Tilea’s Worries / Заботы Тилеи: Глава 13.

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 13 – «Я победила вражеского генерала»

«Нильсен, как проходит сражение?» - Тиму.

«Миледи. У нас чуть менее 200 бойцов, в то время как у противостоящего нам Подразделения Киры их чуть больше 300. При такой разнице в числах мы сохраняем статус-кво, так как партизаны Мухена хорошо выполняют свои обязанности. И в заключение, мы смогли заманить чёртова Киру.» - Нильсен.

«Ху, треклятый Кира наверняка взбешён.» - Тиму.

Последние несколько дней отряд Мухена атаковал Подразделение Киры. Похоже, измотанный партизанством Кира устал ждать. От такого одноклеточного, как Кира, этого следовало ожидать.

«В порыве гнева Кира ворвался на передовую. Он вместе со всеми направляется к штабу.» - Нильсен.

«Отлично, я должна убить Киру! Нильсен, собери выживших из группы Мухена и после смерти Киры разыщи вместе с ними оставшихся противников.» - Тиму.

«Как прикажете.» - Нильсен.

Я с Нильсеном быстро двинулась к полю боя. Наша скорость превышала все разумные пределы из-за демонической мощи, которая была увеличена магией усиления тела.

-ЗАЗА-
-ЗАЗА-

Оставив лишь следы на равнине, наши фигуры промелькнули мимо.

«Кстати, Нильсен, преуспел ли ты в контроле своей маны?» - Тиму.

Я спросила Нильсена во время нашего спринта.

«Миледи. Даже сейчас я не могу должным образом подавлять ману, и она бушует глубоко внутри моего тела.» - Нильсен.

«Понятно. Сразу освоить это невозможно. Даже я, приложив все усилия, наконец смогла уменьшить свою ману до одной десятой.» - Тиму.

«Как и ожидалось от Камиллы-сама.» - Нильсен.

«Такой уровень всё ещё несопоставим с Онее-сама.» - Тиму.

«Нет-нет. Суметь подавить такое невероятное количество маны как у вас уже превосходное достижение.» - Нильсен.

«Пфф. Нильсен, ты тоже должен постараться.» - Тиму.

«Как прикажете. Но всё же методы обучения от Тилеи-сама восхитительны.» - Нильсен.

«Я раньше тоже не верила, что Онее-сама не делала ничего, кроме готовки, но подумать, что есть такой способ тренировки--» - Тиму.

В день, когда Нильсен стал подчинённым Онее-сама, ему и мне было приказано работать на кухне.

Почему мы получили такой приказ?

С силой Онее-сама мир сразу же оказался бы в её руках. Почему нас заставляют делать такое? Может ли быть, что она не намерена идти по пути завоевателя?

… Но потом я вспомнила.

Разве Онее-сама не говорила ранее, что поведёт меня?!

Действительно. Онее-сама пожелала тренировать меня и Нильсена, прежде чем встать на путь завоевателя.

Пустая трата сил на нас!

Но какой тренировкой является кухонная работа?

Мучась над этим, я решила было спросить Онее-сама о её истинных намерениях, но мне не хотелось её разочаровывать, дав ей понять, что я не могу постичь даже такой вещи. И поэтому я отчаянно размышляла.
А потом я кое-что заметила. Почему я не смогла почувствовать ману Онее-сама? Хоть у Онее-сама столько маны, я не почувствовала даже отголосков её испускания.

Почему?

Впрочем, тщательно ища ману, я обнаружила, что глубоко внутри тела Онее-сама скрыто колоссальное количество маны. Онее-сама работала на кухне, подавляя такую ману.

Мана - это источник энергии. Сражаться без маны немыслимо. Онее-сама настолько подавляла свою ману, что ни одна её частичка не покидала тело Онее-сама. Просто совсем.

Почему она делает подобное?

Момент, когда Онее-сама ударила Нильсена, заставил меня ясно понять кое-что.

Вернувшись с зачистки разведчиков и перекинувшись несколькими словами с ней. Нильсен вдруг словил удар.

В тот момент мана Онее-сама поднялась до неповторимого уровня.

Я почувствовала, как пелена упала с моих глаз. Действительно, простого увеличения нашей маны недостаточно. Даже имея огромное количество маны, вы не сможете продемонстрировать какую-либо приемлемую мощь, если не сумеете грамотно управлять таким количеством маны.

Ху-ху, как и ожидалось от Онее-сама. Мы, демоны, не думали ни о чём, кроме увеличения своей маны, и говорили, что контроль маны вторичен. Онее-сама хранила молчание, чтобы мы сами дошли до этого.

После я и Нильсен начали всё время подавлять нашу ману, стремясь к тому, чтоб это действие стало естественным для нас.

Работать на кухне, подавляя ману, было крайне сложно. Такая работа требует высоких навыков. Мы часто плошали, концентрируя свою ману. Вот сколько раз Нильсен случайно опрокинул котёл? …

Регулировать ману, при этом контролируя свою силу. Мне даже и не снилось, что работа на кухне обернётся такой тренировкой.

Я и Нильсен отчаянно тренировались каждый день, но никак не могли сделать всё так же умело, как Онее-сама. Она регулирует свою ману так же естественно, как дышит. Более того, её мана опущена до уровня человека.

Мана на уровне человека…

Видимо, потому я и ошиблась, приняв в первый раз Онее-сама за человека. Удерживать в себе настолько мощную ману, опустив её до уровня человека, а затем исполнять свои обязанности на кухне. Чтоб вытворять такое, необходим очень хороший навык.

Онее-сама удивительна. Я тоже должна научиться по её примеру! Огромная мана у Онее-сама это одно, но что мне делать с собой, если я даже не могу подавить настолько малую ману у себя?!

Даже магические звери, настолько свирепые, что разрушают камень и разрывают свою жертву, могут контролировать свою ману, чтобы успокоить своих детёнышей. Даже безграмотные магические звери могут делать это, так что мы, демоны, подавно сможем.

На бегу размышляя о тренировке в последние несколько дней, я вдруг услышала оглушающий звук.

«Они близко?» - Тиму.

«Да. Мы совсем скоро вступим в контакт с Подразделением Киры.» - Нильсен.

«Понятно. У меня руки чешутся проверить --- Му-?!» - Тиму.

В этот момент внезапный взрыв вспахал землю, оставив огромную дыру. Это была дыра диаметром 3 метра, достаточно глубокая, чтоб обычный человек не увидел дна. Могу представить мощность взрыва.

«Тск, промазал?!» - Кира.

«Кира, да? Неожиданная атака? Хитёр как всегда.» - Тиму.

Демонический птицечеловек, Кира…

Один из шести Генералов Демонов. Прозванный как Кира Пронзатель (п/п: гугл, какой Цепеш? нет-нет, никакого Цепеша.), он на предыдущей войне насадил множество людей на своё огромное копьё и поднимал их тела в воздух. Его особенности – большие крылья и сияющие свирепые глаза.

«Хе-хе, Камилла. Только подумать, ты предала Армию Короля Демонов. Другими словами, сейчас я могу открыто убить тебя.» - Кира.

«Хмпф. Думаешь, что сможешь убить меня?» - Тиму.

«Ты никогда не меняешься, да? Столько высокомерия, которое можно назвать самоуверенностью. Твоё убийство будет лучшим моментом в моей жизни. » - Кира.

«А ты тоже не изменился: по-прежнему одноклеточное. Однако, хоть ты и одноклеточное, мы когда-то были товарищами, и я лично проведу для тебя последние обряды. (п/п: в смысле проводит в последний путь) Будь благодарен.» - Тиму.

«Кух-, хочешь оставить за собой последнее слово! Ты много--! Пока я убиваю Камиллу, убедитесь, чтоб мелкие сошки не сбежали. Мы непременно проткнём всех её товарищей!» - Кира.

Получив приказ, сотни подчинённых Киры окружили моё подразделение.

Хмпф, неважно, сколько ты соберёшь мелюзги, они по-прежнему не стоят упоминания!

«Нильсен, действуем по плану. Я уберу этого болвана.» - Тиму.

«Как пожелаете.» - Нильсен.

Отдав Нильсену приказ, я повернулась к Кире, крепко сжимавшему в руке огромное копьё. Это не просто большое копьё. Это копьё, славящееся тем, что атакует цель без промаха, ударяя по ней с молниеносной скоростью: божественное оружие Гае Болг. Напитавшись крови в предыдущей войне, оно стало ещё острее.

«Камилла, я повергну тебя одним ударом: ты не сможешь сбежать!» - Кира.

Поднимая копьё, Кира собрал все свои силы, какие был способен. Даже ослабленный, он по-прежнему является одним из шести Генералов Демонов, так что мана, вложенная им в копьё, намного превышала ману обычного демона.

«Бросок идиота, знающего лишь один приём, да?!» - Тиму.

«Слишком много болтаешь! Секретная Техника, Зоркая Птица! [Супер Демонический Небесный Разрывающий Тесак!]» - Кира.

Кира молниеносно метнул копьё. Человек не смог бы даже увидеть бросок, скорость которого намного превзошла скорость реакции демона среднего класса. И хоть высококлассные демоны могут увидеть его, они, скорее всего, постараются избежать броска.

Однако я бы возмутилась, если бы меня, «Вспышку Камиллу», сравнили со стандартным демоном.

«Хмпф.» - Тиму.

Я извернула верхнюю часть тела, уклоняясь от приближающегося копья.

«Дура. Думаешь, что сможешь сбежать? Никому не сбежать: моё копьё всегда будет менять свою траекторию, чтоб поразить тебя.» - Кира.

Копьё поменяло траекторию, чтоб пронзить меня в сердце.

---ГАКИН!

Однако, не дойдя до моего сердца, копьё остановилось.

«Чт-?! Что происходит?» - Кира.

«Тупица. Ты забыл, что меня всё время окружает мой магический барьер?» - Тиму.

«Д-, даже если так, остановить верное убийство…» - Кира.

«Возможно, что-то подобное было невероятно для меня в прошлом. Однако теперь, когда я научилась контролировать ману, атаки такого уровня для меня не проблема.» - Тиму.

«К-контроль маны, говоришь?» - Кира.

«Верно. Я взяла ману под контроль, усилила её в одной части и сконцентрировала в одной точке. В конце концов, я знала, что идиот вроде тебя, как обычно, будет целиться в сердце.» - Тиму.

Действительно: я знала, что копьё устремится к моему сердцу. Ещё на предыдущей войне этот глупец целеустремлённо метил в сердце противника. Зная, куда придётся удар, неважно, насколько он быстр, увернуться будет нетрудно, а вы даже сможете сконцентрировать свой барьер в одной точке, чтоб принять атаку.

Схватив копьё, остановленное моим барьером, я бросила его изо всех сил. Летя по параболе в воздухе, копьё исчезло в глубине леса.

«Учитывая, что ты не используешь другие копья для метания, сейчас ты проиграл.» - Тиму.

«НЕ СМЕЙСЯ НАДО МНОЙ! УМРИИИ!» - Кира.

Испустив гневный крик, Кира усилил свою ману и начал стрелять в меня магическими пулями. Бесчисленное их количество появилось из его рук.

«О? Ты хочешь посоревноваться со мной в магии? Как забавно!» - Тиму.

Вслед за ним я также выстрелила магическими пулями. И вот, пули, выпущенные нами, двумя Генералами Демонов, столкнулись. С невероятным грохотом близлежащие деревья снесло прочь, а камни и земля покрылись выбоинами.
Некоторые солдаты получили ранения в результате взрыва. Десятки, сотни пуль летели во все стороны.

А потом…

«Хахх, хааххх, хахх… П-почему ты—та-, так спокойна…? » - Кира.

Кира хрипел после нашего обмена пулями. Его лицо побледнело, а по его телу побежал пот. Так как он стрелял пулями без паузы, без сомнения, его мана иссякла.

«Вот что случается, когда как идиот тратишь всю ману в начале. Контроль маны – вот что важно. И победитель уже определён, Кира.» - Тиму.

Исполняя свою секретную технику, я начала говорить речитатив. И после этого появился магический круг.

«П-пожалуйста, подожди!» - Кира.

«Я не буду ждать. О магические пули, станьте бесчисленными звёздами. Звезда Фрея! [Супер Демонические Звёздные Магические Пули!]» - Тиму.

«Хи-, ХИИИИЕЕЕЕЕЕ» - Кира.

Захлопав крыльями, Кира поднялся в воздух, спасаясь от пуль. У него не было сил, но полагаю, это была его последняя борьба за жизнь. Он судорожно хлопал крыльями вверх-вниз.

«Глупо. Мои магические пули нашли свою цель. Можешь уже умереть!» - Тиму.

Бесчисленные пули настигли взлетающего Киру. Каждая из них имеет достаточно силы, чтоб стереть низкоуровневого демона. И сотни, тысячи пуль осыпали его.

«УГЙЯАААА!» - Кира.

Вместе с его предсмертной агонией в небе раздался взрыв, как от фейерверка.

«Хмпф. Эта техника слишком хороша, чтоб тратить её на тебя.» - Тиму.

ESETik 15.09.16 в 23:05

Минутку...