Martial World / Мир боевых искусств: Глава 863

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 863 – Два условия
В ответ на вопрос Сыту Хаотяня Старик Удачи ответил: «Я хотел бы, чтобы Божественный Император Хаотянь согласился на два условия!»
«Продолжайте», лицо Сыту Хаотяня было удрученным. Невозможно было сказать, о чем он сейчас думает.
«Во-первых, о двух сокровищах ранга Священного Артефакта Сыту Яоюэ, вы и маленький друг Линь Линьцзянь здесь сделаете шаг назад. Из двух Артефактов маленький друг Линь Ланьцзянь сможет выбрать один на свой вкус! "
"Что!?"
Старик Удачи даже не закончил говорить, когда Сыту Яоси закричала в тревоге и гневе. Ей действительно хотелось бы засунуть свой средний палец в нос Старика и так оскорбить, но у нее не хватило смелости сделать это. «Старший Удачи, хотя я уважаю вас как старшего, сегодня вы явно проявили благосклонность и предубеждение по отношению к Линь Ланьцзяну! Защищающее Сердце Зеркало Бога Демонов и Великая Опустошающая Кровавая Алебарда являются национальными сокровищами моего Божественного Королевства Асуры, так почему мы должны отдавать их ему?! »
Старик Удачи усмехнулся, а затем медленно сказал: «Из-за принципа!»
«Вы ...» Сыту Яоси была настолько зла, что почувствовала, как ее живот скрутило. Старик Удачи ясно дал понять, что ее Божественное Королевство Асуры было неразумным и беспринципным.
«Так как это борьба не на жизнь, а на смерть, тогда даже, если маленький друг Линь Ланьцзянь возьмет и зеркало и алебарду, то, по всем правам, не должно быть никаких проблем. Вы должны знать, когда сделать шаг назад и быть в состоянии отличить правильное от неправильного». Хотя слова Старика Удачи были произнесены спокойно, все присутствующие смогли различить предупреждение внутри них.
Но как это могло убедить Сыту Яоси? Ее лицо было мрачным, когда она сказала: «Хотя я, возможно, не в праве сегодня, сила всегда величайшая истина! Почему мое благородное Божественное Королевство должно говорить о принципах с этим маленьким ублюдком?»
После этих её слов, все присутствующие были ошеломлены. Сыту Яоси была поистине бесстыдной. Это была битва не на жизнь, а на смерть, прошедшая на глазах у многих мастеров со всего мира! Однако после проигрыша она не только не сдержала обещания, но и говорила так уверенно, как будто была права.
В это время послышался легкий смех. «Сыту Яоси, ты продолжаешь нарушать свои обещания и все же осмеливаешься выступать так праведно. Ты действительно поражаешь!»
эти слова по-новому поразили присутствующих. Любой, кто осмелился бы сказать такие провокационные слова, несомненно, должен быть мастером Божественного Моря!
еще один мастер Божественного Моря присоединился к битве!
Все оглянулись на голос и увидели красивую сказочную женщину, летящую на ветру, ее белые одежды, трепетали вокруг нее. это была Сказочная Снежная Фея Белого Клана, с красивым молодым человеком, стоящим над золотой божественной каретой рядом с ней. У этого молодого человека была небесная, нефритоподобная внешность - он был Кронпринцем Девяти Печей, Ян Юнем!
«Сказочная Снежная Фея! Ян Юнь! "
«Я слышал, что Сказочная Снежная Фея уже давно достигла пика ранней области Божественного Моря. Более того, она не слишком стара. У нее должна быть высокая вероятность попасть в среднюю область Божественного Моря!
«Сказочная Снежная Фея родом из Белого Клана, а Белый Клан является частью Божественного Королевства Девяти Печей. У них с самого начала были проблемы с Божественным Королевством Асуры, поэтому Сказочная Снежная Фея, конечно, не боится оскорбить Сыту Хаотяня!»
«Сказочная Снежная Фея также вступает в игру, и все действительно становится интересным!» Все присутствующие мастера с интересом наблюдали за этими увлекательными событиями. Из четырех Божественных Королевств Божественное Королевство Асуры было единственным, кто следовал демонической тропой. Они были людьми, которые безрассудно следовали за зовом их самых низменных порывов и были, естественно, жестокими, беспощадными людьми. им неизбежно удалось бы оскорбить большое количество сильных мира сего. Таким образом, Божественное Королевство Асуры имело очень плохую репутацию во всем мире. Когда люди увидели Старика Удачи, Сказочную Снежную Фею и даже Ян Юня, что сделали шаг вперед, все они тайно наслаждались проблемами Королевства Асуры.
«Сила - это действительно величайшая истина. Таким образом, если вы действительно планируете вести войну, вы правда верите, что Божественное Королевство Асуры будет пользоваться непреодолимым преимуществом?» медленно произнесла с спокойным выражением Сказочная Снежная Фея. В ее словах не было убийственного намерения, и она говорила так, будто просто обсуждала погоду. Однако от скрытого смысла в ее словах Сыту Хаотяня прошиб холодный пот.
Сказочная Снежная Фея имела в виду то, что как только начнется война, она присоединиться к Линь Мину вместе со Стариком Удачи. Если бы это произошло, то судьбу Божественного Королевства Асуры можно легко себе представить!
Какой бы высокомерной и властной Сыту Яоси не была бы, она все еще не решалась говорить сейчас.
В этой пространственной области Божественное Королевство Асуры было окружено бесчисленными врагами со всех сторон. Раньше эти силы удерживал Сыту Хаотянь; никто не посмел шагнуть вперед. Они боялись, что если начнется драка, они будут серьезно ранены или даже убиты им.
Но теперь, когда массивное дерево Старика Удачи укрывало их, эти люди больше не испытывали ни малейшего давления. Кроме того, у Сказочной Снежной Фея также возникли мысли о дружбе с Линь Мином для начала, поэтому выйти вперед в это время было также подходящим делом.
Сыту Хаотянь становился все более мрачным. Он даже не поздоровался со Сказочной Снежной Феей, а вместо этого холодно сказал Старику Удачи: «Старший Удачи, пожалуйста, говори свое второе условие».
Сказочная Снежная Фея непринужденно прогуливалась около Линь Мина, очевидно, со смыслом защитить его при необходимости.
На таком близком расстоянии Линь Мин мог даже чувствовать запах легкого и воздушного аромата, дрейфовавшего от тела Сказочной Снежной Феи. Хотя он прекрасно знал, почему она поднялась именно сейчас, она все равно помогала ему. Линь Мин отметил эту доброту в своем сердце.
«Второе условие ...» Старик Удачи погладил свою седую бороду и слабо улыбнулся: «Вы оставить Сыту Яоюэ в Большом Зале Клана Отринутых Богами на три года. Вы можете послать кого-нибудь, чтобы охранять ее в течение этого периода времени, но ей нельзя позволить покинуть Большой Зал ни на один шаг. Я верю, что Клан Отринутых уверит нас, что Сыту Яоюэ останется в абсолютно безопасности».
«Что?» густые брови Сыту Хаотяня вздернулись. Это условие в основном означало, что он хотел взять Сыту Яоюэ в качестве заложника. Даже глупец мог видеть, что Сыту Яоси и Сыту Бонань будут продолжать выслеживать Линь Мина. Если Линь Мин останется в Клане Отринутых, то он, несомненно, был бы в безопасности; Однако, если бы он отправился за приключениями, он был бы в серьезной опасности. Если бы Божественное Королевство Асуры окончательно потеряло рассудок, тогда они могли бы даже начать воевать с Кланом Отринутых!
Причина, по которой Старик Удачи хотел взять Сыто Яоюэ в заложники – он хотел дать Линь Мину три года. Учитывая скорость роста Линь Мина, Старик Удачи решил, что Линь Мину понадобится это время, чтобы набраться сил, достаточные для того, чтобы сохранить свою жизнь при встречи в бою ч мастером Божественного Моря.
«Абсолютно невозможно!» пролаяла Сыту Яоси, как бешеная собака. «Почему я должна верить Клану Отринутых? Почему я должна оставить Яоюэ здесь!? "
Когда Шибай услышал второе условие Старика Удачи, он буквально расцвел. Это был действительно очень хороший метод. Он шагнул вперед и сказал: «Большой Зал моего Клана - это точка опоры, которая поддерживает сердце этой пространственной области. Даже тот, кто находится на уровне высочайшего мастера под небесами не сможет прорваться сюда. Сыту Яоюэ будет в абсолютной безопасностью внутри, и вы также можете отправить кого-то, чтобы охранять ее. Что касается нас, и страха, что мы убьем Сыту Яоюэ, вы должны знать, что мы не будем делать что-то настолько необоснованное! Сыту Яоси, ваша реакция была настолько драматичной, возможно ли, что вы уже думали о том, как устранить Младшего Брата Линя в ближайшие несколько лет!?»
Взглянув на вШибая, глаза Сыту Яоси обнаружили плотное убийственное намерение. Действительно, она готовилась к встрече с Линь Миннм. Убить, убить, чего бы это ни стоило; она не остановится ни перед чем, чтобы убить его. Однако, если они контролировали жизнь Яоюэ, то они все равно, что держали Яоси за горло. Как она могла согласиться на это?
Старик Удачи не изменился в лице. Он посмотрел на Сыту Хаотяня, «Божественный Император Хаотянь, что вы думаете?»
Изначально прищуренные глаза Сыту Хаотяня медленно открылись, изнутри внезапно вспыхнул ужасающий, захватывающий дух свет. В этот момент аута Сытц Хаотяня внезапно вырвалась наружу, в результате чего все присутствующие были подавлены. Это было похоже на древнее злобное чудовище, внезапно пробудившееся от глубокого сна!
Сыту Хаотянь всегда скрывал его способности. 2500 лет тому назад, когда ему было всего 90 лет, он преодолел седьмой этап культивирования Разрушения Жизни и успешно пересек Божественное Море. Единственный аспект, в котором он уступал Сыту Яоюэ, был ее Фиолетовый Даньтянь. Прошло уже несколько сотен лет с тех пор, как он в последний раз сражался, и, по слухам, он был лучшим среди всех мастеров среднего этапа области Божественного Моря. Было сказано, что он был слабее только Высшего Божественного Императора Девяти Печей и Великого Имперского Дяди Блистательного Плавления, и что он был сильнее, чем Божественный Император Семи Звезд.
Что касается пределов его истинной силы, никто их не знал.
«Это ... Сыту Хаотянь планирует сражаться?»
«Что он может сделать в этой ситуации, планирует ли он сражаться и Стариком Удачи и со Сказочной Снежной Феей? Это невозможно!»
"Без шуток. Как только они начнут сражаться, Божественное Королевство Асуры проиграет, без сомнения! "
Даже если Сыту Хаотянь был бы намного сильнее, чем он был сейчас, торжественное достоинство и величие Старика Удачи были уже запечатлены в сердцах всех людей. Он был непревзойденной мастером, который уже прожил в течение 8000 лет, существом, близким к титулу самого лучшего под небесами.
Более того, несмотря на то, что он не принадлежал к секте или семейному клану, он все же смог достичь этого уровня. В эти 8000 лет невозможно было сосчитать, сколько людей он должен был убить или сколько битв не на жизнь, а на смерть он пережил. Хотя внешне он выглядел добрым и мягким, как старый дедушка, кто же мог знать, какую ужасную способность он проявит, когда разозлиться. Перед действительно разворачивалась потрясающая сцена!
Тем не менее, произошло событие, которого никто не мог и предположить!
Сыту Хаотянь внезапно выступил вперёд, его глаза сверкали, когда он смотрел на Старика Удачи. «Старший Удачи, как вы и говорите, сила - величайшая истина в мире боевых искусств! Я всегда старательно и изо всех сил пытался увеличить свои силы. Тем не менее, в течение последних 1000 лет, хотя я и получил несколько слабых пониманий на моем пути, я все же застрял между средним и поздним этапом области Божественного Моря и не могу сделать прорыв. Теперь, когда мне так повезло увидеть Старшего Удачи, я надеюсь, что вы сможете дать мне совет в три хода, чтобы я мог получить некоторые идеи. Старший, что думаете?»
Неожиданные слова Сыту Хаотяня были смертельно дерзкими. Хотя его тон был вежлив, и он ограничился тремя ходами, он все же он бросил вызов Старику Удачи!
Сыту Хаотянь был сумасшедшим!
"Он сумасшедший! Сыту Хаотянь хочет сразиться со Стариком Удачи! "
«Перестаньте так суетиться. Сыту Хаотянь очень умный человек. Если он ограничил бой тремя ходами, то он сможет выдержать это! »
пока люди говорили, было неизвестно, кто именно сказал: «Кстати говоря, я боюсь, Старик Удачи то, вероятно, подходит к концу своей жизни ...».
услышав это, присутствующие пришли в недоумение.
Это верно! Говорят, что на позднем этапе области Божественного Моря было 10 000 лет жизни, но, по правде говоря, мастера часто получали лишь 8000-9000 лет жизни. Для этого было много причин. Например, они могли бы истощить свою жизненную силу или быть ранеными в бою или погибнуть, когда они исследовали мистическую область. Какими бы ни были причины, правда состояла в том, что очень немногие мастера позднего этапа Божественного Моря жили до 9000 лет.
Для мастера самым ужасным противником было время. Дорогу боевых искусств можно было бы назвать повседневной борьбой с небесами. Настолько было известно сейчас никто и никогда не мог обрести вечную жизнь. Независимо от того, насколько бы замечательным или талантливым мастер не был, был ли он непревзойденным Императором или самым лучшим под небесами, в конце концов, время постепенно уничтожило бы всю его силу. Время будет брать свое до тех пор, пока огонь жизни не будет исчерпан, и мастер, наконец, не умрет.
Старик Удачи уже достиг конца своей жизни. Но, учитывая все причины, у него должно быть не осталось большой часть пиковой силы.
С другой стороны, Сыту Хаотяню было всего 2600 лет. Он был в том возрасте, когда мастер среднего этапа области Божественного Моря был в расцвете сил, и его боевая сила достигала своего пика!
Если они действительно вступил бы в бой, то, хотя Сыту Хаотянь может и не победить, у него все еще есть силы защитить себя. Кроме того, это было всего три хода!
Сыту Хаотяню необходимо выдержать только 3 хода и устроить ничью. Этого было бы достаточно, чтобы его имя потрясло мир, пугая всех!
И в то время Старик Удачи был бы слишком смущен, чтобы продолжать. Причина, по которой Старик Удачи смог сегодня выступить посредников в этой ситуации, состояла в том, что он полагался на свою силу и статус кого-то, близкого к титулу лучшего под небесами. Но, если он сразиться с Сыту Хаотянем и не смог бы победить в трех ходах, то на каком основании ему позволили бы совать свой нос в чужие дела?
Как только Старик Удачи удалиться, у Сказочной Снежной Феи и Юэ Яня, естественно, не было бы причин больше показывать себя.
по этой причине он и предложил только три хода.

Kent 6.05.17 в 1:00

Минутку...