Tilea’s Worries / Заботы Тилеи: Глава 6.

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 6 – «Говоря «Злой Бог-сама», вы имеете в виду меня?»

От анлейтера:
«Нет ответа. Он лишь/просто как труп.» (англ. “There’s no response. He’s just like a corpse.”) – шаблонная системная фраза из игры Dragon Quest

Тёмная/чёрная история (黒歴史, kurorekishi) – японский термин о смущающей вещи, что случилась с человеком и о которой он не хочет вспоминать. Например, написание любовной поэмы или покраска волос, чтоб выделиться в школе.

-----------------

Хах, похоже, старик в нокауте.

-тык тык-

Я попыталась слегка потолкать его ногой.

…………….

Мн, нет ответа. Он просто как труп.

А теперь, поскольку все препятствия пройдены, вернёмся к основному вопросу. Я повернулась к Тиму.

«Тиму, тебе есть, что сказать?» - Тилея.

«Человек- , нет, с такой силой ты не можешь им быть. Что, чёрт возьми, ты такое?» - Тиму.

«Фух~ Кажется, ты всё ещё ничего не поняла, верно?» - Тилея.

Как я и ожидала, похоже, что она ещё не раскаялась. Я предполагала, что Тиму пожалеет о своих действиях и извинится, тогда бы я её простила. Но она продолжает играть роль своего событийного персонажа Камиллы, чтоб избежать проблем.

Впрочем, это не значит, что я не понимаю её нежелание извиняться. Её чувство обиды на меня, ту, что бросила её в одиночестве, наверняка довольно велико. Но использование чунибьё для побега от реальности принесёт только несчастья в жизни Тиму. Вот из-за чего я страдала в прошлой жизни.

Ничего не поделаешь. Это ради её пользы. Я приблизилась к Тиму и замахнулась тростью любви. (п/п: самый близкий перевод по смыслу, что я мог придумать.)

«Так дальше ты планируешь прикончить меня? Но я известна как Вспышка Камилла: мне нельзя медлить.» - Тиму.

Тиму стала проговаривать какой-то напев, похожий на заклинание. А затем её тело окружил магический круг.

«Тиму? Что ты де--» - Тилея.

«Хмпф, моя самая мощная секретная техника. О, магическая пуля, обернись бесконечными звёздами! Звезда Фрея! [Супер Демонические Звёздные Магические Пули!]» - Тиму.

«Чт-?! Магия!» - Тилея.

Невероятно! Тиму использует магию. Что-то вроде пуль из магии, созданных руками Тиму. Более того, в несметном количестве.

Удивительно. Но когда Тиму научилась делать что-то подобное?

Конечно, в этом мире можно использовать магию. Но не все могут её использовать. Только избранные люди, что имеют познания в магии, могут использовать её.

Тиму, ты…

Точно, ты в самом деле гениальна в магии!

Сегодня столько сюрпризов. Потрясающая скорость её бега, её артистические способности, а потом я узнала, что она ещё может использовать магию.

В столице есть школа магии. И если она туда поступит и хорошо потрудится, то наверняка сможет в будущем работать во дворце. Тиму, хоть у тебя столько талантов…

Тиму, я тебя умоляю. Пожалуйста, позаботься о своё—Хах? Ои, ои, разве она не нацелила эти магические пуля в меня?

Разве это не плох—

«Не стесняйся и стань кусками плоти!» - Тиму.

«А-, оу, больно- , оуоуоу! Э-, эй, Тиму, это больно, говорю---» - Тилея.

Как я и ожидала, магические пули были пущены рукой Тиму и попали в меня. Поток пуль летел с руки Тиму и бил в меня, не давая даже вздохнуть.

Уу, пули всё время жалят мою кожу.

Как бы сказать? Сейчас Тиму…

Верно, сейчас Тиму как ребёнок, который случайно палит BB-пулями (п/п: металлические шарики размером примерно 4,5 мм, используются как снаряды к пневматике) из своей модели пистолета.

Понятно. Вот почему чунибьё у Тиму прогрессировал сверх моих ожиданий. Возможность использовать магию – своего рода статус. Легко можно подумать о своей особости, избранности. В конце концов, в городе Беруга из всех людей использовать магию может лишь бывший авантюрист Капитан Гвардии Бизеф.

Более того, если не ошибаюсь, Тиму занимается этим в секрете. И ей удалось выучить, как использовать эту магию излучаемого типа. Хотя это, скорее всего, магия для начинающих, она, видимо, изучила её сама, без обучения у кого-либо.

Это потрясающе! Она наверняка желает, чтоб кто-нибудь похвалил её. Я уверена, она, прежде всего, хотела, чтоб я, её старшая сестра, похвалила её.

Но я была полностью поглощена своей стряпнёй и не обращала на неё никакого внимания. И вполне возможно, что, пока Тиму была в одиночестве и сама использовала магию, этот старик заметил её и сказал: «Что с этим ребёнком? Она может использовать магию! И она миленькая! Она, несомненно, госпожа, которую я искал, Камилла-сама! Камилла-тан…» - облизываясь. (п/п: если что, в конце фразы было «Камилла-тан, лизь лизь» =\ )

А что произошло дальше, можно не упоминать. Он обольстил Тиму лукавыми словами и усугубил у неё чунибьё.

Проклятье, этот чёртов извращенец (Нильсен)! Ты больше не старик. Ты просто извращенец. Я снова зла. Должна ли я ударить его ещё раз для верности?!

Нет, до этого я должна кое-что сделать. Отчитать Тиму.

Сейчас она лишь как ребёнок, которому купили модель пистолета. Обычно, когда родители покупает своему ребёнку игрушечный пистолет, они учат его не стрелять в других людей. Обучение детей правилам – обычная вещь. Как её старшая сестра, я должна грамотно научить её…

Тому, что ты не можешь стрелять магией в людей!

«Господи, Тиму, прекрати уже!» - Тилея.

Я пробежала сквозь шквал пуль и убрала руки Тиму ей за спину. Затем я подняла вверх её зад.
Конечно: это ведь типичная позиция для шлёпки.

«Чт-?! Что ты намерена делать со мной? О-, отпусти меня! Я-, я не могу двинуться?!» - Тиму.

«Тиму, непослушных детей нужно отшлёпывать.» - Тилея.

Я махнула рукой назад-вперёд, показывая Тиму движение для шлепка.

«Пф, физическими атаками не так-то легко повлиять на меня, знаешь ли. Моё тело имеет магический барр--- Гухаах-!» - Тиму.

Я шлёпнула её зад без её согласия. Тиму вскрикнула от боли. Непроизвольно я почти остановила руку, но если я буду помягче с Тиму, то всё будет зря.

«Тиму, прошу, задумайся над тем, что ты натворила!» - Тилея.

«Хахх, хаах, н-невозможно! Так легко пробить мой магический барьер--- И-и ещё приложить к этому огромное количество манны.» - Тиму.

Тиму, ты всё ещё говоришь эти глупости? Похоже, ты недостаточно наказана, верно?

Я снова отшлёпала её зад.

Но Тиму продолжала говорить о таких вещах, как «мана» и «гордость Армии Короля Демонов», и не собиралась задумываться.

Ничего не поделаешь. Я шлёпала её дальше.

Каждый раз, когда Тиму говорила слова и не задумывалась о своих поступках, я шлёпала её. Вслед за звуком каждого резкого шлепка я слышала стон Тиму. Её попа слишком покраснела.

Ууу, как тяжело. Я не хочу видеть страдания моей любимой сестрёнки. Но дисциплина необходима. Заботясь, чтоб удары были не такими сильными и не причиняли ей боль, но были ещё достаточно сильными, чтобы она раскаялась, я продолжала шлёпать её, регулируя силу---

«Гуха-, гахах- ! Хаа, хаа, я-, я умру.» - Тиму.

«Я должна еще раз ударить тебя?» - Тилея.

«Уу-, уууууууууууу----- я-, я была неправа. Пожалуйста, перестань ужее!» - Тиму.

Тиму наконец не выдержала и заплакала. В её речи всё ещё есть немного чунибьё, но, похоже, она окончательно раскаивается. Видение плачущей Тиму ранит моё сердце.

Тиму, мне жаль.

Хоть было необходимо, я всё-таки избила свою любимую младшую сестру. Это слишком жестоком для меня. Мн, я сейчас прекращу её наказывать. Тиму уже раскаивается, потому мне нужно успокоить её, верно?

«Тиму.» - Тилея.

Я говорила с ней наиболее ласково.

«Уу-, уууу- У-убейте меня! П-получив такое унижение, я никогда не смогу с этим жить!» - Тиму.

Тиму бросила на меня безумный и сердитый взгляд.

Тиму, унижение говоришь?

---- Понятно! Я уверена, что Тиму смущена. Не только своим чунибьё, который стал реально неблагоприятным, но и тем, что она даже подняла руку на свою старшую сестру. Тиму наверняка об этом беспокоится. В своей прошлой жизни я тоже хотела умереть, когда поступила жестоко с родителями в ответ на их предупреждение. Так как моё поведение было постыдным, я лишь продолжаю думать об этом. Наверняка Тиму чувствует прямо сейчас то же самое.

----- Хорошо. Тогда сейчас я расскажу Тиму о своей прошлой жизни. Рассказывать кому-либо о воспоминаниях моей прошлой жизни я не собиралась. Всё-таки я бы не хотела, чтоб все подумали, что я сумасшедшая. Но я должна сказать. Если расскажу ей о том, как в прошлой жизни у меня был тяжелый случай чунибьё и я подняла руку на свою семью, то Тиму должна суметь посочувствовать и понять.

Сравнивая со мной, Тиму абсолютно нечего стыдиться.

И чтоб успокоить её, я дам ей узнать, насколько сильно забочусь о ней.

«Тиму, послушай.» - Тилея.

«Ч-что…?» - Тиму.

Я посмотрела на неё с серьёзным выражением лица.

А дальше я рассказала о том, как я была перерожденцем, о том, как я родилась в стране Япония в своей прошлой жизни, о том, что тогда я страдала чунибьё… Ах, но ведь она не знает слова «чунибьё»… Я призналась, что как «Злой Бог Дарк Маттер» я сотворила некоторые крайне позорные вещи.
Затем я рассказала о том, как в конце меня сбил грузовик и я ушла из жизни слишком быстро…

… Я рассказала ей обо всём. Вот и вся моя тёмная история, не так ли?

Поняла ли Тиму, что я действительно пыталась сказать?

«Что-то подобное случилось---- Ч-что же я наделала?!» - Тиму. (п/п: извините, не понял первую часть фразы на английском)

Ммн, кажется, она в шоке, но похоже, что она верит мне.

«Тиму, прямо сейчас ты можешь быть слабой. Но ты наверняка станешь сильной. Ты определённо сможешь стать сильной! Судьба выбрала меня, чтоб возродить как твою старшую сестру, в конце концов. Я всегда буду присматривать за тобой.» - Тилея.

«Я-, я---» - Тиму.

«Давай продолжим путь, окей?» - Тилея.

Показывая ей, что мы помирились, я обняла Тиму.
И в моих руках Тиму посмотрела на меня и

«Да. Как прикажет Злой Бог-сама----» - сказала с восторженным взглядом.

П-почему?

Похоже, мои беды еще не кончились.

ESETik 26.08.16 в 17:20

Минутку...