Готовый перевод DragonHeart. / Сердце Дракона. нейросеть в мире боевых искусств: Глава 108

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 108

 

С утра с неба вновь посыпались густые, тяжелые хлопья снега. Но на этот раз такая погода была только на руку Хаджару. На этот раз, помимо кожаной брони и своих простых, синих одежд, ему пришлось поддеть меховую подкладку. Температура с каждым днем опускалась все ниже, а высоко в горах она и вовсе уже могла стать причиной смерти простого смертного.

Скрытый за снежной завесой, Хаджар находился в окружении десяти тысяч своих лучших воинов. Каждый из них стоил сотни, если не тысячи простых солдат. Они стояли на плато и ждали сигнала.

Сигнала, который стоил Хаджару не мало нервов, потраченных на выслушивание скулежа Саймона.

Сере для сооружения добротной иллюзии требовалось двенадцать ядер уровня Вожака. Для Саймона подобная сума была не просто богопротивной, она банально противоречила всему, во что верил снабженец.

Сама по себе иллюзия походила на ту, что использовал охотник Робин из деревни в Долине Ручьев. Только вместо того, чтобы в тупую использовать ядро, Сера соорудила некий талисман. Его, как и сумку с ядрами, выдали надежному и сильному воину.

Именно он сейчас забирался на один из горных пиков.

Хаджар смотрел на это маленькое, черное пятнышко на фоне белых скал и молился, чтобы пятно не сорвалось в пропасть. Преодолевая снег и порывы ветра, пятнышко забралось на горный пик. Спустя мгновение, пятно начало увеличиваться, пока невооруженным взглядом не стало видно гигантскую фигуру. Фигуру, очень похожую на Хаджара.

Сами воины не слышали, что говорила эта фигуры - им мешал вой ветра среди горных пиков. Но, кажется, это было что-то весьма угрожающее.

От гиганта исходила явная аура и ощущение силы, какие могли исходить только от Небесного Солдата. В руках гигант держал меч и с каждым взмахом в сторону барьера неслась огненная комета. Выглядело это как техника меча, а наделе - зачарованные ядра Вожаков. Касаясь круживших в небе рун, они взрывались разноцветными огненными бутонами.

Выглядело это одновременно завораживающе красиво и леденяще страшно.

С противоположной стороны Сера уже вовсю творила свою магию. Она сидела в позе лотоса, а вокруг неё водили хоровод десятки плывущих по воздуху талисманов.

В итоге иллюзорная фигуру, вызвавшая натуральную панику у сектантов, Сера и ждавшие сигнал войны образовали треугольник.

Рядом с Хаджаром переминался с ноги на ногу Неро. Завернутый в меховой плащ, беловолосый, он напоминал собой горного жителя куда как сильнее, нежели Хаджар.

Они ждали сигнала.

И когда в барьер ударило пятое ядро, а Мастера навели среди учеников некое подобие порядка, гигантские иероглифы моргнули. В этот момент будто бы вздрогнул весь горный хребет, но это уже не интересовало десять тысяч воинов.

Хаджар поднял в воздух кулак и вместе они бросились на приступ секты. В мерцающей пелене барьера появилась арка, сквозь которую хлынул поток идущих на приступ воинов.

Бесстрашный генерал вел их за собой.

Они мчались, на ходу скидывая с себя меховые плащи и полной грудью вдыхая теплый воздух. За барьером температура была настолько комфортная, что, если бы не азарт боя, могла бы сморить с непривычки.

Воины неслись прямо в спину столпившимся в противоположной части площадки ученикам. И, возможно, если бы не воля случая, они бы с ходу перерезали не меньше тысячи сектантов.

Увы, кому-то из учеников приспичило обернуться. И еще до того, как Мастера почувстовал, что с барьером что-то неладное, ученик уже что-то закричал.

Хаджар сжал меч покрепче и на ходу выполнил первую стойку техники “Легкого бриза”.

Как и тогда, в Гарнуте, одним взмахом он призвал торнадо величиной в семь метров. Ощеренное острыми, призрачными клинками, оно подняло воздух десяток учеников стадии Телесных Рек. На землю их тела так и не упали. Лишь пролился на головы сражавшимся кровавый дождь.

Кричали сражающиеся, скрещивая мечи, топоры, косы, посохи и молоты. Сверкали вспышки разноцветных энергий. Молнии кружили вокруг ледяных копий. Порывы бритвенно острого ветра сталкивались с каменными кулаками. Огонь боролся с лавой.

Сотни разнообразных техник показывали всю свою смертельную красоту и мощь.

И в гуще этой битвы находился Хаджар.

Его острый меч с каждым новым взмахом отправлял на тот свет очередного противника. Его движения настолько плавные и быстрые, что казалось, будто генерал парил над землей, не касаясь её.

Какой-то из учеников постарше, излучавший силу стадии Формирования, потянулся к нему своим тяжелым посохом. Звенели тяжелые металлические кольца, прибитые к навершию оружия. Они, с каждым новым движением, создавали вокруг древка шары горячего, красного пламени. И с каждым взмахом, ученик посылал эти сферы в полет.

Они, пролетая над камнями, оставляли за собой следы из лавы. Настолько они были горячими.

Хаджар увернулся от первого и от второго сгустка огня. Увы, он не сразу вспомнил, что сражается не один. Прозвучало два крика и за спиной упали прожжённые насквозь тела воинов.

Сжав зубы, Хаджар, игнорируя улыбку ученика, рванул вперед. Тот же, взяв посох посередине, закрутил его безумным кольцом.

- Хвост павлина! -  выкрикнул юноша.

На этот раз кольца создавали не один или два сгустка, а целый мириад миниатюрных огненных шариков. Они веером разлетались от посоха, со стороны напоминая тот самый хвост павлина.

Но ни один из них не дотронулся до Хаджар. Ни один из них не смог улететь за спину генералу.

Улыбка ученика все меркла, когда он увидел, как быстро сверкает лезвие меча в руке генерала. С каждым ударом Хаджар рассекал огненные сгустки и с каждым шагом все сокращал расстояние.

Ученик что-то выкрикнул и попытался разорвать дистанцию, но, так и не успев сделать шаг, выронил меч. Луч стального света, сорвавшийся с клинки Хаджара, пробил его грудь.

С силой наступив на посох и разломив его надвое, Хаджар отбросил тело умершего противника в сторону. Им он сшиб двух бегущих к нему учеников, вооруженных изогнутыми ножами-кукри.

Те так и не успели понять, что произошло. Хаджар же сделал два взмаха мечом.

В воздух сорвалось два длинных, видимых взгляду даже простого смертного, режущих удара. Они, вспарывая землю, пролетели тридцать шагов и легко рассекли тела учеников. Те даже шанса не имели воспользоваться техниками, изучению которых посвятили десятки лет своей жизни.

Хаджар уже бежал дальше - все ближе и ближе к зданиям, пока не услышал вскрик.

Он обернулся как раз вовремя, чтобы заметить, как взметнулись в небо белые волосы.

Хрипя и отплевываясь кровью, Неро держался за торчащее из его груди черное лезвие. Напротив стоял массивный, пузатый Мастер. Ударом ноги от отбросил в сторону Неро. Тот пролетел несколько метров и ударился в скалу.

- Неро! - выкрикнул Хаджар.

Мастер-сектант оттолкнулся от земли, чем заставил её содрогнуться и взмыл в воздух. Он занес алебарду над головой и вокруг её лезвия вспыхнула черная энергия.

Перед Хаджаром стоял с десяток учеников. Каждый из них был готов к битве, но все, что они успели различить - летящего над землей черного, туманного ворона.

Не тратя время на “мелкую рыбешку”, Хаджар так быстро, как только мог, сократил дистанцию.

Плечи ужалили горячие искры. Темная энергия сотней лезвий полоснула по рукам.

На горячий камень зкапали крупные вишенки крови.

- Генерал! - зарычал Мастер.

Вблизи он выглядел еще крупнее. Всем весом он наваливался на алебарду, а Хаджар, скрипя зубами, удерживал её лезвие на клинке Лунного Стебля. Позади него еле дышал пока еще живой друг.

 

***

 

Всем спасибо за поддержку! Только благодаря этому, я могу продолжать выдывать такое количество глав.

Так же, для тех кто не очень понял про 15 глав - они, как я и обещал, выйдут в 10х числах. Это означает, что с 10го, по 19ое. Но, надеюсь, к вторнику-среде я их уже выложу. 

Всем еще раз спасибо и не забываем подписываться на группу:       https://vk.com/club150913265

http://tl.rulate.ru/book/6918/148257

Переводчики: Toodi

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 0 пользователи

Комментарии

Спасибо

zWeeDz 10.08.17 в 17:59 · # ·
0

Спасибо за труд.

Airai 10.08.17 в 18:21 · # ·
0

ух ты ж, это автор не губи Неро, без него будет скучно=)

JokerJD 10.08.17 в 18:30 · # ·
1

Спасибо за главы) но я так и не понял прикола этого с 15 главами, если ты теперь не 5, а по 4 главы выкладываешь)

6ellka 10.08.17 в 18:46 · # ·
0

завтра будет 6 глав
15ть глав появятся либо 15го, либо 16го

Toodi 10.08.17 в 19:06 · # ·
0

Ооо. Шесть глав это красиво. Спасибо большое.

Skopetskiy 10.08.17 в 22:17 · # ·
0

Наверно немного самонадеянный вопрос, но на сколько глав вперед ты уже написал?

Skopetskiy 10.08.17 в 22:18 · # ·
1

Главушки б подлиннее. Вся надежда на пак из 15-ти.

200886749

Skopetskiy 10.08.17 в 18:49 · # ·
0

Неро должен пройти с ним через кровь и воду. Не умрет он

melanch9 10.08.17 в 18:53 · # ·
0

Спасибо

shura01071999 10.08.17 в 18:59 · # ·
0

Спасибо

Revers144 10.08.17 в 19:03 · # ·
0

Согласен с комментарием повыше, можно сделать мненьше глав, но главы будут больше, то есть ты написал 4 главы, 2 объединил и получилось 2 с содержанием на 4 главы))) я просто читатель)

issam_ona 10.08.17 в 21:04 · # ·
0

и стоить они тогда тоже будут в 2 раза дороже

Toodi 10.08.17 в 21:19 · # ·
0

а разница? Дороже будет

Stik 11.08.17 в 9:55 · # ·
0

Спасибо

XJIOP 10.08.17 в 21:18 · # ·
0

спасибо Неро живи, тебя подруга ждет и отряд медведя

Stik 11.08.17 в 9:55 · # ·
0

Благодарю ^^

MikaSempai 21.08.17 в 11:39 · # ·
0

Благодарю за труд.

Kiboy 23.08.17 в 13:24 · # ·
0

Благодарю

kotoBOSS 27.08.17 в 21:58 · # ·
0

Спасибо)

Seraya_laska 27.08.17 в 23:02 · # ·
0

Ученик что-то выкрикнул и попытался разорвать дистанцию, но, так и не успев сделать шаг, выронил меч. Луч стального света, сорвавшийся с клинки Хаджара, пробил его грудь.

С силой наступив на посох и разломив его надвое,

Ошибочка. Упал посох, не меч.

StraG1906 28.08.17 в 1:34 · # ·
0

А клинки тебя не смутил

_fly_forest_ 20.10.17 в 23:42 · # ·
−1

Спасибо за дозу

Alpachio 28.08.17 в 9:31 · # ·
0

Спасибо

FOXXS 28.08.17 в 10:58 · # ·
0

Спасибо

postal 28.08.17 в 18:12 · # ·
0

Спасибо за труд.

Intar 17.09.17 в 12:18 · # ·
0

Спасибо

Devil737 24.09.17 в 12:00 · # ·
0

Спасибо за главу!

Heinlein 29.09.17 в 9:09 · # ·
0

Спасибо

xxxx 4.10.17 в 0:52 · # ·
0

Спасибо

grex 20.10.17 в 8:42 · # ·
0

Спасибо

Grin_glouk 21.11.17 в 22:39 · # ·
0

Спасибо

Sionji 20.12.17 в 12:10 · # ·
0

Спасибо за труд.

Bareri 4.01.18 в 21:52 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим