Готовый перевод Still, Wait For Me / Дождись меня: Глава 5

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 5: Такие вещи, как борьба за девушку.

Сюй Тиншэн был остановлен Хуан Ямином и Фу Чэном на обратном пути в класс после завтрака, когда до начала первых занятий оставалось мало времени. Вдвоем они потащили Сюй Тиншэня на школьное поле за возвышенные стенды.

«Ты действительно распустил слухи, что мы тоже хотим попасть в список лучших студентов? В топ 50?» спросил Фу Чэн.

«Ага, 10 для меня и 50 для вас... как вы думаете, почему у вас слишком мало?» захрипел Сюй Тиншэн.

Многие люди были хорошими друзьями в старших школах, но со временем их отношения неизбежно заканчивались. Дружба между Сюй Тиншэнем, Хуан Ямином и Фу Чэном продолжалось на протяжении всех этих лет, поскольку они всегда поддерживали друг друга. На этот раз Сюй Тиншэн решил потянуть их за собой.

В предыдущей жизни Хуан Ямину и Фу Чэну пришлось заново проучиться еще один год, но в итоге их результаты все еще не были удовлетворительными. Сюй Тиншэн не хотел, чтобы эта история повторилась дважды.

“Было бы нормально если бы ты умер один, но как ты мог втянуть нас во все это,” Они оба возвышались над Сюй Тиншэнем оказывая большое давление.

“Мы же братья, давайте поднимемся на вершину горы Лян вместе,” Улыбку свою Сюй Тиншэн сменил на торжественное выражение лица, искренне произнося следующее, “Давайте начиная с этого дня работать вместе не покладая рук. Я силен в гуманитарии и помогу вам разобраться с ним, а вы двоя поможете мне с математикой, и вместе мы изучим английский язык.”

“…. Ты сейчас серьезно?”

“Серьезно. Чувствую что если мы не постараемся в этом году, то в будущем будем жалеть об этом.”

Оба на мгновение замолчали.

“Хорошо, так и быть, попробуем.”

Закончив разговор, они все еще продолжали тащить Сюй Тиншэня вдоль стендов.

“Подождите, разве мы не пришли к согласию? Куда мы идем? Обратно в кабинет, нет?” Сюй Тиншэн начал сопротивляться, трио были слишком громкими.

“Сначала покурим.”

…..

Сюй Тиншэн не думал, что его встреча с У Юэвэй случится так быстро. Вчера вечером Хуан Ямин говорил, что теперь она часто ходит с шайкой хулиганов, но Сюй Тиншэн не воспринял это слишком серьезно. Он ведь знает, что У Юэвей впереди ждет светлое будущее.

Они оба учились в одной школе, рано или поздно их встреча должна была случиться. Сюй Тиншэн, конечно же, не был против этого, ожидая увидеть всего лишь пару обиженных взглядов.

Тем не менее, Сюй Тиншэн не думал, что их встреча наступит так скоро, и тем более, что это случится при таких обстоятельствах.

Когда девушка решается влиться в компанию хулиганов, и при этом не обладает достаточной силой для своей защиты, то ей нужно будет кое-что реализовать, заранее подготовившись к худшему. По крайней мере, ей нужно немного поразвлечься с ними.

Ведь единственное что хотят от нее эти парни, всего лишь ‘поиграться с ней’.

Однако У Юэвей не была такой девочкой. Она не была сильной, и у нее также не было таких реализаций. Она изначально была простой, невинной девочкой из фермерской деревни, чьи оценки были шокирующее отличными.

У Юэвей была окружена семи-восьми хулиганами, чьи руки тянулись к ней без остановок, грязные слова бросались из их уст, один из них подошел ближе, резкими движениями он насильно обнял ее…

Она плакала, крича от ужаса, который вырывался из глубин всего сердца. Она выкрикивала: что вы делаете? Я расскажу обо всем учителю! Затем она начала ругать их, кусая, толкаясь из-за всех сил, поскольку хотела вырваться от окруживших ее парней.

Мелкие хулиганы радостно хохотали, толкая ее в разные стороны. После просмотра фильма «Молодые и опасные», они стали фанатами Чэнь Хаонаня и Цыпленка Чиу, и теперь, когда они начинали ругаться между своей маленькой банды, то инстинктивно подражали стилю этих злодеев, их зловещему смеху, их высокомерному тону, их мерзким движениям....

У Юэвей упала на землю, свернувшись в позу эмбриона, и трагически воскликнула.

Сюй Тиншэн не знал, происходило ли это событие в его предыдущей жизни. Ни разу не столкнувшись с этим, он, естественно, не знал как реагировать на происходящее.

Однако, сейчас он видит происходящее прямо перед собой, даже если бы эта девушка была совершенно незнакомой, у него не получилось бы пройти мимо. Это поколение хулиганов в основном состояли из тех кто смотрел Гонконгские фильмы о триадах и были полны уверенности в себе, и подражали увиденным. С определенной точки зрения их можно было даже считать еще более страшными, чем актеры играющие темную сторону общества, потому что они были непредсказуемы, не знали, чем должны и не должны были заниматься. Насилие, убийство... они без колебания могли увлечься такими вещами.

Сейчас среди них находилась У Юэвей.

Это та самая чистая девушка, которой Сюй Тиншэн дал обещание об отношениях после окончания старшей школы.

Это та самая несчастная девушка, которая собрав все свое мужество, чтобы остановить его у дороги, спросила, помнит ли он ее.

Это та самая невеста, которая хотела выпить бокал качественного белого вина с Сюй Тиншэнем, несмотря на бесчисленное количество других гостей желающих поздравить ее. Они встретились, в конце концов обрушившись на одну чашку.

Сюй Тиншэн не мог просто взять и уйти пользуясь знанием что «ее будущее будет ярким». 31 летний Сюй Тиншэн был переполнен любовью; 31 летний Сюй Тиншэн был переполнен несравнимой ни с чем виной; 31 летний Сюй Тиншэн был переполнен яростью, достающей до небес; 31 летний Сюй Тиншэн решил принять участие в битве за маленькую, беззащитную девочку.

Хуан Ямин и Фу Чэн взглянули на него глазами наполненными решимостью.

“Это компашка Боа Мина. У них могут быть припрятаны ножи, нам нужно быть осторожными. Избавимся от двух, облегчим ситуацию и сбегая, уведем их за собой туда, куда мигом соберутся люди из офиса по студенческим делам.” Хуан Ямин прошептал низким тоном.

Сюй Тиншэн и Фу Чэн кивнули. Они выбрали правильный путь, это намного разумнее, чем просто слепо бороться с ним на основе мужества и ярости.

Троя приблизились к толпе.

Хулиган с маленькой головой был первым, кто отреагировал, разговаривая с ними своим высокомерным тоном, после того как повернулся, и увидел их, “На что уставились? Смерти своей хотите?!”

Сюй Тиншэн уже давно не в том возрасте чтобы обмениваться криками вроде как ‘Чего вам надо?!’ Или ‘На что уставились?!’

Приложив все силы для удара на левую ногу, он переместил всю свою массу на правую. Сюй Тиншэн не собирался терять время пустой болтовнёй, и побежал в их сторону с максимальной скоростью, слегка подпрыгивая на коротком расстоянии. Он схватил шею своего противника обеими руками и прикладывая все усилия, ударил коленом прямо в цель...

Повредив оппоненту шею до хруста своих коленей.

Известная всем атака ‘пушечного ядра’.

В настоящее время Сюй Тиншэн уже вырос до полного роста, теперь он 178 см. Хотя и выглядел намного худым, не имея взрывных мышц. Из-за его увлечения футболом, он был наделен выносливостью и взрывной силой, и на самом деле его тело было довольно в хорошей форме, а талия и ноги обладали мощной силой.

На огромной скорости он мог вызвать внушительную силу столкновения, да еще и удар колена... был очень тяжелым.

“Бах!”

Держась за область живота, хулиган с маленькой головой рухнул на землю.

Сюй Тиншэн ударил не достаточно высоко, для того чтобы не повредить важные части тела. Во-первых, он испугался, что может убить человека. Во-вторых, если бы он поднял колено слишком высоко, то мог бы навредить самому себе тоже. В конце концов, ему еще осталось разобраться с оставшимися семерыми.

Сразу же, как только Сюй Тиншэн приземлился, не теряя ни секунды, он появился перед другим хулиганом, который в это время оборачивался, и сильно ударил его по лицу. Когда хулиган упал назад, Сюй Тиншэн сделал шаг вперед левой ногой, затем поднял свою правую руку, пробиваясь в локтевой удар, который прошелся прямо по груди второго.

Падая, второй хулиган зацепился за талию Сюй Тиншеня, потянув его за собой.

“Черт,” Сюй Тиншэн быстро поднялся.

Вот только другой парень уже достаточно близко к нему подобрался.

Прозвучали два приглушенных удара.

Прибывшие вовремя, Хуан Ямин и Фу Чэн оба ударили одновременно, отправив парня в нокаут. Затем они подняли Сюй Тиншеня, и втроем убежали.

Все произошло в считаные секунды. Оставшиеся хулиганы были ошеломленными на несколько мгновений. Когда они отошли от случившегося, двое вытащили свои ножи, и все они бежали за трио сломя голову, пытаясь догнать их как можно скорее. Избитые три хулигана с трудом поднялись на ноги, и так же побежали за остальными.

Но пока кучка стояла в ступоре Сюй Тиншэн, Хуан Ямин и Фу Чэн уже выбежали из-под стендов, приближаясь к району между школьным стадионом и школьными зданиями.

Крики раздавались по всей округе. Те, кто были на разных этажах трех школьных зданий, а особенно те, кто проходил мимо, могли видеть все происходящее.

Дорога в офис по делам студентов была заблокирована, и теперь их трио ждали людей из офиса по делам студентов около административного здания, расположенного рядом с полем. Это решение было лучше, чем бежать непонятно куда. У всех из отделения студенческих дел были довольно большие выпуклые животы. Если они побегут дальше, то хулиганы быстро догонят их, чего не скажешь о людях из офиса.

Троя парней бегали по пустому пространству между полем и школьными зданиями.

3 против 8 - несмотря на то, что у них не было никакого преимущества во время их атаки исподтишка, эти хулиганы были физически натренированными спортсменами и были намного сильнее их самих. Конечно, их троица могла только «блокировать» их атаки, ну и в основном, бежать подальше.

Сюй Тиншэн воскликнул, “Люди всё видят, если не хотите попасть в тюрьму, то вам следует убрать эти ножи.”.

Хулиганы поколебались на мгновение, но потом убрали ножи.

Резко остановиться, сделать низкий удар, затем увернуться.

Сюй Тиншэн продолжал данную цепочку ударов, ведь эта была его единственная возможность избежать провала.

В боях, если бы у кого-то не было абсолютного преимущества, то удары требующие отдавать все свои силы были бы схожи с самоубийством. Стратегия Сюй Тиншэня заключалась в том, чтобы внезапно остановившись, развернуться для низкого удара прямо под колено оппонента. Затем, даже если его противник все еще стоял на ногах, он немедленно уворачивался бегством.

Сила его ног была велика, у большинства пораженных были сильные ушибы.

Конечно, сам Сюй Тиншэн тоже получил немало уронов. Время от времени, когда Хуан Ямин или Фу Чэн были загнаны в угол, ему приходилось бежать к ним на помощь. Таким образом, он получил еще один удар от чужого кулака прямо в рот. Уголки его губ были разорваны и кровь не переставала течь с его рта.

http://tl.rulate.ru/book/7355/149474

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим