Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 851

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 851 – Величие грома

Гром Сражения оказался счастливым шансом, найденным Императором Грома в Море Чудес. Это был метод культивирования для мастера с атрибутом грома, найденный в древних руинах, в который никто не мог проникнуть.

После Императора Грома приходило немало мастеров с атрибутом грома из Клана Отринутых. У некоторых из них даже была атрибутная поддержка грома. Тем не менее, они смогли получить очень скромный урожай, медитируя над нефритовым свитком Концепции Грома, который оставил после себя Император Грома. Им было чрезвычайно сложно практиковать даже промежуточные боевые навыки с атрибутом грома, не говоря уже о Громе Сражения.

Два месяца назад Шибай предоставил полный набор нефритовых свитков Императора Грома Линь Мину, добавив их к Концепции Грома, которая уже была у Линь Мина. Его намерение состояло в том, чтобы позволить Линь Мину усвоить что-то из основных приемов для контроля грома как можно скорее, чтобы увеличить свои силы.

Он и подумать не, что Линь Мин сосредоточит большую часть своей энергии на двух самых сильных методах культивирования Императора Грома – Громе Сражения и Мече Правосудия. Он беспокоился, что Линь Мин был лишь слишком честолюбив, и никак не думал, что Линь Мин успешно сможет практиковать Гром Сражения.

Если он успешно практиковал Гром Сражения, значит ли это, что он также мог использовать Меч Правосудия?

Это был метод культивирования, который никому во всем Клане Отринутых Богами не удалось успешно освоить за последние несколько десятков тысяч лет. Однако Линь Мину понадобилось всего два месяца, чтобы изучить его.

Что это за талант и восприятие?

Шибай понял, что это невозможно понять. Способность Линь Мина в методах культивирования методов с атрибутом грома превосходила его воображение.

Чи-ла!

Звук взрыва и на краю копья стали ползать фиолетовые с золотым дуги грома. Это была Душа Грома Девятых Небес. До сих пор Линь Мин никогда не использовал небесную Душу Грома высокого класса.

Когда мастера с атрибутом грома в аудитории увидели Душу Грома на кончике копья Линь Мина, их глаза начали светиться. Это была небесная Душа Грома! Кроме того, это было необычайное существо среди всех небесных Душ Грома!

Такую степень Души Грома, вероятно, можно было бы одолеть только силой мастера Божественного Моря с атрибутом грома!

Линь Мин вступил на пустоту, мгновенно появившись перед Сыту Лоша. На таком близком расстоянии и при использовании призрачной скорости Золотой Птицы Рух, Разрушающей Пустоту, у Сыту Лоша просто не было никакой способности увернуться.

Гром Сражения в сочетании с атакой небесной Души Грома высшего класса.

Погоня за Громом!

Пылающий электрический свет сотряс небо и землю. удар Линь Мина, казалось, поднял силу мира, заставляя ее окружать Сыту Лоша!

Переступив порог Разрушения Жизни, теперь, когда Линь Мин использовал Погоню за Громом с небесной Душой Грома высокого класса, все пространство вокруг него в десяти милях, казалось, превратилось в ад! Завыли волны фиолетового электричества, захлестнув все вокруг

Все присутствующие побледнели. Этот гром казалось был родом из Громового Доминиона, который был над небесами Черного Болота8000 миль. Это был по-настоящему сотрясающим мир!

Если бы эти десятки знаменитых Старейшин сект пятого класса были погружены в это море грома, они мгновенно погибли бы и сгорели бы до пепла!

Перед лицом этого огромного моря грома, покрывшего небеса, Сыту Лоша разразился громким криком. Все перья на его теле встали дыбом. В этот момент из его тела вырвался высокий визг, пронизывающий облака и камни, простираясь на сто миль!

Два красных крыла Сыту Лоша начали вращаться. Позади него появился массивный чёрный ястреб-фантом длиной в тысячи футов. У этого черного ястреба было четыре массивных когтя. Он взвизгнул, прежде чем поднялся в небо, размахивая своими крыльями, как мечом и бросился в море грома!

Бах Бах бах!

Сияющий фиолетовый свет засиял на 100 000 футов, великолепный и очаровательный. Бесчисленные громовые удары прозвучали перед тем, как раствориться в одном бесконечном взрыве. Многие мастера не могли не начать силой вращать свою телесную защитную истинную сущность, чтобы блокировать ужасающие звуковые волны. Они все еще были потрясены до глубины души, их уши сильно болели, а у некоторых из них даже пошла кровь из ушей.

Эта черная тень ястреба повернулась и закружилась внутри этого грома. за мгновение, до того, как он превратился в ничто, он с силой прорвался сквозь море грома!

«Он заблокировал?»

«Потрясающе! Какая сила! Это поистине достойно лучшего мастера Указа Судьбы!»

Сцена сражения Сыту Лоша и Линь Мина была слишком шокирующей. Вся гора была заполнена глубокими трещинами и энергетические ударные волны от их столкновений простирались на десятки миль.

«Сыту Лоша может быть и носит имя Сыту, но правда в том, что его личность в значительной степени связана с Кланом Древнего Ястреба. Этот Древний Ястреб был иначе известен как Черное Крыло. 100 000 лет назад это был изумительный древний злобный зверь! Зрелый Древний Ястреб мог легко выследить Верховного Старейшину Божественного Моря! И Сыту Лоша прекрасно унаследовала родословную клана Древнего Ястреба! "

«Легко выследить Верховного Старейшину Божественного Моря? Как это вообще возможно ?!» Все присутствующие мастера сочли это невероятным. Верховный Старейшина Божественного Моря представлялся им максимальной силу всего Континента Разлива Небес. Как же его можно был легко выследить?

"Это правда. Легенды говорят, что 100 000 лет назад Законы Мира отличались от настоящего. Впоследствии небо и земля изменились, и эти древние злые звери так и не смогли появиться снова. Так называемые «Священные Звери», о которых мы говорим сейчас, - это просто льстивые титулы, упоминаемые невеждами. Возможно, они только несут крошечный след родословных древних злобных зверей».

Центральная область Континента Разлива Небес была домом многих древних семейных кланов, у которых было наследие, которое передавалось в течение десятков тысяч лет. В этих семейных кланах были и древние тексты, которые смутно описывали мир Континента Разлива Небес 100 000 лет назад. Собрав всю эту информацию, можно было предположить ряд вещей. Эти несколько Старейшин имели совсем немного данных, и все же они раскрывали такие шокирующие секреты.

Многие молодые ученики никогда не слышали о странных вещах, что были 100 000 лет назад, и им было очень интересно послушать. Они уже были готовы задать больше вопросов, когда в небе раздался ужасный звук грома. Этот звук казалось мог разрушить небеса и поднять моря.

Эти молодые ученики побледнели; они спешно завращали свою истинную сущность, чтобы сопротивляться звуку.

Когда они подняли глаза, они увидели, что за Линь Минем появился золотой питон длиной около 10000 футов!

Пока этот золотой питон вился в воздухе, он напоминал живой горный хребет!

"Это…"

когда присутствующие мастера увидели этого золотого питона, все они почувствовали, как их скальпы покалывают от ужаса. В частности, мастера с атрибутом грома; они были потрясены до глубины души.

Линь Мин наконец-то выпустил главную форму небесной Души Грома, которую он поглотил в небе над Черным Болотом 8000 миль. Когда Линь Мин был в 90-мильной области Громового Доминиона, такой перед ним появилась небесная Душа Грома высшей ступени! Перед тем, как перейти в область Разрушения Жизни, Линь Мин мог использовать только Росток Еретического Бога, чтобы подавить эту Душу Грома; этот процесс было очень трудно контролировать.

Теперь, когда все тело Линь Мина было закалено силой грома, и он возродился, ему было нетрудно контролировать и гальванизировать небесную Душу Грома.

Линь Мин поднял длинное копье в руках. С грохочущим звуком громадное море грома 10 миль появилось еще раз!

Но на этот раз море грома было не фиолетовым, а бледное золотым!

Бледный золотой божественный гром, казалось, содержал ауру еще более страшную, чем фиолетовый гром, что был раньше, как будто он был способен уничтожить все!

Все окружающие мастера были ошарашены. Это локализованный Громовой Доминион только что был уничтожено, и теперь уже сформирован новый! Более того, этот Доминион был еще страшнее, чем последний!

С силой Линь Мина он все еще не мог воспроизвести бледную золотую молнию из 90-мильного диапазона Громового Доминиона. Но, используя в качестве основы небесную Душу Грома, можно было воспроизвести незначительный след уничтожающей бледно-золотой молнии в фиолетовом море грома.

Погоня за Громом!

Это был тот же самый ход, но сила его увеличилась более чем в два раза!

Выражение Сыту Лоши было мрачным. После интенсивного обмена ударами ему теперь пришлось противостоять еще более ужасающей атаке. Даже ему было трудно это выдержать.

Намек на серьезность вспыхнул в его глазах. Он прикусил кончик языка и выплюнул кровь. Это был источник сущности крови Клана Древнего Ястреба. Сущность крови быстро сгорела в воздухе. Вскоре после этого более 20% Печатей, Пьющих Кровь на черных крыльях Сыту Лоши распались. Все его тело засияло светом крови, и слабый крик ястреба, казалось, вышел из его тела. Этот звук был еще более страшным, чем прежде, и из его тела вырос еще более прочный фантом Древнего Ястреба.

Сыту Лошу оказался как бы в центре этого фанта Ястреба. Другими словами, Сыту Лоша сам проявился в Древнем Ястребе, когда он взлетел в это море золотого грома.

Чи чи чи!

Перья Древнего Ястреба были божественными мечами, которые разрубили мощь грома. Но в это время, с ужасающим грохотом, массивный золотой питон за Линь Минем также нырнул в море грома, сражаясь с Древним м Ястребом в жестоком поединке!

Сыту Лоша поглотил сущность крови, чтобы призвать более мощного и могущественного Древнего Ястреба. Древний Ястреб силой разорвал море золотого грома, столкнувшись с золотым питоном, преобразованным из Души Грома Девятых Небес, заставляя его отступать снова и снова!

«Орел охотится на питона, это слишком шокирует! Трудно себе представить, что это битва между мастерами Разрушения Жизни!» Окружающие мастера не отрывали глаз от действия. Даже если они не могли понять, что происходит в таком сражении на высоком уровне, оно все равно могли бы расширить свои горизонты.

Па!

Золотой питон был захвачен когтями Древнего Ястреба; Еего вот-вот разорвет пополам!

В этот момент Линь Мин переместился. Душа Грома Девятых Небес была лишь частью боевой мощи Линь Мина. Как он мог допустить, чтобы все так закончилось?

С шагом вперед, он мгновенно пересек тысячи футов и мгновенно появился в море грома, выталкивая из рук красное копье. только в это время копье уже горело кроваво-красным огнем!

Погоня за Солнцем!

В последних 20 поединках Линь Мин использовал только Концепцию Грома и никогда не использовал Концепцию Огня. Но теперь пламя сочеталось с морем грома, создавая титанический детонатор.

Копье Линь Мин обладало огромной и взрывной силой истинной сущности. Оно врезалось в спину Древнего Ястреба.

«Кррa!»

Древний Ястреб издал грустный и скорбный крик, он полетел назад и врезался в гору. Сторона горы рухнула в урчащей лавине. Гигантские каменные глыбы размером с дворец отломились и были брошены в воздух.

Сыту Лоша опустился на колени на земле, опираясь на одно колено и на длинное копье, когда его вырвало кровью; его лицо было бледно как бумага.

Одно из черных крыльев на его спине было сломано, половина его разрушилась и болталась под странным углом. Это было от того, что Линь Мин напал на спину Древнего Ястреба!

"Все кончено?"

присутствующие затаили дыхание. Сражение между этими двумя происходило слишком быстро. Сначала Сыту Лоша подавлял, но в мгновение ока копье огня Линь Мина полностью изменило ситуацию. Фантом Древнего Ястреба, которого вызвал Сыту Лоша, разбился, оставив Сыту Лоша со сломанным крылом и кровью, что текла из его рта.

Над большой духовной лодкой Старик Удачи, наблюдавший за битвой, вздохнул. «Линь Ланьцзянь разложил свое тело громом, превратив его в самые основные крошечные единицы. Затем эти крошечные отряды были закалены громом, прежде чем их реформировали. Он уже давно соединил мощь грома в своем теле, и его совместимость с ним достигла ужасающе высокой степени. Даже знаменитые уникальные техники Императора Грома были успешно и легко изучены им. отобразить часть славы Громового Доминиона Девяти Небес уже достаточно внушительно, но я никогда не думал, что у него также будет глубокое понимание Концепции Огня. Это просто невероятно! "

http://tl.rulate.ru/book/68/94830

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 14 пользователей

Комментарии

Просто вся глава показана в последних двуз абзацах, не тратьте время зря, мотайте вниз главы и читайте конец.

Minetiu 11.10.17 в 19:09 · # ·
−1

Истину глаголишь.

Dezroumaxi 11.11.17 в 21:21 · # ·
0

Че уж тянуть почитай последнию главу да все че ты тратишь время

Vano907 18.11.17 в 23:27 · # ·
2

Это просто нечто!

IIIoKo6uT 11.10.17 в 20:02 · # ·
0

Благодарю.

alexjoker06 19.11.17 в 18:45 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим