Martial World / Мир боевых искусств: Глава 854

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 854 – Фиолетовый Домен, демоническая луна освещает небо
В 100-мильной зоне Линь Мин и Сыту Яоюэ стояли на расстоянии 200 футов в воздухе. ведущий мастер пересечет это расстояние даже не моргнув глазом.
Бой этих двоих будет знаменательным событием!
«Отойдите, все отходите! Отступите на несколько десятков миль, иначе вы можете пострадать!» Старейшина секты стал наставлять молодых героев его секты.
Хотя все они надеялись быть ближе, присутствовавшие в все же понимали, насколько серьезной была ситуация, и все они отступили вместе, не останавливаясь, пока они не оказались на расстоянии более 20 миль. Они стояли там, затаив дыхание, их взгляд полностью концентрировался на движениях двух соперников, поскольку они предвосхищали жестокую и яростную борьбу, которая может вспыхнуть в любой момент.
Эта битва была просто слишком захватывающей. Это будет величайшая битва на Континенте Разлива Небес за последние 1000 лет, захватывающая душу битва, битва будоражащая кровь, которая будет более захватывающей, чем поединок между Верховными Старейшинами Божественного Моря.
Дин!
звон большого колокола, но Линь Мин и Сыту Яоюэ все еще не двигались. Они держались на расстоянии 200 футов и смотрели друг на друга.
Доспехи Сыту Яоюэ была покрыта чрезвычайно утонченными узорами. Линь Мин, который обладал чрезвычайно высоким пониманием надписей и массивов, мог видеть, что эти доспехи на самом деле были небесными доспехами высокого класса.
Защитное небесное сокровище высокого класса было в несколько раз дороже атакующего сокровища того же ранга. Мало у кого из Верховных Старейшин Божественного Моря можно было встретить что-то подобное. Тем не менее, Сыту Яоюэ удалось завладеть таким сокровищем, от чего становилось ещё яснее, насколько глубоким было наследие Божественного Королевства Асуры.
Два человека смотрели друг на друга в течение нескольких десятков вдохов. И тут Сыту Яоюэ улыбнулась ослепительной улыбкой, блеск которой мог заставить народы падать к неё ногам и сказала низким и сильным голосом: «Меня зовут Сыту Яоюэ, запомни это имя как следует!»
Когда она улыбалась, казалось, что мириады звезд тускнели, как будто всех их затмевала ее улыбка.
«Звездный свет был проглочен?»
Линь Мин посмотрел в небо, и на его лице мелькнуло выражение интереса. улыбка погасила звездный свет. Был ли это Закон Тьмы?
«Как может быть, что небо потемнело ...?»
Все присутствующие были полностью сосредоточены на Линь Мине и Сыту Яоюэ. Они даже не знали, когда, но в какой-то момент яркая луна на небе побледнела, пока луна и звезды не исчезли полностью. Толстый покров тьмы медленно окутывал мир, словно какой-то невидимый древний свирепый зверь поглотил небеса!
"Что происходит?"
Все мастера побледнели. их видение не было затронуто этой темнотой, но внезапное падение сумрака вызвало у всех их чувство страха.
«Посмотри, за этой женщиной!»
внезапно закричал в испуге один мастер . Все проследили за его взглядом и увидели, что за Сыту Яоюэ вся темнота, казалось, собралась вместе, образуя чистое море черного хаоса.
Море вздымалось, падали мощные волны черного цвета. В глубине этого моря медленно начала подниматься кроваво-красная демоническая луна. Вокруг этой темно-красной луны демонов сверкал блестящий фиолетовый свет!
Эта странная сцена потрясла всех присутствующих!
"Что это? Это иллюзорное нападение этой женщиной?
«Это не иллюзия ...» Старик из Разрушения Жизни из семейного клана Святой Земли глубоко вздохнул, увидев сверкающий фиолетовый свет в этом черном хаосе. «Это Фиолетовый Даньтянь ... Фиолетовый Даньтянь может стать фиолетовым морем. Это особая неотъемлемая черта, с которой человек рождается. Дантянь не должен формировать Возобновляемое ядро, чтобы хранить огромное количество истинной сущности. Что же касается феномена демонической луны за этой женщиной, то это проекция Фиолетового Даньтяна в мир. Это своего рода домен!»
«Фиолетовый Даньтянь? Домен?»
Это была вариация даньтяна, которую имели многие Верховные Старейшины древности. Говорили, что 20-30 тысяч лет назад, самый лучший под небесами в то время, также обладал Фиолетовым Даньтянем!
Когда обычный мастер тренировал свой даньтянь, кроме непосредственной области за пределами кристаллического ядра Возобновляемого ядра, другие области его даньтяня были в основном пусты. В лучшем случае там будет какой-то туман истинной сущности. Но у мастера Фиолетового Даньтяня эти области были заполнены так называемым «фиолетовым морем». Фиолетовое море было в действительности сжиженной энергией. Другими словами, мастер с Фиолетовым Дантянем имел количество истинной сущности, в несколько раз превышающее количество её у обычного мастера!
«Итак, это Фиолетовый Даньтянь ... не удивительно, что женщина смогла войти на седьмой этап Разрушения Жизни!» у молодых героев на лице отобразились всевозможные эмоции. Некоторые завидовали, некоторые были возмущены, а некоторые были напуганы.
Обычно мастер, который мог войти на седьмой этап Разрушения Жизни, должен был иметь какую-то особенность. Например, Высший Божественный Император Девяти Печей имел врожденное божественное тело боевого духа, а Великий Императорский Дядя Блистательного Плавления имел источник королевского дракона.
Но просто имея один выдающийся аспект, маловероятно, чтобы стать самым лучшим под небесами. Нужно было иметь, по крайней мере несколько областей, в которых мастер превосходил бы всех остальных.
В конце концов, кто-то, кто мог быть самым лучшим под небесами, рождался раз в 8000-9000 лет!
«Божественное Королевство Асуры действительно нельзя недооценивать. им удалось совсем незаметно другими развить неповторимый талант с Фиолетовым Даньтянем, и им также удалось удержать ее до последнего момента. Интересно, как Линь Ланьцзянь сможет остановить ее?»
выражение Оуе Цинфэна было довольно своеобразным. Хотя он смутно сознавал, что в Божественном Королевстве Асуры было много Аскетиков, которых скрывали, он не был уверен, насколько сильна Сыту Яоюэ. Если бы она смогла сохранить свой талант, у нее была бы возможность стать кем-то близким к титулу самого высокого под небесами. В то время она смогла бы вести Божественное Королевство Асуры, чтобы они могли стоять наравне с Божественным Королевством Блистательного Плавления.
Это, конечно же, не было хорошей новостью для Божественного Королевства Блистательного Плавления.
«Линь Ланьцзянь в опасности. Кроме того, что его фундамент чрезвычайно прочен, у него, кажется, нет особого божественного тела ... »
Для многих мастеров боевых искусств Линь Мин был, несомненно, уродцем от природы. Будь то сила, выносливость, боевой дух, скорость или понимание Концепций, он намного превосходил всех других мастеров на своем уровне.
Но Линь Мину казался, не достает кое-чего «особенного», вроде божественного тела, божественной родословной или вариации даньтяня, ведь еще в древние времена было много Верховных Старейшин, у которых были божественные тела или вариации даньтяня, которыми они и управляли Континентом Разлива Небес. Если у кого-то было бы божественное тело или вариация даньтяня, у них было бы общественное признание, так они могли бы иметь невероятные достижения.
Напротив, без этих вещей, просто с прочным фундаментом, ходами, методами культивирования или пониманием Концепций, мастер выглядел бы бледным и слабым.
Это заставило бы людей не помогать, а задаться вопросом о том, на что Линь Мин рассчитывал бы, продвигаясь в тройку Указа Судьбы, будучи мастером первого этапа Разрушения Жизни. На его фундамент, восприятие или боевой дух?
«Линь Ланьцзянь, ты убил 21 моего сородича из народа Божественного Королевства Асуры, и теперь, я буду той, кто вернет кровный долг. Позвольте мне посмотреть, как ты будешь блокировать мою атаку! "
После этих слов Сыту Яоюэ, она достала из пространственного кольца копье длиной девять футов. Тело копья было черным, а наконечник копья было красным. Это было также небесное сокровище высокого класса!
Почти каждый мастер из Божественного Королевства Асуры использовал копье; Сыту Яоюэ не была исключением.
Несравненно прекрасная женщина, которой, казалось, было всего лишь 18-19 лет, которая обладала стройным телом и красотой, которая могла привести к падению королевств, на самом деле владела копьем, оружием, известным как «король оружия». Эта сцена заставила всех смотрящих воскликнуть с благоговейным трепетом.
Линь Мин также поднял копье. Гром дико танцевал у края копья.
С одной стороны была изящная красавица, а с другой был красивый, избранный гордый сын небес. Эти два человека сражались копьями; это была борьба между королями!
Линь Мин вызвал Душу Грома Девятых Небес, из-за чего дуги бледного золотого электричества зарезвились на его копье.
Видя, что Линь Мин снова вызывает этот гром, Сыту Яоюэ громко рассмеялась: «Это твоя атака Громового Доминиона? Как жаль, но твой Громовой Доминион бесполезен против меня!»
«Слова бесполезны, подходите и проверьте сами!»
Линь Мин сделал внезапный шаг вперед, и мощь грома вырвалась из его копья. Все небо стало покрываться бледным золотым Громовым Доминионом. Дуги молнии рухнули, как электрические змеи, уничтожая все на своем пути!
Погоня за Громом!
С толчком его копья, Громовой Доминион в десять миль окутал небеса; от него было не скрыться!
Губы Сыту Яоюэ изогнулись в соблазнительной улыбке. Она подняла обе руки, и море черного хаоса позади нее внезапно взорвалось в небеса. Кроваво-красная демоническая луна начала светить еще ярче!
Фиолетовый Доминион, Бог, Хоронящий Море!
Игристо-фиолетовая морская вода вырвалась наружу, образуя прилив, который доходил до склона небес, огромного и бесконечного. Сыту Яоюэ стояла выше приливов, как будто она была мифической сиреной.
Взрыв!
Фиолетовое море и бледное золотой Громовой Доминион столкнулись друг с другом. В этот момент небо разделилось на две очевидные стороны. Сторона Линь Мина была блестящей, золото-огненно божественной, как если бы само солнце поднималось там. Что касается Сыту Яоюэ, то с ней была толстая и липкая темнота, которая была подчеркнута только малиновым светом от кроваво-красной демонической луны фиолетовых морских приливов.
Свет и тьма, борьба этих двух ужасающих энергий казалась, могла разорвать сами небеса на части!
«Это ужасно ... Я не могу поверить, что это сражение между мастерами Разрушения Жизни». Все остальные мастера побледнели. Фиолетовый Даньтянь действительно оправдывал свою репутацию. Но более загадочным был Линь Ланьцзянь. Он действительно смог преодолеть такое большое неравенство в границах культивирования и сражаться с ней!
«Душа Грома Девятых Небес!»
Линь Мин протянул руку, и небесная Душа Грома высокого класса, скрывавшаяся в Ростке Еретического Бога, внезапно вспыхнула. Она приняла форму золотого питона. Как только золотой питон проявился в мире, он ворвался в фиолетовое море, переворачиваясь снова и снова, желая разорвать это море!
Выражение лица Сыту Яоюэ было холодным, и она внезапно сделала выпад копьем.
Закон Тьмы, Шторм Уничтожения!
Вместе с этим выпадом копья из фиолетового моря вырвались десятки колонн черной воды, образуя ужасающую черную бурю в воздухе. Душа Гома Девяти Небес закричала, когда столкнулась с этой черной бурей. Линь Мин был удивлен. Эта черная буря на самом деле имела способность проглотить энергию такой сильной Души Грома?
"Вернись!"
Линь Мин отозвал Душу Грома Девяти Небес, взмахнув рукой, и отступил назад.
Взрыв!
Громовой Доминион был полностью раздавлен, весь золотой свет был поглощен тьмой. Фиолетовое море откатилось назад, за спину Сыту Яоюэ.
«Я уже сказала, что твой Громовой Доминион бесполезен против меня».
Губы Сыту Яоюэ изогнулись в насмешливой улыбке. Ее Фиолетовый Домен был своего рода силовым полем с эффектом поглощением всего, что только попадалось. оно могло даже ослабить и проглотить энергетическую атаку. Сыту Яоюэ также сплавила Закон Темноты в его, так что пожирающий атрибут достиг предела.
К сожалению, Сыту Яоюэ не могла использовать эту проглоченную энергию. Все потому, что свойство этой энергии не соответствовало ее собственной. Поглощение этой энергии её телом приведет к тому, что ее собственная энергия станет нечистой, как от проглатывания таблеток.
«Линь Ланьцзянь немного хуже. Хотя это всего лишь пробный удар, этого было достаточно, чтобы определить, кто лучше, а кто хуже. Это борьба не на жизнь, а на смерти, Линь Ланьцзянь в опасности ... »
"Потрясающие! Фиолетовый Даньтянь оправдывает свою репутацию! »
Присутствующие мастера задержали свое дыхание, не мигая глядя на две фигуры в небе, опасаясь, что они пропустят замечательную сцену.

Kent 3.05.17 в 13:36

Минутку...