! КТО ПЕРВЫМ РАСПРОСТРАНИЛ ЭТО?!!» Если слух доходит о такой степени, что даже появляется книга об этом, мне трудно поверить, что за этим не стоит выдающийся ум.

«Лорд… Лорд Серебряная Роза. Уже прошло 15 лет… Все думали, что это правда. У рисунков более 10 версий, так что, все думали, что вы признали это»

В этот момент моя ярость резко остывает. Я теряю дар речи.

«Элиза!! 15 лет назад? Разве это не тогда, когда я попросил ее распространить слухи об Адаме?»

Я чувствовал злость, но мне эта ситуация казалась смешной. В те времена, я приказал ей распространить слухи об Адаме, чтобы он не нашел себе девушку. Как обычно, кажется, я снова стрельнул себе в ногу.

В то время я даже был удивлен, что слухи были настолько эффективны. Кажется содержание слухов было втихаря изменено хитрой Элизой. Неудивительно, что все мужчины и женщины дрожали, при виде Вумианчжэ, после того случая.

«Как я и ожидал, Элиза причина того, что я непопулярен, и не могу найти себе девушку, неважно, как посмотреть на это, виновата ты!!»

«Нет, причина в том, что ваш мозг утонул в воде/ Вы хотите, чтобы я дала вам зеркало/ Желать встречаться, хотя вы и живой мертвец, хехе»

Ладно, хотя ее здесь нет, я привык добавлять ядовитые комментарии в голове.

В этот момент девушка с ядовитым языком, которая привыкла прятаться за моей тенью, лежит мирно в своей комнате, без сознания. Думая об этой реальности, от которой чувствую себя беспомощным, ярость поднимается внутри меня, и в следующий момент исчезает.

Ощущение слабости проходит по всему телу, я слабо машу рукой, отрицая.

«Я не гей. Помогите мне должным образом объяснить это дело, и отобрать те ужасные вещи, затем я помогу вам получить тот пояс»

Услышав мой ответ, два Темных Эльфа становятся такими счастливыми, что слезы начинают течь с их глаз. Обнимая друг друга, они кивают. Но за стеной куча мужчин прыгает и безумно машет руками, и качают головами. Один вор даже использовал язык жестов, который воры используют для разведки.

«Э… Не согласен, Почему так?»

Посмотрев внимательней, можно увидеть новичков из Зала Законодательства, некоторые из них – судьи из Зала Суда. Там есть взрослые и молодые, их всех объединяет то, что они мужчины, и они одели одинаковый бейдж с одинаковым логотипом.

«Фан Клуб Виктории №1!» Ладно, я немного понял это.

Я понимаю, что новости каким-то образом просочились, поэтому эти ребята примчались сюда, чтобы предотвратить превращение виктории в мужчину.

----------------

«Пока это не раскрыто, то планы и грехи не существуют». Это хорошо известная поговорка среди Темных Эльфов. Лорчи вдохновляет свою дочь убивать друг друга, и в итоге, самый сильный и коварный поднимется на трон. Ранги в каждой семье каждого города, даже если она представляет собой высокую славу и статус, но это также мишень для убийства.

С определенной точки зрения, правила игры, по которым играет Королева пауков с Темными Эльфами, также являются правилами подземного мира. Хотя я знаю, что Королева Драконов и Король Львов выступили против меня, я не могу встать против них в мести.

Во время прохождения Конференции запрещены все военные действия. Тот, кто нарушит это правило, станет общественным врагом всех остальных… Но если я не могу отомстить открыто, могу ли я сделать это скрытно?

Я кинул Скипетр в их руки, пытаясь навлечь на них проблемы. Но теперь другая сторона отомстила с помощью Лордов Живых Мертвецов, и все лорды подземных городов будут следить за событиями, и смотреть на это, как на драку между новым и старым Автократом.

Таким образом, я должен отплатить им. Это не должно нарушать правила, и от чего другая сторона будет чувствовать боль, но не будет следов крови.

Просьба Виктории вдохновила меня касательно мести.

Купить пояс? С самого начала это невозможная задача. Во-первых, мы нечаянно обидели лордов подземных городов. Если мы выразим намерение купить что-нибудь, эти лорды подземных городов, у которых нет своего мнения, чтобы отомстить нам, точно захотят выбросить все свои деньги. Даже если кто-то встанет и предложит свои деньги, эти Подземные Автократы тоже не позволят нам так поступить.

Поскольку мы не можем купить его, то мы можем украсть его. Разумеется, из-за Скипетра Йонгуэ, аукцион определенно будет охраняться, и защита будет крепкой. Но разве вор номер 1 в мире не «Ребенок Жадности», который в моих руках?

Неважно, насколько крепкая защита, она направлена на гуманоидные живые создания. Даже сейфы и клетки не смогут удержать жидкое существо, способное изменять свободно свою форму.

Основное тело Жадности в подземном туннеле умерло, как я и ожидал, но это не значит, что Ребенок Жадности просто так умрет. Доля Ребенка Жадности была захвачена Друидами из Союза Диких Быков, которые привлекают других, чтобы провести жизнь вместе, этот Бэйфэн тоже схватил их, чтобы сделать своими питомцами. Он использовал свои способности в качестве Охотника за Зверьми, чтобы держать их живыми… Я уже не могу представить во что он их вырастит, и что произойдет по возвращению в Горный Город Лю Хуань.

Мне нужно позаимствовать компаньона животного у Друида, и подвергнуть этого загадочного слизняка Умственному Резонансу, который наполовину мертв, наполовину жив… Почему бы мне не позаимствовать у Охотника Бэйфэна? Умственный Резонанс инстинктивно заставляет существо делиться своими физическими воспоминаниями с живым мертвецом. Я не хочу знать ни малейшей детали того, что сделал самый сильный извращенец в мире.

Благодаря моей ловушке, аукцион и Резиденция Короля Льва стали историей. Теперь состояние Короля Льва и его семьи, должно быть, находится у Королевы Драконов.

Таким образом, я привел малыша ко входу во временную резиденцию Королевы Драконов и положил его внизу, позволив ему пройти подземные работы…

Итак, пропустим ужасный запах водосточных труб. Пройдя множество трудностей, я наконец, достигаю своего пункта назначения.

Это очень большое хранилище сокровищ. Гигантский дракон спит у входа в хранилище, этим драконом является сама Королева Драконов. Кажется, у них было множество воров и разбойников в последние дни.

Множество аукционных веще расположены вместе. У тела Слизняка есть ограничения в объеме, так что он сможет забрать лишь несколько вещей. Первое от чего я должен отказаться это Скипетр Йонгуэ, который расположен в центре хранилища.

«Хмм, почти как мое ремесло. На нем лишь нет взаимодействия моей души, я знаю, что это подделка»

Кажется, Подземные Автократы не дураки. В хранилище лишь подделки, которые охраняет Королева Драконов. В то же время, я чувствую, что настоящий Скипетр все еще под хранением у Короля Львов.

«Ключ к Измерению Стизии Воды? Титановое Ядро? Хехе, я и вправду нашел золотую жилу»

Быть чрезмерно жадным не есть хорошо. Забрав несколько ценных вещей, и пояс, я начал возвращаться назад.

Но по пути, прямо за вентиляционным проходом я услышал разговор Короля Львов и какого-то человека.

«Ты должен защищать Скипетр должным образом. Если ты облажаешься, Лев, смерть еще не конец. Твоя душа будет плакать в агонии в маяке Графа вечно!»

«Да, лорд. Пожалуйста, скажите Графу, что я выполню миссию».

Граф, который может заставить Подземного Автократа вести себя так кротко? Это долдно быть Граф Демон. Услышав его упоминание о Маяке Души, знакомое имя всплывает во моем мозгу.

«Граф Демон, Пожиратель Душ Какацзил» Когда я хотел приблизиться, чтобы послушать, голос внезапно становится низким, и его трудно понять. Они должно быть, говорили о каком-то секрете, поэтому они затушили свои голоса, используя магию.

Но Слизняки не слушают ушами, лишь определенного дрожания от звуковых волн достаточно.

«… Ворота Измерения откроются… Армия Графа утопит все»

«Горный Город Лю Хуань… Бог Стихии Огня… Предатель»

Очевидно, судя по этим ключевым фразам, Король Львов и Демон еще не сдались. Они кажется, планировали что-то, но жаль, что что-то мешает моему подслушиванию, отчего мой интеллект рассевается.

Затем, чтобы меня не заметили Магией определения, я убираю свой контроль над Ребенком Жадности, позволяя ему самому вернуться через подземные работы… Ладно, признаю, это то заклинание и черная вещь приводят в тошнотворное состояние.

На удивление, по пути на базу, я почувствовал, что пока он взбирался по подземным трубам, кто-то напал на него и он умер.

«Кажется, кто-то подумал, что это Убийца и убил его. Ну, ладно, увидев реакцию от моей Силы Закона, это должно быть товарищ из Зала Наказания. Я спрошу их об этом завтра, чтобы забрать свои вещи»

Принимая в расчет, что уже было 4 утра, я нашел место, где я потерял связь с Слизняком в голове, и принял решение забрать вещи, когда настанет день.

Следующим утром, перед рассветом, пронзительный женский крик заставил весь особняк проснуться рано.

«…Этот звук, кажется, это Кроус… Погоди, Кроус! Красавец номер 1 в системе правосудия!»

Место, откуда доносился шум, кажется, комната Кроуса.

Я молча смотрю на синее небо. Согласно моему опыту с неудачами, кажется, снова что-то пошло не так.

Как и ожидалось, когда я вытащил Карликовый бинокль, я увидел молодую девушку, бегающую в слезах. Вместе с длинными мужскими штанами, на ней был новый пояс. Что касается верхней части тела, на ее рубашке вокруг груди что-то вздулось, округлые холмы не закрыть ее двумя руками. Лицо красавицы на удивление похоже на Кроуса.

«Кажется, красивый человек номер 1 превратился в красивую девушку номер 1. Могу ли я притвориться, что я не в курсе об этом? Ах, да, подготовьте файл завтра. Во-первых, запретить Фан Клуб Виктории. Затем запретить Фан Клуб Кроуса, у которого есть 80% шанса на появление. Я хороший человек. Эти неудачи никак не связаны».

http://tl.rulate.ru/book/743/27182

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Спасибо огромное.

vbers 19.06.17 в 20:10 · # ·
1
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим