Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 852

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 852 – Признавая поражение

На разрушенной горной вершине Сыту Лоша опустился на колени. Все его тело было покрыто кровью, и он едва держался за свое черное длинное копье. Он поднял глаза, и не сводил взгляда с Линь Мина.

Хотя он был тяжело ранен, его глаза все еще горели блестящим и пылким боевым духом, он не желал уступать.

Или, возможно, все потому, что уступка была невозможна. Потому что ... это был бой не на жизнь, а на смерть!

Линь Мин взмахнул своим длинным копьем и указал им сверху на лоб Сыту Лоша. Хотя у него было приличное впечатление от этого Сыту Лоша, и у них не было никакой предыдущей вражды, в этой битве не на жизнь, а на смерть, Линь Мин не собирался проявлять сочувствие или сострадание к своим врагам.

Будучи мастером Божественного Королевства Асуры, Сыту Лоша уже был обречен быть его врагом. Проявить милость врага, значит быть жестоким с самим собою. Если Сыту Лоша выиграет этот бой, то Линь Мина ждало бы что-то хуже смерти.

Свет копья вырвался. Легкий след бледного золотого грома заиграл на копье Линь Мина.

Сыту Лоша также встал. За его спиной более 30% Печатей, Пьющих Кровь уже сломалось, снова покрыв все его тело кровавым туманом.

Скорее всего, это будет их последнее столкновение. Но, победитель этого боя был уже ясен с первого взгляда!

«Сыту Лоша, безусловно, проиграет».

"Без шуток! Разница слишком велика!»

В этот момент даже мастера области Сяньтянь (Врожденной стадии) могли видеть, чем закончится это сражение. У Линь Мина, очевидно, было много сил, но Сыту Лоша теперь напоминал, лук, у которого больше не было стрел. И раз эти двое находились в противоположных условиях, разрыв был очевиден.

"Стой!"

Когда Сыту Лоша уже готовился сжечь его сущность кровь Древнего Ястреба и снова рисковать его жизнью, внезапно раздался холодный голос Сыту Хаотяня.

Этот крик был похож на раскатистый гром. Некоторые мастера, парящие в воздухе, чуть не потеряли сознание от шока.

«Мы признаем поражение в этом поединке! Лоша, уходи!» из искажения черного света в небе над полем битвы появился Сыту Хаотянь. Его спокойные и равнодушные взирали на жестокую битву между Линь Минем и Сыту Лоша без каких-либо эмоций.

Но его взгляд позволял ощутить неописуемое достоинство, как если бы слова, которые он произнес, были приказом небес.

Тем не менее, Линь Мин не ощущал ни малейшего давления от этого взгляда с его нерушимым величием. Вместо этого его губы изогнулись в язвительной ухмылке. "Уходи? Это бой не на жизнь, а на смерть! из двух человек на этой арене может остаться только один. Теперь, когда Сыту Лоша проиграл, он может уйти, но если я проиграю, то я должен позволить вам сделать со мной, все, что вам будет угодно? Что это за рассуждения такие!? "

Линь Мин, оказавшись лицом к лицу с Сыту Хаотянем, все еще мог громко возразить Верховному Старейшине Божественного моря. Эта смелость заставила всех молодых героев стыдится своей собственной неполноценности. Речь шла не о том, чтобы просто быть психологически напуганным. Ключевой проблемой было то, что Верховный Старейшина Божественного Моря обладал аурой, которая естественным образом формировала силовое поле. Одного взгляда на такого мастера может быть достаточно, чтобы кого-то напугать!

Шша!

на далекой арене небес мгновенно появилась белая тень, встал прямо против Сыту Хаотяня.

Это был Шибай.

«Поскольку мы договорились о бое не на жизнь, а на смерть, вы должны понимать правила такого боя. Если вы хотите передумать сейчас и сказать, что это простой дружественный обмен ходами, то это тоже прекрасно! Младший Брат Лин не убьет ваших людей, но вы можете забыть, чтобы забрать Младшего Брата Линя!»

Шибай беспокоила мощь Божественного Королевства Асуры. Даже если Линь Мин и казался невероятно сильным в данный момент, он все же не решался со 100% уверенность сказать, что Линь Мин станет тем, кто выйдет победителем. Таким образом, он выдвинул эти условия для обеспечения его абсолютной безопасности.

Но как мог Сыиу Хаотянь согласиться с предложением Шибая? Если он отменит этот бой не на жизнь, а на смерть, то это означало бы, что досрочное поражение. Все, что он делал раньше, все было бы напрасно.

«Один миллион духовных камней истинной сущности или эквивалентные им небесные материалы!»

Сыту Хаотиань был однозначен, прямо говоря об этом поднебесной ставке. Но его намерения были ясны. Он намеревался обменять все это на жизнь Сыту Лоша.

«Ваше Величество ...» Сердце Сыту Лоши дернулось. В этот момент он не чувствовал ничего, кроме величайшего стыда и унижения, величайших в своей жизни. Как мастер шестого этапа Разрушения Жизни, он был полностью подавлен младшим первого этапа Разрушения Жизни! Даже после сжигания его сущности крови он все равно не смог ранить своего противника! Наконец, он должен был положиться на от Его Величество Божественного Императора, чтобы тот отбросил прочь свою гордость и выкупил его жизнь камнями истинной сущности.

Сыту Лоши никогда не чувствовала себя таким беспомощным.

Дл этого человека, который был почти невыносимо самонадеян, эта ситуация, несомненно, стало бы существенным препятствием на его пути боевых искусств.

«Один миллион духовных камней истинной сущности, чтобы купить жизнь будущего мастера Божественного Моря? а ваш план хорош!» насмехался Шибай.

При конфликте в Большом Зале Шибай боялся, что Сыту Хаотянь сойдет с ума и потеряет всякую аргументацию. Но теперь Шибай не боялся Сыту Хаотянь вообще. за последние несколько дней огромное количество могучих сект и держав пытались завербовать Линь Мина, в том числе Божественные Королевства Блистательного Плавления и Девяти Печей, секты Святой Земли, семейные кланы и многие другие, и все они отправляли подарки большими кучами.

Конечно, Шибай не ожидал, что эти кланы и секты помогут Клану Отринутых Богами, если Божественное Королевство Асуры начнет войну против них. Но в тоже время, Шибай мог утверждать, что никто из них не присоединится к стороне Божественного Королевства в войне. Кроме того, проклятие Жнеца Смерти, которое Божественное Королевство Асуры использовало для отслеживания Линь Мина, было устранено из его тела. Даже если бы разразилась великая война, им вовсе не было бы легко убить Линь Мина. Все эти секты и кланы не сделали бы что-то такое неблагодарное в обмен на фатальное оскорбление будущего сильнейшего мастера под небесами.

До тех пор, пока эти другие секты и кланы не стали бы помогать Божественному Королевству Асуры, тогда, учитывая абсолютную защиту этой пространственной области, Божественному Королевству Асуры нужно было хорошенько подумать о том, должны ли они пытаться вторгнуться в эту землю. В конце концов, у них не было супермастера высшего уровня, такого как Высший Божественный Император Девяти Печей.

«1,5 миллиона, это мое последнее предложение!» Сказал Сыту Хаотянь, выражение его было крайне мрачным.

«А если мы не согласны?» спросил Шибай.

«Тогда используйте свое копье!» холодно произнес Сыту Хаотянь, его глаза наполнились убийственным намерением. Хотя ценность мастера Божественного Моря намного превосходила цену в 1,5 миллиона духовных камней, он все еще был гордым и возвышенным Божественным Императором. Просто потому, что он хотел уступить однажды, не значит, что он будет принужден идти на бесконечные уступки.

«Хорошо, тогда я согласен!» сказал Линь Мин. Появление Божественного Императора Асуры уже было достаточным проявления уважения, и он также пошел на достаточное количество уступок. В любом случае, убийство Сыту Лоша, что разъярите этого Божественного Императора Асуры до такой степени, что он мог бы сделать что-то сумасшедшее, не принесло бы ему никакой пользы.

Более того, с Сыту Лоша Линь Мин не имел ни обиды, ни вражды. И самое главное, Линь Мин уже превзошел Сыту Лоша; в будущем ему не удастся снова стать его соперником.

И 1,5 миллиона камней в материалах было также достаточно, чтобы тронуть сердце Линь Мина. можно было бы сказать, что с неба к нему упал пирог.

«Божественный Император Асуры опустил голову ...»

«Да. Для Сыту Хаотянь, что уступает перед глазами каждого здесь присутствующего, вероятно, хуже, чем эти 1.5 миллиона камней. Это Верховный Старейшина Божественного Моря, что опустил голову перед младшим первого этапа Разрушения Жизни. Такого рода вещи, вероятно, никогда не происходили за все 10 000 лет истории Божественного Королевства Асуры! "

«Этот Линь Ланьцзянь слишком ужасен! Когда он достигнет Божественного Моря в будущем, он будет подобен дракону, восходящему в небеса! Он будет править всем Континентом Разлива Небес на протяжении 10 000 лет!»

«Эй, не обязательно. Этот персонаж может подняться так же высоко, как Император Шакья».

Было неизвестно, кто именно произнес эти слова, но они поразили всех молодых героев. Для них неуловимое Царство Богов было землей, наполненной бесконечной привлекательностью. Все они хотели отправиться в легендарное Царство Богов, описанное в древних текстах, чтобы расширить свои горизонты. Но это было фактически невозможно. Восхождение в Царство Богов было слишком трудным.

22-й поединок закончился очередной победой Линь Мина!

Но на этот раз Сыту Лоша не обошлось без достижения. Он заставил Линь Мина дважды использовать мощь Громового Доминиона, и он также использовал главную форму Громовой Души Девятых Небес, а также взрывную мощь огненного грома с Погоней за Солнцем. В столь интенсивной битве было неизбежно, что Линь Мин потребит некоторую энергию.

«Какой хороший саженец. Двойной взрыв Грома и Огня, эти две Концепции были прекрасно скомбинированы. Это должно быть было боевой навык, который он создал сам» похвалил без колебаний Старик Удачи.

Обычно, у мастер был только один атрибут телосложения, квалифицированный только в одном из пяти элементов. очень редко можно было увидеть тело с двойным атрибутом. И что касается таких людей, как Линь Мин, который обладал чрезвычайно высоким талантом в обоих аспектах грома и огня, это был первый случай, когда Старик Удачи увидел нечто подобное.

«Гром и огонь ... они не являются частью домена, в котором я особо умен.» Старик Удачи погладил бороду, слегка покачав головой.

«Да?» когда Сказочная Снежная Фея Белого Клана услышала это, её сердце затрепетало. «Говорят ли ваши слова о том, что вы принять его в ученики? Хотя Старший, возможно, не разбирается в Концепциях Грома и Огня, вы понимаете Концепции Пространства и Времени. Только в этом вы абсолютно мастер номер один на всем Континенте Разлива Небес. И Линь Ланьцзянь также имеет отличные достижения в Концепции Пространства и Времени. Если он сможет получить ваше руководство, это был бы невероятный случайный шанс! "

Что касается имени и рождения Старика Удачи, то, пожалуй, никто кроме него об этом не знал. Люди знали только его прозвище. В суевериях и верованиях мира удача всегда представляла Великий Дао, представляла безграничную вселенную.

Ось пространства, эоны, которые пришли с древних времен, Вселенная была слиянием пространства и времени. Было сказано, что прозвище Старика Удачи происходило от этого. С точки зрения Концепций Пространства и Времени, никто не смог сравниться с ним.

Именно из-за его глубокого понимания этих таинственных и неуловимых Концепций Старик Удачи считался человеком, близким к статусу лучшего под небесами. Слухи говорили, что однажды он даже сражался с Высшим Божественным Императором Девяти Печей в ожесточенном бою, пока они не выдохлись оба.

Хотя у Высшего Божественного Императора Девяти Печей не было силы самого лучшего под небесами, его действительно можно было назвать тем, кто обладал наибольшей властью под небесами. У него была безусловная поддержка всего Божественного Королевства за спиной, и все же он все еще не смог победить дикого и свободного духом, как журавль Старика Удачи, человека, который даже не был родом из секты. Только одного этого факта было достаточно, чтобы можно было увидеть, насколько силен был Старик Удачи.

«Примять его как ученика? Ха-ха ... » Старик Удачи усмехнулся, покачал головой и сказал: «Бесполезный старый человек вроде меня уже одной ногой в гробу, так как я могу учить такого редчайшего таланта? Когда он войдет в Божественное Море или, может быть, еще до того, как войдет в Божественное Море, его сила уже превзойдет мою! Какой смысл мне учить его?

«Превзойдет старшего в силе до достижения Божественного Моря? Это невозможно!» Глаза Сказочной Снежной Феи Белого Клана расширились, как блюдца. Она говорила так не из уважения к Старику Удачи, а потому, что она искренне верила в свои слова. Старик Удачи был мастером на позднем этапе области Божественного Моря, и с его достижениями в Концепциях Пространства и Времени его можно было назвать непревзойденным в мире!

Сказочная Снежная Фея Белого Клана и без того вряд ли согласится, что Линь Мин станет лучшим под небесами после прорыва к Божественному Морю, но мысли о том, что он сделает это до этого, казались ей просто нереальными!

«Разница между Разрушением Жизни и Божественным Морем огромна. Разве слова Старшего не слишком преувеличены?» Если бы эти слова не вышли из уст Старика Удачи, она бы просто презрительно фыркнула в ответ.

«Нет никакого преувеличения. Снежок, вы должны помнить, что мастер уровня императора - это не то же самое, что мастер Божественного Моря. мастер Божественного Моря - это мастер уровня Императора, но мастер уровня Императора не обязательно является мастером Божественного Моря ... "

http://tl.rulate.ru/book/68/95064

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 13 пользователей

Комментарии

Только одна глава сегодня? Как-то негусто. Но всё равно спасибо.

Mastaday 29.04.17 в 17:39 · # ·
0

Все продумано, чтобы не обламывать посреди боя следующего))

Sneg 30.04.17 в 2:33 · # ·
1

Если этот бой был 3 главы следующий с этой телкой наверно глав 10 будет надо скопить побольше перед прочтением.

Rio 30.04.17 в 9:35 · # ·
0

Когда следующие главы будут и как часто выпускаете?

Renski 2.05.17 в 17:14 · # ·
0

Чет долго глав нету... Может переводчики реально копят до десятка штук?)

Mastaday 2.05.17 в 22:23 · # ·
0

Спасибо

Justus2000 12.10.17 в 19:42 · # ·
0

«Если он сможет получить ваше руководство, это был бы невероятный случайный шанс! » китайцы такие китайцы. Откуда там случайный шанс??

BioNoob 12.10.17 в 20:20 · # ·
0

В восхищении.)

drv0808 12.10.17 в 20:38 · # ·
0

Про Императора Шакья 100 проц сказал тот юнь

PashaOverlord 26.02.18 в 3:10 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим