Готовый перевод Новелла Martial God Space / MGS / Пространство боевого бога: Глава 194

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 194 – Внезапный поворот

«Чудовищное давление, как удивительно!», - ошеломленно вопили Мэнхань и другие выдающиеся ученики, что стояли рядом с ней. Несмотря на то, что их самих считали элитой, и у каждого было звание семенного ученика, они впервые видели столь невероятную и ожесточенную схватку! Очевидно, что если бы эти двое сейчас не сражались на Золотой арене, то разнесли бы всю округу и обязательно попали в кого-нибудь из зрителей!

Но, несмотря на весь тот восторг, что Мэнхань сейчас выражала, глубоко в душе, она была очень обеспокоена за Сивэнь и не могла более смотреть на эту битву.

«Ха!», - вскричал Кун, бросаясь вперед на Сивэнь. Каждый его шаг оставлял вмятины на полу арены.

Сжав меч крепче, он замахнулся им и ударил с такой силой, что, казалось, мог расколоть мир на две части, в то время как Сивэнь спокойно стоял по колено в море из Ци.

То, что он не воспринимал врага в серьез, лишь казалось со стороны. На самом деле, он уже давно продумал свой следующий шаг, и был уверен в победе. Соединив умения короткого клинка и драконьего кулака, он провел невероятную атаку, что эхом отразилась по всей площади океана!

Удар был такой силы, что не позволил Куну подобраться близко, его тут же откинуло назад. К тому же, из-за того, что удар разошелся по всей площади океана, то есть, в разные стороны, найти обходной путь было практически невозможно!

Сивэнь холодно смотрел в глаза своего противника. С мечом в руках, источая столь страшную ауру, он был похож на реинкарнацию древнего короля!

«И это все? Хвалений глава Имперской гвардии? Тогда у тебя нет шансов!», - засмеялся во все горло Сивень.

Зрители не могли более выносить такого напряжения. Правая рука принца, лучший из его подчиненных, проигрывал молодому парню Сивэнь? Какой же на самом деле силой он обладает?! Еще недавно все удивлялись тому, как он побил Ифань, но теперь… После этого случая, он определенно будет считаться экспертом области Истины!

Трудно поверить в то, что еще совсем недавно все ожидали увидеть поражение Сивэнь.

Но теперь, смотря на то, как он запросто побеждает главу имперской гвардии… Какой же силой обладает этот монстр?!

Конечно, у них и раньше было ощущение, что Сивэнь дерется не в полную силу, но как так получилось, что сейчас он выдает даже еще больше мощи, чем раньше в несколько раз!

Теперь общество должно признать тот факт, что еще недавно пришедший парень Сивэнь стоит на одном уровне с такими экспертами как Фэн Кун и его поколением! Но даже так, его сил еще недостаточно для того, чтобы он мог одолеть молодого принца в бою.

Но если бы у него было немного времени, скажем год, он бы запросто превзошел десятилетний опыт принца и запросто побил его!

Так считали абсолютно все, но не потому, что любили Сивэнь больше принца, а потому, что это было правдой!

Волосы Кун хаотично лежали на его красном лице, меч дрожал, а острые глаза впились прямо в лицо Сивэнь – «Значит, погибнуть хочешь? Хорошо, я тебе помогут это сделать!»

Внезапно Чжэнь Юань из его тела полилась наружу и начала образовывать вокруг его тела настоящий водоворот, в то время как меч стал испускать в его сторону волны Ци!

Но Сивэнь не боялся, напротив, кажется, он стремился поскорее начать эту схватку и, махнув своим мечом, сделал это. Тысячи клинков буквально через секунду полетели в сторону Кун.

Конечно же, та Ци, что выпустил Кун, была невероятно чудовищна, и запросто могла бы убить любого другого воина уровня Сивэнь, но для него она вообще не представляла никакой опасности!

Сейчас Сивэнь был словно гора, а атаки Кун – тщетные попытки ее сдвинуть с места!

«Мне жутко нравится эта битва! Я уверен, что в будущем он станет еще намного сильнее, а после этой битвы его провозгласят легендой!»

«После битвы? Почему ты так радостно говоришь об этом, неужели ты не понимаешь, что из нее выйдет живым лишь один человек, победитель? В их глазах и движениях читается четкое намерение убийства!»

С каждым их ударом арена рушилась все сильнее, а сами дерущиеся начали подниматься к поверхности воды. Скорее всего, это из-за тех тиранических атак, чьи взрывные волны подбрасывали их вверх.

Вскоре, они поднялись в воздух, и зрителям пришлось проследовать за ними.

Битва продвигалась так интенсивно, что оба дерущихся даже вспотели, а пот, при этом, не скатывался с лица, но испарялся!

«Умри же ты!», - закричав, Кун из последних сил создал из своей Чжэнь Юань невероятно огромный золотой меч! Длина его составляла примерно 60 метров, а вес превышал тонну! Казалось, если он упадет и воткнется в землю, то, безусловно, прошьет ее насквозь!

«БУДУМ!», - Кун швырнул меч в сторону Сивэнь, но тот, не собираясь сдаваться, уперся в него своим клинком!

«Дзинь!», - оглушающий резкий металлический звон раздался в небе! Все мастера схватились за головы и прижали уши, если бы за битвой наблюдали обычные люди, их барабанные перепонки бы тут же лопнули.

«Невероятно! Видели?! Как он своим телом заблокировал эту технику! Насколько твердым оно должно быть?!»

«Тело Сивэнь невероятно крепкое!»

«Хорошо, не спорю, но заметьте, его уровень культивации не такой, как у Куна, это его слабость! Кун находится на 5 этапе, в то время как Сивэнь на третьем! Хотя… не думаю, что сейчас это сыграет большую роль!»

«Ну, ты прав, очевидно, что Кун собирается выиграть немного времени и дождаться, пока у Сивэнь кончатся силы, но Сивэнь не глуп и понимает это. Так что, да, роли это никакой не играет!»

«Посмотрим, как долго ты протянешь с таким запасом энергии!», - нахмурился Кун, и жестоко улыбнулся. Однако, в то же время он понял, что если бы уровень культивации Сивэнь был равен его уровню, он бы уже, наверное, погиб. Ему вновь стало грустно.

К тому же, если бы он был на том же уровне, что и Кун, это бы означало, что он мог бы сражаться с принцем на равных. Нет, этого нельзя допустить! Его нужно убить любой ценой, ради того, чтобы он не стал угрозой для принца!

«Протяну ровно до твоей смерти…….», - закричал Сивэнь. Конечно, тактика, которую он выбрал, была просто великолепной и действовала почти во всех стандартных случаях. Но, Сивэнь, как известно, не был стандартным случаем.

Ведь сама суть культивирования Сивэнь заключалась в накоплении энергии! Ему ее требовалось гораздо больше для преодоления прорыва, так что, запасы были явно выше, чем должны быть на соответствующем уровне.

Так что, без доли сомнения, Сивэнь, спокойно вращая своим мечом, запросто отражал атаки Куна и иногда вставлял свои. Если бы их битву можно было измерить раундами, то уже прошло бы как минимум около трех сотен! При этом, они не давали друг другу времени на передышку и вновь бросались в атаку. Каждый, видя их способности, в глубине души содрогался.

Сивэнь, хотя и выглядел уставшим, сражался не на полную мощь. Он еще даже не воспользовался демоническими крыльями и многими другими уловками, которые имел. До сих пор он сражался лишь с помощью меча. Нужды использовать нечто более сильное, он не видел. Более того, если он сможет одолеть Куна без использования своих техник, это будет серьезным ударом по репутации не только имперской гвардии, но и самого принца!

«Ну нет же! Не говори, что это все, на что ты способен!», - широко улыбался Сивэнь – «Тогда тебе придется попрощаться со своей гордостью и самолюбием, давай, поцелуй их на прощание и умирай!..»

«Не переоценивай свои силы!», - махнул мечом Кун, выпуская наружу страшную Ци. Прекрасным свечением, она окрасила небо и понеслась в сторону Сивэнь. Сам же Сивэнь, не обращая внимания на атаку, любовался получившимся пейзажем в небе…

Неординарный, смелый, непокорный, чудовищно сильный… Все это про него. Про человека по имени Сивэнь, что с большой долей вероятности очень скоро столкнется с принцем и убьет его… Нет! Этого нельзя допускать, нельзя!..

Сивэнь вновь запросто отбил атаку Куна…

__ __ __

Страшный противник, что отражает любую атаку, словно стальная стена. Разве есть выбор не сдаться и не уйти, поджав хвост?..

Можно! Можно продолжить биться в нее, в надежде, что она рухнет! Плюнув кровью изо рта на меч, Кун погрузил атмосферу в невероятно страшную ауру!

Зрители воскликнули от удивления! Что же это? Самая мощная атака Куна?! Сможет ли Сивэнь выдержать ее?!

Линци заполнила всю атмосферу и начала хаотично вращаться, сердце Сивэнь забилось…

Пути назад нет, что делать?.. Выхватив меч, Сивэнь атаковал навстречу, но… Его Ци была меньше!

На секунду мир погрузился в тишину… Две невероятные атаки столкнулись вместе!

Оглушающий хлопок раздался по всей округе, оповещая о том, что где-то случился невероятный по мощи взрыв!..

http://tl.rulate.ru/book/70/13738

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Спасибо за труд

RestorAragon 19.06.17 в 23:15 · # ·
0

Спасибо за труд.

Bareri 22.11.17 в 17:22 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим