Tilea’s Worries / Заботы Тилеи: Глава 3.

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 3 – «Я Генерал Демонов Камилла»

Меня зовут Камилла Бо Малферанд и я один из шести Генералов Демонов, непосредственно подчинённых Королю Демонов Зоргу.
С нашим лидером Зоргом-сама мы, Армия Демонов, уничтожили немало живых в предыдущей войне и повергли людей в тёмные пучины страха.
Солдаты королевской столицы, S-ранговые авантюристы, различные герои, правители – мы убили их всех. Народ рыдал в отчаянии, а мы верили, что триумф нашей Армии демонов будет вечен, но ---

Ку~ , подумать только, в конце концов мы были запечатаны этими мерзкими богами!

По сути, в тот день, когда они сплотились и обратили клинки против нас, души не только Зорга-сама, но и всех могучих воинов Армии Демонов были запечатаны богами.
Более того, наши тела были уничтожены, а наши души были запечатаны в телах людей, зверолюдей и прочих исключительно низших видов. (п/п: боги оставили себе игрушек на потом =\ )

Какое унижение!

А у тех, кого не запечатали, была уничтожена даже душа, и наша Армия Демонов была буквально стёрта в пыль.

Ху-ху, прошло уже несколько тысячелетий, и запечатанные души вырвались из своих оков. Многие пали жертвами гнусных богов в предыдущей войне, но мы, наконец, возродились.

Вспоминаю время, что я жила как хрупкий человек; тогда в уголках моего разума было чувство дискомфорта. Мои воспоминания о существовании демонов, которые я пыталась и не могла вспомнить.

И в итоге я всё вспомнила. Я была не таким ничтожным существом как человек. Я была демоном: абсолютным победителем, существом, что может небольшим проявлением своей мощи сокрушить и уничтожить всех и каждого из людей.

Как Генерал Демонов я пробудилась несколько дней назад. Во всяком случае, я только лишь пробудилась.
Так как мне надо привыкнуть к этому телу и собирать информацию о внешнем мире, я не отсвечивала и взаимодействовала со своей временной семьёй.

Но я уже достигла своего предела!

Несмотря на то, что она жалкое существо, этот человек Тилея не имеет благоразумия. Она с охотой прикасается ко мне. Я даже обдумывала её убийство, но была озабочена состоянием богов, из-за чего бросаться в глаза было неосмотрительно, так что я подавляла свою ярость.

Последние несколько дней в тени ночи я тайком уходила и связывалась с ранее пробудившимися родственниками. По их словам, войну те боги пережили не без потерь и в настоящее время довольно обессилены.

Хорошее время, не так ли? Мои слуги уже все пробудились.

Похоже, сегодня правая рука Зорга-сама Наместник Хидлер, тот, кто контролирует шесть Генералов Демонов, будет раздавать всем приказы в пещере Пинеделия. Это возрождение Армии Демонов под знаменем Зорга-сама.

Моё сердце поёт от радости. Пока я была не в силах подавить волнение в своём сердце, этот человек снова прикоснулся ко мне.

«Ти~му, вот ты где была? Знаешь, сейчас время помогать в магазине.»

И этот сверхфамильярный голос. У меня больше нет причин скрывать свою личность.

«Человек, с умом выбирай слова! Я один из шести Генералов Демонов, Камилла!»

Бойся меня! Дрожи, сколько хочешь.

Я выпустила подавляющую жажду убийства. (п/п: Жажда крови/ Ки. В Бличе все так балуются.)

«Тиму…»

Хмпф, похоже, она оцепенела от моей ошеломляющей силы. Нет человека, что может испытать мою жажду убийства и остаться собой. Я удивлена, что она не умерла от шока на месте, но я только возродилась и, наверно, не в лучше форме.

«Хмпф. Впрочем, не важно. Этот день войдёт в историю – пробудился весь мой род. Из милости я сохраню твою жизнь!»

Естественно. Мне плевать на жизнь отдельного человека. Отсюда Армия демонов начнёт своё шествие по миру. Разница невелика: сегодня умирать или завтра. Не тратя свои усилия на столь ничтожное существо, я направилась к пещере Пинеделия.

Ху-ху-ху, пробежка иногда так прекрасна. В предыдущей войне я каталась на своём магическом звере Гаргане и беспрепятственно буйствовала во всех направлениях. Мой Гарган тоже возродился, и я могу на нём ездить, но это ещё впереди. Отныне я буду упорно работать со всеми, хотят они этого или нет. Я позволю отдыхать им по крайней мере сегодня.

---- Через некоторое время на бегу я странным образом ощутила взгляд.

Кто-то у меня на хвосте?

Я повернула голову, но позади никого не было.

В меня нацелился S-ранговый авантюрист или кто-то подобный? (п/п: SSS-ранговая сестрёнка =3 )

Нет, для всех, за исключением демонов как я и, более того, уровня Генерала демонов, преследование меня просто невозможно.

Это моё воображение…?

Хмм. Я только что пробудилась. Давление, испущенное мной ранее, было недостаточным, в конце концов, поэтому я, скорее всего, не в нормальном состоянии.

Придя к такому выводу, я направилась к пещере, где ожидали мои соратники.

Когда я вошла в пещеру, показались некоторые знакомые люди. Там же были демонические птицечеловек Бард и драгоноид Драг. Уважаемые высшие члены Армии Демонов в сборе.

«Камилла, мы тебя заждались!»

Мощный голос Наместника разнёсся по окрестностям. Как обычно, величественный голос. И более того, бьющая через край мана, испускаемая бронёй Наместника. Даже если Наместник только-только проснулся, у него маны больше, чем было на предыдущей войне. Не используя манну для сканирования, я не могу достоверно сказать, но предполагаю, что он имеет на более чем 50% больше манны, чем во время предыдущей войны.

«Ваша манна, как всегда, сильна, Наместник.»

«Наше заветное желание практически исполнилось, в конце концов. Моя тренировка была увлекательна.»

«Так это правда, что возрождение Зорга-сама совсем близко?»

«Конечно. Все собрались в удачное время. Я собираюсь рассказать о деталях.»

Наместник собрал всех на поляне. Я тоже быстро построилась. Наместник говорил о том, что возрождение Зорга-сама близко и нам нужны человеческие жертвы.
Наконец Наместник дал команду и множество демонов отправились атаковать важные локации человеческого королевства.

Затем моему Подразделению Камилла была дана миссия уничтожить наиболее важное место: королевскую столицу. Мои подчинённые и я могли неистово бежать впервые за тысячи лет. Пока я тайком волновалась, один человек вдруг подошёл и встал перед нами.

«Ах~ Здравствуйте, я старшая сестра Тиму, Тилея. Похоже, в последнее время вы были настолько добры, что позволили Тиму поиграть с вами.»

«…»

Из-за такой неожиданной ситуации даже Наместник и я не нашли слов. А затем этот человек повернулся ко мне и:

«Тиму! А как же помощь в магазине? Я не говорю, что ты не можешь играть со всеми. Но ты должна то, что тебе полагается.» - из всех вещей, она начала читать мне лекцию.

ESETik 24.08.16 в 14:47

Минутку...