Tilea’s Worries / Заботы Тилеи: Глава 9.

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 9 – «Этот пёс легкомысленно относится к собеседованиям»

Сегодня Нильсен (извращенец) должен прийти в магазин.

Я оставила его на Тиму, и я надеюсь, что всё будет в порядке. Ну, почему-то кажется, что Тиму и Нильсен (извращенец) ладят, так что хочется верить, что всё обойдётся.

Как неловко, я и Нильсен (извращенец) обменялись ударами. Было бы хорошо, если б мы могли забыть об этом, но…

Не хочу испытывать неловкость между нами, если мы, в конце концов, будем работать вместе. Но причиной драки была вина Нильсена (извращенца). Я же допустимо защищала себя, так что это Нильсен (извращенец) должен извиняться. Вот только пришибла его я. Единственный, кто пострадал больше, это Нильсен (извращенец), не так ли~?

Сидя в кресле и думая над этим некоторое время, я услышала звук открытой двери.

--- Мн? Похоже, он здесь.

Я встала с кресла, чтобы поприветствовать Нильсена (извращенца).

«Я привела его, Онее-сама» - Тиму.

«Спасибо, Тиму» - Тилея.

Поблагодарив сестру, я бросила долгий взгляд на Нильсена (извращенца).

Как обычно, с виду лишь стильный старый джентльмен. Его усы чистые и аккуратные. А он отлично смотрится в крутой униформе дворецкого, не так ли? Если бы я не знала, каков он внутри, думаю, я действительно была бы одурачена.

Пока я некоторое время наблюдала за Нильсеном (извращенцем), он сделал шаг вперёд.

«Многоуважаемая старшая сестра Камиллы-сама, Тилея-сама. Прошу простить моё грубое поведение по отношению к вам. Если вы хотите мою жизнь, я готов отказаться от неё по вашему желанию!» - Нильсен.

Нильсен (извращенец) склонился, как будто касаясь пола головой.

Да-да, если он извинится, то я прощу его. И тому, что он, произнося свою речь, драматизировал, никак не помочь, так как он чунибьё.

Как и ожидалось от Тиму, да. Хоть он бил меня с такой яростью, будто желая убить меня, его показываемое сейчас отношение говорит о том, будто его ярость была ложью.

Вот только что она сказала, чтобы он стал таким?

Впрочем, неважно. Сейчас я дам ему знать, что я ни о чём не беспокоюсь.

«Я не возражаю, так что всё отлично» - Тилея.

«Принимаю ваши извинения с превеликим удовольствием» - Нильсен.

«Важнее то, что я тебя ударила. Ты в порядке?» - Тилея.

«Да. Моё тело в отличном состоянии. Во всяком случае, у вас тяжёлый и твёрдый кулак, Тилея сама. Я воистину вдохновлён таким реальным чувством бесконечной силы, которое вы явили мне!» - Нильсен.

А-?! Что за чёрт?! Другими словами, он разгорячился, когда я ударила его? У него были такие наклонности?

Он пыхтел «хахх, хахх», когда его била девушка?

Ты в самом деле такой мазохист или как?!

Неудивительно, что он не в обиде. Он бы ни в коем случае не обиделся. В конце концов, для него это будет наградой, если вступить с ним в драку. Честно говоря, ударив его, я немного подумывала извиниться перед ним, но…

Хуу~ Я вдруг полностью обессилела. Во всяком случае, моя сегодняшняя задача выполнена. Я убедила отца, поэтому Нильсен будет работать одним из наших сотрудников.

«Извра--- Я имела в виду Нильсен, не так ли? Я хочу немного поговорить с вами, потому не могли бы вы пройти сюда?» - Тилея.

Я пригласила Нильсена (извращенца) в комнату и попросила его сесть в кресло.

Верно: я думаю провести с ним собеседование. Всё-таки мы собираемся заключить договор как работник и работодатель, так что нам как минимум нужно немного узнать о нём. Вот только я уже обещала Тиму, что мы собираемся взять его на работу, потому сейчас это просто формальность.

«Хорошо, Нил, я собираюсь задать вам несколько вопросов.» - Тилея.

«Понял-!» - Нильсен.

Мн, хорошо, что он полон энергии. Это жизненно важно в гостиничной отрасли.

«Тогда, ваше имя и возраст.» - Тилея.

«Моё имя – Нильсен Бо Классикал. Мне 4 653 лет, однако я не считал тысячелетия, которые я провёл, будучи запечатанным.»

Да-да, молодец, чунибьё!

Итак, начнём: «Имя: Нильсен. Возраст: 60»…

Я записала эти слова в резюме, приготовленное мной для Нильсена (извращенца).

«Следующий вопрос: каковы ваши навыки?» - Тилея.

«Понял. Прежде всего, я искусен в ближнем бою. Вдобавок, я могу с гордостью сказать, что я по навыкам лидирую в отряде.» - нильсен.

Ум~ «Особые навыки: отсутствуют», вроде так…

«Далее ваше происхождение и место рождения, полагаю?» - Тилея.

«Я был рождён в Сирена, регион Элрад. Однако, это место находилось на былой территории Короля Демонов, так что я не знаю, имеет ли оно до сих пор это имя.» - Нильсен.

Ум~ «нет постоянного адреса»…

«Тогда, какой опыт ра --- Я имею в виду, не могли бы вы рассказать подробно, чем вы занимались до данного момента» - Тилея.

Сомневаюсь, что у этого идиота есть хоть какой-нибудь опыт работы, потому у меня нет выбора, кроме как спрашивать об этом подобным образом!

Я спросила его, сдерживая растущее раздражение.

«Понял. Моя первая битва, в которой я принял участие, будучи ещё юным новобранцем, состоялась во время Великой Войны Минора. Я убил сотни людей на той войне, и Камилла-сама, оценившая мои достижения, приняла меня в свою родовую гвардию. После этого я принимал участие в боях различного размаха, один из которых мне особо запомнился. Это было Отступление в Велаад. В то время наша армия насчитывала лишь 500 воинов, и, несмотря на то, что мы были окружены многочисленной армией из десятков тысяч воинов, нам удалось отступить в Столицу Демонов Бенц. Тогда каждый был готов умереть, но свершившееся Отступление было воистину чудом.» - Нильсен.

«Оо, я также слышала эту историю. Значит, в этом бою ты заслужил прозвище «Железная Стена Нильсен»? Я горжусь тем, что такой человек был выбран как капитан моей родовой гвардии!» - Тиму.

«Ваши слова слишком дороги для меня» - Нильсен.

Да-да, Железная Стена Нильсен, так вроде? Потрясающе. Я определённо хочу взять тебя в наш ресторан как вышибалу!

Он думал, что я скажу что-то подобное? Он тупица?!

И ещё: Тиму, пожалуйста, возьми себя в руки. Сейчас этот идиот, похоже, торопит события.

Хуу~ Моя чаша терпения практически переполнена, но я продолжу разговор.

«Ах~ Хватит. У тебя не опыта работы в повседневной жизни?» - Тилея.

Серьёзно, хоть что подойдёт. Просто работа по уборке каждый день, или умение правильно прибирать вещи. Я не прошу много. Я лишь хочу услышать от него, что он делал что-нибудь правильное.

«Понял. Каждый день я успешно тренировался. В частности, в настоящее время я сосредоточил свои усилия на повышении своей магической силы, и на данный момент моя манна составляет около 42 тысяч единиц.» - Нильсен.

«Понятно. 42 тысячи, да? Тогда, вероятно, у меня около 513 тысяч.» - Тилея.

Серьёзно, речь идёт о времени, что он затрачивает на тренировки. Может, мне уложить его одной левой?!

«Ху-ху, Онее-сама. Врать нехорошо, знаешь ли. По крайней мере, твоя сила явно больше миллиона.» - Тиму.

Воу, воу, Тиму, а это не слишком? Нильсен (извращенец) даже может разозлиться.

«У-у неё так много силы…» - Нильсен.

Чт-, какого хрена у тебя восхищённое лицо? Тебя просто разыграли как дурака, знаешь? Маленькая четырнадцатилетняя и семнадцатилетняя девочки говорят, что ты на уровне насекомого, знаешь ли.

---- Серьёзно, вот насколько ты мазохист?!

Я чуть не ударила рефлексивно Нильсена (извращенца), но стерпела. Думаю, дальше продолжать собеседование нет смысла, но это было моим решением. И я доведу это дело до конца.

После всего этого я задала ещё немного вопросов, но Нильсен (извращенец) вёл себя как обычно. Я не получила от него ни одного правильного ответа.

«Окей, тогда можешь ли ты рассказать мне о своей семье? Например, сколько в ней человек, или что-нибудь о своих родителях.» - Тилея.

Как и следовало ожидать, он NEET, потому его наверняка поддерживали его родители. По крайней мере, я хочу узнать некоторую информацию о тех, кто может подтвердить его личность.

«Мои родители? Я слуга Камиллы: строго говоря, я рождён из маны Мамиры-сама, матери Камиллы-сама. Если потребуется сказать, кто мой родитель, я скажу, что это Мамира-сама. Однако с точки зрения слуги, было бы правильнее сказать, что она была моим лордом, но…» - Нильсен.

Хмм~мм, понятно. Как я полагаю, он говорит, что он с Тиму брат и сестра, хахх~

Это и нас (п/п: Нильсена и Тилею) также делает братом и сестрой? Онии-чан ♪

------ Я точно убью тебя!

Говоришь, что ты верный подчинённый Тиму, а потом хитростью пытаешься сделать её своей сестрой? Ты в своей башке не удовлетворился просто игрой в подчинённого и хочешь сыграть её брата, да?

Ты настолько извращён, тыы-!
……
……..
……….

Фуу~ фуу~ Нехорошо, нехорошо. Я только что чуть не потеряла самоконтроль.

Я ведь уже знала, что он чунибьё? Он вроде не имеет плохих намерений. Это лишь своего рода болезнь.

Так-то мне было трудно, когда я представляла Нильсена (извращенца) отцу. Во-первых, папа не доверяет Нильсену (извращенцу).

«Действительно ли существует человек, который никогда не работал, хотя ему где-то 60 лет, и который ничего не делает, но растёт маразматиком, так как играет?» - сказал он.

Отец – это человек, который работает респектабельно, потому он продумал всё.

Собственными руками добыв разрешение, я получила ответ «Тогда ты присматриваешь за ним», затем создала резюме и ещё подумала о работе, к которой даже Нильсен, как мне кажется, способен, а также идеально подготовилась, но ничего не получилось.

… Я хотела уже записать его как безнадёжного. В вопросе о ручном труде мы не можем позволить ему присутствовать при посетителях. Данный вопрос влияет на доверие в нашем магазине. Извини, Тиму, но я собираюсь отказать.

«Онее-сама. Я действительно думаю, что должна оставить Нильсена в его нынешней роли как капитана родовой гвардии.» - Тиму.

Пока я думала об отказе, Тиму рассказала о том, что Нильсен (извращенец) будет делать дальше.

«Тилея-сама. Хоть я и недостоин, я намерен приложить все усилия!» - Нильсен.

Более того, даже Нильсен (извращенец) начал говорить, что он уже занят.

Эй, думаешь, что после такого ответа всё будет в порядке? Обычно мы бы приостановили собеседование, знаешь ли.

Но, Тиму всё-таки говорит: «Я буду под вашим присмотром ещё раз, Железная Стена Нильсен», а Нильсен говорит: «Понял-!», и они оба воодушевлены в своём желании.

Т-так трудно сказать. Так трудно сказать: «Да я не думаю, что, в конечном итоге, мы должны нанять его» . Оставляя в стороне Нильсена, я имею в виду, что Тиму выглядит счастливой.

Она похожа на ребёнка, который сказал: «Да?! Мы можем просто держать его дома! Я так счастлива. Онее-чан, я люблю тебя!», а я не могу просто сказать: «Дя, я не могу использовать этого пса, так что подумываю в конце концов бросить его.»

…….
……….
……………

Ничего не поделаешь. Я дам ему попытку. И подготовлюсь к худшему.

«Нильсен, подойдите» - Тилея.

«Понял.» - Нильсен.

Нильсен (извращенец) опустился на колени предо мной и склонил голову.

Знаешь, прекрати, пожалуйста, демонстрировать такое странное формальное поведение. Знаю, что тебе на самом деле это понравилось, но это уже слишком абсурдно. Похоже, этого парня надо многому научить.

«Нил, я официально принимаю тебя на работу. Отныне я жду хороших результатов от тебя.» - Тилея.

«Ваши слова слишком добры. Все пятьсот членов родовой гвардии клянутся в преданности вам, Тилея-сама!» - Нильсен.

Ч-, ЧЕГО? Он сказал «Пятьсот»?

Кажется, мне всё более тревожно.

------
От анлейтера:
«Да-да, молодец, чунибьё.»
中二病乙 [chuuni оцу] - краткая версия фразы «хорошая работы, чунибьё», и часто говорится в пренебрежительном и иронично/саркастичном ключе. Часто используется для привлечения людей, чьи ответы или заявления звучат как у чунибьё.
“Да, да, молодец, чунибьё!”/はい、中二病乙!буквально «Хорошо, чуни оцу!»

ESETik 1.09.16 в 22:02

Минутку...